したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

料理5

468名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/28(木) 07:54:56 ID:/G51rItE
備蓄米ここまで食感違うって思わなかったわ
こんなごわごわしてたらちょっと常食したくない
水分の吸収率が新米とは違ってそう
買った分消費し終わるまで懲罰タイムだ
汁物とあわせたら何とか食べれなくもないか…

469名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/28(木) 11:48:22 ID:2JJkHJuc
>>466
皮付きキウイ食って俺は栄養のために食ってるんじゃなくて美味いから食ってるんだって事を思い出しましたね

470名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/28(木) 11:56:25 ID:zYdJbTt2
そもそも現代の栄養事情でわざわざ美味くないところを食べる理由がないんですよね

471名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/28(木) 12:02:11 ID:AilCvj2k
皮ごと食べたいなら、サルナシ(ベビーキウイ、ミニキウイ)がお勧めです

472名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/28(木) 23:33:29 ID:jwYK5sqE
梨うまい幸水うまい夏の終わりはやっぱこれだね
でも基本酸味がない品種だから冷やしたときの爆発力は酸味のある豊水に分があると思ってるのでのでこれからのシーズンも楽しみ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板