したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

料理5

462名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/24(日) 20:19:53 ID:j4EU7qAs
スモークサーシミ(命名)

463名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/24(日) 20:21:44 ID:ykXJY2Ko
ストレスを油で溶かすために豚トロと豚バラを炒めて食べました
味付けは胡麻油とガラスープの素や!ガハハ

464名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/24(日) 21:49:19 ID:Kx.g1e0A
ミートソース自作してみたけどうん、美味しい!
トマト缶の酸味がなかなか強かったけど煮込んで粉チーズをかけたら良い感じになってくれた
今日はキャベツの千切りにかけて焼いてみたけど明日はミートソーススパゲッティにしてみるゾ〜

465名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/25(月) 22:43:09 ID:A.DQ0Nc.
そこらで売ってるホットドッグパンは今のウインナーのうま味に比べてあまりに貧弱だと思ってて、ソフトフランスなら負けないんじゃないかと買ってみたらこれがなかなかいい感じ
ただミラノサンドを想像して貰えればわかるけど、標準サイズのウインナーを列にするとちょっと不格好なのよね…これのワンサイズ下が欲しいわ

466名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/26(火) 22:04:34 ID:7wIbNL2I
キウイフルーツは皮ごと食べれるしなんなら皮にも栄養があるってことで丸かじりしてみたけど皮剥いた方が美味しいですねこれ

467名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/08/26(火) 22:40:23 ID:o83dwOEI
大袋のマイヤーレモン、使いどころ難しいなと思ってたけど剥いたリンゴにかけておくと1日たっても褐変しないのは食べるテンション維持できていいわね
あと、キャベツの千切りに絞るだけでもサラダ感強くしてくれるわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板