■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やじゅまんおにぎりから「金属片」 運営が謝罪 19万個自主回収
-
JR東日本クロスステーションはNewDaysで販売したやじゅまんおにぎりから「金属片」が発見されたとして謝罪しました。
同社が店舗に掲示した内容によると対象商品は「特濃やじゅ卵子のオムすび」(168円)のうち3月24日〜4月11日まで販売されたもの。
「野獣先輩のまんこの中にある製造ラインでアルミニウムを主体とした金属片が発見された」としています。また、消費者庁リコール情報サイトによると、19万3407個が回収対象とのことです。
今回の事象について「この度はお客さまに多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません」とコメントしています。
-
生身の野獣先輩のまんこで握ったんじゃなくてサイクロップス先輩のまんこだったってこと?ショック…
-
ちゃんと溶解処理しとけよ
-
グレネードか何か?
-
このおにぎりの毒性に耐えうる金属ってなんだよ
-
まず作ったことを謝ってほしい
-
サイクロップス先輩がアルミ合金製ってマジ?
機械的剛性が貧弱すぎるだろ…
-
劣化ヤジュマン弾が作れそう
-
丹精込めて作ったお米を野獣のオメコに挿入れられるお百姓さんの身にもなってみろ
-
放射性物質を発してそう
-
←金属片じゃなくてやじゅアワの真珠ですよん
-
>>5
アダマンチウムなんでしょ
-
横一列に並んだサイクロップス先輩がまんこからポンポンとおにぎりを発射しながら前進してみんなにおにぎりを届けますよん
-
母乳バターでも金属片が入って回収らしいですね
-
あれはまん毛だからセーフのはず
-
アルミニウムを主体とした金属片
アルミはアルカリにも酸にも強くないしやじゅまんが大した事無い事が証明されたね
-
恥垢を先に取り除け
-
恥垢がまた美味しさを引き出してるんだよなあ
-
バターに関しては
退けて食えばいいだろ!
混入しててもいいから安く売って!
って意見が多いですね
-
野獣先輩の腸に野獣先輩のミンチ肉を入れたソーセージにはゆうすけの脇毛が混入してたよね
工場も衛生面をしっかりしてほしいな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■