したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドルフィンウェーブ(ドルウェブ)総合スレ

448名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/02(土) 18:28:43 ID:7gSeVeWA
水着シリーズだと
杏里(wave属性DR)、相手のバフを消せるので実質的な耐久が高く、かつ相手にデバフを入れられる
トモちん(wind属性AG)、クリ威力を自分で高められてSPも無凸で450%、windは層が激薄(今後強いの出るかもしれない)かつ今回のコラボで相性不利なwave相手に強く出られる
ヘリーさん(ツートンカラーお姉さん、大人気キャラ、wind属性DG)、SPチャージからのシールド10破壊持ちに防御デバフ持ちなので適当運用でもまあまあ強い(愛宕ヘリーさんとは同時編成できない)

今からやるならこんな感じじゃないですかね、事務員もいいけどコラボ引く前提なら狙うほどでもないかなと個人的には思います

他衣装だとウェディングコンビやDGエレン2種、メイド颯あたりは戦闘にも夜のお供にも使いやすいですね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板