[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
乳首舐め手コキしてほしい東方キャラ
35
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/11/06(日) 19:04:25 ID:At8gXGCU
思う存分吸い付いた乳首から唇を離すと雛は恋人の耳元でいやらしく囁いた。
雛 「ほら、鏡の前で膝立ちになって。自分がどんなエッチな姿になっているか見てみましょう♡恥ずかしくても目を背けちゃダメよ♡」
ベッドの上で彼の身体を起こし、鏡に映し出した。
無論、背後から乳首を愛撫する手は止まらない。
雛 「最初はあんなに嫌がっていたくせに、私とお揃いの下着を履かされてこんなに興奮しちゃってるじゃない♡普段は真面目な顔をしてるくせにどうせ頭の中はスケベなことでいっぱいなんでしょう♡」
散々弄ばれた乳首はピンと硬くなり、盛り上がったショーツにはすでに洪水でも起きたかのように染みが広がっていた。
厄神は舌で唇を舐めると、次の責めの一手を打つことにした。
雛 「私に責められてクリおちんちん反応しちゃったの?こっちもいじって欲しいのかしら?」
喘ぎながら懇願すると、雛はいたずらっぽい笑みを浮かべて彼、いや彼女の下半身に手を伸ばし、ショーツ越しに指をねっとりと蠢かした。
きめ細やかな生地が欲望の雫によって先端に張り付き、この世のものとは思えない滑らかな快感を与える。
味わったことのない性感の高まりに思わず声が漏れ、シーツを握りしめる。
雛 「あんっ♡ひゃん♡ですって....ふふっ、なかなか可愛い声を出せるようになったじゃない♡男の子なのに恥ずかしくないの?」
次第に雛のフェザータッチに耐えられなくなり、自らの手で慰めようとしたため、罰として手をリボンで縛られてしまった。
みっともなく腰を振って快楽を得ようとする姿をからかわれ、羞恥から更に興奮が増す。
気が狂いそうになる焦らしの末、乳首を甘噛みされた瞬間、ショーツの中で欲望が爆ぜた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板