したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マジメ君ファンクラブ★12

170名前なんか必要ねぇんだよ!:2024/06/11(火) 18:02:17 ID:NOnE628g
あのさ、俺chatGPTくんにGOとマジメ君の短編小説を昔話風に書いてもらったのよ。読む?

昔々、大学生のGOとマジメ君が部屋で酒盛りをすることになった。
GOは陽気で楽しい性格だったが、マジメ君は真面目で控えめな性格だった。しかし、酒の力で次第にマジメ君も笑顔を見せ始め、二人は楽しい時間を過ごした。
GOは「マジメ君、酒の力ってすごいね!」と言い、マジメ君も笑って頷いた。その夜、二人の友情はさらに深まり、新たなる絆が生まれたのだった。
そして、翌朝、二人は二日酔いで目がさめた。
GOは「昨夜は楽しかったな」と笑いながら言った。マジメ君もにっこり笑って、「そうだね、久しぶりにリラックスできたよ」と答えた。
二人はお互いの新たな側面を知ることができ、ますます仲良しとなった。その日を境に、GOとマジメ君は部屋で酒盛りをするのが習慣となり、楽しい時間を共有するようになった。
そして、周囲からも「不思議なコンビ」として愛される存在となったのであった。終わり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板