したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

料理5

493名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/09/10(水) 21:51:59 ID:ThaP9zKU
実際、蓋して弱火で30〜40分煮て、それが冷めたらキャベツもクタッとして全体の味も落ち着く感じですね
まあそこはトマト缶で煮込み料理を作るときにも付き物なので一石二鳥かなという感覚

494名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/09/11(木) 20:35:27 ID:7p4Em06.
豪雨に降られたあとに食うシーフードヌードルが死ぬほどうまいのは海とか山とかプールあととかに食うとうまいのと近いのだろうか

495名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/09/11(木) 21:44:36 ID:DSojgcJE
よくわかんないです
いつ食っても美味いので

496名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/09/11(木) 21:52:27 ID:BVGzJxfc
芝海老の殻でビスク作りました
炒めて野菜入れて煮込んでミキサーかけて濾してああもうめんどくせえ!二度とやらん!
と思ったけど食ったらすげえうまかった…裏漉し器でやるの超大変だったから大きめのスープ濾し器探すか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板