■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
異世界の皆さんこんばんは、転生した肉体派おじゃる丸です
-
自分…(チートスキルで)強いっすよ?
-
出ておじゃれ!姿は隠しても獣は臭いでわかりまするぞ!(チートスキル発動)
-
(冒険者レベルは)120くらいじゃないすか
-
ステロイドの過剰摂取で異世界転生してしまった この肉田二九夫さまがぁ キサマをチートスキルでねじ伏せる!
-
俺の派ーレムはハンパじゃねぇぞ
-
(成人の儀式でクソスキルが発覚し伯爵家から追い出されパーティから追放され婚約破棄され最後には死ぬことになるゲームの悪役令嬢ということに気づいて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
ハァ…絵に描いたような展開(笑)凄い楽しみだね(皮肉)
-
>>6
(どこかで見たことあるような展開が)凝縮されてるんだ
-
しかし夜29時を迎えると・・・(チートスキルの発動条件)
-
(無双ではなくリゼロ系の主人公を虐待するなろうで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
異世界転生したNaNじぇい民が肉おじゃ語録で無双しそう
-
こうすか?(現代知識で無双)
-
ハーレム要員達「「「恋すか?」」」
-
77歳男性が運転する暴走車から見知らぬ親子を庇い、肉大破して転生おじゃる丸
チートスキルで異世界無双のはずが黒幕はおじゃを轢き殺した77歳男性と異世界で出会った短髪褐色巨乳ヒロイン
77歳のモロストーカー爺「愛してるから(異世界にも)入っちゃった......」
-
精神"は"おじゃる丸
肉体"は"クソザコスライム
-
異世界に転生した麿だけど転生先のエセ貴族連中が弱すぎて笑っちゃうんすよね
異世界召喚された麿はチートスキル「語録捏造」で無双する〜語録がそれしかないなんて笑っちゃうんすよね〜
2軍勇者パーティを追放されましたが会話が成り立たなくなってももう遅い〜(()補足がないと意思疎通ができないとか)笑っちゃうんすよね〜
-
(大好きなプリンが貴族でもたまにしか食べれないほどに貴重な世界に放り込まれ苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(また何かやっちゃった可能性が)濃いすか?
-
(スキルより自前の筋力の方が圧倒的に強くて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(転生先の異世界がバイストン・ウェルで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(チートスキル付与について)筋肉あれば十分じゃないっすか
-
>>19
迫水王「ナナチャンと名付けたか!77歳の肛門モロ感の親爺の!」
(異世界に来ても祖父から逃れられないことを悟り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
クキキキキ…(プリンの無限生成能力を貰った)
-
盗賊殺した2話後に魔王を殺してその3話後に国王も殺しましたね
-
インドア派カズ丸「(転生特典はお前が)来いすか?」
-
(異世界が地球より重力が弱くてチートスキル使わなくても無双できる可能性が)濃いすか?
-
>>25
(おじゃプトナイトで弱体化され苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(派゛イストンウェルでガロウランに捕まって拷問され苦悶の表情を浮かべるどころでは済まない肉おじゃ)
-
(派ーレム要因がゲロウンコブサイクイボおはぎとヤンデレビッチ爺で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(転生した瞬間突如発生した宇宙規模の災害によって苦悶の表情で理不尽にも吹き飛んだ肉おじゃ)
-
職業判別インタビュアー「物凄い…(笑)なんか、テイマー?なの?」
(ハズレ職業だけど実は強力なモンスターも手下にできてバカにした人を見返すという展開まで予想できて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
異世界には存在しない肉おじゃ専用のユニークジョブ「ボディビルダー」で無双する可能性が濃いすか?
-
肉体派勇者「(足手まといは)コイツか?」
肉体派武道家「クキキキキ…(嘲笑)」
肉体派魔法使い「(貧弱過ぎて)笑っちゃうんすよね」
肉体派僧侶「お荷物はパーティの外に、追放して、下さい」
-
いや僕もう大江千里ですね
-
(ゴブリン退治に)イッキーマウス…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■