■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
劇場版NaNじぇい 逆襲のゆうすけ
-
ーーーそれはある夜に始まる。(語り:中田譲治)
AILE君「今日も仕事疲れましたねぇ〜早くご飯済ませて掲示板とブログ管理しなきゃ(使命感)」
AILE君「ん?なんでしょうこのメールは……ラブEメールフロムヴィーナス……?」ポチッ
PC君「これは警告だけどさっさと物理的に破壊しないとデータが全世界にお漏らしするしかありませーん!それに"僕"を作った罪を償ってもらわないとね〜!!」
AILE君「インターネットが壊れました。たまげたなぁ。」
ゆうすけ「ついでに想像主には人質になってもらわないとねぇ〜」
AILE君「これはとても困りました」
ーーーそれは理由もなく生み出された者の復讐であり、逆襲である。
新宿アルタ前、及び様々な大型ビジョン、家電量販店のテレビ、果てにはお茶の間にて。
通行人A「お、おいあれ見ろ!」
通行人B「なんだあっ!?」
通行人C「ナンヤコレイッタイ……」
???「これは宣戦布告だけど僕はお前達を許せませ〜ん!!!それに機は熟したから一刻も早く人類に復讐しないとねぇ〜〜!!!」
ーーーそれは、ネットの海で生まれた圧倒的被害者がウィルスとして顕現したものであった。
個人が有する情報、大企業のデータバンク、NASAの機密情報に至るまで、"彼"の悪意はどこまでも染みゆく。
ある者は語った。「これじゃまるで電撃!ブタのヒヅメ作戦じゃないか!」
ーー世界は未曾有の危機に包まれた。そう、いつ核が押されてもおかしくないこの最悪の状況に、7人の英雄が立ち上がるーー。
???「(まさかこれだけの猛者が揃うなんて流石に壮観で)笑っちゃうんすよね」
???「世界を滅ぼそうだなんてお前最近ちょっと生意気じゃねぇか?」
???「この世界をーー世界最高民族に危害を加えようとする罪、軽くねーぜ?」
(立ち上がって冷静に戦略を練る???くん)
???「世界が滅んだら執筆も何もないものね、さぁ、お仕置きターイム!」
???「自分達の世界は、自分達で守れるはずです」
???「皆んなでお前を鎮めてやるからなぁ〜〜♡♡♡」
そして始まる光と闇の果てしないバトルーーー。
囚われとなったAILE君を助ける為、そして世界を救う為に戦いが始まるーーー。
劇場版NaNじぇいーー逆襲のゆうすけーー
2024年、11月4日5時14分上映開始。
世界よ、これがNaNじぇいだ。
-
なんすかこれ〜!?
-
最後AILEくんがNaNじぇいに落下しようとする野獣ママを押し返すのかな?
-
同胞を絶滅危惧種へと追いやった人類への憎しみと大好きな飼育員さんへの愛との間で苦悩の末それでも地球の全生物のために立ち上がるレッサーパンダの場面は涙なしには見られなかった
-
AILEくんのエッチなシーンがあるなら観ます
-
顔ドハ語録「シャア、どうぞ」によりシャア、そしてアムロを連鎖召喚する展開
-
これに絶望した中田譲治が悪魔の力に取り憑かれてオタクからカルト人気を得るんだよね
-
お母さん…?野獣先輩が…?うわっ
-
上映開始が早朝すぎる
-
imgurくん「なんすかこれ〜?」
-
アポロで草
-
(こんなの観に行くやつはミーハーな)女だな
-
したらばNaNじぇい創設11年記念公開決定!
-
ジャイアン、ドラえもん、ブタゴリラあたりはゆうすけ軍に加わりそう
-
>>12
(そういう風に斜に構えてNaN泣きできない奴こそ)女。
-
ゆうすけは毎朝これを見てから投稿しているのだ。
-
>>14
当たり前だよなぁ?
NaNじぇい民は藤子キャラをなんだと思ってるのか
-
ああ シコシコの輪から抜け出せなくて
いくつもの罪を繰り返す
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■