したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロ同人ゲーム総合 Part.3

839名前なんか必要ねぇんだよ!:2025/02/04(火) 10:50:38 ID:pjtMSI0.
ハラマセノーカ1ヶ月近くかかってようやくトロフィーコンプリートまでできたゾ……
とりあえず攻略サイトに載ってない細かい注意した方がいいポイントとしては
・採掘場のトロフィーはキラキラ音が鳴るフロアまで降りた後一番上にあるはしごから脱出しないと取れない
・馬の育成のために良質な餌と最高級の餌はできるだけとっておかないとキツくなる
・ミニゲームコーナーはキャッチゲームが一番稼ぎやすい、リスポーン地点を覚えてそこの隣のマスで決定ボタン連打作戦で簡単に10枚獲得できる
・女の子のランクを上げるのに必要なそれぞれの出産回数はレベル2が1回、レベル3が3回、レベル4が5回
・猫が拾ってくるお金の額は前の日に撫でた回数で変わる可能性が高い?(私が確認した限り2000Gまで上昇)
・世界樹レベルがmaxまで上がった後夏と冬の1日にできる赤ちゃんのお世話ミニゲームはなるべく同じアイコン決め打ちした方がいい結果になりやすそう?
こんな感じですかね……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板