したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヴァリアント「提督、そろそろ仮眠を取らないか?」

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/01/22(水) 00:03:21 ID:DYcBisuQ

……………ん…………ふあぁ………ふぅ。……ん。……寝過ごしてはいない、か。

……ん?……good morning 提督♪よく眠れたかな?

……It's five thirty now. 総員起こしの時間には、まだ少し余裕があるかな。昨日の分の仕事は仮眠の前に全部終わっていたから、大丈夫だろう。

…………ふふっ、どうかしたのかい?……おっと。別に離さなくても良いだろう?そのまま僕に抱きついていれば良いじゃないか♪

……昨夜の君は、僕を抱き枕にした途端に眠ってしまったからね。暖かいとか、良い匂いだとか言って……relaxできただろう?♡

……ん。君は離れたいかもしれないけど、僕はもう少しこのままでいたいな。布団から出て寒さに身を震わせる勇気を出す為には、それなりの準備が必要だからね。

……君だって、寒いのはイヤだろう?……ほら、ぎゅーってしてあげるから…もうちょっとだけこのまま、暖め合おう?

………………仕方がないな。それなら、名残惜しいけど布団を出て、朝の支度を始めるとしようか。

……それじゃあ、提督?……まずは、さっきから僕のお腹に当たっている物について……処理をしてしまおうか♡

……くすくす。誤魔化さなくても良いさ。提督も男の子だから、ね。大きくさせてしまうのも、生理現象として当然のことだ。

……いやいや、これも君の秘書艦として僕がやりたいこと……じゃなくて、やらないといけないことだからね。恥ずかしいかもしれないけど、我慢してくれ。

取り敢えず……えいっ♡……ふふ、cuteかと思ったら中々……おっと、隠さなくても良いだろう?

…………確かにそうだね。急に脱がされたら誰だって恥ずかしいか。I'm sorry,Admiral.

それじゃあ…………ほら♡……これでeven、かな?

………くすくす♡見ての通りさ。君と同じように、僕も恥ずかしいところを晒そうと思ってね。

……遠慮せず、もっと見て良いんだよ♡君が僕のおっぱいをよく見ているのは分かっているからね。

……それと、もし君が、僕のpantyの中も見たいなら…♡手を伸ばして、君の手で裸にしてね?♡

……っ、と。………くすくすっ♡……もう…駄目じゃないか。出るなら出るって言ってくれないと。……ほら、僕のお腹にこんなに掛かってる。

……♡君が謝ることは無いさ。こんなに大きくさせちゃったのは、僕に責任があるからね。

だから……君が全部出し切れるように、僕も頑張るから…ね♡

……くすっ♪……今ので全部出せた訳じゃないだろう?……まだまだ、こんなに硬くなっているんだから…もっと出せるんだろう?♡

……ほら、また大きくなった♡……こんなに大きくしたままだと、今日の仕事にも差し支えるだろうね。

……ところで、今僕はお腹が空いてきていてね。ただ、自分で作る気分でも、マミーヤに行く気分でも無いんだ。

ああでも……当てはある。今、僕の目の前に、ね。僕がこれから、君に何をするか……そろそろ分かったかな?

……いただきます♡……ぁむ…ちゅうっ……♡

…ん…ん♡…ちゅぷ、ちゅぅ…ちゅうぅ♡ん…んっ…ぷぁ……♡relaxして、僕を見て…♡penisが気持ちよくなるのに、集中して…♡

ぁむ♡んっ…じゅるるぅぅ…っ♡ちゅう、ちゅうっ…んっ…♡んうっ…♡くぷ…くぽっ…♡

ちゅ…ぷっ…♡んぷ、んっ、んっ、んぅ…んぷっ、んんっ…♡…我慢しちゃダメ♡…僕の口の中で、いっぱい出してね?♡

ん、んっ♡じゅる、じゅぷ。じゅぷっ。ちゅぅ、ちゅううぅ……ん゛っ…♡♡♡ん…ぐ……っ、じゅるちゅううぅ……っ♡♡♡

んっ…んぅ……っ♡……ん…ぐっ……っ♡…ご…くんっ。……っ…ん…じゅるっ……ぷはっ!

っ……けぷっ……♡……ん……ちょっと、出し過ぎじゃないかな。……僕はその方が嬉しいけど、ね♡

んー、もうちょっと残ってるみたいだけど……総員起こしの準備があるからね。続きはまた今度、だね。総員起こしの後は、また僕が君のbreakfastを作ってあげるよ。

……僕の分は、たった今頂いたからね。……ごちそうさま、提督♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板