したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロ同人ゲーム総合 Part.4

274名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/12/31(水) 23:41:38 ID:UGXmiv1k
完全〇漢 内気なJKが堕ちるまで
電車ブームなんですかね、キャラクターの反応や程よい難易度で最後まで楽しめました。
このジャンルの中ではかなり作りこまれており、キャラの見た目が合えば最後まで楽しめると思います。
ステージが進むと一々靴下等パーツひとつづつ脱がすのが面倒になる点や警戒度の上昇がかなり速い点、
題材からして仕方ない面もありますが、2エンドどちらも似たようなバッドエンドだったのは少し気になりました。

気高く清楚なお嬢さまは人生改変で破滅する
戦闘とセリフの文量のバランスが良く、サクサク遊べました。回想(過去改変)もあるので
ノベルゲーと戦闘エロの中間みたいな感じですかね、男性主人公でこういう戦闘エロもっと頂戴......!(強欲)

種付都市へようこそ
きゅうさく......(デケデケデケ)
ドット絵、NPC催眠が好きならおすすめです。
キャラクター数が増え、全体的にボリュームが増えたのがうれしい所
スタミナアップ(マップ中に点在)の場所がノーヒント、
主人公のステータスやアイテムに関する説明がもっとあると親切で良いと思います。

>>270
あまり長いと良くないと思って僕がさっき...食べちゃいました(小声)
...と書きましたが新年のセール前にレビューがあると良いと思って長文をドバーッと出してますが
体形ががっつり変わる所とセリフの変化が細かくていいですね、ええ
ジャンルに催眠、洗脳とあると解除した時の反応は重要だと思います。
でもあまり心情にこだわるなら音声作品漁った方が効率良いかもわからんのが難しいねんな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板