したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ シアターデイズ ACT29

428名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/07/17(木) 23:18:15 ID:GXETDvQo
わっ!?プ、プロデューサーさん!?私の巨大人形に抱きついて何を!?
…………体力、回復?MAXドリンクと同じくらい疲労が取れるらしい?

…なるほど、そういうことだったんですね!
ドアを開けたらプロデューサーさんが人形に埋もれてたからビックリしちゃったんてすが、英気を養っていたのなら納得です!

……あれ?作ったの私だけど、そんな機能つけたっけ…?でも抱きついてるプロデューサーさん、凄く心地よさそうだしいいのかな?
私のおっきな人形に、プロデューサーさんが抱きついて、気持ちよさそうにしている…………

……あ、あの!プロデューサーさんっっ!!
すごーくお疲れみたいなので、私からの提案なんですけど……
……わ、私の方がいいんじゃないかな〜って?

つまり、おっきな人形も確かに触り心地がいいとは思うんですけど、あ、青羽美咲本体をぎゅっとしたほうが、プロデューサーさんも疲れが取れるかも?それに私も、嬉しくなっちゃうっていうか?

え、えへへへ!ごめんなさい、変なこと言って……
わ、私、戻ってますから!ごゆっくり…………あっ

…………んっ……
……えっと、ぜ、ぜんぜん、いやじゃなくて……なんだか落ち着くかもなーって……
……もっと強く、抱きしめていいんですよ?

こうですか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板