[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
乳首舐め手コキしてほしい東方キャラ
30
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/10/30(日) 16:06:19 ID:LQRl3jG2
「「お師匠様は右と左、どっちが感じちゃうんですか♡」」
長ったらしいヒアリングをしたくせに童子たちは頼まれてもない箇所まで左右から責めたてた。
耳、両脇、脇腹、内もも・・・。
フェザータッチで全身を焦らされた後、隠岐奈が命令した通り、時間をかけて童子たちは乳首を指と舌で愛撫した。
隠岐奈 「んっ♡ んはぁ♡ りょ、両方・・・ あんっ 甘噛みはダメぇ♡」
舞 「両方イイんですか?それじゃ答えになってないですよ。どっちが気持ちいいのか分かるまでいじめてあげますからね♡」
里乃 「私達のテクニックの差があるから左右交代して比べないと分からないじゃない。舞ったらおっちょこちょいね♡」
舞 「そうだそうだ、じゃあ交代したら公平のためにさっきと同じ時間いじめますからね♡」
里乃 「今度はどっちが良かったんですか?え、また私の方?やったあ!嬉しいです♡」
舞 「うーん、優しくされるより里乃がしたみたいに焦らされるほうが良かったのか・・・。お師匠様、やっぱりMっけが強いんだね。」
快楽の余韻に身を震わせている隠岐奈を前にして口々に講評を述べる童子たち。
息を整えようとしたところで童子たちの魔の手が再び迫ってきた。
「「お待ちかねのおちんちん、たっぷりかわいがってあげます♡いっぱい出せるようにすぐにはイかせてあげませんから♡」」
里乃 「お師匠様、舞は経験豊富ですから、きっとすごい気持ちいいですよ。なにせ自分ので沢山練習していますからね♡私は乳首をペロペロしててあげます♡」
舞「いや、里乃もすっごい上手だよ。この前シてもらったときなんか、もう声が我慢できなかったなあ。あ、ちょっと触ってあげただけでおちんちんピクピクさせちゃって♡もう、お師匠様ったらかわいいなあ♡」
里乃 「ちゅ♡れろぉ♡本当?それじゃあこのゴムをつけてあげて。どっちがいっぱいお師匠様に出してもらえるか勝負しましょう♡」
舞 「いいよ!今度は負けないからね。さあ、お師匠様、ゴムをつけたら今度は亀さんをくにゅくにゅしてあげます♡クリトリスみたいに優しく触ってあげますから、楽しみにしててください♡嫌だったら後戸を使って逃げてもいいんですよ♡」
数分後、寝室から情けない嬌声が聞こえてきた。
おしまい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板