[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
メリーランド「さ、Lunchにしましょう。Admiral?」
1
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2024/10/20(日) 22:24:41 ID:EBGWyAVE
ふふっ♪ほら、口を開けてAdmiral? Mery特製sandwichよ。あたしが食べさせてあげる♡
姉貴のなんかより超おいしいから、ほら、食べてみて!はい、あーん…♡
……Mary、何やっているのかしら。Admiralも何をデレデレしてるのよっ!聞いているのっ!Marylandっ!このっ!
痛ったぁ!……バカ姉貴、簡単に殴んなっての…ったく。
私のAdmiralに手を出すからよ。ちょっと目を離しただけですぐコレなんだから……全くもう。
あら、それは違うでしょ姉貴?あたしがここに来た時は、Admiralは姉貴のものだったかもしれないけど…今は、あたし"達"のAdmiralなんだから♪
……ええ、そうねMary。どこかのAdmiralが、貴女ともケッコンをしたから、私だけのAdmiralじゃなくなったのよね。……聞いているかしら、貴方?
ふふ、姉貴のことなんて気にしなくて良いのよAdmiral? ほら、Lunchの続きをしましょう♪さぁ、口を開けて、ねっ♡
……Admiral. Maryのより、私のSandwichの方がずっと美味しいわよ?……ほら、口を開けなさい?
っ……ちょっと、押さないでよバカ姉貴。これ以上、あたしのAdmiralの食事の邪魔するつもりなら……
どうするつもりか知らないけれど……久しぶりに姉妹喧嘩がしたいなら、相手になるわよMary?
っ…!上等よ、やってやるわ。さっき殴られた分、倍にして返してやる…!
……………………何かしら、Admiral.そこを退かないと、怪我をしても知らないわよ?
……止めないでAdmiral.今から姉貴のことをぶん殴ってやるんだから…!
………………………………………………………………
……………はぁ。Admiralがそこまで言うなら、仕方ないわね。
………ふんっ。……今回はAdmiralに免じて勘弁してあげるわ、姉貴。
別に私は喧嘩しても良かったわよ、Mary?そうしたら、Big7の一番艦である、この私が勝っていたでしょうけどね。
それを言ったらあたしだってBig7よ!それとも何、今度は二番艦だからってあたしを下に見るつもり?
そんなこと言う訳ないでしょう。それより……私達、Big7の喧嘩の邪魔をするなんて、いくらAdmiralでも気安いと思わないかしら、Mary?
えっ。………………………………あー、そう、ね。……確かに、さっきの態度はBig7に向けるものじゃ無かったわね、Admiral?
……それに、Maryより歳下のくせに、私より背が高いのも生意気よAdmiral?私が来た時は同じくらいの身長だったのに、追い越すなんて…!
姉貴の身長はともかくとして……Big7で、歳上のお姉さんには、もう少し尊敬と畏敬の念があっても良いと思うけれど……どうかしら、Admiral?
…………ああ、そういえばそうね。先に、Lunchを済ませてしまいましょうか。……ほら、もっとそっちに詰めなさいMary。
分かってるわよ、姉貴……。言っとくけど、今日はあたしが秘書艦の日なんだからね!だから、まずはあたしのsandwichから食べること!良いわね、Admiral、姉貴っ!
OK,Mary. そういう訳だから、まずはMaryのsandwichから食べてあげてね、Admiral?私の美味しいsandwichを先に食べたかったでしょうけれど、ね。
……はい、あーん♡………どう?おいしい?……Thank you so much♪
はい、Admiral. 私のsandwichもどうぞ?はい、あーん…♡……おいしい?……良かった♡
ん、Admiral. 口元にソースが付いているわよ。今、取ってあげるから動かないでね?
……はむ…んっ……♡……ちゅうっ。……はい、取れた♪
……Admiral、こっちを向いてくれるかしら?………ん……ちゅうぅ…♡……ちゅぅ、ちゅうぅ………ぷぁ。
………くすっ。今のは単に、私がkissしたかっただけよ。……とてもおいしかったわ♡
……ちょっと姉貴、Lunchの邪魔をするなら出て行ってくれるかしら?
先に手を出して来たのはあなたでしょう、Mary. それより、ほら、Admiral?お腹も空いているでしょうから……もっと沢山食べるといいわ♪
っ、この……Admiral、あたしのsandwichの方が姉貴のよりおいしいんだからねっ!だから、もっと沢山食べてみて、ねっ!
2
:
:2024/10/20(日) 22:35:12 ID:NoUQGvcU
久々の海外艦SSやったぜ。
3
:
:2024/10/20(日) 22:53:25 ID:qFybMBDg
うれしい・・・うれしい・・・
4
:
:2024/10/20(日) 23:19:45 ID:XnI.eeC2
バレンタインに拾ったチョコくれるメリーちゃん可愛いメリねぇ…
5
:
:2024/10/21(月) 08:25:58 ID:pBBl.TAk
ヌッ!
6
:
:2024/10/21(月) 18:45:22 ID:fc6tUURg
……OK. Admiralっ、こっちは終わったわよ!Maryの方も片付いたかしら?
今書いてるので最後だから、急かさないでよ姉貴っ!……OK. それじゃ、checkしてくれるかしらAdmiral?
急かしているつもりは無いわよ。ただ、Big7としてこの程度の書類仕事はすぐに出来て当然でしょう?
……姉貴の書類は細かいところでmissが多い気がするけど?この前も桁を1つ多く書いて計算間違いをしてた気がするけど。
…………き、気のせいよMary. それに今回の書類は問題無い筈よ!?そうよね、Admiralっ!?
もう、本当にAdmiralは姉貴に甘いんだから……。……あたしの書類、問題無かった?……Thanks,Admiral♡
とにかく、Maryの方も終わったなら……今日の仕事はこれで全部完了したことになるわよね、Admiral?
それなら今度は……コッチのcheckもお願いしようかしら♡
……くすっ♡何って、今言った通りよ?……仕事中に、何度も何度も私たちの胸元に視線を向けて……気が付いていないと思ったのかしら、Admiral?
そんなに視線を向けられたら、何か私達の胸に問題があるのか気になってしまうでしょう?だから……触って確かめて貰わないと、ねぇ、Mary?
……はい、捕まえたわよAdmiral♡……今はあたし達しか居ないんだから、別にここで確かめても良いでしょう?
だから……さっさとバカ姉貴のcheckを終わらせて、あたしのcheckを始めなさいよね♡
……さぁ、Admiral? 手を伸ばして、私のおっぱいに問題が無いか、よく確かめなさい?
………♪……ん…んっ……ぁ、Ahっ♡……もう…いつもいつも、いやらしい触り方するんだから…♡
……くすくす。そうかもしれないわね?毎晩あなたに揉んで貰っているから、また大きくなったかもしれないわね♡
……ん。…ふふ、駄目よAdmiral?今は服の上から触るだけ。……夜になったら、思い切り吸わせてあげるから、我慢しなさい♪
Admiralっ、姉貴の方はそれくらいで十分でしょっ!……そろそろ、あたしのことも相手しなさいよね。
……ほら。あたしは姉貴みたいに、服の上からだけなんて意地悪しないから……生おっぱい、触っていいからね…♡
……ふぁ…♡ん…んんっ……♡えっちな触り方……ぁ…先っぽ、摘んじゃだめぇ…♡
っ…♡いいよAdmiral…そのままあたしのおっぱい吸って、一緒に気持ちいいことして……あ痛ぁ!?
……流石にやり過ぎよ、Mary. 執務室でなるべく控えるって前に決めたの、もう忘れたのかしら?
だからって叩かなくてもいいじゃない、バカ姉貴っ!……それに、Admiralも早くあたしとえっちしたいって顔してたし…♡
それは勘違いよ、Mary. ……Admiralは貴女も、私も、2人まとめて抱きたいって顔をしているのよ。何か間違っているかしら、Admiral?♡
……まあでも、さっきも言ったけれど、もう少し我慢しなさい。部屋に戻って、dinnerを済ませて、身体を洗って、bedに入るまでは…ね♡
…………それもそうね。特に補給はしっかりしておかないと……またAdmiralを搾り取り過ぎて気絶させちゃうもの、ね。
そういうことよ、Mary. ……でも、Admiral? だからって、まだ部屋に戻るのは早いわよ?……まだ、Admiralのチェックをさせて貰っていないもの。
だから……今すぐズボンを脱ぎなさい?私達を悦ばせるpenisを、念入りにcheckするから…ね♡
……っ♡ふふ、まだ小さいままね。……でも、こっちはとっても熱い…♡あたし達の為にsemenを今必死で作っているのかしら♪
っ……♡あ、あたしもcheckするからっ…!……お、大人しくしてなさいよ、Admiralっ!
……くすくす。少しpenisが反応したわね、Admiral? Maryの吐息が擽ったいのかしら?
うるさいわよっ!……Admiralが勝手にsemen出してないか、確認してるだけだから……すんすん……すん…すん……♡
……ふふっ。……ねぇ、Admiral?Maryったら昨日の夜遅くから今日の秘書艦業務の準備をしていたのよ?万が一にも不備がないようにって、何度も手順を確認していたわね。
だから……そのご褒美をあげましょう?今、この場で、ね?
……ぁ♡……はっ…はっ……♡……すごい…♡
……くすくす。ほら、Mary?Admiralのpenis擦りを眺めるだけじゃ駄目よ?ご褒美semenを飲むための準備をしないと…ね♡
……ぁ……うん……♡……んぁ………♡
……♡遠慮しなくていいわよ、Admiral? 姉の私が許可してあげるから……Maryに、semenの味を教えてあげなさい♡
………っ♡♡♡……っ…♡……こく…ん……♡……not bad…♡
……そこはdeliciousで良いでしょう?本当に素直じゃないんだから……。……ああ、待ちなさいAdmiral.
……はむ…ん…れろ…ちゅぅ……♡…ちゅぷ…ちゅう……っ、ちゅううぅ………♡♡♡
……ん……ん……ぷぁ。……delicious♡……これでpenisも綺麗になったわね。
それで、Mary? 私が見た限りは、penisもsemenも問題なさそうだけど……Maryも同じかしら?
………も、問題ないわよ。……もっと確認したいくらいだけど。
No. 流石にそれは許可できないわね。続きはやる事を全部済ませてからよ、Mary、Admiral.
……仕方ないわね。……えっと、その、Admiral. ……Thanks♡
……ほら、2人ともいい加減帰るわよ!dinnerの支度を始めましょう!
7
:
:2024/10/21(月) 18:50:01 ID:o/mqv38s
ヌッ!
8
:
:2024/10/21(月) 18:57:43 ID:SXu5UOUQ
やったぜ。
9
:
:2024/10/21(月) 19:15:24 ID:cFBwPW1I
海外艦兄貴ほんとすき
10
:
:2024/10/23(水) 00:40:42 ID:W7E1FrG.
……さあ、Admiral! steakが焼けたわ!冷めないうちに召し上がれ!飲み物は……ふふ、Beerでいいの?orange juiceでもいいのよ、くすくす…♪
saladも出来たわよ、Admiralっ♡……姉貴、あたしはBeerね。だいたい、steakにはBeerに決まっているでしょ?
ああ、Maryは知らないでしょうけど……私がAdmiralとケッコンした時は、まだBeerが飲めない年齢だったのよ?
次の年にやっと飲める年齢になったけれど……それまでは、steakにorange juiceだったのよ♪そうよね、Admiral♡
ふーん………いえ、別に?何でもないわよAdmiral. ……冷めないうちに食べましょう。
ふふっ♪……Maryは妬いてるだけよ。Maryが知らないAdmiralの姿を私が知っているから、ね。
うるさいわよ、バカ姉貴っ!あたしより先に着任しただけじゃないっ!あたしの方が先に来てたら今頃は………うぅ。
はいはい、その辺りにしなさい。ほら、steakが冷めないうちに食べるんでしょう?……Admiralのお皿も無くなりそうだし、残りも焼いてしまいましょうか。
……良いのよAdmiral♡……今夜も沢山頑張ってもらうんだから……お腹いっぱいになるまで食べなさい♪
……ふふ、満足したかしら?……それなら良かったわ♡それじゃ私は洗い物を済ませてしまうから……Mary、あなたはお風呂の準備をしてくれるかしら。
ん、分かったわ。ああ、Admiralは座ってていいから……ふふふっ。Beerで顔が真っ赤になっているわよ、Admiral♪
Admiralはお酒を飲むとすぐに赤くなるから、仕方ないわね。……ほら、酔い冷ましのお水よ。それから、これもどうぞ♡
うわ、出た。アカシのところの精力剤、相変わらず毒々しいピンク色ね…。……いや、あたしは遠慮しておくわ。……peach味とか知らないわよっ!
でも、これが一番効果があるのよ?それに私達2人とも相手するならこれくらいは…んっ♡……もう、イタズラ好きね、Admiral?♡
ん……♡私のお尻を揉むのは良いけど、洗い物があるから…ね?……ほら、Maryのお尻も揉み応えがあると思うわよ?
ひゃっ♡ん…もう、仕方ないわね……♡Admiralの好きにしていいから……ぁ♡
ん……んん、っ…♡あたしのお尻、そんなに気に入ったの?……イヤじゃない、けど。
んぁ…♡そ、そこは……ぁ♡…ん、あぁ…♡……だめ、だめっ。お尻と、あそこ……一緒に触っちゃ、だめだから……♡
……っ♡だって……そんなの、されたら……すぐ、来ちゃうから……恥ずかしい…♡
ぁ…ッ♡……Ah…っ♡だめ、だめっ♡ぁ、ぁ〜♡♡♡
……っ…は、ふぅ……♡う……言わなくていい、からっ……ぁ、やだ、だめ、今イったばかりなのに…ぃ♡っ♡っ……♡♡♡
……ふぅ。これで洗い物も最後ね。Mary、お風呂の準備は……あら、大変ね。
はーっ♡はーっ♡ぅ…♡……ぁ♡♡♡
今回の薬はちょっと効きすぎね。明日アカシに文句を言っておきましょうか。……ほら、Admiral?Maryを可愛がるのはその辺りにしておきなさい?
………OK. ………ふんっ!………これで大人しくなったわね。……ほら、戻ってきなさいMary.
っ♡ぅ……ぁ……姉貴?……Admiralは……寝てる、の?
ちょっと殴って気絶させたわ。まあ、20分もすれば起きると思うけど。
………………………………………Thanks. ………正直、助かったわ。あのまま続けられてたら、あたし……ヤバかったかも。
……あなたが来る前に、似たようなことがあったわ。その時は、薬の効果が切れるまで、Admiralに愛され続けたわ。
……really?……それ、大丈夫だったの?
シーツが使い物にならなくなるくらいは、大丈夫じゃ無かったわ。……その分、とっても気持ち良くしてもらったけど♡
…………そこはちょっと尊敬するわ、姉貴。
……さあ、Admiralが寝ているうちに、色々と準備を済ませましょう?起きたら、すぐに相手をして貰えるように…ね♡
11
:
:2024/10/23(水) 00:44:52 ID:.17XBg1I
ヌッ!
12
:
:2024/10/23(水) 01:10:49 ID:2jX8RcuY
呑まれたい
13
:
:2024/10/23(水) 18:45:31 ID:u34pRuc2
ど射み
14
:
:2024/10/23(水) 23:09:53 ID:ujS.hl5Q
…………………っ……♡………ん…れぇ………♡
……ん……ちゅぅ………♡ん………じゅる……♡……ん、ぷっ……♡ん……んっ。
……んぁ……♡…ぁ?……ふふっ。good morning,Admiral? 気分はどうかしら?あなたが寝ている間に服を脱がせておいたわよ♪
ちゅ…ぅ♡……何って……見れば分かるでしょ?……Admiralのpenisを、あたし達の口で洗っているんじゃない。ん…ちゅぅ♡
お風呂に入っているんだから、身体を洗うのは当然でしょう?……Admiralも起きたことだし、他のところも洗ってあげましょうか、Mary♪
そうね、姉貴。……ほら、Admiral♡腕、伸ばして?……あたしのおっぱいの間で、洗ってあげるからね♡
……んっ♡……それなら左腕は私が洗ってあげるわね。まずは指の1本1本を……おまんこのナカで洗ってあげる♪
んっ、んっ♡……ふふ、さっきあたしを気持ちよくしてくれた手……おっぱいで念入りに洗わないとね♪
……んっ♡あっ♡……くすくす。sorry,Admiral? あなたの指を洗っている筈なのに、どんどん私の愛液で汚れちゃうわね♡
もー、姉貴は洗うのがヘタね。……ん、っ♡あたしがっ♡お手本、見せてあげないと…ぁ♡Admiralの指、いいっ…♡
ふふっ。私達2人とも、こうやって洗うのは上手くないみたいね。……それじゃあ、いつもの洗い方で行きましょうか、Mary?
……言っとくけど、今日はあたしが秘書艦だから……あたしが前だからね。
はいはい、分かっているわよ。……それじゃ、Admiral?少し立ち上がってくれるかしら。
私達姉妹でAdmiralをsandwichして……全身洗ってあげるわね♡
……ちゅう♡…ちゅうぅ♡……Admiralっ…Admiralっ♡…だいすき♡…I love you…♡
もう、Maryったら……kissだけじゃなくて、Admiralの身体も洗わないとダメでしょう?……ほら、おっぱいで背中洗われるの気持ちいいでしょう、Admiral?
ん、んっ♡…ぷぁ。ちゃんと洗っているわよ、バカ姉貴。今はAdmiralの口の中、念入りにね♡…はむっ…ちゅう、ちゅうぅ……♡
………あなた?私のことも、後でMaryと同じくらいkissしてもらうから、覚えてなさいよね?
ん、ん〜っ♡……くすくす♡ところで……Admiralのpenis、さっきからずうっとあたしのお腹に当たっているわよ?……あたしのvaginaの中にpenisを挿入れたいのかしら♡
くすくす♡ダメよ、Admiral?semen出すのはbedに行ってからって、約束したでしょう?薬も効いてることだし、Maryに挿入したらすぐ射精しちゃうだろうから……我慢しなさい?
あ〜あ、残念ね♡……ほら、今度はおっぱいで顔を洗いながら、あたしの太ももでpenisを扱いてあげる♡でも、semenは出しちゃダメよ、Admiral♡がんばれ、がんばれ♡
ふふ、それなら私は両方の玉を揉んであげようかしら。ああ、あなたのpenisのことは全部分かってるから……semenが出る直前で弄るのを止めてあげるから、漏らすことは無いわよ?良かったわね、Admiral♡
……うふふっ♪こら、まだ全部身体を洗ってないわよ♡最後まで大人しくしてなさいっ!
……Oops! ……ふふ、危ないところだったわね。もうちょっとでsemen出せたのに、残念だったわねAdmiral?♡
……♡……ふふふっ。我慢し過ぎて泣きそうになってる♡とっても可愛い……♡
ふふっ、よしよし。お姉さん達にいじめられて悲しかったわよね?ごめんなさい、Admiral♡
………そろそろ身体も洗い終わったことだし…bedに行きましょうか♡
……ん…ん……ちゅうっ♡…よしよし♡よく我慢できたねAdmiral♡いっばいいじわるしちゃってごめんね?♡
ふふっ……♡それで許して貰える訳ないわよ、Mary?……ちゃんと、許して貰えるようなポーズでお願いしないと…ねぇ、Admiral?
それなら……これでどう……かな?♡……vaginaの奥まで丸見えの、とっても恥ずかしい格好……興奮してくれる、Admiral?♡
……くすっ♡……ねぇ、Admiral?私のお願い、聞いてくれるかしら。
今日一日あなたの為に頑張ってくれたMaryのこと……あなたの立派なpenisで、喜ばせてほしいの♪
おまんこからsemenが溢れるくらいに喜ばせて……その後でまだ元気があったら、私のことも、Maryと同じにして欲しいな…♡
……お願い、聞いてくれるわよね、Admiral♡
………ぁ♡……うん……いいよ、Admiral♡……昨夜からずっと、待ってたんだから…♡
あたしのナカで……semenいっぱい出して、気持ち良くなってね♡
15
:
:2024/10/23(水) 23:15:42 ID:kq/ow5h2
優しいイチャラブすき
16
:
:2024/10/23(水) 23:58:35 ID:hv3Wumo2
ヌッ!!!!!
17
:
:2024/10/24(木) 01:28:39 ID:/gAE8ERg
素晴ら!素晴ら!
18
:
:2024/10/24(木) 22:29:44 ID:vcy576yA
あ…っ♡ん…んむっ…♡んっ♡…んっ♡ふっ♡んっ♡ん…じゅるうぅ……♡♡♡
っ♡…んっ♡ん……んんッ♡♡♡ん……♡ん………♡♡♡………ちゅうぅ、ぅ……♡♡♡
ん…ぁ♡……くすくす♡……もう出ちゃったんだ、Admiral♪……あたしのナカ、そんなに気持ち良かった?♡
……ふふ、まあそうね。いっぱい我慢させちゃったから、濃ゆいsemenもこんなにたくさん…♡
…ぁ♡……もう…hentaiね、Admiral♡……あたしの足を開かせて、vaginaを見ながらsexしたいんだ?♡
…………まぁ、見られるのは恥ずかしいけど……Admiralが、こーいうの好きなら……いいよ?
……ぁ♡ひゃぁ♡…んっ♡あっ♡Ahっ♡それっ♡イイっ♡あたしの奥までっ♡Admiralがっ♡来てるうっ♡
んっ♡あっ♡はあっ♡はあっ♡いいっ♡いいよっ♡Admiralのっ♡penisっ♡すっごく、気持ちいいっ♡♡♡
ふぁ♡あっ♡だめっ♡くるっ♡すごいのきちゃうっ♡…ぉ♡おっ♡…んお♡♡♡お……ッ♡
っ……はーっ…♡はーっ…♡ん……ちゅうぅ…♡……ん…ぁ♡……ふふっ…♡また、いっぱい出たね…♡
ん…っ♡……ちゅ…♡ちゅぅ…♡……ね、Admiral♡……今度は、あたしが動いていーい?
……あはっ♡……気持ち良くしてあげるから、ね♡
……はっ♡…はっ♡…んっ♡…んんっ♡……えい…えいっ♡……ふふふっ。このFighting Maryを乗りこなせるかしら、Admiral?♡
…ほら♡ほら♡……こうやってpenisを咥えながら、腰振りダンスされるの…好きなんでしょ♡いつでもsemen出していいからねっ♡
……はあっ♡はあっ♡ぁ♡おっぱいっ♡もっとぎゅってしてぇ♡それ、好きなのっ♡
ぅあ♡あっ♡ああっ♡♡ん…おぉ…♡♡♡semen…とっても熱いっ…♡♡♡
はあっ……はあっ……♡ん…ちゅうぅ……♡……ん…♡えへへぇ…♡頭撫でられるの…好きよ…♡
……ん…♡そう、ね。ちょっと、休憩。……でも、すぐ回復するから……また後で、ね♡
…………あら、best timingね♡ちょうど今、着替え終わったところだったのよ。
Maryのこと、気持ちよくしてくれたかしら?……なんて、聞くまでもないわね。こっちまで声が聞こえていたもの。
……ああ、この格好が気になる?……ちょっとアカシに頼んで作って貰ったのよ。ベースはいつもの服だけど……見ての通り、おっぱいも、おまんこも、全部丸見えなの♡
jokeのつもりで着てみたけれど……あなたには特効が入るみたいね、これ♡
……ふふっ。慌てちゃダメよ、Admiral? いつもみたいに、kissをしてから、ね?
……ちゅっ。……ん……んっ……んっ♡………ん……ちゅうぅ……♡……………ぷぁ。
……くすくす♡……構わないけれど、私はあのBig7の、そしてその一番艦なのよ?……普通のセックスで、満足する訳ないでしょう?
だから……いつもみたいに、私を抱えながらpenisで串刺しにして……♡何度も何度も、失禁するまでecstasyを迎えさせて…♡おまんこから止めどなくsemenが溢れるくらい、たくさんナカに射精して……♡♡♡
……それで、ようやく満足出来るんだから…♡勿論できるわよね、My darling?♡
……ちゅっ♡……それじゃ、頑張りなさい♡
19
:
:2024/10/24(木) 22:37:59 ID:.bQnEfPE
興奮してきたな
20
:
:2024/10/25(金) 00:26:52 ID:M2E3gbj.
ヌッヌッヌッヌッヌッヌッ!!
21
:
:2024/10/26(土) 00:55:27 ID:njMErngA
ちゅ…♡ん…んっ……♡…ぁ…♡……はむ…ん、ん…♡……ちゅうぅ、ぅ……ぷっ……♡
ん…んぁ……♡……んッ…♡…ぁ…はぁ……♡…くすくす…♡そんなにおっぱいを吸ってもmilkは出ないわよ?
んんっ……♡よしよし……私の可愛いAdmiral♪……次は私の何処に甘えたいのかしら?♡
ん…ぁ♡……ふふ、いい子ねAdmiral♡おまんこ舐めるの、とっても上手よ♡
…ん、ふっ…ふっ……♡…んぁ…♡……あなたに、舐めてもらうの……すっかり、クセになっちゃったから…♡
…ふぁ♡あっ…♡クリ、吸われるのもすき…♡…んん…♡指でおまんこかき混ぜるの、だめぇ…♡
……んっ♡ん…ふぅ…ふぅ……♡…ぁ♡…ぁ♡……ぁ、それだめ、舌挿れちゃ…ぁ♡♡♡
っ…ん、はぁ…♡♡……んッ♡…あぁ…♡イったばっかりなのに…また舐めるなんて…♡
……んん…ッ♡…はあっ…はあっ……♡ん、ぁ♡……ねえ…っ♡まだ、焦らすつもりなの…んっ♡もう、準備万端、なのに…いっ…♡
はあっ…♡はあっ……♡……っ♡……ヘンタイAdmiralっ…♡分かった、わよっ……!
ん……はぁ……♡……ね……見て、Admiralっ…♡Admiral専用の、おまんこ……こんなに、トロトロになっているんだから…っ♡
Admiralの、立派なおちんぽで…♡ぱんぱんっ♡て、いっぱい突いて……びゅーびゅーって、semen出して……♡
……Admiralのbaby……私に、産ませて?♡
ぁ♡……っひぃ♡♡♡っお♡おっ♡ほおぉ…お゛っ…♡♡♡ん…じゅるるうぅ…♡♡♡
んぷっ♡んっ♡ぐ…じゅるっ♡…んっ♡…ぷぁ…♡っ、ぉ…♡♡♡……はぁ…ぁ……♡♡♡
……んあっ♡…あっ♡…ああっ♡……これ…これっ♡♡♡……Admiralっ♡…もっと…っあぁ♡♡♡
う…ぁ…♡……もっと…叩いて…♡spankingされながら…おまんこされるの…気持ちいい…♡
…あっ♡……ああッ♡……あっ♡……っ♡♡♡ごめん…なさいっ♡えっちな格好で、おちんぽイライラさせて…きゃんっ♡…ごめんなさいっ…♡
はあっ…はあっ……♡あ…あっ……♡……だ、だめよ…Admiral…♡そんなの、だめ…♡お、下ろして…ね?♡
……い、今…すっごく、敏感になってるから……今、挿れられたら……絶対、だめになっちゃうから……♡
ぁ♡だめ、だめっ♡待ってっ♡pleaseっ♡stopっ、sto─ッ♡♡♡♡
っ♡おっ♡おおぉっ♡♡♡…ぁ゛〜〜♡♡♡…ほ…おぉ…おっ…♡♡♡
だ、大丈夫姉貴っ!?一体何して……ぅわ………ぁ………♡………すご………♡
ぁ……やだ………♡Ma…ry……見ちゃ………ぁ♡♡♡…おな、か……熱……♡♡♡
わ……ぁ………♡それ……そんな、なるんだ………♡………姉貴……気持ちよさそ……♡
っ……♡♡♡ぅ……ふぅ……♡……んぉ…っ♡
わ、わ……!姉貴ったら……おしっこ漏らしてる……♡……semenも、溢れて…うわぁ…♡
っ、ふぅ……♡ふぅ……♡……平気、よ……♡……こうなるまでシてって、私が、言ったんだし……♡Admiralも…喜ぶんだから…♡
でも…っ♡ふぅ……ふぅ……♡ちょっと疲れたから……交代よ、Mary…♡
……ぁ♡……うん…♡OK,Admiral…♡姉貴より上手に、penisのお掃除してあげるから…♡
……んぁ…♡……はむ…ちゅく…ちゅくっ…♡…ん、ちゅる…ちゅぅ……♡……れろ…れろっ…れろっ、れろおっ……♡
ん…んっ…♡penis…semenいっぱい…♡もっと飲みたい……♡ちゅぅ…ちゅうっ……♡
んっ…んぷっ…♡じゅる…じゅ…ぽっ♡…じゅぽ、じゅぷ、じゅぽ、じゅる、んっ、んっ、ちゅぅ、ちゅぷ、じゅる…んぐッ♡♡♡
く……ぶぶ……♡♡♡……ん……んんんッ♡♡♡……ん、うぅ……ぷはっ!…はっ…はっ……はっ………っ、けぷっ……♡
ん……あーっ…♡……ふふ、sorry,Admiral♪……penisのお掃除のつもりだったのに……semen出させちゃって、ごめんね?♡
……っ、ふぅ!……OK,もう大丈夫よ。……最低限のpenisのお掃除は出来たみたいね、Mary?
最低限って何よ。ちゃんと綺麗に……って、もう回復したの姉貴!?
当たり前でしょう。Big7たるもの、夜も強くて当然よ!……Admiralのpenisに負けるのも、それはそれで好きだけど♡
それより……今は、Admiralを相手することだけ考えましょう、Mary?
……それもそうね。……さっきまで姉貴の番だったし、当然今度は私よね、Admiral?♡
……くすくす。違うわよ、Mary. ……Admiralは私達2人まとめて抱きたいって顔をしているわ。……そうでしょう、あなた?♡
……really,Admiral?………はぁーっ。もう、欲張りなんだから…♡……別にいいけど♡
……ふふふっ♡……勿論Maryより私の方に、たくさんsemenくれるわよね?あ・な・た♡
ッ…!Admiralっ、このバカ姉貴なんか放っておこっ!……その分あたしのナカに、いっぱいsemen出してね?♡
22
:
:2024/10/26(土) 00:59:46 ID:XQfnk4sg
毎日更新だ
ありがたい
23
:
:2024/10/26(土) 06:35:47 ID:yPIKa1pc
ヌッ!!!!!
24
:
:2024/10/26(土) 22:15:46 ID:njMErngA
ちゅ…ちゅぅ……♡ん……れろ…っ♡……ふふ、まだまだ硬い…♡もっとsemen出せそうね♡
ん…ちゅぅ….♡ぁむ、んむ、んっ…♡……ふぁ…♡こら…っ♡……指ぃ…♡かき混ぜちゃ、だめぇ…♡
ん、ぁ♡……くすくす♪もう…本当にhentaiなんだから…♡penisを舐めながら、おまんこ見せて欲しいなんて言うから、期待はしてたけど…♡
っ♡…っ♡ぁ…だめ、だめっ♡semen溢れちゃうよぉ…♡せっかくAdmiralに注いでもらったのに……♡
っ♡ん…ッ♡……そしたら、その分以上に注いで貰えばいいだけでしょう、Mary?……それより……れろっ♡……penisに奉仕するの、止まっているわよ?
ん……っ♡……ちゅ…ちゅっ…♡ん…ッ♡……はやく、penis欲しい…♡はやくsexしようよぉ、Admiralぅ…♡
れろ、れろぉ…♡ん…ちゅぅ♡……ふふ、それはAdmiralが決めることよ、Mary. ……でも、そうね。penisを舐めてたら……私も欲しくなってきちゃったわ♡
……それで、Admiral? ……私とMary、どっちのおまんこに挿れて、ぱんぱん♡びゅーびゅー♡ってしたいのかしら?♡
ちなみに……私のおまんこは今、semenを搾り取るbest conditionよ♪……気持ちよく射精したいなら、こっちをおすすめするわ♡
……ほら、Mary?……あなたもAdmiralにsex appealしないと…先に私がsemen出して貰うわよ?
っ……♡ぁ……Admiral…♡……あたしのvagina……じゃなくて……お、おまんこ……Admiralの、おちんちん…すっごく欲しがってるの……♡
……ほら…見てぇ…♡子宮の奥まで、ぱっくり開いて……Admiralのsemenが来るの、待ってるんだから…♡
だから……Admiralの、カッコいいおちんちん…あたしのおまんこに、ちょうだい?♡
……ぁ♡っい♡あっ♡…ああっ♡Admiralっ♡すき、すきいっ♡
くすくす…♡良かったわね、Mary?恥ずかしそうに「おまんこ」って言ってたのがAdmiralにcriticalだったみたいよ?……って、聞こえていないわね。
はあっ♡はあっ♡…んひっ♡…んあっ♡…うんっ♡おちんちんッ♡気持ちいいっ♡もっとっ♡おまんこ突いてっ♡Admiralっ♡♡♡
っ♡んっ♡ぉ♡♡♡おっ♡あっ♡♡♡ひっ♡あっ♡だめっ♡しきゅーっ♡コツコツされてるっ♡おちんちんでノックするのだめえっ♡
ぁ♡あっ♡も、だめっ♡来るっ♡来ちゃうっ♡♡♡…っお♡…お゛ッ♡♡♡…ほおぉ…♡…ぉ〜っ♡♡♡
っ……ぉ……♡♡♡……semen……お腹の奥で…跳ねてる…♡♡♡……しあわせ…♡♡♡
……はぁ…はぁ……♡ん…♡……えへへ♡…Admiralも気持ち良かった?……嬉しい♡
ん……♡はあぁ……♡…っ、と。……ふふ、危なかった。……semenが溢れないように、手で押さえてないと、ね。
姉貴の番が終わったら……また、しようね♡
……あら、浮気者が来たわね。……この私を放っておいて妹に中出ししたのは、何処のAdmiralだったかしら?
……えぇ、怒っているわよ、勿論。許してほしいなら……それなりの対応が必要よね?
………ん…ちゅぅ…♡ん、ん♡……ぷぁ。……ふふっ。……kissで終わり?
……そう。……ふふん、それで?…………くすくす。……そのまま褒めなさい?
……ん♡…ちゅぅ♡……ありきたりな言葉ね。……でもまあ、ほんのちょっとは、機嫌が良くなったわ。
……っ♡ん…ぁ♡……ふふふ♡…penisの先で、おまんこの入り口にkissするのは……普通なら、正しい謝り方じゃないわね。……私にしか通用しないから、気をつけなさい?♡
……ん…ん♡……はぁ…はぁ……♡……くすくす。……ダメって言って、我慢出来るのかしら?
……良いわよ、許可してあげる。……だから、いっぱい気持ちよくしなさいね、Admiral♡
…っ♡あっ♡…Ahaっ♡んっ♡んっ♡ぁ♡…ぁ〜♡…ん…ちゅぅ…ちゅううぅ…っ♡
…んっ♡んっ♡ふっ…♡ふっ…♡ぶ…ちゅぅ…♡じゅる…ちゅううぅ…♡♡♡ん、ん♡
……っ♡ふっ…ふーっ♡ふーッ♡んん…ぷ♡っ♡んっ♡んッ♡んぅ♡んッ♡……ッ♡♡♡
…ん…ん………ん………♡♡♡………ぷはっ!…はあっ、はあっ、はあっ………ふぅ……♡
……ん…ちゅうっ♡……そう、ね。7割くらいは、許してあげる気分になったわ。……残りの3割は、この後で挽回しなさい?
……勿論、semenを出すのは全部、私のおまんこのナカで…ね♡
25
:
:2024/10/26(土) 22:16:15 ID:Q1fpBKuI
エッチだ(怒)
26
:
:2024/10/27(日) 10:58:49 ID:fOG8qcPg
いい…
27
:
:2024/10/28(月) 21:59:01 ID:ExwiMjZU
ん…ちゅぅ♡…ちゅっ♡……ん…♡んぅ…♡……ん、んんっ……♡……ちゅうっ♡
姉貴、そろそろ代わってよっ。あたしだってAdmiralとkissしたい…ぁ…♡…ん、ん♡
んぅ…♡……ふふ、なあにAdmiral? ……くすっ♡それは許可しないわ。あなたがsemenを出して良いのは、私達姉妹の手の中じゃなくて……おまんこの中だけなんだから♡
ちゅぅ…ん、んっ♡…ぷぁ。……くすくす♡あたし達におちんちん扱かれて、またこんなに大きくしちゃってるもんね♪……ね、またあたしにsemen出してくれるわよね?♡
もう、Mary?あまりAdmiralを困らせちゃ駄目よ?……でも、そうね。このまま焦らし続けると、暴発させちゃいそうだから……また、Appealしましょうかしら。
でも、さっきと同じじゃ飽きるだろうから……今度はやり方を変えましょう。Mary、ちょっと横になりなさい。
?……こんな感じ……って、な、何するつもりよバカ姉貴っ!?
ん…と。……言ったでしょう、Mary?Admiralへのsex appealよ♪今度は私達姉妹で一緒に、ね?
……ほら、見て…Admiral♡……私と、Maryのおまんこ…♡この格好なら、どっちにも挿れられるわよね♡
Admiralのpenisに従って…挿れたい方に挿れていいのよ?♡私も、Maryも、見ての通り……準備万端なんだから♡
……っ♡……あ…Admiralっ…♡バカ姉貴より…絶対…あたしのおまんこの方が気持ちいいから……♡……あたしに、おちんちんちょうだい…♡
ふふっ……♡Admiralなら分かるわよね?……Maryのおまんこより、私のおまんこの方が、たくさんAdmiralのpenisを受け入れてきたんだから…♡私に、挿れなさい♡
……ふぁ♡…あっ♡…んっ♡…ああっ♡
ぁ♡…っ♡……ふあぁ♡…んぁ♡…っ♡もうっ…ホント…っ♡欲張り、なんだからっ♡
ん♡んっ♡私達、Big7を2人とも…んぁ♡挿れたいなんてっ♡後で、お仕置きねっ♡
んっ♡んぁ♡ぁ♡おちんちんっ♡もっと欲しいっ♡もっと突いてよ、Admiralっ♡
んんっ♡あぁ♡お尻叩いちゃ駄目…っ♡挿れながら叩くの…身体が悦んじゃうから…っ♡
ひっ♡ぁ♡いやっ♡クリ、ごしごしっ♡だめっ♡くるっ♡イっちゃうからっ♡♡♡
ぁ♡やだっ♡そこ…おしりっ♡指挿れちゃ…んぁ♡ぉ♡おおっ♡♡♡…んおおっ♡♡♡
あッ♡……ぁ〜♡♡♡れて…るっ♡♡♡おなか……あったかい……♡
ぁ♡…Aha…っ♡♡♡……ん…ぅ♡……んっ…♡もう……私達の間にもsemen出すなんて……ドロドロじゃない…♡
ふぅ……ぷっ!……さっきの姉貴、すっごい間抜けな顔してたわよ?下品な声も出して…笑っちゃうところだったわ♪
……それを言ったら、貴女はちょっと声が大きいわよ?鎮守府中に情けない喘ぎ声を響かせるつもりかしら、Mary?
……上等よ。特別演習がしたいなら今からやるわよ、姉貴?粉砕してあげるわ…!
……OK.久々に愚妹を教育してあげる。頭を叩くだけじゃ済まさないから…!
……まあでも今は、Admiralへのお仕置きの方が優先だけどね。今度は私達のTurn、でしょ姉貴?
…………良いこと言ったわ、Mary.確かに…今は、Admiralを搾り取るのが最優先ね♡
…ん…ちゅうぅ…♡ちゅう…ちゅう♡semenおいし…♡ほら…もっと出しなさい♡
んっ…んむ…♡ちゅぅ…ちゅぅ♡……ほら、Mary?よく見てなさい。Admiralのここ…玉のところで私達の為のsemenを作っているから……んむっ♡ちゅぷ…ちゅぷ♡……こうやって、口の中でマッサージしてあげると、たくさんsemenが出るのよ♡
へぇ…♡…ぁむ…ん、ちゅぅ…んっ…♡れろ…ちゅぅ…んむ…んむ…♡……こんな感じ、姉貴?
Good. ……くすくすっ♡駄目よ、Admiral?今日はもう、あなたの手番は終わり。ここから先は、私達が楽しむ番なんだから……♡
……くすくす♡そうかなぁ?…あたしにはまだまだsemen出るように見えるけど♡……それに、今みたいなマッサージすれば、semenのお代わり、もっと出せるでしょ?♡
……ふふっ。ねぇ、Admiral?私達姉妹は、あのBig7なのよ?……もっともっとsemen出さないと…満足出来ないんだから、ね♡
れろ…れろっ♡…ぁ♡おちんちん硬くなってきた♡…はむ…ちゅぅ…ちゅうっ…♡
こら、Mary?私にもpenisを舐めさせなさい。…こういう時くらい、姉妹で仲良くしないと…ね?
ん、んっ…♡………まあ……たまには、いいか。……じゃ…あたしは左側…ね。……ぁむ…♡ちゅぴ……ちゅうっ…♡
……ふふっ。…はむ…ん、んっ♡…れろ…べろべろっ…♡…はむ、ちゅううぅ…っ♡
ん…ん♡…んっ…♡…きゃっ♡……もー、Admiral?semen出るなら出るって言いなさいよねっ!……あたし達の顔に掛かっちゃったじゃない…♡
ん…♡ふふ、きっとAdmiralは追加のお仕置きが欲しいのよ、Mary. ……どうせ今日も、一滴も出なくなるまで搾り取る予定は変わらないのに、ね♡
……ん、こくっ。……それなら、仕方ないか♪……ね、Admiral♡…もっとsemen出さないと、怒るからね?
28
:
:2024/10/28(月) 21:59:20 ID:ExwiMjZU
ん……ふあぁ……ふぅ。……ん。……嘘…もうこんな時間!?早く起きないと…!
って……あ…Admiral……。…………もしかして、朝ごはん、作ってくれたの?
ん……ふぁ……ふぅ。……ん、good morning Admiral,Mary. ……あら、今日はsandwichとcoffeeね♪……ほら、Maryも早く座りなさい?
あ……うん。………いただきます。…………なんか……落ち着く味。
はむっ。…ん……そういえば、Maryはいつも早起きだから知らなかったわね。……sexした翌日は、こうしてAdmiralがbreak fastを作って起こしてくれるのよ。こういう時くらいは、って言ってね。
……そうだったんだ。あたし、初めて知った……。……ちなみに、その…起こし方とかって…
……?……別に、普通よ。声をかけて、布団を捲って、kissをして……あぁ、そういえばkissがまだね。………ちゅう…っ♡……これでOK! ……ほら、Maryもしなさい?
ぁ……♡…う、うん。……えっと…ちょっと、こっち向いてねAdmiral. ………ちゅ…♡
……ああ、そうそう。さっきMaryが妄想してた起こし方も…偶にはするわよ?寝起きのままpenisをしゃぶらせたり、おまんこに中出ししたり……ねぇ、Admiral?
ぶっ…!……っ、けほっ、けほっ……!……ち、違……!あ、あたしは別に、そこまで考えてないからっ……ぁ。
くすくす…♡「そこまで」ってことは、似たようなことは考えていたのね、Mary? ……Admiralに言っておいたら、次はそうやって起こしてくれるかもしれないわね♡
……………じゃ、じゃあ……今度までに、その……考えとく、ことにする……♡
……さてと、break fastも終わったし…艦隊総員起床を掛けるわよ!
……その前に、昨日の後片付けが先じゃない、姉貴?……シーツとか服とかドロドロだし…あと姉貴が漏らしたのも……あ、それはAdmiralが片付けたんだ。……あ痛っ!?
……そこまで言わなくて良いわよ、Mary…!……でも、そうね。まずはshowerを浴びてから、片付けしましょうか。……勿論、3人で、ね♡
…んっ♡はぁ…はぁ…♡…ん♡…Admiral…もっと、そこ……触って…♡
…まあ、予想はしてたけどさ…♡…ん、ちゅぅ、ちゅう…♡……あんまり時間無いけど…ぁ♡それ、だめ…♡ん…んんっ……♡
ん…♡じゃあ、1回だけ、ね。……ほら…Admiral♡……1回で、penisを鎮められるように……私のおまんこのナカで、ね?
……っ♡ぬ、抜け駆けしないでよバカ姉貴っ!……あたしのvagina…じゃなくて、えっと……おまんこの方が……
んぁ♡んっ…んっ♡ふふ、まだまだね、Mary?……んんっ♡…もっと上手に、おねだり出来るように、頑張りなさい?♡
っ……!なら…Admiralとのkissは、あたしが貰うから。姉貴もそんな、お尻を突き出した格好なら邪魔出来ないし……ん、ちゅうっ♡
んあぁ♡ん……言うようになったわね、全く……ぁ♡んっ♡あぁ♡朝から元気ねっ♡奥まで、もっと突いてっ♡
ちゅぅ…♡ちゅうぅ…♡もう…昨日あんなに搾り取ったのに、もう回復したんだ?……この後の休憩で、あたしのおまんこ、使う?♡………じゃあ、準備しておくからね♡
んぁ♡あっ♡ああっ♡…っ、っ♡♡♡ぁ…はぁ……♡ん……まだ…出るでしょ…♡……全部……出しきりなさい…っ♡
……ちゅう、ん、んんっ……♡………ぷぁ。……ん…お掃除、してあげるね♡……ぁむ…れろ…ちゅうぅ…♡…ん、ん、んぷっ…♡……ず……ちゅうううぅ………♡♡♡
はあっ……♡はあっ……♡……ふふ、スッキリしたみたいね。……私も、満足したわ♡
ちゅぅ…ちゅぅ………ぷぁ。……えへへ、おちんちんスッキリできたね、Admiral♡……さ、今日も一日頑張りましょう!
……今夜も、たくさん、エッチしようね♡
29
:
:2024/10/28(月) 21:59:59 ID:ExwiMjZU
お わ り
メリーランドとコロラド流行らせコラ!
30
:
:2024/10/28(月) 22:11:22 ID:nTK5l2a6
すばら!すばら!
31
:
:2024/10/29(火) 02:48:24 ID:zyIA358E
乙シャス!次回作もお待ちしてナス!
32
:
:2024/10/29(火) 02:53:29 ID:kNj8zfPQ
艦これエロスレはもっとやれ
33
:
:2024/10/30(水) 02:45:50 ID:5MkwfN7w
海外艦兄貴のSSが好きだったんだよ!
34
:
:2025/03/20(木) 11:45:36 ID:5Aw/5ugo
進水日おめでとうございます
35
:
:2025/04/01(火) 19:39:26 ID:Sej7wuJw
悲しみを?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板