したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」

15名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/01/28(火) 23:10:54 ID:fQ99Glk.

………………………………………………………………

……ん、もう少し待ってね。後はこれに判子を押して……OK! これでようやくひと段落つけるね。

……いや、流石に今日は紅茶の飲み過ぎかな。朝から何杯か飲んでいるし……これ以上Caffeineを摂取すると、仮眠できなくなる。……代わりに、白湯を飲もうか。

……………ふぅ。……ふふ、大きな欠伸だ。仮眠を取る……には少し早いか。寝過ごして姉貴に怒られるのはもう勘弁だからね…

……ああ、そうだ。……気分転換に、showerでも浴びないかい?風呂に浸かるとそのまま寝そうだけど、showerならスッキリするだろうし。

……決まりだね♪……それじゃあ、行こうか♡……だから、showerを浴びるんだよ。僕と君、2人一緒に、ね♡

その方が時間の短縮になるだろう?それに、君と一緒にshowerを浴びるなら、この後の僕のやる気も出てくるからね♪

……ね、良いだろう?それとも、僕と一緒のshowerはイヤかな?

………くすくす。イヤじゃないなら、いいよね♡そうと決まれば、ほら、行くよ♪

………ふーっ。……やっぱり少し、身体が冷えてたみたいだね。身体が暖まる……

……ふふっ♪ねぇ、提督?両手でpenisを隠すのは別に構わないけれど……その姿勢のままだと、今から大変だよ?

……はい、ぎゅーっ♡……こんな風に僕に捕まって、顔をおっぱいで押し潰されちゃうから、ね♡

……まあでも、君にはご褒美だったかな?おっぱいに甘えられるのが嬉しくて……penisがこんなに大きくなっているんだから。

……ああそうだ♪……いや、またいい事を思い付いたところさ。……それにこれも、君にはご褒美になることだよ。

……僕と一緒に、身体を洗いっこしようか♡……昔よく、姉貴と一緒に風呂に入った時は、よくやったからね。

取り敢えず、僕は君の背中を洗ってあげるとしよう。君は、そうだなぁ……そのまま僕に抱きついて、僕のお腹やおっぱいや太ももを洗うのはどうかな?

……太もものところは、君の大きくなったpenisで……腰をへこへこ動かして、内股側を洗うのが、bestだと思うけど…♡どうかな?

………………………ん♡……ふふ、そうそう♪上手いじゃないか、提督♪……特に、頑張って腰を振るところがとってもcuteだよ♡

……ふぁ…♡……くすくす、それも良いね。僕のおっぱいに吸い付いて洗ってくれるなんて……♡ちゃんと、両方ともしっかり洗ってね?

……僕も君の事を洗ってあげないとね。…君の髪の毛に、背中に、お尻に……勿論、penisも後で、念入りに洗ってあげるからね♡

……ん…んっ……♡ふふ…よしよし…♡…………どうしたの?……もう、出ちゃいそうなのかな?

………♡……じゃあ、このまま太ももでぎゅーってしてあげるから…我慢しないで、いっぱいsemen出すんだよ?♡

Three,two,one……zero♡……はい、ぎゅーっ……♡

………わっ。………ふふ、すごいな。君のpenisから、どくどくって出てるのが分かるよ。

……ほら、こっち向いて?……ん…ちゅうっ…♡……semen出し終わるまで、僕とkissしていようね♡……ん、んっ……ちゅう…うぅ…♡

……ん……んっ……………ぷぁ。………うわぁ…♡すごくドロドロだ。……こんなの、僕のナカに出されたら、どうなっちゃうんだろうね?

……くすくすっ♡……それはまた、今度ね♪……それより今度は、僕が洗う番だね…♡

……ちゅうっ♡……ふふ、何がダメなの?出したばっかりで、penisが敏感になってるから?

……それならchanceだね♪……だってそれなら、君のsemenをいっぱい楽しめるってことだから…ね♡

ん…じゅるぅ…♡ちゅぱ…ちゅぱっ♡ん、っちゅううぅ♡じゅぷ、じゅぽ、ちゅう、ちゅぷっ♡ん、んっ♡♡♡……ん、こく…こくっ♡

……ん…んん〜っ…♡じゅる…ちゅるっ……♡……ん……ちゅううっ。……ぷぁ。

……ふふ、どうしたのかな?……もっとして欲しかった?まあ、僕ももっと飲みたかったところだけど……仕事、まだまだあるよね?

……ここで全部出し切らせちゃうと、流石に集中が続かないだろう?……いや、逆にスッキリした方が捗るかもしれないけどさ。

先に仕事を片付けてからって事で……どうかな?

………OK!そしたら、頭もスッキリした事だし、早く出ちゃおうか。本当に、嫌になるくらいあるからね……

…………………………どうしたの?

……………いや…分かるだろう?こう……始めちゃったら勢いがつくけれど……始めるやる気を出すのが、大変な感じのさ……

…………あと、もう1回だけ、君のsemenを飲めれば、やる気が出てくる気がするんだけどなぁ。君さえ良ければ……もうちょっとだけ、どうかな?

………………………………………………………………

………♡……ん……んっ…♡…じゅる、ぷ…♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板