■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
淫夢キャラはだいたいホモセックスしている事実
-
嘘でしょ?
-
茂美とピンキー姉貴のことは信じてる
-
現様は違うでしょw
-
>>2
(レスリングファミリーである茂美を淫夢ファミリー扱いするのは)あぁん!?なんで?
-
人間は生きる為に飯食ってるみたいな事言われても……
-
タクヤみたいなガバガバスカスカもいっぱい居るのか…
-
AKNMはやってないぞ
-
実際インタビューに出てる連中はせいぜいせんずりと脱糞だけってパターン
が多いからだいたいなのはそう
-
ガタイよさげでホモ受けするノンケを騙したり金で釣ってオナニー撮るのが基本の中
がっつりホモセックスするTDNはやはり風格がある
-
(ノンケなのにホモビ男優扱いされることにしゃぶられてる時のような苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ノンケだろうがなんだろうがホモビに出た時点でホモビ男優なんだ、くやしいだろうが仕方ないんだ
-
肉体派おじゃる丸みたいに面接落ちは未セックスだね…
-
>>11
待てよ
性自認が女ならホモビ女優なんだぜ
-
やじゅたそがホモセックスしてるとか信じられない嘘であってほしい
-
ホモセックス女優
-
>>8
上級淫夢国民
-
俺は東京生まれ淫夢キャラ育ち
出演キャラはだいたいホモ達
-
淫夢くん…嘘だよな…?
-
実際撮影だと起たなくて仕方なく疑似挿入で終わらす事があるらしい
それでアップ以外でちゃんと挿入シーンあるホモビは評価高いとホモビ監督の考察者は言ってましたね
ひでとおじさんのガン掘りシーンはやたらとパンパン音なって挿入シーン無いから疑似が有力とか
-
そもそもノンケ用のAVでもエアザーメンなんてざらにあるしな
-
>>18
野生ならあぶれたやつ同士のホモも珍しくないから…
-
観葉植物くんの自家受粉はホモセックスなのか
-
>>19
そう考えるとしっかり挿入のアップがある上に掘られてる間でも勃起を維持し続けたTDNと野獣先輩は男の中の男ですね……
-
淫夢とかいう処女厨お断りコンテンツ
-
>>19
拓也さんのアッすっげぇ締まるも疑似らしいですね
タチが出来るから評判悪くても売れてたのにタチ出来なくなったらもう終わりだよ
-
空手部はKMRが挿入NGだったのか竿役二人が絡み出す意味のわからない物に仕上がってたし
ホモビ男優、意外とホモセしてない説出てきたな
-
男相手に勃起し続けられるかどうかはガチの脳のバグというか才能が必要らしいからしょうがないね♂
-
やじゅぱと現場監督は女の子だから、僕は勃起します(半ギレ)
-
一般通過おじさん、嘘だろ…
-
セミ兄貴は生殖のために与えられたわずかな期間をホモセックスに使っていた……?
-
アイスティー(♂)
睡眠導入剤(♂)
-
野獣先輩の影に隠れがちだけど、遠野のセックスも結構見応えある
射精後のちんぽに躊躇無くしゃぶりついたり、ジュセとのディープキスも余裕でやってのけてる
やっぱあの二人本当のカップルで出演したんじゃないかな
-
>>24
処女を期待してホモビ再生する人なんていないでしょ
-
>>23
結局あのビデオ用のセックスってとんでもない運動ですからね
そこでも体育界系が都合いい
セックスをカメラに映るぐらいに、いろんなアングルで姿勢角度を変えながらやるってなるとごっつい体幹使うし、とんでもない体力と筋力がいる
合格者にプロアスリートが多い理由の一つだと思う
AV撮影何度も経験あるけどめっちゃ大変
-
国民的女優である野獣先輩が男とホモセックスしてるなんて信じられない
-
>>34
ホモビ出演経験者すか?
-
経験者兄貴オッスオッス
-
たまにいるホモビ出演経験者はどういう経緯で出たんですかね…
-
しみけん兄貴の一日のスケジュールや食事管理見ると殆どビルダーやスポーツ選手と変わらなかったですね…
トップ男優ともなると一日5本くらい撮るから最低5回は毎日射精しないといけないってだけでも一般人にはキツい
-
身体が資本って大変だぁ
-
精液とヨーグルトとキメションのみが体の養分だぜ。←トップウリの食事管理
-
カメラの前でスッと勃起させるだけでもそれなりに才能がいるみたいです
学生の頃汁男優に応募して何回か出演して、若かったからか常にビンビンで何度も射精していたのを見たスタッフに声掛けられたりもしました
腰が悪かったのと早漏だったのとで断りましたが
-
野獣先輩に関してはプレイベートでソープ行って射精していることのほうが気になる
ソープ嬢を見つけ出して保護すべき
-
野獣先輩が本当にソープの相場を知ってたら返答をはぐらかす必要性もないんですよね
この時点で学生設定と性豪アピールで適当に話した要素の矛盾に気付いたのであれば辻褄が合う
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■