[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
乳首舐め手コキしてほしい東方キャラ
12
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2022/10/28(金) 22:36:07 ID:QGc.qxd6
純狐『お願いですお母様っ!!亡くした息子に瓜二つなんです!!あの子の生まれ変わりだと、私の直感がそう告げてるんですっ!!』
純狐『…我が子がいなくなることの辛さ苦しさは、身を以て知っています!ですから、お母様から奪うような酷い真似は決していたしません!お母様から引き離して私の養子になんて、口が裂けても言いません…!でもせめて、この子と可能な限り長く永く一緒にいさせてください…!!』ポロポロ
純狐(…なんて言って、奇跡的にこの子の許嫁になれたはいいものの)
純狐「よーしよし、いい子ね〜♡」ナデナデ
純狐(実質的には養子も同然ね。まあ、まだ幼いしあの子そっくりだし、私としてはありがたい限りなんだけど)
純狐(…あの子にしてあげられなかったことを、今こそ実践するとき)
純狐「…ね、坊や。坊やが私の息子の生まれ変わりってお話は、何度かしたわよね?」
純狐「…あの子は坊やよりも小さいときに亡くなっちゃったから、してあげられなかったことがたくさんあるの。それを坊やにしてあげたいんだけど…」オズオズ
純狐「…ほんと?嬉しいわ」ニッコリ
純狐「じゃあ早速」ヌギヌギ
純狐「ほら、坊やも裸になって」ヌガセヌガセ
ピョコン
純狐(…あら…♡)
純狐「うふふ。坊やのおちんちん、かーわいい…♡」
純狐「それじゃあ横になりましょうねー…」ゴロン
ジーッ
純狐「あらあら。坊や、おっぱいが気になるの?大丈夫よ、後でたっぷりあげますからね…♡」
純狐「その前に、坊やのミルクをちょうだい…♡」
純狐「もちろん、坊やは男の子だもの。おっぱいからミルクは出ないわ。だからこうするの…♡」クニクニ
純狐「ほーら、おちんちんの皮ムケちゃったわ…♡大丈夫よ、痛くしないから…」シコシコ
純狐「そうそう、こっちもね…」チュッ レロレロ
純狐「うふふ、気持ちいい?」チュパッ シコシコ チュルッ チュッ
純狐(ああ…かわいい…愛おしい…この子の全てが欲しい、この子に全てを捧げたい…♡)
純狐「おちんちん、おっきくなってきたわね…♡」シコシコ レロレロ
純狐「おしっこ出そう?」チュッ チュパッ シコシコ
純狐「いいわよ…いっぱい出しなさいな…♡坊やのミルク、いっぱいちょうだい…♡」シコシコシコシコ レロレロ チュッ シコシコ チュパッ チューッ シコシコシコシコ
ビューッ ビュルッ ピュッ トロ…
純狐(…♡)
純狐「うふふ。いっぱい出せたね…いい子いい子…♡」
ペロッ ゴクッ
純狐(ああ…この子の味がする…身体が疼くっ…♡)
純狐「坊や、気持ちよかった?…そう、良かったわ…嬉しい…」
純狐「あら、おねむになっちゃったかしら。いいわよ、私の腕の中でぐっすり眠りなさい…♡」
純狐「…また、しましょうね♡」ナデナデ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板