■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
鳥の隊のハンター拓也と戦ってくれた奴は感想カキコよろしくっ!
-
アルシュベルド「顔は‥ジジィだった‥ショックで勃起しなかった、オレのチンコ。」
-
ナタくん「マジで最高なハンターTeacher!」
-
ババコンガ「臭い子」
-
ゴアマガラ「見えないけどなんか顔気持ち悪そう」
-
ウズ・トゥナ「いつかオマエが水中で死んでもオレのせいじゃないからな!」
-
エリック「多分だけど絶滅種だと思う。学術院の資料で見たことある。現代人っぽくないというか、大昔に生息していた北〇原〇みたいでした。」
-
護竜リオレウス「腹筋らしいものが、竜乳?に見える」
-
セクレト「今からモンスの元へ行って乗っけてやるよ、ネコも救援信号で何人か調達してやるよ」
-
ナルが胸エ(防具)でキモかった(懐かしのKBTIT装備)
-
>>9
ファビウス卿「拓也さんのプリケツ装備エロイ!(MH4時代のあのハンターを思い出し)」
-
ヌ・エグドラ「(俺からしてみれば)ヒョウモンダコ(程度の存在)」
-
ゲリョス「強壮ヤクでもやってんでしかね?あのスタミナは」
-
鳥の隊ハンター俊
①顔★★(キャラクリの自由度が売りなのだが、輪郭もパーツも美化していて微妙。)
②体★★(たしかに大胸筋は凄いが、脚は細くてバランスがイマイチ。死にスキルと空きスロットが気になる。)
③HR★★(やや大きめだが下位相当。完全ホープでインナー着用。)
④狩猟態度★★★(人なつっこいけど、ちょっと足りなそう。)
⑤サービス★★★★(サービス精神はかなり旺盛なほう。
かなりたいていのモンスターは討伐してくれる。身だしなみの変更も可能。)
⑥余談
個室はかなり古めで昔のテントを転用した感じ。内装は努力はしてると思う。床は一部弱っていて赤テープで×印がつけられていた。編纂者の対応は良好だった。
-
はちみつきめてるんだろ?くれよ…
-
フルゴアゆうたみたいで萎えた
あの1式防具はナニ?
-
「龍灯を止めたくて来たんだろ?」「いや、違う」
「はい、って言え」「任せろ」
モンスターを調和するオレ。
-
シーウー「ってか、腹がプヨッてた。あんなダルな体つきで護竜狩ろうだなんて、冗談キツイ。最悪なのは、テク無しだったこと。」
-
オリヴィア「とにかく相殺下手クソ。救難来て損した。」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■