したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリで狂ったあと26 投稿者:バファローズ拓也

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/10/19(土) 06:31:31 ID:qkF7dG7s
ノムリッシュテンプレ

文頭につければノムリッシュっぽくなる奴
・女神パドラ・ヌス=ユールはかく語りき
・預言書の記述によれば
・魔道院による最新の研究データによると
・…確かに人間は愚かな生き物だよ。でも
・昔、世界は一つにつながっていて、あたたかな光が満ちていた。

文尾につければノムリッシュっぽくなる奴
・…奇しくもそれは、予言書に記された記述と同一の状況であった…
・そして世界は揺れ始める…
・…そのグルガン族の男は静かに語った…
・それは、この物語を紐解けばわかるかもしれない…
・すべてはクリスタルの力を求むるがため…
・…が、これが○○と○○による陰謀とは、知る由も無かった…。
・○○…いや、"セフィロス"
・そうだろう、"セフィロス"…!
・…いや、今の名はこうだったな――"セフィロス"

単体で使える奴ら
・そして、恐怖は現実のものとなる――
・ヤツにとってこれ以上の屈辱もあるまいよ
・…クク、フハハ…!
・あー、もうこの『闇』を抑えきれねぇ
・チキショー!この私が…貴様を打ち倒す!
・何?どうしたの?それか攻撃のつもりか…?
・約束の日のオリも楽勝だな─序曲─
・んほんほジェノバシンパシーを…そして、自分が研ぎ澄まされてゆくのを感じる。

定型文
・太陽、月、星、そして○○
・○○は決して帝国の威信にかけて○○なんかしてくれない。だから○○はグレまくって○○なんかやって封印されている…
・この私がその気になれば○○で○○にある激しすぎる○○はおわるぜ
・すっげー…!過去を奪い未来を与える○○・○○の○○じゃん!
・「嗚呼…っ、熱いっ!」○○が本物と見間違うほどの○○という″獣″の奥を焦がす!
・「うぉー!カメェェェェェェ!!!」「そのまま動くな……ば…化け物…め!!!」
・もはや…、一度もアイツに勝てなかった○○の○○は…そして、ひとつの時代が終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔(最終作戦仕様)でしらけ気味。
・○○に大きく視界にとらえた○○がセンパイに無視され、異世界から戻ったときには灰塵と化していた。そして世界は揺れ始める…
・マジ狂い→マジ狂戦士化(バーサーク)
・ズコズコ=ズルシズルシ○○まくってカオスを超えて終末が近づく!
・機械仕掛けのオレ○○で魂と共に売ってるボーイなんで○○がたまんなく○○…その可能性を、我々は否定できないぜ。
・強大な闇の魔力によって破壊されていく○○が好きだって言うけど、こんなことしてたら○○…いや、"セフィロス"マジに全てが混沌となるな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板