したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エロ同人ゲーム総合 Part.3

173名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/12/05(火) 20:52:17 ID:aN7vnpNc
>>164
待て!! 俺の話を聞いてくれ!!

奥様2にドドドハマりした俺がそのあとドドドハマりした「シロウト家出娘と俺」を強く勧めるぞ!
なんかおもんなさそうなありふれたタイトルとどこにでもありそうなサムネをしているため知名度はあるようなないような感じだが
実は現時点での同人同棲SLGの最高到達点といっていい傑作なんだぜ!

あるいは抜き性能もガッツリ欲しいと言うことであれば「幸せのダブルルーム」も外せない!
導入のストーリーのヘビーさに息苦しくなるかも知れないがそれは同棲が始まってからの圧倒的多幸感に転化するので必要な痛みだ!
大陸からやってきた作品ではあるが翻訳はほぼ完璧だしヒロインの声についてもテレビでソックリな声を聞いたことがある人がいたりいなかったりするらしいぞ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板