したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今期アニメ総合スレ 第5期目

477ラムレーズン:2025/10/02(木) 23:43:18 ID:???
忘れない内に夏アニメ総括
◎着せ恋→強火ファンが多い事でも知られていたが期待を裏切らない出来。全体的にリッチな作りだ
思ったより乾姉妹の見せ場もあって個人的にも満足
◎瑠璃の宝石→ノーマークだったがはっきり言って怪物
花修羅はまあふつうだったけどやはりスタジオバインド侮れない。乳とかの動画執拗に描き過ぎだろうがえーっ
◎クレバテス→1話見るまで存在すら知らなかったけどこれも信じられないくらい大作
作画もだけど芝居の上手い声優集めてガチでやってんなと感じさせる

いくつか見てない作品もあるけどほとんど及第点以上のクオリティだったと思う
ちなみにタコピー、わたなれ、青ブタ、ぐらんぶる未視聴ですが
前2者→余裕ができてからきちんと見る、後2者→1期未視聴なので1期見たあとで見る予定
なのであしからず。CITYとかも余裕があればもっとしっかり見たと思う(いつか再視聴するかも)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板