■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談183
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
雑談スレ避難所
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9943415.html
※前スレ
雑談182
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1664612072/-100
-
アイェくんおかえり
-
前スレ最後が4日なんでほぼ10日ぶりですか
-
わあい
-
あと2スレくらい立てよう
-
乙シャス!
雑談スレって昔は2週間とか3週間は持ってたのに上がるようになってから3日〜5日くらいで埋まりますよね
-
すげえ久しぶりですね
-
おつおつ
怒涛のスレ立て草生える
-
AILEくんありがとう
ありがとうAILEくん
-
web漫画更新スレはなんか一つにまとめた方が良さそうな気がしますね
-
>>10
伸びるやつは個別にまとめられてるから問題ないと思う
-
web漫画総合とかじゃなくてNaNじぇいでよくまとめられてる宇崎ちゃん総合とか長瀞さん総合みたいな感じの事では
-
そういえばヤンマガ感想スレ(彼岸島以外)はあるのに彼岸島総合は無いんですね
-
前スレ>>1000のこと忘れてねえからな
-
そろそろ全く使われてない総合スレ一掃すればいいのに
50スレくらいは浮くゾ
-
後はSSスレが凄い数残ってますね……
750辺りで最後の書き込みが21年の1月とかですし
-
それ何度も言われてるけど仮に100スレまで減らしても結局AILEくんが管理できない時はスレストするだけだから特に意味ないんすよね
-
スレストじゃなくてスレ立て規制でした…
-
あと前みたいにしたらばの不具合で管理画面入れなくなったりするみたいだからあまりスレ減らし過ぎないみたいな事言ってた気がしますね
-
雑談スレとりあえず5つくらい先に立てても怒られないと思うんですよ
-
避難所作られたからそこでいいのでは
-
避難所が機能せず苦し紛れでマス永スレが避難所になってるのが問題なんだよなぁ…
-
避難所の方はIDないのもそうですけど専ブラとかで使えないのが不便ですね…
-
避難所はNaNじぇいだけがかきこめないという条件のみでしか書き込めないですからね
-
>>24
そっちじゃなくて>>1のテンプレにあるやつの事では
-
httpは使うなっておじいちゃんが
-
ちゃんとケツに中出ししてる男の娘動画がなかなか見つからなくてマジ狂い!
-
陰謀論の荒らしは何処から来たんだろうか2ch辺りからの流れなのかアナスイの派生なのか
-
>>27
マンコにしろケツにしろ中出ししてほしいですよね
-
ヨルさんの陵辱系のイラストを見る度に思うんだけどあの人なら昏睡してても暴漢ぐらいなら一瞬で無力化しそうだなとなって抜けなくなる どうすればいいんですかね?
-
アワビを見るのよ
-
おっぱいだけ見てろ
-
雑談スレ復活うれしいぜ
-
雨後のタケノコみたいにニョキニョキ生える1レスで終わるようなクソスレ立てるやつが減ればいいのでは
-
クソスレ立ってもレスつかないのが悲しい
あんな惨状のあとだから人もいないのか
-
夜中に規制解除されたんだからそんなすぐにレス付かないでしょ
-
まあ先週あたりから人が減ってきてるなとは実感あったしなあ
-
とりあえずAILEくんのモチベーションはかなり高いようでよかった
-
去年も長いスレ立て規制の時に一時的に人減って段々と戻ってきたからその内また戻ると思う
-
クソスレにレスつく方がおかしいんだよ!
-
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー
-
そういや●がうんこなのってなんでなんすかね?
黒星→敗北→負け運→うんこみたいな連想とか?
-
動物のフンみたいだからでしょ(直球)
-
スレが立てられるのはありがたい
これから出勤ですが既にキチゲが溜まってたところなんですよね
チンポチンポ!チンポチンポ!
-
一ヶ月くらいかけて何百人も使って準備して日米合同でやってる訓練がお偉いさんが1時間眺めるためだけなのほんとイライラする
若者は自衛隊には入るなよ
-
お偉いさんが前線に出て来ちゃダメだろ!?
-
草
-
刈
-
正
-
雄
-
草刈正雄出演作品はおじさまと猫が好きです
-
まさかりくさお?
-
草刈民代だるぉぉぉ!?
-
美の壺好き
-
Syamuさんはもうyoutube rやる気なさそうっすね…
もう何やってもバカにされて笑われることにいい加減気づいたのか、或いは以前ほど盛り上がらなくなってるのを肌で感じたのか、モチベも自信も底をついてそう
その割には企業案件が俺宛てに来るとかほざいてたけど
-
まぁ……それはまぁ……どうでもいいんですけども
-
今どきシャムさんの話してるの君くらいだよ
-
サムって何?
-
そういやそんなのもいましたね…
本当にあそこまでオワコンになるなんて才能あるよ順平
-
復活のSの話してたのただの数人くらいだったんじゃないかと思ってる
-
元カレに未練たらたらの男みたい
-
タクヤさんと野獣先輩も復活したらオワコンになるのだろうか
-
よくないと思うな
現代に見世物小屋を復活させるの
-
拓也に関しては復活しなくてもオワコンだと思う
-
俺の人生のがオワコンだし
-
前スレか前々スレで自転車の交通ルールが話題になっていましたが、悪質なルール違反はどんどん取り締まっていくみたいですね
我が家の近所は自転車レーンが設けてあってもバス通りで相性が絶望的に悪かったりバス通りじゃない通りは路駐天国だったりして空回りしています
-
俺は自転車許さない
歩行者だから車乗りだから
だけどわかるぜその便利さ
我が子と一緒にお出かけだ
-
路肩に停車してる車OOSGで自転車レーンが死んでんだよなぁ
-
自転車レーンに柵でも設けたらいいんだよ
-
職場で急に耐えきれなくなってチンポって叫びそうになった
すんでで思い留めたけど自分が怖い
たぶん気温差とか低気圧のせいだと思う
-
いきなりチンポの連呼でもいいぜ
-
本当に気温差や低気圧で苦しんでる人はそんな事言う元気も無いだろ
適当言うんじゃねえ
-
君が僕を見つめつづけてくれるなら
-
さすがに草
https://i.imgur.com/hby3vkf.jpg
-
逆に元気な奴ってチンポっていきなり叫ぶのかよ
むしろフラストレーション溜まって心病んでる奴だろう
いや、やっぱり元気で幸せな奴かもしれないな
書いてる側から自信無くなってきた
-
職場で無自覚に結構大きな声で独り言を言っていたらしく、上司の勧めで休職と心療内科の受診をすることになりました
今月いっぱいで当初予定の3ヶ月の休職期間が終わるんだけど、治ったんだか治ってないんだかこれもうわかんねえな
-
部屋で録音してみては?
-
キチゲって地味に便利な概念だと思ってる
-
そんな汚い言葉じゃなく普通に鬱憤とかマトモな言葉使いなよ…
-
鬱憤だとまともだからなぁ
-
自分のおかしな行為をキチゲのせいにしてるのは自分が頭おかしい人だって認識したくない予防線みたいなもんだろうから暖かく見守ろう
-
常日頃からザコシショウの真似して生活していればキチゲ溜めずに済みますよ
-
社用車でちんぽ連呼してたらドラレコの抜き打ち確認あって上司に注意されたニキいましたね
-
本当の気狂いを見てからその言葉を使いなさい
-
最近の2次元の女キャラ、脚太いキャラ妙に増えてません?
なんとなく某錬金術師が出てきたあたりからそんな事感じるようになった気がするんですが
-
この頃「ですが」で文章締められるとマス永の声で再生されるようになってしまった
これもうNaNじぇい病の一つだろ
-
もう二度とまともな人間になれないねぇ…
-
早押しクイズもまともに解けないですね…
-
早押しでなんでもマス永って答える奴いたら一生出禁になりそう
-
正しい略はマス谷だもんな
-
>>85
あとは生脚だけじゃなくてタイツや黒スト履いてるキャラが増えると良いんだよね!(フェチ)
-
いや、(いつも正式名称で呼ぶように)してる、(略すべきではないと)聞いてる
-
先発ピッチャーがポンポン150キロ後半出していて時代が違うなあと感じる
やっぱりトレーニングの進化ですかね
-
今度出張で名古屋行くことになったんですが昼飯におすすめの店ってありますかね?
名古屋駅に客先の車の送迎があるので名古屋駅周辺でオナシャス!
-
カネやんは180km/hぐらい投げてたからな
-
>>94
名駅の味仙もいいんだけど昼なら矢場の味仙の方がオススメゾ
もしかしたら矢場以外にも昼営業している店があるかもしれない
あっでも出張だったらニンニク臭いのはNGか……
-
(ソシャゲの主人公は普段顔隠してるしなんなら性別も分からなくしてるパターンもあるのに公式漫画とかで顔出しするのは)どうなんだい!
-
言われてみれば名駅周辺って何があるのかよくわからないな
駅構内にラーメン通りみたいのがあったような気はする
あとは豚道っていう豚肉専門店があるけど久屋大通駅の近くだったような気もするし昼営業やってるかも知らんしかれこれ5年以上行ってないんでこれもうわかんねぇな
-
久々に詐欺メールに遭遇したゾ〜
SMSで国税庁を騙って所得税の督促って形だったけど頻発してるみたいでモノホンの国税庁で注意喚起してたから気付けた
なんかそれっぽいサイトに飛ばすし本日中•電子マネーのみとか逼迫感出してくるから冷静にならないと乗っちゃいますねこれ
-
話題がバラバラじゃねーか!
-
ほー今ならAIで好きな絵が描けるんかいな!
と思ったけどぶっちゃけ描きたい題材が無いんだよね
創作に必要なのは技術じゃなくて情熱ってはっきり分かったんだね
-
国税局です!
国税局です!
国税局です!
国税局です!
ブラッド・ピットです!
合体!!!
-
オレは白黒の絵にコラするのがすきなんだよぉ!
-
まーたブラピが無茶振り受けてる
-
お腹が壊れました
-
いつだか「Amazon」からアカウントを確認してくださいってリンク付きのメールが送られてきたことありますね
見た目はよく出来てましたけどヘッダのSenderが全く関係ないドメインだったのでホモビ(迷惑メール)送りにしました
-
財前時子は矢場とんコラボの為に生まれて来たんじゃなかろうか
-
ポニーちゃん(本物)に会ってきました
かわいいですね
https://i.imgur.com/HFJXD0c.jpg
-
ポニーってツートンカラーみたいなの結構いますよね
-
お馬さんに乗ってみたい
デブだけど
-
乗馬クラブにはサラブレッドじゃない丈夫な馬もいるので多少なら大丈夫
あんまりだと断られそうだが
-
オレの体重 3000㌔
-
風雲再起に乗るつもりかな?
-
https://i.imgur.com/kvDTIKa.jpg
これくらいの馬ならかなり太い人でも乗れそう
-
黒王号かな?
-
俺がお馬さんになるわ
-
有名どころさんのクラブだと90kgまでは大丈夫ですね
大抵の人は乗れるでしょ
-
Xvideosで超興奮する動画見つけたからしばらくオカズに困らなそう
-
>>117
外れ値参上!
-
外れ値2号!
-
>>96 >>98
なるほどぉ……(顔ドハ)
とりあえず駅のうまいもん通り?って所のラーメンを見てみます ありがとナス!
-
ばん馬みたいな重種なら200kg越えてても大丈夫ですよ
-
375kgあるから無理ですね
-
>>118
おう教えるんだよあくしろよ
-
乗馬してみたいけど入会費とかすごい高いですね
一番近い所の16万するみたいです
-
邪神ちゃん…輓馬になってくれ
-
>>117
駄目みたいですね(諦め)
-
お嬢様、俺が馬になります!
-
ユニコーンのジャブ
-
ユニコーン邪武はなぜメインキャラになれなかったのか
あとウルフ那智とかもスピード活かしてメインキャラになれそうだったのに
-
ロストキャンバスのほうでは該当キャラが目立ってましたね
-
アムウェイにやっとメスが入ったんですね
-
>>132
僕はアムウェイ被害者です!って要するに僕は死んだ方がいいレベルのアホですって言ってるようなもんだよな
-
今までホモ集団だったのか…
-
アムウェイってネズミ講やってる詐欺師でしたっけ
-
馬鹿ばっか
-
フローチャートの行き着く先がすべて「私がちゃんと話してあげる」なのすき
-
<削除>
-
お兄さん許して!大学に通い直したくなっちゃぁう
いっそ高校の授業3年分から学び直したいと思ったけど調べてみたら塾・予備校って
当たり前ながら受験対策専門ってとこばかりで逆に0から教えて…みたいなところは見ないですね
-
スタディサプリとかどうですかね
数英国だけなら公文式もまあアリだとは思います
ただ公文だと計算はできるようになるんですけど数学の高校分野の証明とかになってくると途端に弱くなってしまう
-
あっそっかぁ…まだ金銭面的に塾も再入学も全然現実的じゃないけどスタディサプリだけは検討してみナス
-
妹に養われる人生つれえなぁ…
正確に言うと妹の旦那に雇われて仕事貰ってる状況がつらい
-
ちゃんと仕事して貢献できてるなら良いのでは?
-
プライドじゃない?
-
ヒモ扱いじゃないならいいじゃない
-
高校数学出来なかったのがコンプレックスだから最近勉強し直してるんですけど、今年からベクトルくん数Bから数Cに異動らしいですね
-
ブライトさんとかいう頑張って頑張ってきたのに報われないおじさん
-
プログラミングとか統計とかよくわかんねーから自分でもいいタイミングで大学合格したなと思う
-
ドル148円で笑っちゃうんすよね
-
そういえば震災のとき確か80円くらいで仕込んだドル塩漬けのままだな…まあ崩さんけど
-
>>150
あの頃ブランド品とかあんま値下げしてくれなかった癖に今調子こいて値上げしまくってるの許せない
-
為替とは別に特に諸外国でインフレ進行ハンパないしまあしゃーない部分もある
-
裏で一生陰口を叩かれてるっていうならドンマイ
-
ドル払いの給料がああすごく気持ちいい…!(愉悦)
PayPal払いだから使える場所少ないんだけど何これ?は?チョットマッテチョットマッテ…←キレてる
-
給料電子マネーで払うって合法なんでしかね?
-
土地も資源も人も多いアメリカってずるい
トランプ俺に十億円くれ
-
完全に文系の人間だったのに仕事が巡り巡って理系になってマスウウウ
でも技術寄りの仕事の方が向いてるようでやってみるもんですわ
-
円安で得ろ関係がつらい
-
キツツキくんの割と必死な形相で草生えた
https://i.imgur.com/iIcut7C.jpg
-
耳元で掘らせろって言ってそう
-
哺乳類重すぎだろ…てかしまじろうのとりっぴーってなんで獣たちとつるんでるんだろ?
-
こういう問いにキレのある答えを返してコピペとして保存されたいけど
何も思いつきませんでした
-
眼科行ってコンタクト支給してもらおうと思うんですけど初診込みで1万くらいすかね
-
ツーウィークやワンデーあるいはソフトかハードでも結構変わってくると思う
-
>>136
ルリルリすき
-
鳥類は概ね頭脳が良いですが飛行しないダチョウや鶏の脳は小さく知能が低い所を見ると
やはり鳥類は飛ぶという行動を通じて脳神経が刺激され成長するように出来てるんでしょうね
-
環境テロリスト怖いな〜とづまりスト4
-
たまに前抜いたAV探したくなる...ならない?
一期一会だと思ってるから保存もしてないし凄い切ない気持ちになる
-
保存してないと損じゃない?ダウンロード制限あったりするしカリビ
-
自分は価値があるとは思わなくても誰かが価値があると信じてるものは見過ごすくらいの気持ちではありたいわね
-
朝から部屋の前で喧嘩するんじゃねぇ!
なんかゲロもあるし気持ちが悪い。
-
「遊戯王」作者・高橋さん人命救助中に溺死と判明 「アポガマ」でともに救助にあたった米陸軍少佐が証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8ad41e2d03a02fc5e2ff78583e0665cdd0d3393
朝刊見たら載ってて昨日付けで情報が解禁された模様
テレビのニュースでも流れてたの知らなかった
-
加齢と共にトイレを我慢できる時間が短くなってきましたね(恐怖)
-
膀胱も前立腺も加齢で変化しますからね
-
ストゼロ缶持ってるおじさんが信号無視して手を挙げて渡っていって轢かれた
まあ救急車は呼んだけど自殺なのかなぁ
-
ちょっとでもおしっこが溜まるとすぐにトイレに行きたくなる場合は別の病気も考えられますね
-
>>172
子どもを助けようとしてみたいな感じでしたっけ
-
単なる妄想ではあるんだけど、スポーツくじで6億とか12億とか当てて
35年契約の1億2億で漫画家か小規模のインディゲームスタジオに委託して漫画orゲームを作ってもらうとか考えたりするんですけど
現実的に考えてある程度の技術や能力があるトコでそんな依頼引き受ける人間はいるんでしかね?
例えるなら淫夢二次創作とかエロ絵量産に従事してもらうとかそんな感じです
-
ハグリットの人亡くなったのか‥
-
最近色んな作品にYouTuberっぽいキャラが溢れてるのなんか恥ずかしくなってきた
-
この目はねェ自分で閉じちまったんだ
見たくねェもんいっぱい見たから…
-
>>180
割と動画配信者として成功してるキャラ多いよね
-
>>180
職業や趣味なんて無数にあって劇中でわざわざ描かれないことの方が多いのに、物語を動かしやすいからなのか特別枠として採用されがちですね
-
時代の変化についていけなくなったんじゃないですかね
-
老兵は死なずただ去るのみ
-
>>178は本当は「3年から5年」でスマホ専ブラからの書き込みで一部文字が消えてました
未熟です……
-
滅び行く者のために
-
一昔前はドラマで出てくるyoutuberと言ったら迷惑キャラでしっぺがえしくらうのが多かった気がするけど最近はポジティブな描写も増えた印象
-
ポジ種!?
朝っぱらから下ネタかよ、NaNじぇい民らしいな
-
パソコンに強いピザデブの現代版みたいな使われ方ですかね?
-
職場でペアリングミスって大音量で音楽流しちゃったのん
トビタテ-コエヲ-カ-ザ-シ-テ-ってとこまで聞こえたからびっくりしてスマホ見たら自分のスマホから音が鳴ってたのん
-
ああ誤爆
申し訳ない
-
>>188
映画「全員死刑」の冒頭ではじめしゃちょーっぽいYouTuberが理不尽にぶっ殺されるシーンで爆笑した記憶がありますね
-
>>178
金がいいなら受けるところはあるんじゃないですかね
-
AI拓也を荒木飛呂彦に描かせてみたい
-
世界に動画配信して主人公の応援を呼びかける係か醜態を晒す係かどっちかですもん
-
龍が如く6に出てくるほぼHIKAKINも本人とはうってかわったステレオタイプの迷惑系でしたからね
あれも6年前と考えると、大分世間は変わったと思いますね
-
テレビタレントに対してのyoutubeタレントって考えれば受け入れやすくなる
まあ自分全然youtuber見ないんすけど
-
YouTuberキャラってどれも性格というかキャラ付けが似たようなのばっかりなのがね
-
雛壇芸人みたいなもんでしょ
-
確かにパターンの狭さは否めないけどゆゆうたとかシバターみたいなのが出ても困るから大丈夫だって(現状で)安心しろよ〜
-
立 教 大 学
55年ぶり箱根駅伝本戦出場オメシャス!
-
消えたと思った宮迫がテレビのcmの曲やっててたまげた
何一ついいイメージがない…
-
趣味系のニッチなYouTuberはすき
鉄道地理系とか、旅行系とか
-
>>192
最新のパチンコ機種のシンフォギア3に飛び立て声を翳して予告ってのがあるらしいのでセーフかもしれない
-
あれで先カスしてて手紙保留来ると先読みでもないのにクソ熱いの好き(スレチ)
-
このケツはねェ自分で閉じちまったんだ
入れたくねェもんいっぱい入れたから…
-
人生初のパーマを掛けました
ああ恥ずかしい、やだこんな恥ずかしい・・・
-
パンチパーマかな?
-
仮面の告白読み進めてるんですけど作者の性癖が狂った原因がヒーローやられな辺り、天才達はデストルドーを胸に秘めてるんでしょうか?
庵野もウルトラマンが倒される姿に興奮したとかインタビューで言ってたし、拓也さんも死ぬ寸前まで追い詰められるプレイもこなすし
-
ヒーローって「強いもの」「正しいもの」の象徴で拠り所となるもので、一般的には読者や視聴者の共感が得やすく感情移入できるものなんですけど
それが倒されるっていうのは自らの根底を揺さぶることであったり、疑問を抱かせることになって激しい情動が生まれると思うんですよね
まあこれはデストルドーとは違うんですが…
-
>>208
母さんが言う
こういうパーマは変だと
死のう
-
農
協
牛
乳
-
親知らず抜いたんですけど麻酔が全然抜けなくて物が食えない
そのくせ鈍痛は徐々に戻ってきてる
つらい
-
鈍痛鈍痛鈍痛鈍痛
-
仮面の告白読んだのだいぶ昔だけど三島は
幸村野郎を死ぬ程嫌ってたってのは覚えてる
ジャンヌダルクを男だと思っていて、処刑される寸前を描いた肖像画から滲み出る死の予感に興奮してたのに、使用人にこいつ女ですよってバラされた結果男装女子死ねって振り切れたんだよね
-
>>216
ジャンヌ「えぇ…」
-
幸村野郎ってなんだよお館様かよってちょっと思っちゃった
-
ホモのカマホモ嫌い
-
カマホモ(男の娘)じゃなくてガチの女だったってのが幸村野郎でしょ
-
でも俺はマリッジトキシンの城崎は女であってほしい
-
この一週間の寒暖差きつ過ぎないですかね…
周りでも体調崩す人多いわ
-
シンフォギアは好きだけどパチンコは嫌いだから何とも言えない気持ちになる
金を出したんだから周りがどうこう言うべきではないんでしょうが、エヴァや北斗の拳が好きな人もこんな気持ちなんだろうか
-
ゴーダンナーとかグラヴィオンのパチンコはなんなんだよ
-
アニメファン界隈でパチ化したらソープ落ちとか言われるの品性なさ過ぎて好き
-
エヴァは元々公式の二次創作的な作品(庵野ノータッチ)があってパチスロになったところで、「おっ、次はこれか」くらいだったし、北斗の拳は世代的にパチスロおじさんが多くて、かつ普通に名機だったから特に何とも思われずですね
そもそもパチスロはネットだと好き嫌いの区別が激しいけど、実際は興味あるかないかでしかないからね
-
(ジャグラーをアニメ化して)くれよ……(逆転の発想)
-
日本中でテレビに焼きごてをする現象が起きるからNG
-
パチマネーというか、パチンコするけどアニメは見ない層にも作品知名度が上がるのもデカいと思いますね
-
焼きごて!?
-
仮面ライダーと牙狼とウルトラマンで子供特撮沼に沈めながらパチンコ英才教育できるという事実
-
>>231
激烈な特撮アンチになるんだよなぁ…
-
CRアントニオ猪木という名のパチンコ機〜やれるのか、本当にお前すき
-
たまにパチンコ台が名機とかクソ台とか言われるけど基準がわからない
単純に当たり易ければ名機で渋ければクソ台とかそんな感じなんですか?
-
エロ同人ゲームで時々出てくるスロット気持ち良く当たらないから嫌い
-
>>234
出玉性能と通常時の苦痛が比較的マシになるような演出バランスも重要ですがぶっちゃけ店の扱いで変わりますね
数年前だと北斗無双が覇権を握ってましたが演出バランスはお世辞にも褒められたものでは無かったですが当時の事情でホールに置ける台もしてはトップクラスの性能がありホールも大事に扱う調整だったので非常に長寿でした
逆に最近稼働したシンフォギアは人気シリーズで演出も悪くなくスペックはかなり優秀なのですが店の扱いが非常に悪く客の財布が持たなくなり早くも客が飛んでいる店もあります
-
ネタにして笑っているけど武インパクト豊がなんていう台なのか知らない
-
パチ屋は客が出入りする度うるさいのだけはなんとかして欲しい
-
入ったら出られないようにしとけ
-
パチンコ屋のトイレ、どこにでもある上にめっちゃ綺麗だから重宝してます
-
ポケモン金銀のスロット好き
-
わかりゅ
ゴローニャ落ちてくるのがなんか凄く好きだった
-
パチンコスロットのドマイナー台好きで昔は遠征してまで味わっていたけど今は導入が少なければマイナー台自体の販売やメーカーが潰れたりとで淘汰された感じはある
-
ポリゴンはスロットせずにコイン買ってゲットしたな
-
9999枚に調整するの面倒だった
-
ポリゴンさんに全ての罪を押し付けて今ものうのうとアニメの主役張ってるピカカスを許すなニャン
-
あの事件は証拠隠滅も兼ねてサトシたちごとミサイルでぶっ殺そうとしたジョーイさんが一番悪いってそれ一番言われてるから
-
ポケモンにスロットが存続してたらどうなってたんでしょうね
AT上乗せとか搭載してたりして
役物ガシャーン!!LEDが虹色にビカビカビカァ!!
けたたましいキュインキュイン音に画面に映るのは
「+ 1 0 枚」の虹色の文字
-
今回のワールドチャンピオンシップ終わったら主人公サトシから変わるのかな
-
パチスロとか全くやらんので実際どうなのかは分からんのですが
DQ11のマジスロはそういうの好きな人が作っただろみたいなのは良く聞きますね
-
ナンジャモはVtuber的な存在じゃなくてそのままあの姿だったら盛るペコ
Vtuber的な存在だったら中の奴を盛るペコ
-
炎上系の配信者が運営から制裁食らうのを見るのは女と寝るより快感だ
-
でも女と寝てみたい
-
寝れるかなぁ!オレ、女と寝れるかなぁ!
-
FF7のプレイ始めましたよ〜始めた始めた…
このワードはノムリッシュ淫夢で出てきたな、このエロいBGMはノムタクで聴いたなとガタイで分析
すっげー!クラウドは実はセフィロスコピーだった
まるで淫夢本編を初めて見た時のような感動にマジバーサーク
-
>>251
そのままあの姿やで
ジムリーダーやってるPVも出てる
-
FF10と9買ったまま積んでます(懺悔)
あとドラゴンズドグマとYakuza_kiwami2も積んでます
-
ゲームは毎日1時間やれればいいんだよね!
だってさぁ、ストーリー忘れたゲームなんてやれないじゃん!
-
FF7のクラウドは、まだミスリードに引っかかってる最中なのか、答え合わせ終了してなお理解して無い人なのかが分からなくてマジ狂い!
-
龍がごとくは0をやってからやろう
-
なぜか3.5.6しかやっていないかったロックマンエグゼ
過去のネタバレも過去キャラも雰囲気で流してました
-
エグゼはアニメのOPが良かったなぁと調べてみたらあれポルノのギターが書いてた曲なんか…(歌手は違うけど)
歌詞が初代OPと比べても全然ロックマンらしくないのにいい曲なんだよなぁ
-
ナンジャモはイラストだとウタというよりぷにる感ある
-
ウタです!
ウタです!
ウタです!
ウタです!
ぷにるです!
合 体 !
-
ダメー!
-
夜間にギャンゴロギャンゴロ吼えたててる犬のいる家の前通ると
よく隣んちの人は正気保ててるなあと思いますね…
-
騒音トラブルで殺人もまぁ気持ちは理解できるんですよね
-
ギャン鳴きする犬がガソリンぶっかけられて焼かれてから近隣で動物飼う人居なくなったゾ
-
夕方になるとウチの正面の犬と裏の犬が共鳴始める
-
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
-
犬飼うならちゃんとしつけして欲しい
-
その点ハムちゃんは鳴き声小さいしかわいいね
-
犬やるやつは子供もやりそうで怖い
-
田舎なんで季節になるとカエルの大合唱ゾ
-
子供には興味ないのでやるならその親ですね
-
イヤホンの発明なかったらやばかった
-
ワイヤレスイヤホンってノーベル賞あげてもいいレベルの発明品よね
-
イヤホンをワイヤレス化するアダプタに刺してイキってた頃が懐かしい
なんの意味もないよねあれ
-
ノイキャン技術は本当に素晴らしいと思う
-
家でオンラインゲームする時は音がズレることあるので有線使う
あとはまあワイヤレスでいいかな……
-
>>247
僕の実家の裏が田んぼだったので毎年カエルの大合唱でした
そんなに嫌いじゃなかったんですが田んぼやってる人が死んで荒れ地になりました
なんだかさみしいですね
-
充電不要なのと遅延皆無なところ以外有線イヤホンに勝ち目はにい
-
最近またゲームボーイを始めたので有線イヤホン使ってますねぇ!
-
パチスロって目押しできれば儲かるんですか?
-
>>283
GBの低音というか振動がビィィィ…って感じで伝わって来るのすき
PSPのシャーーーはもっとすき
-
儲かるというよりは目押しが出来ないと損をする機種は少なからずあるゾ
昔と違ってビタ押し失敗したら5000円以上失うってことは無いけども苦手なら目押し不要の台を選んだほうがいいですね
あとミスると他の客に笑われるから注意です
-
(ClariSが仮面取って一番びっくりしたことが視界が良くなったことって言ってて)笑っちゃうんすよね
-
マフラー改造して爆音出すのは理解出来ない
ノーヘルとかスピード違反は許せないけどヘルメット被るのが面倒とか早く目的地に着きたいとかで理解はできる
でも爆音出してもメリット無い…無くない?
-
「マニキュアするメリットなくない?」っていうノンデリ男みたい
-
周りの迷惑とか考えてたらイキれないだろ
-
ノーヘルのくだり要る?
-
本来はサイレンサで走行性能が一部スポイルされてたんだと思う
鬼キャン△も本来は意味あったんだろうけどもう完全にカッコだけになってしまったな
-
リアルで名前が拓也の知人がいる人いますかね?
最近拓也って字面だけで草生えるようになっちゃってヤバイヤバイ…
-
FFⅩにほんとのホモはいない・・・?そんな・・・
-
俺のチャリとNARUTOのゲームパクったタクヤマヂ許せねぇ
-
自分の友達も未だにルビー返してくれません
-
マフラー交換したくてYouTubeで色々調べてみてもショート管とか直管ばっかでコメントも「サウンド最高ですね😂」みたいなので溢れてるの普通にうんち
-
滅びろ四輪未満
-
1輪車だけは見逃してつかあさい
-
二輪はもっと試験を厳しく難しくして
-
>>298
でも山道走りに行ったときにサンデードライバーだらけで渋滞してると絶望するんだよなあ…
-
女性用風俗が今人気って聞いて男も女も変わらないんだなぁって感じがしますね
-
俺ちゃんとゲームソフト返したかな・・返したよね
-
三輪バイク乗ってみたい
-
朝6時前に近所の奴がバイクの空ぶかして殺意湧いた
-
DIYというかyoutubeの動画みたいにゲームボーイ加工して遊びたいなって思って
メルカリとかで調べたことあるんですけどガラクタ改造にしちゃ結構高くて(タクヤの射精1回分くらい)ためらうんですよね
-
深夜の糞バイク「ブリブリブリブリブウウウウンwwww」
ほんとひで
-
バイク乗りに社会性を求めるなんて酷ですよ
他人の迷惑を一切気にせず呑気に排気ガスぶちまけて騒音垂れ流しで生きていられるのは少しだけ羨ましい
-
人間は愚か
-
みんなすまん
俺がバイク乗るために騒音と排気ガス我慢してくれ
-
汚え人間は滅びろ!
-
流れが何かしらへのヘイトスピーチばかりなのは時間帯のせいなんですかね?
-
人間は愚か
モルカーも愚か オラッ!この電通の手先め!げしげし
-
>>311
チェケラには今から特殊性癖を学んで貰うからな〜
-
>>302
みんなちんぽしゃぶりたいですからね
-
藤波辰爾って長州戦のときだけ掟破りの逆サソリ使うのかと思ったけど普通にどんな試合でもサソリ使うんですね
-
ヘイトスピーチの対義語ってなんて言うんでし?
だいしゅきスピーチ?
-
歩きスマホ女のスマホがいきなり野獣先輩の画面に切り替わって
本体がやわらかスマホになって生き物のように女の顔に飛びついて
ぐにゃぐにゃに引っ付きまくった後とれたと思ったら
顔が野獣先輩になっているみたいなネタ昨日考えた
-
耳舐めASMR?
-
>>318
寄生モノとして割とアリですね
-
全肯定囁き
-
ヘイ・ヤーかな?
-
裏投げかっこいい
-
誤爆しました
-
ワンピース一巻から読み直してるけど東の海編の面白さと内容の濃さに改めて感服した
-
戦うコックさんいいよな
-
あと初期のギャグがキレッキレなことに気づいた
-
今ならくいなの回想で単行本1冊分使いそう
-
「ルフィ...助けて...」からの「当たり前だ!!!!!」は一生語り継がれるべき名シーン
-
Zガンダム見てたら出てくるキャラがほぼ全員(カミーユ含む)クソでムカつきが止まらない
特にカツ、シンタ、クムの3ガキがその場その場で最悪のムーヴかましてきてこいつらがいなかったら30話くらいでティターンズ滅ぼして終わってたと思う
-
弟はおとこの娘じゃないっていきなり親父に言われてなんだこいつってなってたのに当の本人に確認したらニューハーフと結婚してオーストラリアに居るとか言われて母親の介護が必要になっちまって泣きそう
何なんだよ
-
日本語でおk
-
カマブラザーが駆け落ちしたから親の面倒見るのかな?
-
ツイッターの女装はセルフ足コキできるくらいのサイズがすき
-
初期ワンピは構図こそまだ固かったですけど
改めて見ると人体のデッサンは既にしっかりしてたんですよねえ
-
一時期鬼滅と比較されてクッソ叩かれてたのは可哀想でしたね…
20数巻しか出てない漫画と100巻超の漫画を比べる事自体がナンセンスだし、比較するならアラバスタ編まででやれよとは思ってました
まぁ読み切り短編集の面白さは尾田くんの圧勝なんですが
-
対立煽りは、やめようね!
どっちが面白いかとか完全中立絶対客観ゴッドみたいな超存在にしか断言できないよ
-
俺どっちも読んだことないから読んで判断してみようか?
-
スリラーバーク編の不気味さというか日光即死のハラハラ感が苦手
それ以外は全部好き
-
ドラゴンボールのサイヤ人来襲編で悟空さか大猿ベジータにボロボロにされるシーンは子供の頃何回も読み直してましたね…
ただでさえ相手はさっきまでの10倍強くなってるのに、折角集めた元気玉がかき消されたり、尻尾取られたせいで自分は大猿化できなかったりと絶望感溢れてて初見でトラウマになったのにいつのまにか虜になってました。ヒーロー陵辱だぜ!
-
数十年単位で枯れる事なく筆を執り続けてる作家がどれだけ存在するかって話ですよ
-
いたとしても同じシリーズだと話つまらなくなったりキャラ崩壊したりしてるけどワンピースはすげーよ
-
荒木先生の主人公交代システムは画期的でしたね…
キャラが人気出ても全取っ替えしなきゃならないギャンブル性はありますが、部を跨いで登場させれば無問題
-
もし現代の週ジャンでジョジョを一部からやったとしたらすぐに打ち切られる可能性が高いという意見
主人公が貰われてきた養子に陰湿に虐められる話が暫く続くと多分アンケもダメかなって
-
当時のジャンプでもあんまり評判良くなかったらしいんだよなぁ…
-
自分もリアルタイムで読んだら北斗の絵柄だけ真似た妙な漫画としか思わないでしょうね…
-
ダイアーさんだけはガチで北斗に出てても違和感ない
-
今の荒木先生だとザ・ランの神ですらちょっと盛りすぎたくらいらしいからジョナサンの「僕の丸太のような足が君の股間を蹴り砕く!」に説得力なくなってしまう
-
アンケート結果悪いけど単行本売れるから残ったって本当なんですかね?
-
バオーの頃から熱狂的な荒木ファンの多かったファンロード読者が買い支えたという本当か嘘かわからないウワサ
-
全部うっそ〜w
-
うちの親が子どものときにはすでにある程度かたがついた状態だけどまだ連載が続いてる王家の紋章とかいう少女マンガ界のこち亀
-
『将棋めし』の松本先生は、単行本発売1週間の売上で決まると言ってましたね
絶対にアンケート至上主義というわけではないみたいです
もちろん時期も違うし、月刊誌での話ではあるけど、概ねそうなんだろうなと
-
単行本を買ってる奴をアマルガム扱いしてるような彼岸島も実はめちゃくちゃ売れているという事実
-
内容の割にタフってすごい売れてるんだな…
-
どの世界にも通じることやが ⋯ 中身のないヤツが数を誇る!
-
床屋とか町中華に置いてあるイメージ
-
なんか漫画アプリで思い出したように無料範囲広げたりしてる
-
うあああああタフが雑談ス・レッドを練り歩いてる
-
なんだかんだ言ってもタフは関節技の描写が漫画界で1.2を争うくらい上手だから…
鉄拳伝と続編の中盤までは真っ当に面白くて、サイゲの本棚に置かれてるだけはある名作
今やってるのについてはんにゃぴ…
-
暴れブン屋みたいな終わり方されるよりは続いてるだけすごいよ
-
>>358
俺は頭皮の範囲が広がってる
-
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
-
NaNじぇい頭皮部ってスレッド立てようかな
AILEくんが落とさないでくれるなら
-
やめなよ悲しくなるぞ…
-
お前はどれだけ私の心を叩いてる!
-
>>366
何したらあそこまで激昂されるんですかね
-
飲食店や床屋やクリニックに置いてる漫画って店主やスタッフの私物なんですか?
-
>>366
これハマーン様
-
>>368
ガチ度によりけりでしょ
商売気にするなら客層や希望する客層に合わせて揃える場合もある
-
やだなぁテコ朴とかゴーマニズム宣言とか置いてる店…
-
ミノキシジルが効いてる気がしないんだけどやっぱり植毛とか直でやんなきゃダメかなぁ……
-
昔はお〜い龍馬とか剣客商売を置いていた近所の床屋のラインナップに最近スナックバス江が加わって困惑している
-
男塾との出会いは定食屋のコンビニ本でしたね
クッソ面白かった記憶だけはあるけど内容はよく覚えてません
-
子供の頃行ってた床屋でよく湘南爆走族や特攻の拓よく読んでましたね
-
風風ラーメンとかいう漫画読むところ
-
>>373
店主が代替わりした可能性が
-
いい感じの漫画のアフィあったッス!
https://i.imgur.com/zyPEWPS.jpg
いやいやカドカワっちゃん、今更広告とかする必要あんの?
-
丈もかなり売れっ子になったよね
過去のやらかしも霞んでいる
-
あ、なんか聞いたことあるなぁってくらいの知名度くらいはないと広告クリックしてくれなさそう
-
>>372
使い始めてどのくらいなんですかね
-
3000年
-
>>381
1年くらいです……
-
>>383
フィナステリド系の薬は飲んでますかね?(プロペシアとか)
あれ飲んでないとミノキシジル使っても効果が頭頂部並みに薄いと思うのですが
-
自動車学校の食堂に頭文字Dが置いてあるの見た時は、あまりに高度なギャグだと思いましたね
-
これすき
https://i.imgur.com/mmn7gKF.jpg
-
>>288
遅レスで申し訳ないんですがマフラーって結構手軽に替えられる割に音とか走り心地とか見た目が目に見えて変化するので皆やりたがるんですよね
自分は爆音が嫌いなので中古で買ったバイクわざわざノーマルに戻しましたが
-
アイパッドをソシャゲ専用で購入したいのですが、型落ちでもいいんで何かありますか?アイパッドでゲームしてる方いますか。
-
床屋に置いてるゴルゴとこち亀好き
サイ・ゲの本棚に龍継ぐが置かれてないのはそういうことなんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
-
>>388
ゲーム専用ならiPadに拘らなくてもいいと思いますよ
私も電子パッドでゲームしてますけど格安パッドでなんら問題ないですし
-
おすすめPAD教えてください!なんでもしますから!
-
TVゲームを全部ファミコンって言っちゃう系なの!?
大抵重いゲームだとAndroidよりApple(それも現行)勧められがちだよなぁ…
今は中華泥タブもコスパスペック隙ないと思うけどね
-
つけぱにしてるとiOSは自動的にキャッシュ消してくれてるみたいなんだけど
泥OSはそういうことをしないのか、じわじわ重くなってくるんですよね
一度電源落としたら戻るんだけどめんどくさい
-
最近ファミコンやってるって言うとお母さんじゃないんだからゲームのこと全部ファミコンって呼ぶなよって馬鹿にされてマジ狂い!
最近ようやくFF3をクリアしたんで、次はゲゲゲの鬼太郎をやろうとしているところです
-
サッカーの天皇杯見てるんですけど結構空席目立ちますね
天皇杯決勝ってそんなに人気無いんですかね?
-
アクションとロープレどっちだよ
てかファミコンの版権ゲーって8割方クソゲーだからね
-
>>395
(贔屓が昇格プレーオフ内の順位争いでそれどころじゃ)ないです
普段からスタジアム全体がギッシリとはいかないので、まあこんなもんじゃないすか
-
>>396
アクションですねぇ!
昔友達の家でちょっと遊んで面白かった記憶があり、近所の中古屋で売ってたので買ってきました
-
アクションのやつは割と遊べると思う。忍者くんみたいシステムじゃなかったっけ?
-
友人とゲームキューブでNARUTOの格ゲーやってた時代に戻りたい
-
今でも出来るだろあくやれよ
-
ラカントって高いんだなぁ
-
持ってるプレステ2の円盤ディスクレス起動できるようにする機器公式でほしいけど
アーカイブが一市場になってるみたいだから出すのは難しいんでしょうねえ
DL版買い直してまでしてやり直したいかというとそこまででもないので、んにゃぴ…
-
昔鬼太郎版ポケモンみたいなゲームやったなぁ…
-
この寒暖差何なの
-
何だと思う?
これね、ミキプルーンの苗木
-
>>403
DVDのドライブあるPCならISO吸い出してエミュでプレイ出来るようにするのは無料で出来ますね
-
自律神経はぼろぼろ
-
ダンカン馬鹿野郎
-
令和ちゃんの遊び
-
パツキンファックぐらいわかるよバカ野郎
-
もうカラダの方はとっくに秋冬モードだもんで
20度超えただけでヒーコラ言うて汗ずくなのだわ!
-
シェンロン呼べたら日本から四季を無くしてくれって頼むね
-
HDD整理してたら何年か前のワイドショーが録画されててファンキー加藤の浮気がどうとか入ってたんですが、そこでグループが作った浮気推奨するような楽曲が流されてて大草原なんだ
なんかありきたりな応援ソングや恋愛ソングばっか作ってたような気がしてたんですがたまげたなぁ……。今何してんだろ
-
車掃除してたら2015年のセンバツの時期のスポーツ紙が出てきて
当時は興味なかった競馬欄見てみたら
ストレイトガールやゴルシの名前がが出てきて涙がで、出ますよ
-
私には何もない…何も…
-
鍛えなさい
筋肉があなたの味方になる
-
はい、マザー
-
なんで声が能登麻美子で混乱の根源みたいな存在のマザーが同時期に複数人存在してるんだよ!
-
黒毛和牛買いながら「政府は物価高対策しろ」とか抜かしてるババアがいて、さすがに自殺しろって思ったね
-
代わりに俺が死ぬから殺して
-
給料上がらず物価は上がる
もうホモビに出るしかない……
-
全人類ホモビに出て全員でしゃぶりあおう
-
全は一
一は全
-
ホモビもタクヤ安
-
ドル強すぎなんすよ
なんなんすかあの国
-
円が安いんじゃなくてドルが高いだけなんじゃねえか、はよく言われてますね
-
経済のことは全くわからんが、むしろドルというかアメリカが大丈夫なのか心配してしまう
-
ドル建て保険やっているのでちょっとイヤですね
-
アメリカは狂人だらけだから強いという偏見
-
パンツレスリング本編を作れる唯一の国だからいやアメリカは強いレスラーだ♂
-
>>428
ビッグテックが高給でエリートエンジニアをリクルートしまくったらその街の家賃が馬鹿上がりしてホームレスだらけになったの草
-
あれだけ金融緩和やりまくっておいてドルが強すぎるとか妄想じゃないですかね
-
日本より自殺率が高くなかったっけ?アメリカ
-
アメリカのインフレって人手不足が来るものなんでしたっけ
なんか破綻が見えてるような気がして怖い
-
もう終わりだぁ!
-
救いはないんですか!?
-
俺も超巨大油田欲しいなぁ
-
死は救済おじさんが来るぞー逃げろー
-
エッジランナーズの影響で最近サイバーパンク始めたんですけど面白いですねこれ。PS4でもグラの読み込みが遅いくらいで特別気になりませんし
-
愛よ
-
何が愛だよオーバーレイユニットを一つ消費してコントロール奪うぞ
-
何故そこで愛ッ!?
-
ソシャゲのシンフォギアでは愛を否定して孤児を生贄にするマムが見られるから見とけよ見とけよ〜(ダイマ)
-
天皇がとち狂ってYoutube辺りで韓国に土下座配信とかやらねぇかな
-
天皇さん!?どないしたんですか!?
-
雑談スレが勃たない間にキレが失われてる希ガス
-
このsageカス辛辣な事言ってる自分に酔ってそう
-
また新スレ立たなくなってんですかね?
-
地球の全盛期は恐竜がいた頃ってことで終わりでいいんじゃない?
-
恐竜の時代って虫もデカかったらしいから俺その時代に放り込まれたら死ぬわ
-
クソデカカマキリとか絶対怖い
-
恐竜…カマキリ…あっ
-
どうでもいいけどゲームとかネットのオタクSNSとか絶対やらなそうなキャラに「チート」とか言わせる展開が嫌いです
分かりやすいのは確かだけどもっと言い方があるダルルォ!?
-
どーでもいいですよ♪
-
確かにテニヌの真田がそんな言葉使ったらやだな…
-
>>454
天才キャラの知能の上限は作者の知能みたいな感じで、
キャラの語彙力も作者の語彙力に強く依存しているのではないか
-
>>457
編集くんは何のために存在してるんですかね?
-
>>458
そんな漫画につく編集なんてそんなもんよ
-
編集がまともならそもそも出版じたいしてねぇだろうなってのが多い
-
龍が如くみたいな出来事が現実に起こってて草
https://news.livedoor.com/article/detail/23034172/
-
>>461
規模がデカくて草ァ!
-
数人のうち男性1人が病院に運ばれたってこれマジ?
-
一般のビルのレストランに100人集まっても見過ごされる準暴力団って見た目羽振りのいい系の半グレって感じなのかな?
-
まぁつっこもとへそ曲げる作家さんも多いらしいので
編集ばかりが悪いともいいきれない場合もあるかとも思いますけどね
-
この前何かの漫画の商人がそろばんのような何かを持っていると話題になっていましたね
この世界では33進数だかが採用されている、なんて言われていたような
-
考察しがいのある設定がたくさんある作品が沢山出た弊害ですねコォレハ..
-
ちょっと頭いい半グレとかヤクザは殆どカタギと見分けつかないですからね
-
大手のまともそうな会社勤めでも下請け恫喝する時はヤクザみたいな物言いする人もいるからね…
-
あーDMMキャンペーン明日までかぁ
いくつあたってるかな
-
クソスレの準備はできた今日はもう寝よう
-
世の中の人がみんなトゲピーの言葉で喋ればいいんだよ(意味不明)
-
dmmのゲームポイント週1ミッションメダル5000枚当たってて草
こういうの当たるもんなんだなぁ
-
チクチク言葉ってことすか?
-
いきなりちんぽの連呼したくなった時って誰に言えばいいんですか
-
蒸し暑くて眠れない
何なのもう
-
>>473
ポイントあたってもこれ詐欺か?いや…みたいな気分になる
-
油断してたらまた早朝クッソ寒そうで困る
-
>>475
夜10時半から11時までの間にドカちゃんに電話する
それが無理ならこの板で
-
ちんぽちんぽちんぽ
-
>>478
この土日はクソ気温差のせいで自律神経が壊れて何もできませんでしたね
今週はもう少しマシであってくれよなぁ〜頼むよ〜
-
雑感は雑な愛撫なのに感じちゃうの略
-
マジか
今までずっと雑な感想だと思ってた……恥ずい
-
深夜にスーパー食いしん坊の再現レシピ動画みて爆笑してる
-
できらぁ!
-
一週間に一回は息できなくなる夢見てるんですが、これ実際に睡眠中に呼吸止まってるんでしかね?
こういう症状ってデブにしか起こらないと思うんですが
-
睡眠時無呼吸症候群はデブじゃなくてもなりますねぇ!
シーパップってのが相当良いって聞くけどどうなんすかねぇ
-
鼻水が口に落ちてきて寝れねぇ
-
周りは止めたのにただの鼻風邪だから大丈夫と言って出勤して体調不良で早退した人がコロナ陽性だったと連絡してきたゾ
控えめに言って頭おかしいから死んでほしい
-
ピルクル飲んだら巷で言われてる以上にすっきり気持ちよく眠れたんですけど、凄いというか怖いですねこれ…
直近の出来事に紐づいたやたらリアルで変な夢も見たし…
-
機能性表示食品は国による審査ではなく企業がデータを取って効果が証明されたことになっていますが割と怪しい物が多いですね
サプリメントなんかも機能性表示食品です
トクホは国が審査を通した物です
-
個人的な意見では夜にピルクルやヤクルト1000飲んで良く眠れましたという人は糖分が入って眠れるようになったんじゃないかと思う あれ佐藤の塊入ってるし
メーカーの記事見ると朝飲んでも夜飲んでも効果は同じと書いてあったので朝にしばらくヤクルト1000飲んでも特に眠れるようにはならなかった
-
ヤクルト1000は微妙ですね
全くの捏造というわけではないんでしょうけど言われているような糖分の問題とか、データの調査方法がね…
「(本人が効くと言っているんだから)いいだろ遠野!」で終わらせたらそれこそカルトですし
-
おはよーおはよースレを立てようかと思ったけど毎回落とすのは面倒かもしれないので立てるのをやめた
今日は僕の誕生日から127日目記念です
おめでとうございます
-
なんか高校で職場の50くらいの先輩がやたら派手な白いブレザー着た坊主頭の子達に学校説明してる夢を見ました
なんやこれ
-
あーもう滅茶苦茶だよ
https://twitter.com/karategin/status/1581681671711387650?t=mXFjVIP5j-8Gfj70B4WTsw&s=19
-
ヤクルト1000とストゼロ飲めば凄くよく眠れるんじゃね?って書き込みで笑った記憶ある
-
>>494
おめでとうございます
たまに見かけてはレスしてました、また立ててください
-
朝から串田アキラ見るとは思わんかったなぁ…
-
この歳でまだまだ歌声が強いのすごいっすね
-
76が出す歌声じゃないんよ
-
とうとうおコロナのポジ確定もらっちゃっ…たあ!
同居してる家族にも申し訳ないし他に感染対策ユルケツの奴じゃなくてなんで俺なんだという気持ちで頭の中がぐるぐるしている
-
打つもん打ってれば大したことなく済むから
大丈夫よ
-
誰かTwitterに跋扈してる反ワクチン派全員抹殺してくれねーかな
-
わかりました
-
プーチン「ウッス!」
-
ビルゲイツとイルミナティを使えば論理も証拠もへったくれもなく好きな論を組み立てられますからね
俺が童貞なのもゲイツの人口抑制施策のせいで毒電波を浴びて女性が生理的に避けちゃうからなんだ
-
だんじりってやっぱ糞だわ
-
(だんじりの後で岸和田の感染者が露骨に増えていて)笑っちゃうんすよね
観客が骨折したり人が死んだりするのは笑えないけど
-
TDNがホモビデオに出演したのもイルミナティの陰謀ですからね。作品の制作費やギャラはビル・ゲイツの懐から出ていたわけです。メディアにリークしたのもビル・ゲイツです。
そしてイルミナティの援助を受けた企業がニコニコ動画を作り、そこにビル・ゲイツが複垢を駆使して淫夢MADを投稿し続けました。野獣先輩を発掘し、東方のボイスドラマ企画を立ち上げたのもビル・ゲイツです。
そう、淫夢というコンテンツはイルミナティが生んだ、一種の洗脳装置だったんですね。
-
政府を信じる人を減らすワクチンほんとすき
-
野獣先輩イルミナティ説の動画すき
-
>>507や>>510みたいなのはネタだとしても管理人に削除してほしい
こういうくだらない書き込みから陰謀論にハマってく人もいるだろうし
これ以上馬鹿を増やさないためにも
-
どうせ陰謀論にハマる馬鹿は消されたら消されたで「都合が悪いから消されたんだ!」とか言い出すから放置でいいと思うゾ
-
ここに来るやつで陰謀論にどハマりしてたらもう救いようがないや…
ゲイビデオとロスチャイルドとライトワーカーのみが体の養分だぜ
-
よっぽど運転手が下手くそなのか、近所の倉庫から「オーライ!!!!!!オーライ!!!!!!」って怒声が響き渡ってくるの笑う
10分以上は叫んでるぞ
-
まあ、中学生くらいならむしろ逆にハマっといて、後の黒歴史として消化できた方が大人になった時におかしくならないと思う
その点、エンタメ路線で出来てたやり過ぎ都市伝説をその時期に経験できてた人はお得ですね
-
どの陰謀論にも共通するけど想定されてる敵が強すぎるか回りくどすぎる
そんな技術力あるならお偉いさんも苦労してねぇよ!
-
陰謀論が好きな人は陰謀論が好きなんじゃなくて陰謀論が好きな自分が好きなんじゃないかと思う
ここでも見たけどロシアが核を日本に撃つとかさんざ騒いでるのにじゃあなんでシェルター買ったり国外に逃げたりしないんだ
結局のところそういうのを喧伝してあれこれ盛り上がりたいだけなんだなと
-
陰謀論者は他の人達は知らない真実を自分は知ってて凄いと思って優越感浸ってる人もいますからね…絶対的な答えを求めてそこに結びつけるのもなあ…
-
それこそセンシティブだけど、「あの有名人は○日」とか「あの大企業の社長の先祖は○○家」とかで、日本はそいつらに牛耳られている!みたいなのあるけど、
自分たちで「日本のウルトラマンは弱いな」状態を作り上げてどうすんねんってなる
-
ところで皆さん今日はお仕事は?
-
ワクチン打つとワニになるとか磁石人間になるみたいなのは流石にネタとかお金になるからって理由で言ってると思ってたけど、実際に街でデモしてる人とか見るとんにゃっぴ…
悪徳宗教とかと同じで側からみてると、馬鹿げてても何かのきっかけであんなの信じる様になる思うと怖いと思った(粉味)
-
フルリモートはいいゾ〜これ
仕事の空き時間に家事もできる買い物もできるビキビキビキニ、123
でも運動量は落ちたねぇ……落ちましたね、ええ
-
あいつらジュラル星人なのかもな
-
人間は愚か
-
うるせーバカはお前1人で十分なんだよ
-
>>526
はよ死ね
-
陰謀論陰謀論言うけど、こんなの論になってないと思うんですよね
-
最近キリンさんの淫棒を見る機会がありました
凄いですねあれ
-
肉おじゃがあなた(低学歴低収入低身長)から変態洗脳催眠受けて変態マンキニ奴隷に堕ちるSSスレ立てたいのにちくしょう時間が合わねー
-
ぼっくんの淫棒と勝負ばい!
-
>>531
匿名掲示板で自己主張の激しい承認欲求飢えまくりのこういうやつ見ると悲しくなってくる
-
>>491
国のだとそもそもランク付けで差がない?
消費者庁だかでみられたけどこれはC、みたいな感じで
-
いいなぁ、明後日のコロナ検査で陽性出ないと半年or一年漁船に乗せられるわ
-
そのいいねなぁは何にかかっているんだよ
-
みずほ銀行の後始末させられる人かわいそう
-
倒産企業のあとしまつとかいう楽しいイベント。オフィスから何でも貰いたい放題
-
あとしまつというかあそこまだトップが勢力争いしてるんじゃないの?
-
帝愛の地下労働は粉塵による健康被害を除けばかなりホワイトな気がしてきましたね…借金肩代わりして再浮上のチャンスも与えてるわけだし
あと三好は発達障害と知的ボーダーラインなんじゃないかと思ってますね…前田とかは話通じそうだけどこいつは人格破綻っぷりが凄い
-
(みずほが障害起こすとヤクルトが強くなるのか、ヤクルトが強いとみずほが障害起こすのか)どっちだよ
-
僕は>>513みたいなやつをアクセス禁止にしてほしいなあ
-
>>540
あれでホワイトなら日本のどこでも働けそう
-
>>507>>510>>513>>542全員アク禁で!w
もちろん俺も😭
-
ウクライナのtwitterにサジェストに拓也がでてくるのはどうなんだい!
激エロビルダーがウクライナの英雄になるな、拓也!
-
マッチングアプリやってて相手から返事来ないと死にたくなりますね
-
マッチングアプリで男女同額じゃないのは立派な差別的料金体系なのにいわゆるフェミニストの方々はどうして声を上げないのか
-
マッチングアプリは年収が全てゾ
-
男女平等を考える(迫真)
https://i.imgur.com/ja3xW88.jpg
-
>>547
女の子の野獣先輩が散々ネットのおもちゃにされてるのに人権保護に乗り出さない時点であいつらの活動基準なんてたかが知れてるゾ
-
女性も有料にしたら本気度増すからいいのにな
-
優秀な人間だけが子供を作りなさい
-
考えるだけで平等にするとは言ってないんだよなぁ
黒人もそうだけど今まで差別してきたから優遇しないと追い付けないって言い分だからね
-
なんで陰謀論を皮肉ったら馬鹿の呼水扱いされてアク禁要求されてんだ??
意味わかんなすぎるだろ
ここは一つ公平に"淫棒"で決着をつけようじゃねえか
俺のは5cmだ、負けでいいよ
-
雑談スレって定期的に社会的な話になるよね
そいでスレがすぐ埋まる
-
ただの印象だけど、大体月曜日の午前中にこの手の話題で加速するから、社会人NaNじぇい民の憂鬱だと思ってる
-
NaNじぇい民は憂国の士が多いんでしょ(適当
-
鬱だ氏のう、じゃないんです。
まず氏ぬ。それから鬱かどうか考える。行動しなければ何も始まらない。
-
ウクライナ楽団の指揮者がロシア側からの仕事断ったら射殺されたというニュース見てリアルに「えぇ…」ってなった
-
差別、優生学、戦争、ジェンダー、あらゆる社会問題について考え尽くすことが教養人たる NaNじぇい民の責任ですからね
決してフルリモートを良いことにサボってるとかではない
-
社内のトイレでサボってNaNじぇいに書き込んでる俺よりもクズな奴だけがチンポと叫びなさい
-
専業主婦は年収一千万以上であるべきとか背の順に並ぶのが差別とかほざいてるアホを見ると国を憂うようになる気持ちもわかる
-
死は
-
チンポ
-
処女は不死性の象徴だった…?
-
>>561
チンポー!
-
パキギメリングマラ!
-
チンポ!!
-
>>561
チンポ!!(今日仕事なのについさっき起きた)
-
なんでサボる奴ってトイレで籠るんでしょうね
堂々と休憩室でも自分のスペースでもで休んでたらいいのに
-
個室は落ち着くからね
-
世界中とは言わんがせめて日本国内のトイレから和式を抹消して清潔な洋式トイレだけにしたい
-
トイレならウンコが土石流みたいに止まりませんでしたと言い訳できるからね
言い訳を用意しておくのは基本中の基本
-
和式はエロいから
-
クソレスちゃんと垂れ流してるからセーフ
-
DMMのポイントキャンペーン18時までだから忘れないようにね
-
実際はそこまでではないけど、和式便所なんてガキの頃以来っすよってくらいいつ使ったっけ?って感じです
-
>>572
便座にお尻を付けたくないと言う人が一定数いてその人は和式を選んで使っているらしいですね
-
>>578
そういう奴はテメェのケツがどんだけ立派なモノなのか見せて欲しいですね
-
阿部寛に負けないぐらい
-
今年撮影中の生寛見ましたけどオーラがすごかったっす
自分もオーラ研鑽目指します
-
和式が嫌というよりウォシュレットがもう必須ですね…
-
社会問題からあっという間にチンポとウンコの話題になってて草
ウォシュレット逆に苦手なんですよね…ケツがこそばゆいというか
-
わかる
-
ウォシュレットで性病が移るとかいう話ほんと怖い
-
ウォッシュレット使ったことないですね
使おうとも思いませんしちゃんと拭けばうんこもパンツに付く確率が下がります
-
半便秘な時のウォッシュレット浣超助かる!
-
ウォシュレットをウンコ拭かずそのまま使う奴が居ると聞いて震えた
-
結構前にバリウム検査をしたのはいいけどその日のうちに出さないといけないの辛い・・・辛くない?
下剤飲んでトイレ籠もってるときは腹痛いし私を死刑にしてください!という気持ちになる
-
(今日のおじゃる丸はミスター味っ子パロディーで)笑っちゃうんすよね
-
味皇様って立場の割に色んな人に分け隔てなく優しいよね
聞いているのか雄山
-
126 陽気な名無しさん 2019/11/30(土) 22:56:45.90
私も駅のトイレのウォシュレットに精子かけて見ず知らずの男を疑似妊娠させてるわ
えぇ…
-
アレで決着って自分の中にあるからやらないと落ち着かない。外じゃ絶対にしないけど
-
>>591
トマトが偉いんですよ(完全論破)
-
ウォシュレットの構造わからないんですがタンクから供給される水なんでしょうか
そうだったらタンクにポジ種流し込めばあっという間にカクサンしそうですが
-
緊急で駆け込んだJRの駅のトイレで和式を使いましたね……
-
ケツの穴舐めろ
-
膝に爆弾抱えてるから和式のトイレが使えない派おじゃる丸
体勢がキツイ以外は衛生的だし良いと思うんだけどな
-
>>592
ポジだった場合怖いですね
-
逆に考えるんだ
尻の穴なんて汚れててもいいやと
-
タクヤさんはケツキレイにしててエライよ
-
本体がね……
-
久しぶりに和式トイレ使うと下ろしたパンツに飛び込んで行かないか不安になる
-
子供の頃は気にならなかったけど和式便所エロすぎ問題
-
ケツマンでセックスするって正気の沙汰と思えないっす…
絶望的にくさそう
-
わかる
降ろしたパンツとかズボンにかかりそうで怖い
-
世の中にはsyamuさんが座った後の便座もあるという事実
-
和式しかないような時代って足腰悪い人には地獄だよな
-
ウォシュレットに入れるか溶原性細胞
-
海外旅行者が日本について調べた時、和式便所に戦々恐々とするらしい
-
今は知らんが中国の便所も和式の親戚みたいな形だったな
-
圧烈弾を出せぇ!
-
ウォシュレット(TOTO)よりシャワートイレ(LIXIL)派おじゃる丸です
(水流の)パワーが違いますよ!
-
カロリーに比例して美味さが天井知らずなのでこれはうまさが天元突破してるはずですね
https://i.imgur.com/FcW8BFG.jpg
-
2500kc!?
-
何キログラムならこんなカロリーになるんだ鳥のくせに
-
駅広告 シンフォギアのコスチュームが許されなくて搾精病棟が許されるのおかしいだろ
-
人間が食べる食糧としてのブロイラーが優秀すぎるんですよね
そうなるように品種改良を重ねた結果ではあるんですが、それにしても
動物愛護団体からはブロイラーとその飼育は目の敵にされているみたいですが
桜島どりがどんなのかはよく知らないけど、この前食べた天草大王はすっげぇ〜美味かったゾ〜
-
心細かった小2のころの入院時…「一緒に妖怪ウォッチをした『ゆうすけ君』に感謝を伝えたい」 高1男子の人探し、奇跡は起きるか
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cb4a187e987e25ea57bfd9edccf2e02db76c202
野獣ママ「奇跡、起きてくれよなぁ〜頼むよぉ〜」
これでスレ立てしたかったゾ
-
https://uniteapi.dev/p/AMAGAERU
足跡増やしてくれ
-
>>619
普通にいい話なのに意図したのかしてないのか「ネットの力気持ちよすぎるだろ!」でオチをつけてくる
-
なんだこれは……たまげたなあ
https://baseballchannel.jp/npb/140899/
-
人間も愛護してくれ
-
>>ここでやりたいと思ったんです
https://i.imgur.com/KvpnUeo.png
あのさぁ…
-
伝統と言う名の悪習の類いはどこにでもあるけれど食欲に関わる風習だけは絶対になくならないでしょうね
-
どんなスキャンダルかどうかは載せないんですね
こうしてまた淫夢民が増えていく
-
ネズミを食べる文化はマジで消えて欲しい。タイの屋台で知らずに食って死ぬかと思った
-
>>622
たまげるシーンカットで草
あれも今ならLGBTとかで騒ぐのかな
-
多田野数人をGoogleの画像検索するともう例の画像が出てきませんね…
-
普通に多田野のセクハラ行為が表に出てきて忌避するのもわかるで終わりじゃないですかね?
-
あれはまだマシというか他の件の方が遥かにやばいとか聞いた
-
指名なしはまだしも記者会見は言われそう
-
大学野球のホモセクハラとかエグそう(偏見)
-
それにしてもウチの会社はいいな。同じフロアの同僚たちはみんな、まるで「パーマに失敗したことに触れないのがエチケット」って感じでいてくれる。
それともオレの髪型ムロツヨシみたいだから目をそらすのかな(笑)
-
ホモソーシャルは男にも女にもセクハラしがちだからタチが悪い
-
ネコは無罪
-
>「甲子園に出るのが目標じゃなかったんです。春たまたま優勝して、夏はすごいマークされているなぁって感じでした。そうしたら勝っていった。甲子園は大阪観光みたいな感じですよ。PLって当時強かったんですよ。
>(抽選会の後、初戦の相手が)決まったとき、みんな笑ってました。キャプテン、どこ引いて来てるんだよって」
もうPL学園野球部は完全に過去のものなんですね
-
ホモビデ 重力で後輩を動けなくさせる
ホモビガ 全体を動けなくさせる
-
PLのこと思い出されるとしたらもうオリックス中川かマエケンくらいのもんでしょ
監督コーチ陣は別として
-
たまげるシーンは本を買って読んでね!ってことなんですね
-
なんで運動部はすぐ暴力に走るの…
-
運動やってるような活発な子供は何しでかすかわからないから
-
ケンシロウ、暴力はいいぞ!
-
スポーツで礼儀を学ぶなんてありえないからね
学ぶのはいかに先輩や監督を怒らせないで対処するかということ
-
僕は礼儀を知りましたよ
忍殺式のシツレイとセプクとワビ文化みたいなレイギでしたが
-
陰の人のスポーツに対する憎しみは異常
-
人の顔色を伺う技術だけはつくよね
人の顔色を伺う技術だけはね
-
PL学園のWikipediaの硬式野球部のセクションとか読むといや僕もう大いに戦慄ですね
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/PL%E5%AD%A6%E5%9C%92%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%83%BB%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1
-
だから滅びた…
-
>>646
なんなんですか陽の者は暴力支配肯定派とでも言いたいんですか
-
暴力振るって優秀になれるなら苦労せんわな…
-
>>648
ここまでしてもあのくらいなのかと考えると効率悪いっすね…
しかも廃部だし
-
スポーツやっていようといまいと結局は本人の人となり次第なので不毛ですね
-
変な規則作ってる暇あったら野球の練習しないとね
-
陰と陽を行き来できる奴がいちばん強いんだよね
-
オタクコンテンツも楽しみつつ彼女も途絶えることなく仕事や勉強もそつない人を見ると死にたくなる
-
まぁゲームやってても思うように動いてくれないキャラをぶん殴りたくなる気持ちは分かる
現実とゲームは違いますけどね
-
幼稚園のころ合気道習ってた先生がガチで恫喝体罰おじさんだったおかげでガタイのいい男の人苦手になっちゃった
実父は優しいんだけどね…
大人になってから中には変な先生もいる事がわかるけど子供の頃は大人の言う事が絶対なんでホント変なのに当たると怖いっすよね
-
あんまり関係ない話で申し訳ないんですが親が馬刺し貰ってきたんですけどそのまま食べたくないとか抜かしたんですがどういう風に消費したらいいでしょうか?
野菜炒めにでも混ぜるのがいいですかね?
-
マイナースポーツでインハイに行ったことあるくらいに打ち込んでましたけど(自語)
夏場は水分を必ず取らせてくれたし頭おかしな人もいなかったのでやっぱ元の素養…
-
>>657
突っ込んでんじゃねえよ壬生屋!とかテメェは死ぬまでスモーク撒いておけ滝川!とか色々思うことはありましたね
-
クリケットってなんで日本で流行らないんですかね?
野球と似たようなもんだと思うんですが
-
BL学園 VS 迫真学院とかくだらなさすぎてすき
-
全部お前が食え
-
野球もなんだかんだでいろんな人が尽力して流行ったわけですし似てるから流行るかって言われたらそんなことは無いわけで
-
スポーツを蛇蝎のごとく憎んでいるオタクが大学のオタサーでセクハラパワハラ暴行と体育会系でもこんなにやらねーよってことをやってのけていたのを見て、もう何も信じられないな、と思いました
-
>>659
馬刺しは馬刺しで食わないと本当に勿体無いですが、どうしても嫌なら普通のお肉の代わりで使えばいいんじゃないでしょうか
ニンニク醤油で甘辛くしたら合うと思います
-
金カムでやってた馬肉のすき焼きは一度やってみたい
-
五輪の入場行進とか見ると白人のオリンピアンこそ究極の陽キャだなと感じる
黒人はノリはあるけどけっこう落ち着いてる
-
甲子園の砂って通販とかで売ってあげないんですかね
-
売ってるでしょ
-
馬刺しは馬刺しのまま食うのが一番ゾ
生食用じゃない馬肉で焼肉何度かやったことあるけど、ちょっと焼き過ぎると硬くなっちゃうので難しかったです
焼肉でも美味しいんだけどね
-
調べてみたら同じ成分のを売ってるとの事でした
これで甲子園が爆発しても安心だな…
-
みなさんご意見ありがとナス!
うちの親は生臭いのが嫌らしくてサンマとかサバも食べないのでどうすっかなー俺もなー
とりあえずニンニクで炒めてみます
-
>>674
親御さんは何故生臭いのが嫌なのに馬刺しなんか貰ってきたんですかね……
まあご厚意でいただいたものなら断るわけにもいかないか
美味しく召し上がられるといいですね
-
今日はどのゲームやってもうまくいかないからアマプラ見てもう寝よう…
-
生姜も足すと良い感じですよ
熊本に住んでるけど2回しか食べたことないからまた食べたい……
-
いつかメキシコシティでタコス食いてえなあ…そんでルポスレ建てるんだ…
-
辛味噌と醤油じゃないのか……
-
馬肉は舞茸ペーストに一晩漬けてから、赤味噌ベースの鍋にすると旨いっすよ。針生姜、ゴボウ、たっぷりの小松菜を具にするとさらに美味しい
-
もう焼肉のタレにニンニク生姜追加して馬肉ユッケでいいんじゃない
-
コロッケのタネに混ぜちゃおう
-
そういや北海道のローカル番組で知ったけど、ばん馬も結構熊本に行ってるんですね
しかも生前を知ってる馬の話だったから、ホント命に感謝だなと改めて思いました
-
>>666
実名バラしちまえよ
可能なら就職先も添えるといい
-
こんなところで愚痴っている暇あったら本人に直接言わないと
-
クリケットは昔NCNCで海外のアニメが配信されてたなっていうのを思い出した
-
「オタクは優しく善良」という幻想はカードショップで壊されましたね
-
宮崎県日向市の日知屋東小学校から富島中に行って日向高校に行った吉澤翔一くん嫌い
-
本当に実名書くやつがあるか
加減しろバカ
-
これマジ?
-
日向高校と言えば青木宣親ですね
-
成人式で一人だけ暴れようとしてスベってトーンダウンしてた平澤くん元気かなあ
-
昔はスポーツ嫌いだったけどよく考えたらろくにルールも教えられないまま体育としてやらされるのが嫌いなだけだったなと今になって思う
-
>>693
大人になってから体動かす楽しさに気づくのすごくこう…お辛い…!
-
ちゃんとした泳ぎ方を教える大人向けの水泳教室とかけっこう人気ありますね
-
少年野球やらされた時は嫌いだった
大人なって野球見るようになってからやる草野球は楽しいですね
-
バスケ部だったけど体育のバスケマジで嫌いだった
他運動部のバカがめちゃくちゃ荒いプレーしてくるから怪我しそうでまともにやってられない
まあ多分サッカー部や柔道部も体育でやる時は同じ事思ってたんだろうけど
-
今日病院の新生児室行ったら迫真リンダキュー部の先輩が赤子に射精するシーン思い出して危なかった
-
子供の時にやるスポーツはその集団の中で上手い奴らが基準になるから運動が得意じゃない子は楽しむところまでなかなかいけないねんな…
-
テニスバドミントン卓球とかいう体育球技の癒し
集団競技と違って実力の近い相手か仲の良い友達とギャーギャー言いながらやるだけで気楽
-
ソフトが1番嫌だった
守備の時間退屈なんじゃ
-
体育のサッカーはボール持つのが嫌だったんですぐ前線にパスしてましたね
-
>>666の人物に心当たりがあって笑っちゃうんすよね
-
配信者の竹谷竿丈さん最近スプラ3で配信活動再開してえらいね❤️
知名度ひくすぎじゃねえかよ!認知しろ!
しかしその配信意欲誉れ高い
-
スポーツ番組からは得られるものが無さすぎる
気になるなら結果だけ聞けばいいし
-
俺の人生からは得られるものが無さすぎる
気になるなら結果だけ聞けばいいし
-
Twitterアンケート
人生の果てには何があると思いますか?
( 幸福 ) 4%
( 死 ) 78%
( 結果だけ見る ) 18%
-
目的もなくお外ふらつく楽しいわね
明日の仕事もふらふらどっかいってくれないかしらね
-
ソフトは好きでしたね
割と長距離打てる方だったから足遅い俺でもヒーローになれた
-
先週あたりにTarzanでなぜ日本の体育はダメなのか?をやってたわ
なぜか3回にわたって
-
食後30分してから30分歩くと血糖値安定するから往復時間とか考えて近所をうろつくのが楽しい
-
ホワイトマンほんへの続きが面白すぎてなんで流行らねーんだよと思うレベル
-
外してんじゃねーよバーカ
-
ブラックキャップを置き始めてからもう5年以上は見てなかった動くGを久々に目撃してしまった
ブラックキャップ自体は効いてるからか動きがGとは思えない程ノロノロで楽に処理出来たけど
-
耐性Gができつつありますね
-
薬剤は半年ごとに変えた方がいいと聞いたのでコンバットとブラックキャップをローテーションしてます
-
おはようございます
AIくんに女装ホモセックスを描かせようとしたら見せられないものができたと言われました
-
昆虫も家の中に入って来なければ許すのに…
-
>>707
人生のネタバレ 死ぬっぽいなぁ
-
カメムシくんがブンブン飛び回ってうざいんじゃー
カメムシキンチョールでもすぐに死なないしどうにかして(丸投げ)
-
Gとカメムシだけを消すスイッチ欲しい
-
やだ!やだ!小生死ぬのやだ!
-
うるせぇ死ね!
-
公共のトイレで時々カウンタートップ(くるんと一回転する投入口)式ゴミ箱にペーパータオルを中途半端に引っかけたままにするおじさんを見かけるけど
あれ奥まで押し込んで捨てない理由があったりするのだろうか
次捨てる人が一緒に押し込むから別に何か困るわけじゃないけど妙に気になる
おじさん界で統計を取れば多分押し込む派押し込まない派で半々になりそうなくらい多い
-
おじさんは滅ぼすしかない…!
竿役の汚っさんも
-
そして俺も…
-
>>724
おっさんは気にしないだろうから別の理由かもだけど
自分はせっかく手を洗ったのに、奥までちゃんと入れようとするとゴミ箱に触れて汚いって思ってしまう
あのゴミ箱だとハンカチ使ってる
-
https://twitter.com/hikagemono_yuki/status/1581917393688809473
AIの画力たまげたなあ
-
学習元が悪い
つまりダンボールはホモ
-
ホモビ監督による空手部の考察記事って既出ですかね?
https://uekura.livedoor.blog/archives/17147163.html
-
>>730
最近定説になっていた淫夢は三章がメイン説がプロによって覆されるとはたまげたなぁ……
-
>>本当はケツを掘って流れでそのまま顔射するのが美しい流れなんだが
汚ぇ流れだなぁ
-
ギャグとしてゲラゲラ笑ってるけどオカズとして使ってる人もいんのかな
-
悲しいなぁ…
-
菅野美穂(帰らせろ)説
-
>>733
正直KMRがしゃぶらされてるのとかは普通にアリ
-
アドリブで撮ってグダグダになる作品がある一方で妙に凝った作品もあってホモビも面白いですね
-
というか本編改造淫夢や聞き知った語録に引っ張られてるだけで、空手部(にも限らないけど)って別に笑えるシーンはないと思う
-
遠野は宇宙軍の兵士だった……?
https://i.imgur.com/pCyFfYc.jpg
-
三年ぶりくらいに昼食を食べたら眠過ぎて草も生えない
仕事に支障が出るぞこりゃ
-
食べないと人生に支障が出るから、食べてどうぞ
-
低燃費な人がうらやましいよ
-
https://www.joysound.com/web/s/30th/ranking/artist
B’zがTOP20にも入ってなかったのはクソ意外でした。ダントツに売れてて人気もあるのにランクインしなかったのは歌い辛いからですかね?(B’zにわか並の疑問)
あとポルノ強ぇなおい…
-
テレサテンってすごいわね
そんな歌知ってるような世代の人カラオケいったりするんだ
-
あんな高い声なかなか出せないからね
しかしGLAY強いですね
-
高橋洋子ってたぶん残酷な天使のテーゼだけで29位に行ってますよね
-
モンゴル800もたぶん似たようなもん
-
>>741
朝多めなので普段お昼食べないんですよね…
-
ORANGE RANGEなんかオワコン通り越して過去のグループなのに上位にランクインしてるから、そりゃカラオケ印税もらいながら地元のインディーズで好き勝手やれるよなぁ
-
歌手名やグループ名知ってても曲全然歌えないの多いよなぁ…
-
>>738
でも
あっそうだおいKMRァ〜見たけりゃ見せてやるよ(震え声)あたりの唐突感は思わず笑っちゃう
-
どなたか余ってる方1万円札5枚ほど譲っていただけませんか?
-
普通のお笑いネタでも実際のやりとりでやってる人間がいたらドン引きして失笑すら出ないって物もあると思います
あくまで「お笑いのネタ」だから面白い
空手部もそういう文脈に乗せたから面白いんじゃないでしょうか
-
skebでエロ絵依頼するようになったけど、「当たり前だけど知らないキャラだろうしもしかして微妙な気持ちで描いてるんじゃないか」
って感じの申し訳ない気持ちが湧いてきたりします。こっちもお金払ってるとはいえプロの依頼ってノリでもないですしね
「そう思うなら辞めろ」って言われても描いてもらいたい以上、金払って依頼するんですが……
-
プライベートでうんこ食べた事のあるTKGWにはドン引きするけど
糞喰漢でうんこ食わされて幼児退行してるTKGWは面白いみたいな感じですかね?
-
そもそも淫夢ネタの笑いの本質って同性愛とかの性癖どうこうより
普通の商業作ではまずお目にかかれない演技のチープさに拠る物ですからね
クッキーなんかが同カテゴリとして扱われがちなのもそのラインに沿っているからでしょうし
-
(たらこが同性愛笑ってる文化がどうこういってたのは)笑っちゃうんすよね
タブーな物やアングラな物を見てるってのが面白いのであって誰もホモだからって笑ってるわけではない
-
なんならORANGERANGEは今再ブレイク中みたいなとこない?
-
うちは姪っ子が幼稚園でORANGE RANGE踊るって言ってました
-
OMANGEMANGE
-
尾崎豊や徳永英明歌ってる男は関わらん方がええ
長渕剛歌ってる奴からは逃げろ
-
ヒトカラで歌を入れずにチンポ連呼するのが一番気持ちいい
-
ヤフコメは携帯番号の設定が必須化ですか
-
電話番号認証させてもnetkeibaの掲示板は…うん…
-
金を賭けると人間は猿になるハッキリわかんだね
あっでも知能と悪意は猿よりひでーや
-
ウマ娘から入った人のマナーが悪い→まあわかる
既存ファンのマナーはどうだったのか→んにゃぴ…
-
おフランスは老人しか競馬やらんからそこそこ困ってるなんて記事を見たけど今すぐ名馬をウマ娘にしてしまえば当面はなんとかなりそう
-
昔、学生のころに友人の代わりになんばウィンズに馬券換金行って迷ってたらおっちゃん達めちゃくちゃ優しかったです
「こんなとこ来たらアカンで」って手を振ってくれた
-
いい話だけど草
-
トニー・スタークがアベンジャーズ復帰て‥
ディズニーッパリは相当焦ってるぜ
-
>>767
ロンシャンの1日の売上より日本から買われた凱旋門賞の馬券の方が売上大きかったというイカれたニュースすき
-
アベンジャーズは能力格差がヤバいな…
拳銃とか弓で戦ってる奴はほんとなんなの
-
>>761
モンパチの小さな恋のうたを歌う男は例外なくクズだ、ってセフレが言ってた
-
マルチバースからトニー連れてくるのかな?
エンドゲーム以降不評だってはっきりわかんだね
-
>>746
魂のルフラン(迫真)
-
アイアンマンは黒人女性になるはずだったのでは...
-
でもいたら面白くなるし・・・
-
>>746
metamorphose(迫真)
-
灼眼のシャナが17年前は結構心に刺さりますね
-
ガンダムSEEDが劇場版やるから、今は2000年前後なのでは?
つまりシャナも最近だよ
たぶん
-
D4DJのゲームにカバーされたらおじさんの曲だよ
-
ファッ!?仲本工事死ぬな‥死ぬな
-
美味しくて体にいいものってなんだ?
-
二日酔いのときの水ですかね
-
とりあえず甘さの控えめな果物とかかな
-
トマトとかブロッコリーとかサバとか
-
やっぱり僕は、秋の味覚の王道を征く、秋刀魚、ですか
-
安くて栄養価も高くて安定的に入手できる納豆ってのがあってえ
-
ヒト
-
>>789
アマゾンか?
-
クールー病不可避
-
リンゴ一日1個食べよう
-
人間は人間に必要な栄養がつまった完全食だァ
-
完全食といえば最近時々見かけるベースブレッドってどうなんでしかね
栄養はともかく味の方
-
ミドリムシとか昆虫食とかありましたね
ミドリムシは無理があるとわかってきたとも聞きますが
-
>>794
薄味だからシナモンはマーマレードとかつけて食った方が美味しい
メープルはなかなかいける
単品でも食えるけど何かつけて食べるのが美味しいですね、ええ。チンしてから時間が経つとアホほどパサパサになるので注意
-
>>794
チョコは割といける
レンチンせず出先で雑に食うのもいい
レンチンできるなら完全食カレーメシおいしいよ
ベースブレッドはタンパク質が小麦タンパク質なのが……
-
クローズアップ現代みてるけど
マンションは借りる物で買う物じゃ無いな
-
若いときはお洒落なマンション。ローンを払い終える頃には前時代の古びたボロ屋
-
イギリスはもう駄目みたいですね…
-
>>798
マンション経営は血をマラソンだってはっきりわかんだね
-
本家の方でまとめられてからずっと気になってた東リベのアニメ全話見終わりました。
まぁ面白かったけど、タケミッチって精神年齢は他の奴らより一回りくらい上なのに中坊と変わらない振る舞いって地味にヤバくないですかねこいつ…
長いことフリーターで精神的に成長する機会がなかったとは言え、恋人の弟の方が真っ当に大人やってるのは見てて悲しくなった
それとムーチョ無駄に声がよくてほんとすき
-
マンション賃貸は消音エアロバイク使えるくらいの広さがあれば水道トラブルは管理人経由でなんとかなるしいい
-
武蔵小杉のタワマン買わなきゃ(使命感)
-
武蔵うんこ杉のクソマン
-
トマト缶に刻みベーコンと適当な野菜ぶちこんでコンソメ塩コショウで味付けしたスープをレンチンしたオートミールにかけたスープご飯みたいなのをひたすら食っていますがエサ食っている感が半端ない。ウマイし健康になった気はするからいいんだけど。
-
武蔵小杉駅だかの朝のラッシュってもう改善された?
うんこの話もだけど物件ばっか立ててインフラが追いついてないのはよろしくないわね
-
>>782
何が起こったかと思ってググったら車にはねられたんですね・・・
-
>>806
肉は鳥むね肉にして冷凍ブロッコリーにすればおおむね完全食ですね
-
二頭身アニメの歌詞通り食って寝て遊んだり好きな時に寝て起きてまた寝てたら二頭身になってきた
-
ただいまんこー!
-
ちゃんと死ぬ寸前まで痛めつけた?
-
>>809
なるほど鳥胸なら塩分も減らせるしいいっすね。やってみます。
-
>>797
レンチンしなくても食えるんですかアレ
お弁当にできそう
-
チンチン
-
レンレン
-
でさきでもそのままもそもそ食えるのがいい
ベースブレッドは
プロテインバーでもいいけどね
-
ンンンン
-
あー焼きいもおいしい
小さいやつをオーブンで1時間焼いてから2時間くらい放置がちょうどいいわ
-
国土交通大臣から表彰されちゃった
東京は電車代端数あるって聞いてたんだがなぁ……
あとお台場行きモノレール猛烈な悪臭だった
-
>>820
第29回「鉄道の日」鉄道関係功労者大臣表彰式?
-
野獣ママがミルクを入れるものがアイスティーとされていなくて
紅茶(アイスかホットか不明だけどホットだと思ってる)
なのは原作の野獣先輩へのアンチテーゼなのでは?って考える
-
>>821
建設マスターっす
-
俺も麻生太郎から何かしらで表彰されて気に入られて莫大な財産を分与して欲しいなぁ
1割くらいでいいから
-
>>823
プレスリリース見ててもよく分からんもんだな
なんにせよオメシャス
-
>>825
ありがとナス!
-
なんでネットの学歴煽りって減ったんですかね
いや良いことなんですけど
-
つべこべ言わずに来いホイ卒
-
やってるところはやってますね
まあ一番の煽り元であったであろうjが今虫の息なのもあるんじゃないですかね?
-
楽歴叩きよりも女叩きの方が楽だと気がついたからじゃないですかね
男であるだけで精神的優位に立てるので
-
煽れるほどの学歴持ち合わせてる人も少ないですしね
-
掲示板文化のボリューム層がだいたいおっさんになっていったからじゃないですかね
-
ツイッターなんかのSNSで学歴煽りしてたら浅学で申し訳ないです
-
学歴、性別ときて次はなんですかね
チン長?
-
17.5cmって大学で言うならどのへんでしょうか
-
結局どれだけ誇れる学歴もってようと、平日の昼間から書き込んでたら無意味ですからね
そういうのに気づいたんじゃないですか
-
平日休みの職業もあるんですわ
-
>>835
平常時でそれなら南カリフォルニアですね
勃起時なら日大
-
めちゃめちゃ好みの少年に遭遇しました
https://i.imgur.com/ISNK3Ab.jpg
-
シンフォギアの響に似てる
-
邪馬台国にいそう
-
卑弥呼様ー!卑弥呼様ー!
-
コーラ一気飲みしてゲップせずに野獣ママ朗読
-
工事済みやふたなりなどのマイノリティに配慮してトイレは「ちんちんあり」「ちんちんなし」で分けてちんちんピクトグラムを掲示しろ
-
中年のホモでも女の子になりそうよ!って言い張れば女子トイレ入っていいってマジ?
-
細い鯖缶はいらないって言われて追い出される
-
あえて言おう!クリチンポであると!!
-
肥大化したクリトリスをオナホでしごく展開きらい
-
えっなにその展開は…(ドン引き)
-
生やせばいいじゃん(火種投下)
-
今流行りのAIは食品化とかと相性いいらしいな
-
童貞だからようわからんのですが、クリトリスってオナホで扱いたとして気持ち良くなるもんなの…?
-
AIは早く確定申告とかできるようになって
-
肉体を捨てて水槽の脳になりたい
-
人間にあってAIに無いもの、それは心
否、チンポ
-
水槽の中からパイプタイプの触手使う
-
ミュージカルってどれも一番最初の曲と最後のフィナーレの曲だけ異常に力入れて作ってないですか?
-
まあ、見せ場ですから
-
スレ立てできるやん!
-
家の回線が巻き添え食らったみたいなんすけどAILEくんに連絡すればいいんすかね
-
カラオケで宝塚の歌の部分見られるんですね
すげー
-
荒らした人の回線同じだと規制されますからね…
-
そういやAILEくんが謎の陰謀論荒らし規制したって日から巻き添えくらいましたね…
スマホは書けますけど
-
近所に規制された人が住んでるってことですか?
-
近所というか有名な回線で同じ地方なら結構巻き添えとかあると思う
-
お前のカーチャンアナスイくん
-
>>866
これはキツいですよ
-
このスレ終わる頃に規制かかって阿鼻叫喚になるのが見える‥見える
-
酷すぎるとキャップしか書き込めなくなるゾ
-
禁じられた回線使ってんじゃねぇか!
-
QOM(Quality of Masturbation:自慰行為の質)を上げたい
亜鉛サプリとかエビオス錠飲めば少しは変わるのかしら
-
栄養もそうですけど下半身の運動っすね
ウォーキングとかスクワットとか
あとは睡眠
-
彼女とか…いらっしゃらないんですか?
-
いらないなにも
-
ああ!?
-
窓に!
-
女の子が!!
-
親方ぁ!!!
-
マカはいいらしいよ
まぁ論文まとめたのだとサンプル不足だけどねって感じだけど
そもそもきっちりサンプルある精力に効くのってアシュワガンダくらいな気がするし
-
今度金沢まで出張するんですが、駅近くで良い店何か無いですかね
治部煮とか郷土料理が食べられれば良いなと思ってるんですが
-
精力について語る親方はやだなぁ…
-
咲babyみてたら淡が貧乳の時代の画像ばかり使われててなんともいえない気分になった
-
botみたいなやつだっけ
-
>>880
駅近かと言われると微妙ですが、金沢の繁華街である片町にイワシ料理の専門店があってお勧めしたいですね
https://iwashigumi.com/
-
こんな時間に豚汁が飲みたくなって作ってるけどワクワクしますね
深夜の罪深い自分をお許しください
いいよー許す
-
美味しかったらカロリーゼロだから頑張って
-
食後の歯磨きだけは忘れるなよ
-
いわしの旨さはわからんがオイルサーディンは好き…
-
試験の部屋がわからなくなったり膿尿が出る夢を見ました
-
>>883
一時期はやった人工無脳ですね
こういう機能好きだから市販のゲームでも増えてほしいんだけど奴隷との生活くらいでしか見かけない
-
AIイラストって個人で楽しむ分には問題ないんですかねあれ
自分の好きなキャラのエロイラストが少ないから作ってもらうとか、絵は描けないけど小説は書くからそれの挿絵に使うとかだったら誰も文句は言わないのでは…と思ったけど専業イラストレーターの仕事がなくなってしまうのか。むつかしいわね。
-
そのイラストレーターが自分のために描いてくれた唯一無二のものという点にどれだけ付加価値を感じるかですかね
とにかくスケベ絵が見たいんだよ!って方はAIで十分かもしれない
-
趣味が合う絵のコラしてペイントでいじってドット打ち込んで違和感修正して…ってやってると自分で書いた方がはやいのかなってしばしば思う
-
最初に話題になったやつは
AIに漫画村を読ませてマンガかかせて金を要求するやつと聞いて戦慄しましたね
-
onlyfans入ってみたいけどなんとなく怖い
-
>>884
情報ありがとうございます。参考にしてみるゾ
-
イラストAIの学習に違法サイトのイラストが使われているって話はどうなったんでしたっけ
-
使われてるけどサイトは違法でも学習は合法なんで難しいねんなで継続中ですね
-
結局のところ元絵がロクにないキャラは精度がガタッと下がるか相当の努力が必要、デザインによっては最悪無理なので
(自分が追いかけてきたマイナーキャラの絵の量産などは今の段階では到底できず)未熟です……
-
AIが仕事代行してくれないのなんで
何ならAIを売りにしたものを販売する仕事が増えてるのなんで
-
ドラえもんに人権あんのかな
-
なるほどォ……
ラーメンの食べ方がおかしいのも、チンポしゃぶったりしごいたりしているイラストが学習元に多いからなんでしょうね
-
danbooruは渋みたいなもんで違法サイトではないゾ
今のところそのままトレースしましたって絵が多いから
学習元の絵を描いた人に訴えられたら違法になるってだけ
商業利用しなければ大丈夫
-
そのAIが学習元の絵の商業利用にはならないんでしかね?
-
>>900
例えば囲碁将棋の今を見れば自明の理で、AIは個々の話と考えられがちだけど、全部一緒ですからね
AIに取って代わられるんじゃなくて、AIを上手に使う人に取って代わられるんです
-
>>903
やっぱfanzaってクソだわ
-
fantiaまで転載してんのはどうかと思うわ
-
一部のワーカホリックとアドレナリンキチガイのせいで俺のようなのんびり好きが割を食うってわけよ
ジョブズは死んだぜ?お前らも天国でよろしくやりゃ良いだろうが
じゃ、多摩川でチンポ出してくるか
-
>>903
すみません
確かに違法アップロードされている物があるの方が正しいですね
まあ二次創作に関してはAIが学習するのはだめで人が学習して商業利用するのはいいのかに結論でない内は曖昧になりそうですね
-
機械は現代の奴隷なのよ
-
やっぱアルベドってクソだわ
-
>>889
・試験の部屋がわからなくなる
人間関係の変化です。今まで把握していたはずの周囲の人達から自分に向いている矢印(この人は俺の事友達だと思ってくれてる)(上司はあまり俺の事に興味が無い)が一時的に分からなくなっている状態です
試験の部屋がわからなくなる、というのがミソで、自発的に探しているということは貴方は人への興味を失ってその結果として周囲の人達についてわからなくなった、という訳ではなく、
-
>>912
何かしらの要因でわからない状態になっています。
・濃尿
ストレスです
体を動かしたりして一発で全て吐き出したいという心境になっています
こういう場合は突飛なことをして失敗しがちなんで、休みの丸一日にやりたいことぎっちり詰め込んで計画的に消化してやりましょう
半日バッセン行って半日やんなきゃだけどやりたくない面倒な掃除やるとか、朝は好きなだけ買い物して昼は寝て夜は遊んでとか
-
>>913
補足ですが、尿は色にも意味があります
何色でしたか?
-
つまり…あれじゃな?
性欲溜まってて今までマトモだった交友関係を疑うようになってっから精液吐き出せってことじゃな?
-
半日バッセンって狂気の沙汰ですね……
-
>>914
淋病の人にありがちなクリーム色のデロっとした奴でしたね
-
雪原で虎に遭う夢を見たゾ
-
WW2のソ連戦車兵かな?
-
ソフトバンクが優勝する夢を見たんだよ
-
>>917
丸一日オナニーに費やしても全然良いんですよ。自分なりのストレス解消法でいきましょう
クリーム色でデロッとしたやつが大量にとなると、ストレスの原因は自分自身にありそうですね
膿として全部吐き出したい、ということになります
こうなると試験の部屋が分からなくなったのと絡んで結構な心理的、精神的負担が貴方自身に掛かっていることになります
少しご自身に優しくされて下さい。過度な自己嫌悪に陥っている可能性大です
人間自分に対して卑屈になりがちですが、良い所はちゃんとあるはずですよ
-
きも
-
夢の中でいいから30cmのデカマラになりてえな
それを夢診断したら何になるのかな
鬱病、自殺願望とか?
-
フロイト「うーん…これは性欲のメタファー!」
-
ノイタミナは長期やるには時間と体力不足になりがちで向いていない
-
アニメなんかいらない
-
エロアニメがあればいい
-
グッズ展開難しいからなんだろうけど、るろうに剣心をノイタミナは不安しかない
ダイの大冒険くらい気合いれてくれてもいいだろ
-
俺アニメ化しねぇかな
-
転生したらNaNじぇい民だった件やめろ
-
NaNじぇい民になってAILEくんとあんなことやこんなことを...?
-
NaNじぇい民、野獣ママ、拓也(アワビ)、ナナちゃんの4人パーティ
-
魔王すら逃げ出す汚物パーティーやめろ
-
ホモ掲示板住民が転生した件 〜競馬予想を外す能力とコピペ改変で異世界無双〜
-
無知な異世界人にアワビとカルパスを叩き込んでやる
-
キャベツ畑やコウノトリを信じている可愛い女の子に
無修正のタクヤのアワビや野獣ママをつきつける時を想像するような下卑た快感さ
その点人間のホモ部分を見続けたAILEくんの反応は実に理想的だったな
割り切ることも見ぬふりもできずに
ただ受け入れ順応していった
そしてその度エロくなった
-
冨樫ってやっぱ気持ち悪いな
-
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/242332
大人気マンガ「ゴールデンカムイ」の実写映画に、俳優の山﨑賢人(28)の出演が内定しているという情報をキャッチした。
やめてよぉ!(絶望)
-
山田孝之、佐藤二郎、ムロツヨシも集結させよう
-
今だったら呪術のセンスににてりよな
言いそう
-
実写版鬼滅のコピペみたくヒロインをハシカンにしてEXILEに愛がどうたら歌わせときゃいいんじゃない?
-
久々に駅前でベトコン見たわ
まだ居るとこには居るんだな
-
戦争は続いている
-
ベトコンじゃない、エホバでした
-
仲本工事さんって横断禁止の看板たってるとこ渡って引かれたんですね
-
平日休みはなぜこうもムラムラするのだ
明日も学校なのにシコるのはマズイし悩みどころさん!?
-
工事完了です…
前も靴下会社だかの社長が轢かれましたよね
「車が止まってくれるはず」とでも思っているんでしょうか
-
>>944
大違いで草
いや、どちらも聖母マリアを敬わらない点では変わらないか
-
今って次スレ勃てられんですかね?
超絶過疎だけど避難所に行くと良いかも
-
駅前で声かけしてる物体を眼中に入れなくなってから随分経った
今はもう何が何の為に何をしてるのかもわからない
-
エホバはおばさん2人に縦長マガジンラックだから分かりやすいですね
どっかの青い募金団体と違って声をかけてこないからそれだけで好感度ある(良いとは言ってない)
-
エホバは輸血拒否で子供死なせたのが印象悪すぎる
より良く生きるための教えなのに死んだら元も子もないだろと
-
何がエホバだチンポには勝てないくせに
-
2年ほど前、毎日の様に大阪駅で声掛けやってた人達はネットワーク系でしたね
ちょっとだけ足突っ込んだんですけど、こういう人たちもいるんだなぁって分かって良かった
タワマン入らせてくれたのが楽しかった(KONAMI)
-
よき終末を…
-
世界救世教いづのめ教団の名前は好き
-
カルトは宗教だけのものじゃない、ってもっと強く広めていくべきだとは思いますね。その上で、悪質商法を淡々と粛々とネチネチと取り締まっていく、と
統一協会とつながりがある!ない!とか馬鹿なことやってるから、立憲を党名にまで掲げている党のしかも弁護士資格持ちの議員から憲法で保証されている信教の自由を蔑ろにする質問が飛び出してきちゃう(あれは答える方も答える方だが)し、
刑法ではなく民法で定められていることを根拠に宗教の格を奪おうとするトンデモ案が出てきちゃう(オウムの件からも地下化してより悪質になるのは明白)
でもこのタイミングでワーワーやり始めたのは国や国民のためではなく政局のためであることは明らか(安倍晋三が統一協会と懇意なのは何もここ数年に限った話じゃないのでずっと前からやるチャンスはあった)だし、
教え子をマルチに勧誘して破産させた議員とそれを問題だと思っていない党首がいるから、悪質商法の線で攻めるのは都合が悪い、という事情があるので、野党にこれ以上を期待するのはダメみたいですね(諦観)
-
大学の学祭で現問研の展示を覗いてみたら現問研とは名ばかりの創価サークルで熱心な勧誘を受ける、みたいなのって今もあるんですかね?
ここ数年はコロナで学祭自体が怪しいのかもしれないけど
-
>>953
対魔忍は戦闘機に勝てるがチンポに弱い
戦闘機はチンポに勝てるが対魔忍には負ける
チンポは対魔忍に勝てるが戦闘機には勝てない
この美しい三すくみが成立していたのが対魔忍シリーズの華だったのに、全年齢版(アクション対魔忍)ではチンポが出てこないから対魔忍が普通に強くなってしまっている
と聞いたのを思い出しました
-
純粋に宗教はまる女なら俺色に染めたら楽しいかもなって思うけど
大抵は金のためにやってるのにすぎんからなぁ
-
どうせ宗教にどハマりしてるバカはそれが無くなっても別の宗教にどハマりするだけだから救いようがないな
-
人間は滅びるべき
-
死は
-
32
-
自分の人生は自分が神なんだよね
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるなって
それ1番言われてるから
-
生命、宇宙、そして万物についての究極の疑問の答え
-
(本物の宗教なら金は集めないとかいう浅すぎる批判を見ると)笑っちゃうんすよね
-
笑え!そうすりゃ
世界も一緒に笑うぜ!
-
人間誰しも何かに狂わないとやってられないんだと思う
-
>>962
このご時世だとハゲ散らした老人一人の決断次第でマジに滅びうるから洒落にならない
ちょっとクラッとしそうになる終末感じるんでしたよね?
-
爺さん婆さんが世話になった寺や神社(新興宗教とかではない普通の)に財産寄付する言い出して家族とトラブルになったりもあったりしますからねえ。宗教と金の問題は難しい。
-
午後5時31分クックルンでマイカがアユのクラムがセージの格好してますけどこうしてみると10年くらい前の初代ながらセージの衣装って完成されてたんすねぇ
-
俺が見てきた奴ら
みんなそうだった
酒だったり、女だったり
神様だったりもする
一族… 王様… 夢… 子供… 力…
みんな何かに酔っ払ってねぇと、
やってらんなかったんだな…
みんな何かの奴隷だった
-
見ろよ 金の奴隷が鞭持って金で買った奴隷の主人ヅラしてやんの
自覚がないだけなのさ 人は皆なにかの奴隷だ
-
>>959
原作ではさいつよ候補である淫魔王がそもそもいない設定なので淫魔を統べる者がおらずアクション時空の淫魔族はそもそも最下級の落ちぶれ集団なんですよね
なので原作だと淫魔王に快楽越智させられた不知火がアクションだと対魔忍を寿退社してゆきかぜと旦那とで円満な家庭を築いていたけど人手足りないから戻ってきてちょとアサギさんからの直談判が来て復帰したとかそんな感じです
-
俺のチンポはいつでも勃てられるのに次スレが勃たないのはおかしい
-
>>971
まあ宗教とか抜きに顔も見たくない身内より仲いい人にあげたいってのはあるだろうな普通に
だから親孝行しとけよしとけよ〜って話や
-
コロシアエー
-
この世界に人生めちゃくちゃにされたって有名人襲撃した後供述したらマスコミが世界終わらせてくれるかもしれない
-
マスゴミは世界終わらせてますよもう
-
もう世界は終わってるのに気づいてないとかw
-
オレは…地獄に居る
-
らしくなってきたな
-
なんの価値もない世界
-
世界の価値を決めるのはオマエダ
-
元はホモビ
今は滅び
-
NaNじぇい民などいない
ここはお前以外は全てbotだ
-
元は綻び
今じゃ滅び
それがホモビ
-
たまには浮気二股不倫いちゃらぶ子作り無責任中出しセックスしてぇなぁ
-
玉袋の真ん中の筋みたいなところの感度がめちゃくちゃ上がったんですがなんすかこれ
-
ガナニーはほどほどに
-
よく考えたら俺のちんぽって母親譲りの可能性あるんだな
-
某お国オンラインの同じチームの姫(既婚、クッソ可愛い)が俺以外のチムメンほぼ全員と不倫いちゃラブセックスしてるって聞いて泣いた
-
さむい
麻婆おいしい
-
誰か暖めて欲しい
-
凍えそうな 季節に君は
愛を どーこー云うの?
そんなん どーだっていいから
冬のせいにして 暖め合おう
-
俺は宗教なんかに興味ねえんだよ!
二度と来んじゃねーよ!
これはっきり言えた倉地くんすき
そのまま折伏されるリア地くんきらい
-
くっ殺せ…って言う女騎士みたいもんでしょ
-
くっころさん
-
死にました おしまい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■