■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
今日はPSP発売20周年です
-
https://gamedrive.jp/news/1702979661
おめでとうございます、一番やりこんだゲームはモンハン2ndGでした
-
中古で買ったら改造されててアプデも修理も出来なかったから、以降ゲームハードは新品で買うようになった
-
モンハンでアナログスティックくん虐待しまくったらニュートラルでも↓入力されるようになったから新しく買い替えましたねえ
1000→3000になったらディスク射出機能が無くなってたのがちょっと残念だったけど明らかに軽くなってることが実感できて感動した
-
MPOはアホほどやった
ゲーム機を持ち歩いてまでやったのはあれだけ
-
先輩のお下がりをもらったけどPSPに遊びたいタイトルがなくて結局エミュレーター入れて家にあるファミコンソフトを遊んでた
-
どっかから微弱強度で飛んでくる謎のフリーワイファイスポットに繋げてエロ画像を保存してた記憶
ゲーム機に対して申し訳ないと思わないの?
-
マクロスシリーズほんとすき
トライアングルフロンティアみたいな簡易ギャルゲモード搭載のゲーム出してワルキューレ攻略させて♡
-
モンハンもやったけどクラシックダンジョンx2も気が狂うほどやりました
-
ちょうどさっき見つけたらバッテリーくんがパンパンになってました
-
モンハンとゴッドイーターを持ち寄って友達の家で盛り合った
-
タッグフォースくん愛してる
-
膨らんだバッテリーの処分に困ってんだよなあ…
家電量販店にも役所にも断られちゃった
-
よくお風呂で遊んで水没させちゃってごめんなさい
-
パワポタ3でサクセスとマイライフが追加されて延々とやってましたね
選手カードを集める為に色んな所の無線を拾いまくった思ひで
>>12
その手の危うい廃品は最寄りのゴミ処理施設に直接行くしかないですね
-
1000→3000に変えたときあまりの軽さに驚愕した
-
ガンダムバトルユニバースの量産機色々使えるのが楽しかった。ザクⅡだけで何種類もあった。
-
>>16
マインレイヤーってなんだよ…ってなったわ
-
バッテリーは電池と同じ扱いで回収してもらえるはずじゃないのか?
区分に書いてあったぞ
-
pspo2i専用機とかし
-
pspo2i専用機と化してましたねぇ
モンハンとかゴッドイーターとかファンタシーとか、みんなでワイワイやるゲームが印象的
-
>>18
普通はそう
だけど膨張したリチウムイオンバッテリーは危険だから回収断られちゃうのよ
-
ぼくんとこの家電量販店では膨張したPSP、VITAのバッテリーの電極部分テープで隠した上でもっていったら回収してくれましたね
まあこういうのは自治体によりけりでしょうけども
-
アナログスティックが高頻度で狂うのが難点だった
息を思い切り吹きかけたら一定時間直るけど
-
ACFFのために買ってもらいましたねぇ
まぁ正直自分で機体を動かせない仕様が合わずにあんまりちゃんとやらずじまいでしたが
-
シャーッ(迫真)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■