■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
斉木楠雄のΨ難の思い出
-
何気に良ヒロイン揃い
-
ギロチンのまさゆきってこの作品だっけ?
-
照橋さん文句無しの完璧美少女なの好き、アニメ化して声まで最強になっちゃった
-
!?
-
え!?斎木もシベ高!?
-
黒ギャル好きだった
あと花江さんがおはスタMC
-
途中で送信しちゃった
おはスタでみんないいやつなんすよこのアニメみたいな紹介した矢先カスみたいなエピソードで鳥束でてくるの草ぁった
-
TS斉木がマジで可愛い
それに対する体育教師の反応も大人しててすき
-
勇者学の主人公に性悪ネタはもう通じないからやめろとか説教した自戒にくすりと来た記憶があります
-
40年続けろと言い含めておいたのにやめたの許してないって両さんが言ってた
-
>>2
その2つ前のやつ
でも斉木にもいたような気がする
-
照橋さんがずっと可愛い
-
燃堂とかいうONDISKのハマり役
-
お?
-
今回のXでのバズりで窪谷須と海藤の女性支持の厚さにたまげました
そんなに人気すごかったんだ
-
鳥束とかいう人気はあるけどアンケートの結果は落とす奴
-
治験する話で燃堂とマリオカートやって、燃堂が1Pと2Pを勘違いしてひたすら壁にぶつかりながら楠雄を煽るシーンがツボに入った
-
捕獲寸前のハプルボッカみたいな顔で死ぬ程笑った覚えがある
-
>>15
海藤は女の庇護欲そそるタイプらしいね
確か漫画でも歳上の女からナンパされて照れるシーンがあったはずだし、痛々しいけどいい奴だから好かれるのはわかる
あんまり話題にならないけど燃堂母のキャラほんとすき
-
海藤は夢原とのカップリングが有名だけど、実は初期のバレンタインチョコをひとつもらってるんだよな(夢原以外から)
-
斉木が最後の連載なんすね
-
ツイッターで再ブーム来てたんですね
麻生先生もなんかつぶやくたびに数千いいねとかされてるし彼方セブンチェンジに比べて次回作へのハードル爆上がりしてそう
-
照橋さんのラーメン回ホント好き、あそこで数多の読者がおっふしたと思われる
斉木が灰呂か誰かとの勝負を誤魔化すためにちょっとやっただけで全国大会で負けたかのような泣き真似する(仰向けになって目を覆い隠す)シーン凄い好きだったんだけどどの回だったか全然思い出せない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■