したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロ同人ゲーム総合 Part.3

66名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1:2023/11/16(木) 10:27:55 ID:???
外国人作という所からのイメージと価格が安めという所であらかじめ期待のハードルが下がってるというのは大きく作用してると思いますが特にSteamにあるような低価格帯のエロゲとかはわりと値段で考えればそこまで悪くはないなと。ああいうのは作る側もかなり割り切って作ってる感がある。

流石に1000円超えるのは手を出すのにかなり躊躇するし評価は厳しめに変わる事になると思います。海外製じゃなくても2000円近くのやつで平気で酷いクオリティだったりするのもあるのでその辺はまあ物によるとしか言えないですね…

ガバガバ翻訳に関しては洋ゲーを良くやるので日本語対応してても翻訳は酷いor違和感あるのが普通という認識なのもハードルを下げる要因にはなってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板