[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」
20
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2025/02/05(水) 22:05:17 ID:jvfPfIJ2
ん………んぅ……♡……んっ……………っ……♡
……ん……………ぁ……♡っ……んぅ、ぅ……
……すぅ……すぅ………ん……ふふ…………♡
…………ん……………えいっ!……捕まえた♡
……こらこら、暴れちゃダメだよ?現行犯逮捕、なんてね♪……君が寝ている僕に何してたか、気が付いてないと思ったのかい?
……僕がぐっすり寝ていると思って、おっぱいにちゅうちゅうって吸い付いて…♡提督の仕事より、babyの方が似合ってるんじゃないかな?くすくす…♡
……ふふっ。まあでも、僕も無防備な格好で寝ていたからね。シャツ1枚だけじゃ、君を興奮させても仕方がないか。
……とはいえ、ちゃんと謝らないとね。ほら、提督?「勝手におっぱい飲んでごめんなさい」だ。ちゃんと言えるね?
………んー、随分と小さな声だ。全然聞こえないなぁ。そうだ、姉貴なら耳が良いから呼んでこようか?
……ふふ、まだ小さいね。鎮守府中に聞こえるくらい……とは言わないけど、もっと大きな声で言えるかな?
……………♡……よしよし、よく言えたね♪今度からは、僕に一言断ってからおっぱいを飲むんだぞ、提督?
それで、早速だけど……今から飲みたい?♡
……………………♡……仕方がないなぁ。それじゃあ、君が満足するまで授乳してあげよう♡
………ん…んっ♡……よしよし。本当に君は、僕のおっぱいが大好きなんだから…♡
……くすっ♡……こっちも、元気になってきたね。昨日、あんなに出したのに……またsemen出したいんだ?♡
……それじゃあ今日は、このままおっぱいに甘えながらsemen出してみようか♪
……♡……くすくす♡君は甘えるのが好きなのかな?……いつもよりpenisが大きくなってるように見えるね。
……あ、ビクってした♡……手でしこしこってされるの、気持ちいいかな?
……ふふふっ。鼻息が荒くなってるね。……それにさっきより、おっぱいを吸うのに一生懸命だ♡
……よしよし♡そんなに慌てなくても、好きなだけ甘えて良いからね♡……もっとrelaxして…いっぱい気持ちよくなろうね♡
……♡……ふふ、semenが上ってきたね。……ねぇ、どうやってsemen出したい?
……このまま、僕の手の中で出す?……昨日みたいに、僕の口の中で……いや、おっぱいの中に出すなんていうのも良いかもね♪
………まあでも、あんまり悩ませるのもアレだから……今言った全部で出そうか♡
……ほら、提督♡我慢しないで、出しちゃえ♡もうイきそうなの分かっているんだから…僕の手の中で、いっぱい出して、ね?
………ん♡………ふふふ♡手の中がとっても熱いな。……れろっ。……それに、とっても濃ゆい…♡
……少し姿勢を変えるよ?……こうやって、君の股の間に来れば……こんな風に、おっぱいでpenisを挟むことが出来るからね♡
……ぁむ…♡ちゅうぅ…♡……んっ…♡ちゅぷぷ…んぷっ…んぷっ…♡ちゅぽっ…♡ちゅぽっ…♡
……んんっ。…ふふ、出したばっかりだから、どんどんsemen出てくるね?♡……でも、もっと出せるよね?
……ちゅうぅ…♡……breakfastには、少し少な過ぎるからね。僕が満足できるまで、semen飲ませて貰わないと…ね♡
……んっ♡…んっ♡……じゅるる…っ♡ちゅうぅ…ちゅっ♡…ちゅっ♡……ん、んっ♡
……じゅずっ…じゅるるっ♡…ん…ちゅううぅ…♡……じゅる、じゅる………ん…ん〜っ……♡………………………………ぷはっ♡
……ふふ、とっても美味しかったよ♪……まだまだ飲みたいところだけど……これ以上は、僕の方が我慢出来なくなるから、ね。
……だから、そうだな。次、僕が休みの日。……ちょっと頑張って、仕事終わらせちゃってさ。
…………部屋、来てよ。………朝まで、離してあげないから、さ♡
……………♪………それまで、semen出さずに我慢だからね?……僕と約束、できるかな?
………OK!………じゃあ、今日も1日頑張ろう!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板