したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大好き氏総合スレ8

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/05/28(水) 06:25:27 ID:flKAL0jw
大好き氏と髭親父の雑談時の大好き氏のセリフ

あの時(24会館の時)も、されるがまま
ただ、どういう風にやっていいかわからないし、ねー
そのまんま。だから、何もわかんないから別に初体験だし、あのー省内のホモですね。だからそのまま。あっこういう感じなのかな〜って。これが要するに、こういうの普通なのかな〜っていうこっちの世界でね。えぇ。だから、別にこう、だからダメだとかいうのないし、あっこういうことやんなくちゃいけないのかなぁとか。
向こうでですか?
向こうに?
あんまり記憶にないけど少ししたかもわかんないですね
最初全然あんま記憶なかったです
見てるだけで呆然として
うん。刺激になりましたよ。興奮しましたよ。
それもねぇ覚えてないからしてもちょっとくらいかなぁ
行ってないすねぇ
なんかね行き方もはっきり言ってね、どうやって行き方というかその、普通に行けばいいんだろうけど。
なんかこう違和感ていうかね。それに対、いくた、までの、やるまでのー。
そうそうそう。遠いですよ。
たぶんねぇ、あのー。感じているっていうかあったと思うんですよ。そういう時興味の方が。
えーだからその。
最初からっていうか、その流れの中でですよね。それを主にするんじゃなく、流れの中で、まぁどうしろって感じでー。してそのうちに、やっぱりいいものかなーって興味の方もどんどん。
やられちゃうっていうか、ちょっと最初指で。
やっぱバイブ
そうですね、あの、全部入れてもらって。
なんも言えない。その、痛くてやめろっていうそういうアレはなかったですね
そっちは我慢してっていうか、もっとっていう欲望の方が強いから。
それで我慢できるっていうか、我慢した
でも自分ではーそのー、我慢してどうのこうのってね、それはないんですよ。
(やっぱり先天的なもの)だと思うんですけどね
(いれたこと)ないです。えぇ、だからこういれるっていうよりもやっぱり、(入れられる方)かなっていう気はするんですけどね。
感じますね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板