したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

乳首舐め手コキしてほしい東方キャラ

12名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/28(金) 22:36:07 ID:QGc.qxd6
純狐『お願いですお母様っ!!亡くした息子に瓜二つなんです!!あの子の生まれ変わりだと、私の直感がそう告げてるんですっ!!』

純狐『…我が子がいなくなることの辛さ苦しさは、身を以て知っています!ですから、お母様から奪うような酷い真似は決していたしません!お母様から引き離して私の養子になんて、口が裂けても言いません…!でもせめて、この子と可能な限り長く永く一緒にいさせてください…!!』ポロポロ

純狐(…なんて言って、奇跡的にこの子の許嫁になれたはいいものの)

純狐「よーしよし、いい子ね〜♡」ナデナデ

純狐(実質的には養子も同然ね。まあ、まだ幼いしあの子そっくりだし、私としてはありがたい限りなんだけど)

純狐(…あの子にしてあげられなかったことを、今こそ実践するとき)

純狐「…ね、坊や。坊やが私の息子の生まれ変わりってお話は、何度かしたわよね?」

純狐「…あの子は坊やよりも小さいときに亡くなっちゃったから、してあげられなかったことがたくさんあるの。それを坊やにしてあげたいんだけど…」オズオズ

純狐「…ほんと?嬉しいわ」ニッコリ

純狐「じゃあ早速」ヌギヌギ

純狐「ほら、坊やも裸になって」ヌガセヌガセ

ピョコン

純狐(…あら…♡)

純狐「うふふ。坊やのおちんちん、かーわいい…♡」

純狐「それじゃあ横になりましょうねー…」ゴロン

ジーッ

純狐「あらあら。坊や、おっぱいが気になるの?大丈夫よ、後でたっぷりあげますからね…♡」

純狐「その前に、坊やのミルクをちょうだい…♡」

純狐「もちろん、坊やは男の子だもの。おっぱいからミルクは出ないわ。だからこうするの…♡」クニクニ

純狐「ほーら、おちんちんの皮ムケちゃったわ…♡大丈夫よ、痛くしないから…」シコシコ

純狐「そうそう、こっちもね…」チュッ レロレロ

純狐「うふふ、気持ちいい?」チュパッ シコシコ チュルッ チュッ

純狐(ああ…かわいい…愛おしい…この子の全てが欲しい、この子に全てを捧げたい…♡)

純狐「おちんちん、おっきくなってきたわね…♡」シコシコ レロレロ

純狐「おしっこ出そう?」チュッ チュパッ シコシコ

純狐「いいわよ…いっぱい出しなさいな…♡坊やのミルク、いっぱいちょうだい…♡」シコシコシコシコ レロレロ チュッ シコシコ チュパッ チューッ シコシコシコシコ

ビューッ ビュルッ ピュッ トロ…

純狐(…♡)

純狐「うふふ。いっぱい出せたね…いい子いい子…♡」

ペロッ ゴクッ

純狐(ああ…この子の味がする…身体が疼くっ…♡)

純狐「坊や、気持ちよかった?…そう、良かったわ…嬉しい…」

純狐「あら、おねむになっちゃったかしら。いいわよ、私の腕の中でぐっすり眠りなさい…♡」

純狐「…また、しましょうね♡」ナデナデ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板