したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タクヤ模型の評判

23名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/07/03(木) 21:57:48 ID:shJt1FAw
俊(フィギュア)
①顔★★(激エロサーファー系フィギュアが売りなのだが、輪郭もパーツも大きく微妙。)
②体★★(たしかに大胸筋パーツは凄いが、脚は細くてバランスがイマイチ。可塑剤臭や塗装臭が気になる。)
③ちんちん★★(やや大きめだが折れやすい。完全手抜き塗装で種付け競パン着用。)
④供給態度★★★(生産量は凄いけど、ちょっと売上が足りなそう。)
⑤サービス★★★★(サービス精神はかなり旺盛なほう。
かなりたいていの他社パーツは何でも装着できる。フレイムアームズガールや武装神姫のコスプレも可能。)
⑥余談
生産設備はかなり古めで昔の独身寮を転用した感じ。職人は努力はしてると思う。床は一部弱っていて赤テープで×印がつけられていた。工場長の対応は良好だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板