したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ シアターデイズ ACT29

348名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/05/31(土) 11:11:31 ID:lBKYpzOg
翼「杏奈、誕生日おめでとう!一緒にYAJU&Uダンス踊った動画あげよ〜!」

杏奈「……ん〜、杏奈、その踊り、あんまり知らない…かも(これ、指摘したらバレちゃう…やはりヤバい…)」

百合子「そっ、そういう動画が最近流行ってるんだね〜(ンァーッ!ミーム汚染がデカすぎますッ!なんとか知らないフリをしなきゃ(使命感))」

瑞希「私も初めて見ました。…ヤジュアンドユー、という曲名?なんですね(二人とも知っているが誤魔化すとはやりますねぇ!ここは私も黙る、はっきり分かりますね)」

未来「それ真夏のおっさんが出てくるやつじゃんwwwwwwww」

お誕生日おめでとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板