したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿賀野型お泊まり会

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/24(月) 07:15:42 ID:SUByYCnk
1日目

……ぴゃっ!……ぁ、司令?……ちょっと待ってね、今開けるからねっ。

…………えへへ、いらっしゃいませ♪酒匂のお部屋にようこそ、司令♡朝までゆっくりしていってね♪

あ、上着は酒匂が掛けておくね。着替えも用意してあるから……あ、お腹空いてるよね?ご飯とお風呂とあたしの支度、全部出来てるよ♪

……いいのいいのっ。今日の司令はお泊まりのお客さんなんだからっ。全部酒匂に任せて、ねっ♡

あと、別に緊張しなくて良いんだよ?司令の部屋に居る時みたいに寛いでてね♪

………うんうん♪そんな感じそんな感じ♪今日は全部、酒匂おねえちゃんに任せてっ!

……それにしても大変だったね〜司令?こんなに寒いのに、お部屋の空調が壊れちゃうなんて……。直るまでどれくらいかかるの?

……5日かぁ。……じゃあ、それまではあたし達の部屋でお泊まりだね♡明日は矢矧ちゃんのとこ行くんでしょ?

………だめだめっ!エアコン壊れてるのに一人で寝たら、司令がカゼ引いちゃうかもでしょっ。特に今の時期は、あたしでもとっても寒いって思うくらいなんだからっ。

それにみんなも司令とお泊まりするの楽しみにしてるんだから……お部屋が直るまでは、お泊まり会するので決まりだからね司令?

……それじゃ、ご飯の支度しちゃうから座って待っててね。司令の好きなもの、頑張っていっぱい作ったからねっ!

……あ、そうだ!……ううん、違う違う。大事なこと、忘れてたなぁって思っただけ。

……ね、司令♡ちょっと顔をあげてくれる?

……………ちゅっ♡………えへへ、おかえりなさいのちゅー、だよっ。

はい、どーぞ司令っ!今日はお刺身にしてみたよっ!ご飯も沢山炊いたから、お代わりの時言ってね?

……どーお、お味噌汁美味しい?……ぴゃっ♡それならとっても嬉しいな♡

……ふふ、いっぱい食べてね〜。……それにしても、司令とご飯食べられて本当に嬉しいな♪

……ううん、そうじゃなくて。司令と、二人きりでご飯食べるのは、あんまり無かったでしょ?みんなとご飯食べるのも楽しいけど。

……酒匂と大好きな司令との二人だけで、酒匂の作ったご飯食べて貰うのは…違った嬉しさがあるから、ね♡

…………ふふっ♡司令、顔真っ赤だね〜。……酒匂も、多分、真っ赤だけど…。

んんっ……そ、そうだね。早く、ご飯食べちゃおうね。

……お粗末さまでした!片付けは酒匂がやっておくから、ゆっくりしててね、司令♡

……手伝ってくれるの?……じゃあ、テーブル拭くのだけお願いしていい?……ありがとう♡

……ぴゅー。ご飯作るのも結構大変だったけど……後片付けも大変だね〜。ああでも、司令が喜んでくれたから良かった〜♪

………………………………これで最後っと。ぴゃー、終わったぁ。それじゃあ次は……お風呂の時間、だね♡司令、準備してねー?

……んぅ?……何って、酒匂と一緒にお風呂入るんだよ♡洗いっこしようね、司令♡

……えー、どうして?……司令、酒匂と一緒にお風呂入るの、イヤ?酒匂は司令のこと大好きだから、一緒のお風呂がいいなー…♡

……イヤじゃないなら、良いよね♡……それじゃ、お風呂までしゅっぱーつ!

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/24(月) 07:26:05 ID:Nk726esY
興奮してきたな

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/24(月) 07:27:28 ID:TjhsfYzA
かわいい

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/24(月) 18:08:28 ID:SUByYCnk

ほらほら、司令♡ばんざーいってしてね?酒匂が脱がせてあげるからねっ♡

……どうしたの司令?……恥ずかしい?……それなら先に、酒匂が脱いじゃうね。

……ん、しょっと。…………ぴゃっ…!今日はちょっと冷えるねぇ……ほら、これで酒匂の方が脱いで……

………………………………司令のえっち。酒匂のこと、そんなにじーっと見られたら恥ずかしいよぉ…♡

………ふふ、謝らなくていいよ?司令もオトコノコだから、気になっちゃうもんね。

それに酒匂は、司令のこと大好きだから……もっと見てくれたら、嬉しいかな♡

……あ、そうだ♪……ねぇ、司令?……司令の手で、ぜんぶ脱がせてくれる?……あたしのブラジャーと、パンツ、両方ともね♡

……まずは、こっち♪……背中のここ、司令の指を掛けて……そうそう♪……後は、引っ掛かるところを外せば………ありがとう♡

………………くすくすっ♡……司令、酒匂のおっぱい見るのは良いけど……こっちも脱がせてね?

…………ぴゃっ♡……司令の鼻息、くすぐったいよぉ♡……早く脱がせて、ね♡

……………ん……………ぁ♡………………全部脱がせてくれてありがと、司令♡

……それじゃあ次は、司令の番だね♪……今度はあたしが全部脱がせてあげるから、ねっ♡

……………………ぴゃ…♡……司令のおちんちん、すっごく膨らんじゃってるね…♡酒匂のハダカ見て、こんなになっちゃったの?

…………それなら、酒匂おねえちゃんが小さくなるお手伝い、してあげないとね…♡

……ほら、司令?酒匂おねえちゃんのお膝に座ろうね♪……頭もあたしに預けちゃって良いよ♡

……くすっ♡洗いっこするって言ったでしょ?まずは酒匂が、司令のこと綺麗にしてあげる♡

……ん…しょっ。……ふふっ♪矢矧ちゃん達よりはおっぱい小さいけど…ちゃんと「ある」でしょ?

背中はこうやって洗うから……前の方は、両手でしっかり洗ってあげるね♡

……どーお、司令?おちんちん、しこしこってされながら掌で先っぽ擦られるの、気持ちいーい?……気持ちいいよね♡

……あ、今のとこが良いんだ?……じゃあ、もっとしてあげる♡気持ちいーってなったら、我慢しないでせーえき出そうね♪

……くすっ♡出ちゃう?…いーよ、いっぱい出そ?酒匂の手に、いっぱいぴゅっぴゅしようね♡

……ぴゃ♡……よしよし♪…ぴゅっ♡ぴゅっ♡……司令のせーえき、あったかい♡

……………ぴゅっぴゅ終わった?……ちゅうっ♡……お疲れ様、司令♡

……ぴゃぁ…♡すっごく濃ゆいの出たね?……せーえきいっぱい出せてえらいえらい♡

……ん…でも、おちんちん大きなままだね。……司令、まだまだぴゅっぴゅしたいよね?♡

……じゃあ、続きはお風呂出てからね♪……酒匂のナカで、せーえきぴゅっぴゅするの、楽しみにしててね♡

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/24(月) 18:13:39 ID:TGcjWb9E
続きやったぜ。

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/24(月) 18:48:28 ID:H9NhXLnM
ヌッ!

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/24(月) 21:55:35 ID:SUByYCnk

ぴゃあ〜♪いいお風呂だったね〜司令♡酒匂、とっても暖まりました♪

……司令、大丈夫?のぼせちゃいましたか?

……くすっ♡……なーんて、分かってるよ♪……あたしとえっちするために、おちんちんの我慢を続けてるんだよね♡

それじゃあ、寝巻きに着替えるのは後にして……身体を拭いたら、お布団行こうね♡

……はい、とうちゃーく♪司令、まだおちんちんの我慢続いてる?……えらいえらい♡よく出来ました♪

……ぴゃっ♡……ふふ、もうえっちしたくて堪らないって顔だね♪……じゃあ、あとちょっとだけ、待ってね?

…………ん、っと。……ほら、司令♡酒匂のお布団、入ってきていいよ♪

……………ん、ちゅうっ♡………ぷぁ♡……いーい、司令?酒匂おねえちゃんの言うこと、よーく聞いてね?

まず、えっちの時は優しくすること。次に、おちんちんが小さくなるまで、えっちを続けること。

最後に……今からのえっちで出すせーえきは、ぜんぶあたしのおまんこのナカでぴゅっぴゅすること♡

……今言った全部守れるって、おねえちゃんと約束出来るかな?

………♡……それなら、はい、どーぞ♡

…………ぴゃんっ♡…ぴゃ♡ぁ…あっ♡……っ、ちゅう♡ちゅうぅ……っ、ぴゃあぁ…♡

……んっ♡あっ♡…ふふっ♡酒匂も、大好き♡司令、もっと、へこへこして♡

……ぴゃ♡ん、ぁ♡司令のおちんちんっ♡酒匂の気持ちいいとこっ♡当たってるっ♡…ぴゃっ♡ぴゃあっ♡

……ちゅ♡ちゅうっ♡…んっ♡…出して出してっ♡司令のっ♡せーえきっ♡いっぱい欲しいっ♡

ぴゃっ♡ぴゃぁ♡……っ♡ぴゃああっ♡♡♡

…あっ♡……あぁ♡……んっ♡……ぴゅっぴゅ、いっぱい出来たね…司令♡

……ん…?……司令、ちょっと疲れちゃった?…………じゃあ今度は、酒匂が頑張って動くからね♡

……ん…ぴゃあぁ…♡……まだ、おちんちん硬い…♡司令、ちゅーしていい?

……ちゅ♡…ちゅっ、ちゅっ♡…ん、んっ♡ちゅうぅ……♡んっ♡……ちゅぅ…ちゅう…ぷ♡

……ん…んん〜っ……♡ぷぁ♡……えへへっ♡司令とちゅーするの、ドキドキするね♡

……んっ♡……ふふ、ちゅーしたらおちんちんも元気になってきたね?……酒匂が動いて応援したら、もっと元気になるかなぁ?

……ん…えい、えいっ♡がんばれ♡がんばれ♡司令のおちんちん♡もっとせーえき出せるように、がんばれ♡

……えらいえらい♡……じゃあ、酒匂が司令にちゅーしながら抱きついて、思いきりぱんぱんってしたら、たくさんぴゅっぴゅ出来るかなぁ?

……やってみないと分からないよね、司令♡

……ん、ちゅっ♡…っ♡んっ♡ふっ♡ふっ♡ちゅぅ♡ちぅ♡ちゅうぅ♡じゅるっ♡ちゅうっ♡

…んぁ♡あっ♡あぁ♡…司令っ♡すきっ♡すきっ♡だいすきっ♡はあっ♡ぴゃぁ、あっ♡

んっ♡あっ♡はあっ♡はあっ♡っ、ちゅぅ♡ちゅ、ちゅ、じゅううっ♡♡♡っ♡んんっ♡

っ♡……っ♡…っ、ふーっ…ふーっ…♡じゅ…ちゅううぅ……♡ん………………ぷはっ!

……………ぴゃあぁ♡……すっごく気持ちよかった…♡司令も気持ちよくなれた?……良かったぁ♡

…………ん、ちゅうっ♡………まだ、せーえきぴゅっぴゅできるよね?♡司令のおちんちんが小さくなるまでって、約束だもんね♪

……もっともっと酒匂とえっちして、気持ちよくなろうね、司令♡

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/25(火) 00:33:54 ID:.BqSglhc
ヌッ!

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/26(水) 06:37:10 ID:qM1SA28A
エッチすぎる

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/26(水) 23:05:25 ID:SHxNdCys

2日目

……ん。……少し待っててちょうだい、あと少しで仕上がるから…!

……………………………………お待たせ、提督。ごめんなさいね、待たせてしまって。ちょうど夕食を作っていたところだったの。

お腹、空いてるでしょう?……ふふっ、それじゃあ手を洗って、ご飯にしましょうか。

…………どう、かしら。……美味しい?……それなら良かったわ♪

普段は間宮に行ってご飯を食べるから、自分で作るのは久しぶりだったけど……提督に喜んでもらえて、とっても嬉しいわ。

……ふふっ。美味しく食べてくれるのは嬉しいけど、そんなに勢いよく食べたら喉に詰まらせてしまうわよ?……そんなにお腹が空いていたの?

………確かにそうね。月末までの任務が沢山あったから…あの全部を終わらせるのは、中々骨が折れるものね。…お疲れ様、提督。

……くすっ。ご飯のお代わりね?勿論良いわ♪すぐに用意するわね♡

……ふふっ。綺麗に全部食べてくれてありがとう。一生懸命に作った甲斐があったわ。

……ああ、良いのよ。後片付けは私がするから、提督はゆっくりしていて頂戴。

……別に、気にしなくていいのよ。酒匂が遊びに来てそのまま泊まる時もあるから。

……でも、そうね。もし、良ければだけど。私のお願いを幾つか聞いてもらえないかしら。

……難しいことじゃないけれど、提督にしか出来ないことね。……取り敢えず、隣に座るわね。

…………それ。……今日は「矢矧姉さん」って呼ぶのは禁止ね。……矢矧、って呼び捨てにしてくれるかしら。

姉のように思われるのも悪くはないけど……今夜は、提督の恋人として、私のことを見て欲しいから。……駄目かしら。

…………ぁ♡……………ちぅ……………ぷぁ……♡

……ん、ふふっ♡もう、いきなりキスされたら、びっくりするでしょう?……嬉しいから、良いけれど。

……今度は、私からも、していいかしら。

………ん…っ♡ちゅう……ちゅうぅ…♡……んっ♡………んっ♡………………ん、ちゅうっ♡

………ん、ぁ♡……ええ♡……私も愛しているわ、提督♡

……ふふっ♪……次のお願い?……今やっていることを続けるだけよ♡

……抱き合ってキスしたり、服を脱いで触りあったり、布団の中で一つになったり……恋人らしいこと、沢山してくれれば、それで良いわ♡

ちなみに、今の私は……提督に身体のあちこちを触ってもらいたい気分ね。

提督の好きなように触っていいから……いっぱい、気持ちよくしてね♡

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/26(水) 23:24:08 ID:wbxlQZL2
続きを待ってたんたよ!

12名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/05(水) 14:50:44 ID:BxsdQ5BY
阿賀野型スレは俺得なんだよなぁ

13名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/13(木) 22:55:05 ID:ka2gLQww

……ん、ん。…………んっ…ちゅう、ぅ。

………ん、あ。……ふふっ。……いえ、なんでもないわ。

……大好きな人と、いっぱいキスしてるから、とっても幸せだなぁって思っただけ。

……くすくすっ♡……顔、真っ赤よ?……多分私も、真っ赤でしょうけど。

……うふふっ。目を逸らしちゃって、可愛い♪……それじゃあ、こっちを見たくなるようにしてあげないと、ね。

………ん……ふぅ。……さっきまで抱きしめあっていたから、少し蒸れちゃったわね。……ちょっと涼しいかも…♡

………………くすっ。……ねぇ、提督?私の胸元に向けてた視線、バレてないと思った?

……ほら…♡遠慮しないで、触っていいのよ?……私の色んなところ、提督の好きなように、ね♡

………んん…っ♡……ぁ♡………もう…甘えんぼね。私を押し倒して、胸に顔を埋めるなんて…♡

……柔らかい?……それなら、直接触ったら、もっと柔らかいと思うわ。……そのまま、上にずらして?

……………ほら、ね?………こうした方が、ずっと柔らかいでしょう?

………♡……ねぇ、提督。……ズボンの前、随分と苦しそうね。……脱いだ方が良いんじゃないかしら。

………それとも、私に脱がせて欲しいのかしら?

………………♡それなら……すぐに、楽にしてあげるわね。

……………………………ん……♡………立派ね。

……ふふっ。何かしら、提督?……一体何をやめてほしいのか、言ってくれないと分からないわよ?

………くす。おちんちんが、なぁに?もっと触って欲しいの?……ほら、ちゃんと答えないとダメでしょう?

………………♡……そう、それは大変ね。おちんちんが射精しそうで、我慢出来なくなっちゃうのね。

………それなら、ほら。提督がしたいこと、聞いてあげるわ。だって今の私は、提督の恋人なんだから、ね?

………………………くすくす♡……そう。提督は、私とエッチしたいんだ。

…………それなら、ね♡……スカート、捲ってみてくれるかしら♡

………………………………♡……私、今日一日、ずうっと待っていたのよ?提督と、いっぱい『夜戦』するの…♡

朝からこの、エッチ専用の穴開き下着を穿いて……提督のことを考えて、こんなに濡らしちゃってたんだから。

………ねぇ、提督?……こんな、エッチなお姉ちゃんは……嫌い、かしら?

……………ぁ♡っ、ぁ、あああっ♡♡♡……提督の、おちんちんっ…♡…やっと……ああっ♡

…んっ♡あっ♡んっ♡んっ♡すごいっ♡いつもより♡ずっとっ♡いいっ♡んっ♡もっとっ♡いっぱいしてっ♡

んっ♡んぁ♡っ♡あ♡ぁ♡だめっ♡もうっ♡イくっ♡まだっ♡これからなのにっ♡

ふぁ♡あっ♡ぁ♡提督っ♡提督っ♡ん、っ♡……ちゅぅ……ぅぅ…………♡♡♡

ん…♡んん…っ♡…ッ♡……ッ♡♡♡……ん…んんッ…♡…………ちゅう、じゅる…ん…♡

……ん…んん〜っ……ぷぁ♡…っ、はあっ、はあっ、はあっ、はあっ…………ふぅ。

…………ん♡………気持ちいい射精、出来た?

………嬉しい♡……私も、気持ち良かったわ。特にさっきの、射精しながら腰を打ちつけられるの…とっても良かったわね♡

…………ん、ちゅうっ♡………まだ、したい?

………ふふっ♡……勿論良いわよ。私も、1回じゃ全然足りないもの。

今度は私が頑張るから……いっぱい気持ちよくなってね、提督♡

14名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/14(金) 01:29:38 ID:4pNiT/7k
続きを待ってたんだよ!

15名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/14(金) 22:39:48 ID:gUvKY4NM
あぁ^〜

16名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/21(金) 23:12:46 ID:G34s6eo.

んっ…♡…ちゅ…ちゅっ…♡……ん…ぁ♡……こうして提督に跨ると、顔がしっかり見れて良いわね。

……くすっ♡……おっぱいに視線を向けている事も、丸分かりよ?……見るだけで満足してていいのかしら?

……ほら♡……手を伸ばせば揉みしだけるところにおっぱいがあるのよ?……あともう少し指を前に出せば、提督の好きに出来そうね。

…………………ん…♡……ぁ♡……ふふ、そんなに遠慮しなくていいのよ、提督?……あなたの好きにして良いから、ね?♡

………ん……ん、んっ……あぁ…♡……あっ♡……そうやって、摘まれるの…すごく、弱いの…♡硬くなってるの、分かるでしょう…?

だから……提督の指先で、いっぱい弄られたら…おっぱいでイく、恥ずかしい姿…見られちゃうかも…♡

……っあ♡…ぁ♡あぁ♡提督…それ、だめぇ…♡気持ちよく、なっちゃうから…ぁ、ぁ♡

……っ♡ふぁ…あっ♡……っ♡…んん…っ♡

………っ…はぁ……♡もう…提督の意地悪♡私のイくところ、そんなに見たかったのかしら?

……ん♡おちんちんも硬くして…これはもう、いっぱい仕返ししてあげないと…ね♡

……ん…ほら…♡よく見てて…♡提督のおちんちん、私に先っぽだけ挿入ってるわね♡

……んっ…♡……んっ…♡……くすくす♡……ヘンな感じ?……先っぽだけ、入り口で擦られるの…♡

……ふふっ。全部挿れて欲しいの?……ダメよ♡……さっき恥ずかしいところを見られた仕返し、してあげるんだから♡

……ほら♡…代わりに、指先でおちんちん扱いてあげる♡……一人でしこしこする時は……まあ、最近はそんな暇無いかもしれないけど、こうしていたんでしょう?

…………くすくす♡……そんなに物欲しそうな目をしても、挿れてあげないわよ?……まだまだ、仕返しするんだから。

…………………………でも、そうね。……提督に、どうしてもってお願いされたら、『夜戦』する気分になるかもしれないわね♪

………くすっ。……気持ちがこもっていないわね。このまま先っぽだけで終わりにしたいのかしら?

……ふふ、さっきよりは良いわね。ご褒美にほら、少し動いてあげる♡……出ちゃいそうなら、次の言葉を考えることね♪

……………ん。悪くないけれど……「矢矧」って呼び捨てにして、もう一度言って欲しいわね。

…………………………♡…………キスも、してくれる?

……………………………………………ん…っ♡

…………うふふっ♪……そこまで言われたら、仕方ないわね。仕返しはこの辺りで終わりにして……『夜戦』の続きをしましょうか♡

…………いっぱい気持ちよくなってね、提督♡

…ん…ッ♡……っ、んっ、んっ、ぁ♡…っ♡ちゅぅ♡ちゅううぅ……っ♡

ん…んっ♡……んッ♡♡♡………ん…ぷぁ♡…くすくす♡もう出ちゃったの、提督?

……んっ♡んっ♡…ふふっ♡駄目♡止めてあげない♡だって、まだ始まったばかりでしょう?

それに…ここ♡こんなに熱くなって、私の為に精液を作っているんだから…♡提督の恋人として、全部受け止めないと♡

…ほら♡ほら♡提督っ♡私っ♡いっぱい頑張るからっ♡おちんちんも頑張ってっ♡ねっ♡

んっ♡んっ♡…ぁ♡また…硬くなってきた♡ん、んっ…♡私も、気持ちいいっ♡

はあっ…♡はあっ…♡あっ♡ああっ…♡提督…提督っ…♡もっと、一つにっ♡っ、あぁ♡

…っ、ちゅうっ♡じゅる…ぷっ♡じゅるる…ぅ♡ちゅぅ…ちゅううぅ………っ♡♡♡

……ん♡…ん♡……んッ♡♡♡ん…ふうぅ………っ♡ちゅぅ………♡ちゅうぅ………ん……♡

……ぷぁ。…………ん…♡いっぱい出たわね♡

…………………ん、ん〜っ。…ふぅ。……いっぱい動いた後のお風呂は、やっぱり最高ね。

……くすくす、夜戦の後の提督はいつも甘えん坊ね♡……いっぱい射精したから、疲れたでしょう?

……よしよし。私の為に頑張ってくれてありがとう、提督。……提督と、恋人みたいな時間を過ごせて、とっても嬉しかったわ。

……………明日の夜は、能代姉のところに泊まるんだっけ。……そっか。

……ううん。こうして提督と二人きりで過ごすのは、中々無いから。……また泊まりに来てくれると、嬉しいわね。

………ふふっ♡……ええ、そうね。その時にはまた、今日みたいに歓迎するわね♡

……さてと、そろそろお風呂から上がりましょうか。もう夜も遅いし、後は寝るだけ……どうかしたの?

…………………………………くすっ♡……もう…提督ったら。あれだけ出したのに、まだ出し足りなかったの?

……………明日、寝坊しないで起きれる?……お姉ちゃんと約束出来るなら、いいよ♡

………それなら、続きはお布団の中で…ね♡

17名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/21(金) 23:14:50 ID:bwbQoToc
ヌッ!!!

18名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/22(土) 08:39:13 ID:BReJI1UE
いいゾーこれ

19名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/22(土) 10:09:45 ID:rNtQwIt2
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!…

20名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/28(金) 11:08:09 ID:99mEdYgs
ちょっとずつでも更新お待ちしてナス!

21名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/30(日) 09:46:45 ID:gNlqOZPA
年度末でかなり忙しくなって更新遅れてるゾ…
少しずつ書いているので申し訳ございませんが今暫くお待ちください。

22名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/07/21(月) 10:16:26 ID:bcSZZRLo
待ってる

23名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/07/26(土) 09:21:06 ID:SZQ6noSg
楽しみに待ってます!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板