■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
脱糞寸前派おじゃる丸vs便所個室長居テングザル兄貴
-
とりあえずは、暇つぶしみたいな感じで(トイレで仮眠)
-
(さっさと出て)来いすか?
-
そういうのいつも穿いてる?(うんこ漏らしパンツ)
-
そういうのいつも穿いてる?(駅のコンビニで急遽買ってきてもらったパンツ)
-
ボクシングやってます(ノックが剣呑な勢いになってきたので牽制してみる)
-
>>2
いや、別にぃ。(すぐ出てくるとか)それはないっす
-
いや僕もう(個室の前に脱糞されてるのを見て)大いに戦慄ですね
-
オレの便意はハンパじゃねェぞ
-
(個室に並んだ時間は)まあ120(分)くらいじゃないですか
-
生のこの……水しぶき感覚!(友人のピンチを救うため個室にバケツシャワーをお見舞いするネクデカ)
-
とりあえずは、暇つぶしみたいな感じで(スマホを弄る)
-
クキキキキキキキキ…(限界の歯軋り)
-
(報復でバケツにウンコしてウンコシャワーしてやろうと考えると)笑っちゃうんすよね
-
個室でスマホをご覧の皆様こんばんは、糞漏らし脱糞丸です
-
>>10
今ボクシングやってます(ボクシングで鍛えた回避力で濡れ阻止)
-
最悪のタイミングでノックが鳴った。3回も、「完璧な篭り」を邪魔する奴は存在を認めるわけにはいかない。取り除いた。
-
もういいかい…もういいかい…(モノマネの様に繰り返す)
-
テングザル兄貴「ボクシングやってます」
バキィッ!
テングザル兄貴のボディーブローをモロに喰らって実が出てしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ
-
ハハ、もう出た?w(事済を見計らい退室)
-
>>13
(笑ってしまったことにより肛門が緩み決壊し苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>13
(若干太い右腕によって、あまりにもウンコシャワーの飛距離弾道が伸びて、テングザル兄貴の居座る便器の背後の男女トイレの壁を飛び越え、無関係の自分に肉おじゃの糞が降り注ぎ苦悶の表情を浮かべる女子トイレの女児)
-
(閉まっているトビラの前に漏らしてそのまま帰り苦悶の表情浮かべる肉おじゃ)
-
77歳の脳出血モロ感の親爺「…」
-
あっちょっと待っt(ブビビビビビ…)
……クキキキキキ……
-
いや僕もう大いに便秘ですね
-
御奈新ヶ万できまし
-
(中からAVの音声と明らかにシコってる音が聞こえてきて)笑っちゃうんすよね
-
うんこ付きパンツは、後ろのカゴに入れて、ください
-
(緊急事態なので、女子トイレに) イッキーマウス…
-
>>29
カメラ「パシャ!」
(女トイレに入っていく凶悪な性犯罪者として拡散され苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
上昇する便意は槍となり待ち受ける壁を壊せ肉体
それがすべてさ
それしかないけど
それさえあれば負けやしない(強行突入)
-
(漏らしたうんこを並べて)右の方が若干太いと思います。
-
ジョボジョボッ!ジョボボボボ!チョポ…チャプ!チョポン!〜個室争奪戦に勝利し悠々自適に脱糞するテングザル兄貴〜
-
(小便器が空いてるからそっちに)ダッシーマウス…
-
排便の我慢し過ぎで死んでしまった この肉田九三夫さまがぁ キサマに糞を振り掛ける
-
(罵声を浴びながらも女子トイレに) イッキーマウス…
-
(肛門の緊張を弛める肉おじゃ)
-
(すぐに出せるようにズボンとパンツは)ポイすか?
-
すまぬのう、糞漏らしの麿にはちと新品のパンツが入り用でごじゃる
-
ハァ…絵に描いたような油断(笑) 凄いパンツだね
(個室で油断しているテングザル兄貴のパンツを奪い盗り、肉おじゃに手渡すインタビュアー)
-
テングザル姉貴「とりあえずは、暇つぶしみたいな感じで(女子トイレで仮眠)」
-
ドアが開いた直後にパンツの中に固いうんこが漏れてその0.3秒後に下痢が全部漏れましたね
-
(女子トイレ内も超混雑、大渋滞で使用中の個室の前で苦悶の表情浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキ…(個室の扉をこじ開け便器に座る女子に向けて排便し恍惚の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキ…(個室のドアを飛び越え和式便器にまたがる女子に向けて排便し恍惚の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキ…(個室のドア下の隙間から女子のいる室内の床に拡がるように排便し恍惚の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>45
>>46
(よく顔を見たらやじゅ美の排便である事に気づき苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>47
(即逃亡しようとしたら個室の出入り口を塞ぐように爺が立ちはだかっていて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>47
(日本語、状況が難解過ぎて解釈することが全く)できまし
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■