[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
今期アニメ総合スレ 第5期目
398
:
ラムレーズン
:2025/07/27(日) 10:01:17 ID:???
薫る花3話。主人公席が窓際隅っこなのはですねぇ…漫画家の作画省エネのためなんですよ…って黒板側からドバっと作画しよるし
やっぱりバカ高だったんだ…でもその割に凛太郎少年の感情や状況の言語化能力は高いと思う
長髪の女子は髪洗うの大変そうだなぁ…abemaで見てたら次の番組ぐらんぶるにつながれそうになってしまう。おいやめろ
4話(ネトフリ)髪アップにしとるやん!いや和栗さんは元々かわいいよ
すばるちゃんこのコーヒーは奢りなの?割勘なの?髪ゆらゆらってなるとちょっと鬼太郎かぬ〜べ〜の擬態妖怪っぽい
なあオッチャン、高1数学の30点の赤点ボーダーに躓くって相当なんじゃ…
着せ恋4話。サイズって毎回オートクチュールで仕立てとんねんで?いまさらやろ
基本的にクラスメイツはみんな美形デザインだなぁ
ごじょーくんは毎回喜多川さんに布教される度に勉強してるけど、今までは家業の勉強と家事でいっぱいいっぱいだったのよね
第1話もそうだったけど劇中劇は輪郭線や彩色のタッチからして別モノなんで制作側は相当手間だけど、短編作品の宣材としての価値もあるからそれ見込みで頑張って作ってる気がする
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板