■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
拓也さん、やはりニコニコの拓也ブームを認知していた
-
許してプンスカ
https://x.com/surfbuilder/status/1852156579669512445?t=2reaa-eR-Vtk8uOniPzTgA&s=19
-
暗証番号は? 口が裂ける前に筋肉が裂けるぞ!
3、3000っす!
直後、鞭が10回飛んできた。
っざけんな、拓也!!
今度は連続の鞭打ちだったから、まだ耐えられた。
まぢでホントに3000なんだ!
お前、ホントにウケ狙いかよ!
いや、オレんちに来るセフレのSEくんだって知っている。PIN番号3000、嘘ぢゃない!
-
エロいぜタクヤ!
-
暗証番号!という大声が遠くから聞こえてきた。
遠くなる意識のなかで、拓也は記憶を辿って呟いた
9、3、1、5、、・・・
だから!
っざけんじゃねーって言ってるだろ!
それからは意識がなくなるまで一本鞭を打たれ続けた。もう、鞭跡をつける皮膚はどこにもなかった。無惨にも鞭跡で覆われた足先は垂れ下がり、微動だにしていない。
---もう、許してやれよ---
---次は水没プレイだな---
---そしたら凍結させろ!---
---いや、そしたら機密文書はどうなるんだよ?---
---機密文書は永遠に失われる---
拓也は不快、いや、深い闇に堕ちていき、見事なまでにパックリと開いた真っ赤なバラから大量の精液を溢れさせた。
-
誹謗中傷をも文学に昇華させる文豪
-
ヒカキンがヒカマニネタに触れるときのあの触れるか触れないくらいの絶妙な触れ方してますね
認知してるとはっきり言っちゃったら営業上や事務所の建前で削除して回らないといけないし
-
タクヤさん初期に現れた頃より大分進化してますね
-
>>6
拓也さんのスタンスとしては「キャラクターとしての拓也は許してやるけど、リアルの俺に同じノリでコミュニケーションするのはやめてね」って感じですかね
-
拓也はサービス精神旺盛だからな
-
ぶっちゃけNaNじぇい訴えられたら普通に負けるよな
-
>>10
拓也さんから3000万円の慰謝料貰わなきゃ…
-
それでもAI拓也動画を上げてるヤツらは勇気あるというかなんというか
-
>>11
拓也さんが払うのか…(困惑)
-
>>8
あーそんな感じ、頭の中の言語化が素晴らしいっす。ありがとうございます。
-
>>8
それを理解できないバカはブロックされても自業自得ですね
-
この怪文書を本物の拓也さんが書いてるって思うと「おお」ってなる
淫夢キャラって人間だったんだな…(今更)
-
>>8
KBTITと呼ばれてた頃のスタンスは間違いなくそれで本人もそう言ってる
-
>>8
これ今は微妙だと思うんだよなあ
本人が音MAD動画や拓也合作にXで意味深なコメントしてるのを見ると
キャラクターとしての拓也っていうけど拓也の評判という現実世界の誹謗中傷から作られたキャラ(同人拓也ブーム以降、KBTIT呼ばれていた頃とは別)は受け入れてないと思う
-
怒られたらやめればいいからヘーキヘーキ
-
なんか狙いすぎてて…
-
見る側も
①ほんへ(ゲイビデオ)のKBTITしか知らない
②月刊拓哉は見てる
③再生数多いAI拓也は見てる
④AI拓也の隅々まで網羅してる
ぐらいは分かれてて、各々の「タクヤさん」がいそうなんだよなぁ
拓也さんは②ぐらいまでは認知してくれるんすかね
-
逆張りみたいになっちゃうけどリアル拓也さんにはネットのおもちゃ化なんてどこ拭く風でいて欲しかった。
-
恥知らずにも今までの事を棚上げして逆ギレしてるキッズが至る所にいるからむしろ順張りだぜ!
-
ファンアートみたいのは喜んでるんすかね
-
.
-
たくやゎ 揉め事ゎ嫌いだけど 揉む事ゎ好き
-
>>22
そうは言っても「この動画どうですか!」「このネタポストどうですか!」ってわざわざ本人にクソリプ付けて見せびらかしてるアホが多かったからね、しょうがないね
-
タクヤさんニコニコ超会議に呼ばれてほしい
-
タクヤ警察までいるのか…
-
思い出の中でじっとしていてくれ
-
bBL漫画みたいな耽美なファンアートばかりニッコニコ顔で取り上げてやがって!カルパスホルダーGATAIとかから目を背けるな!
と一瞬よぎったが、一般的な感性からしてみたらだいぶおかしいのはバリバリ後者でワンチャンどころじゃないくらい中傷に足突っ込んでるよな・・・とガタイで分析
タクヤさんすみませんでした、そしてこれからも不快になるものを私は作り続けるでしょう。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■