したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NaNじぇい大相撲部 十日目

195名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/06/04(水) 03:26:47 ID:6iLG3fSc
白鵬は現役時代の全盛期はアンチ寄りだったけど晩年くらいから白鵬杯とかそういうのを開催して相撲界に貢献しようとしてるのを見てから応援するようになった
ただ宮城野部屋の不祥事の1件で降格だったり部屋が無くなったのはしょうがないとは思う

それでもやっぱり白鵬とは比べ物にならないくらいやらかした時津風部屋が取り潰しにはならずに、稀勢の里の部屋も結局特にお咎め無しだったのはやっぱりおかしいと感じた
白鵬にあれだけ厳しくするなら他の不祥事に対しても同様に厳しくするべき
白鵬に全く問題が無くて被害者なんて事は思ってないけど、白鵬以外がやらかした時の対応が全然違うのはやっぱおかしいし多くの人から相撲協会が批判されてるのは当然だと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板