したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

乳首舐め手コキしてほしい東方キャラ

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/26(水) 18:41:41 ID:5GnCrnK2
尤魔『なに、人間の男児だと!?…いいだろう、人間も使いようだ。私個人としても興味がある。私が直々に面倒を見るとしよう』

尤魔(…どんなものかと思ってみれば、十にも満たない幼子じゃないか。ということは)

尤魔「ああ、何も恐れることは無いぞ、事情は聞いている。私は剛欲同盟長の饕餮尤魔だ。お前を連れてきたオオワシ霊たちの上司でもある」

尤魔「先に言っておこう。私はお前を無闇に傷つけるつもりは毛頭無い。…ただし」

尤魔「私の能力は何でも吸収する程度の能力。つまり、私の一存でお前を体ごと私の一部にしてしまうこともできるんだ。…下手な考えは起こすなよ?」

尤魔「さて、私は今地下の奥深くに眠る石油に目を付けているわけだが、いつどこから敵対勢力が出てくるとも分からん。そこでだ、お前には囮として私に協力してほしいんだ」

尤魔「そう怯えるな。お前を戦場に放り出すわけじゃない」

尤魔「お前は男だろう?聞くところによれば、男児の精は妖怪どもにとって相当な活力剤となるそうじゃないか」

尤魔「単刀直入に言えば、外のやつらを惑わすためにお前の精を大量に提供してほしいんだ」

尤魔「…協力してくれるよな?」

尤魔「とはいえ、まだ幼子のお前が自分で精を出すのは難しいだろうから、私が手助けしてやろう。ほら、横になれ」

尤魔(ロクに毛も生えていないし男根と言うには小さすぎるな。ならば)レロッ チュッ

尤魔「どうした?生娘みたいによがって、敏感なやつめ」チュパッ チュッ チュッ レロレロ

尤魔(おっ、そろそろ頃合いか)

尤魔「ほうら、分かるか?お前の陰茎、さっきまで指先くらいだったのにもう倍以上になったじゃないか。上等上等」

尤魔「どうだ、気持ちいいだろう?ん?素直に自分の欲に従うんだ」シコシコ

尤魔「そうだそれでいい。抵抗しなければ傷つけないし丁重に扱ってやるからな」チュッ チュパッ シコシコ レロン

尤魔「…出したいか?いいだろう、さあ」

尤魔「欲に従順になって、全部吐き出せ」シコシコシコシコシコシコ チュッ チュパッ レロレロ シコシコシコシコ

ビュルッ ピュッ

尤魔「おっ、出したな。…少ないが、まあ最初ならこんなものか」

尤魔「ただ、これじゃまだまだ全然足りない」

尤魔「今日は最初だしここまでにしておくが、明日からは何度も何度も出してもらうからな。ああ、何も恥じることはないぞ。お前には協力者として貢献してもらうだけだ」

尤魔「剛欲同盟長たるこの私が直々に搾ってやるんだ。光栄に思うことだな」ニヤリ

尤魔(しかし、出す前のこいつの顔。思い出すとどうも下腹部が疼くな)ウズウズ

尤魔(まさか私もこいつの精の虜になろうとしているのか!?くそっ、これは想定外だった)ウズウズ

尤魔(…こいつは未来永劫剛欲同盟の保護下に置こう)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板