したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【邦画】映画総合【洋画】17

488名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/03/06(木) 22:12:19 ID:wzA3TUlk
・最初にこのドラマの話をいただいた時は、「誰が見るの?」という感じだった

・自分の俳優人生に傷がつくと思った

・この間【オワコン】という言業を問いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ

・おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない

・大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った

・今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された

・こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました

・この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した

・演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ

・老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています

・年末年始の数日間、テレ東はこの番組の再放送ばかり流しています。最も劣化が進んだ井之頭五郎を見られるのはこの大晦日スペシャルだけです

・僕はかねて公言している通り、「孤独のグルメ」から身を引きます。本当にありがとうございました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板