[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
エロ同人ゲーム総合 Part.3
15
:
名前なんか必要ねぇんだよ!KljPqrT2v1
:2023/11/08(水) 18:38:23 ID:???
Steamスケベゲームの「TSUNDERE MILFIN」をプレイしました。
海外エロゲームで良くある3マッチパズルでクリアするとエッチな展開が見られる系のやつ。
3マッチパズル自体初めてプレイしましたがわりと面白かった。
キャラクターはほりの深い洋モノではなくて日本のアニメゲーム的ないわゆるHENTAIの方の画風なので受け入れやすいタイプかと思われます。
ボイスは喘ぎ声が一部あるくらいで声の感じも洋モノよりもHENTAI寄り
テキストの翻訳は機械翻訳そのままのレベルなのでシナリオなどには期待しない方が吉。
MILFINは多分年上の女性とか熟女を指すスラングのMILF辺りからのだと思いますがヒロインは設定上年上の上司なものの熟女の範疇には入らないかと思われます。
TSUNDERE要素はフレーバー程度と思っておけというかガバ翻訳特有の口調がコロコロ変わるやつかツンデレなのか判然としない。
ゲームの特徴としてヒロインの女上司はムスリムなのでいわゆるヒジャブ(頭を覆うショールみたいなもの)を被っていて身体も過度には露出しないタイプのキャラクターなので「恥ずかしがったり中々裸見せなかったりそういうギャップ狙いかな?」と思ってたんですが
プレイしてパズル解いてたら目茶苦茶すぐヒジャブなどを脱ぐのでこのイスラム教徒設定いる?というかドスケベ眼鏡っ娘みたいなタイトルのゲームプレイしたら速攻で眼鏡外されたみたいな印象
ゲーム自体はSteamエロゲーム特有の安さ(定価350円)に対しての値段相応という感じでパズルは暇潰しになる程度には面白いしキャラクターはかわいいしなので一応オススメは出来るかなと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板