したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロ同人ゲーム総合 Part.3

691名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1:2024/07/24(水) 20:20:46 ID:???
廻る痴漢電車をプレイしました
タイトルが某ぐるぐるを彷彿とさせるというかオマージュなのかリスペクトなのかパクリなのかその辺は謎。内容的にもわりと寄せてる感はあるのは気になる。

まず前提としてこのゲームはサムネやサークルの過去作等から大体察する人も多いかと思いますがいわゆるヨガのやつなのでヨガに1円も金を出したくないという人は回避した方が良いかと思います。
ただヨガ的な粗製乱造感は薄いそれなりによく出来てる作品ではあります。ヒロインの反応なんかもわりとパターンが多いしストーリーやテキストなんかも良し。
流石に某ぐるぐると比べられるような出来の作品では無いですが痴漢系ジャンル中では上位に入る出来とは言えるかもしれない。同ジャンルは(個人的には)外れが非常に多いからというのはありますが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板