■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【悲報】現場監督、泥酔して隣人宅に無断侵入していた
-
いくら国民的アイドルの現様でも許されないかもね…
-
でも例の黄色ビキニパンツ流出動画(通称:銘菓ひよこ)はその隣人宅で撮影されたものって噂もあるし闇深案件よね…
-
泥酔してたとか言ってるけど、どうせ男目当てで入ったんだろ?
ひよこパンツの証拠写真もあるし、もう現も終わりだな
-
現の可愛さに嫉妬してるだけでしょw
-
女の子になっちゃいそうよ!って言いながら女子トイレに入っていくのを友達が見たってさ
-
この前も泥酔して「女の子担っちゃう!!」とか言って大好き氏の担当になろうとしてたけど、酔っ払ってたからって言ってもよりにもよって男の中の男である大好き氏にあの言動だよ、また近い内にやらかすとは思ってたわ
-
太い
中年が
おうちに
入っちゃう!
-
ここにも似たようなスレが重複して立ってるってどんだけ嫌われてるの?w
-
ビール腹だったし酒癖悪そうだもんね
-
妊婦さんになんてこと言うの😡
-
これ以上入らないみたい…って憔悴してるのに無理矢理飲まされたんだよね…
現ちゃんかわいそう…
-
>>11
現のファンってこんなの信じてるんだ。あいつがそんなに酒弱い訳ないでしょww
毎日のようにほら変態親爺次の店行くぞって飲み強要するからマネージャーが何人も潰されてるってのは有名な話だよwww
-
スタッフのリークによると侵入された側の住人に「声くらい出せよ」と責任転嫁してるらしい
もう素の性格の悪さが滲み出てるよね(笑)
-
ふつう現様なら無断侵入してきても許しちゃうわよ
その隣人はアンチなんじゃないの?
-
いくら自分が普段はタチ様にマンコ侵入される側だからって、住居侵入はダメよね
少しM氏の時代はこれで終わり、これからは""”大好き氏"""、真の男の時代よ!!!!
-
>>15
女だよね
-
>>10
妊婦に酒はNGなのに現ファンって擁護しすぎて現豚の立場を悪化させてるわよね
-
自分が妊娠する前に、島ママに産み直してもらうべきだわ
-
現様に入られた方はラッキーね
-
現場は入れられる方でしょ、お偉いさんのチンポをね笑
-
枕しようとして、入る部屋を間違えたとかそんなんじゃないの?
あいつのどこが清純派なんだよ
-
清純派ビッチの現ちゃんw
銘菓ひよこみたいなビキニパンツ姿が流出してるのに清純派気取りなのは笑える
-
現様の隣人が羨ましいわ
-
あの腹でビールの広告塔は無理でしょw
-
もしろ現様以外誰がいるってのよw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■