したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

乳首舐め手コキしてほしい東方キャラ

19名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/29(土) 02:19:02 ID:SNEhDFHI
「分かりました。精一杯ご奉仕させていただきますので、たっぷり乱れてくださいまし♡」

すでに芯を持ち始めていた桃色の突起にしゃぶりつくと、神子の口から悲鳴が漏れた。
乳輪ごと優しく吸われながら硬くなった乳首を転がされると脳が蕩けてしまいそうな快感に襲われる。

「ちゅぱっ♡そうです♡もっともっと欲をさらけ出してください♡自分を解放すると気持ち良くなれますよ♡」

空いている手で反対側の乳首を摘まれる。
たまらなくなった神子にはもはや欲を抑えることができない。
すでに欲望の雫で濡れそぼった先端を手と交尾させるかのように腰を振った。

「おちんちんも大喜びしているようで女冥利に尽きます♡でもイかせて欲しいのなら、この後もじっくり恥ずかしいところを見せてもらわないといけませんね♡」

涎を垂らしながら夢中で快楽を貪る神子は青娥の底無しの欲を聞き取った。

今宵、気をやるためにはどれだけの恥辱を味合わなければならないのだろう。長い夜になりそうだ。

「あら?おちんちん、さっきよりまた硬くなりましたね♡もしかして私の欲を聞き取って期待しちゃったんですか♡」

実は霍青娥にも欲が聞き取れるのかも知れない。

おしまい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板