[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
艦これ金剛にプロポーズする話
2
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2025/03/02(日) 16:23:20 ID:Mki4QI2w
その後、鎮守府は大騒ぎになった。榛名が「おめでとうございます!」と涙ぐみ、比叡が「結婚式のカレーは私に任せてくださいネ!」と張り切り、霧島は冷静に「式の段取りをメモしておきます」とサポートを申し出てくれた。金剛はというと、「提督と私のLoveは最強の艦隊デース!」とみんなに自慢げに話していた。
結婚式は、海の見える小さなチャペルで執行した。金剛は純白のドレスに身を包み、でもどこか彼女らしい元気さが溢れていて、「提督、一緒に未来を航海するネ!」と誓いの言葉を叫んだ。僕は笑いながら「もちろん、金剛」と答えた。
それからというもの、鎮守府はさらに賑やかに。毎朝、金剛が淹れる紅茶と「Good Morning, 提督!」の声で一日が始まる。戦いの合間には、彼女と一緒に夕陽を見ながら未来の話をしたり。そんな幸せな日々が続いている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板