■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談182
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
雑談スレ避難所
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9943415.html
※前スレ
雑談180(実質181)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1663427732/
-
お、やっとか
1乙
-
スレ立てができる喜び
-
語録スレも嫌いじゃないけど思いをストレートに伝えたい時ちょっと不便だったから助かる
-
もう次スレ10スレくらい立てておいてもいいと思う
-
馬鹿みたいにスレ建ってて草
-
AILEくんの射精管理が終わったからね
-
やっぱり溜めて解放理論は正しかった
-
コレステロールの方のタクヤさんが亡くなって、円楽師匠とアントニオ猪木も亡くなってしまった
-
雑談スレだああああ
-
じゃあもうクソスレ立てたらだめだど
-
何気なくFANBOXの毎月の支払い額見たら4000円越えてて草
でもどれも解約したくねえよ…
-
>>12
四千円なんて一回美味しいランチ食べたら消し飛ぶ値段だから気にしなさんな
-
そうなることが容易に想像できるからFANBOX系はいっさい触らないと決めている
-
リクエスト系はそのままにしてるけど他は数ヵ月に一回とかだなぁ
支援サイトだとonlyfansが気になってるけどどうなんだろうか
三次元のエロダンスはほとんどそこらしいけど
-
彦二氏のだけは意地でも解約しない
-
>>16
おまドドとかいう狂気の作品好き
-
skebの依頼で月5万くらい簡単に吹っ飛ぶぞ
-
僕はcienの無料プランしかやってないですね
-
ゲーム系はcienだからね
どうせ完成しねぇだろってやつは体験版だけ課金するのも可
-
某映画でれて回復した時にはカップリングしまくるやつになるとか怖すぎる
-
支部でたまに物書きやってて大抵一日二日でブクマ200くらいはいくんですが(エロ&人気ジャンルだから当たり前)有償依頼受けてみたいなぁ俺もなぁ〜
ただ、こういうのって無料だから読まれるのであって、わざわざ金払って見ては貰えないでしょうね…
イラストなら自分には書けないから頼むかもしれませんが、文章なら大抵の人は自炊できるだろうからあんまり需要ない気がしますねぇ!
-
文章でもエロならいけるんじゃないですかね
というかランキングでもこれサンプル、とかあるし
-
スレ立て解禁で クソスレが増えるよね
投稿者 ビルダー拓也
-
ウンコするのは自然なことだろ
-
みんな溜まってんじゃんアゼルバイジャン
-
雑談スレだ!アリシャス
これで心置きなくチンポの話ができる
-
女装自撮りものはセルフ足コキできるくらいのちんぽがほしい
-
女装男子は凶器のようなイチモツであるべき
-
絵以外無理
抜けない
文はもちろんのことなんなら音声作品も抜けない
-
以前まとめられてたモンスター缶アストルフォくんすき
-
スレがぽこじゃか立つの見るの人混みに近い不快感がある
-
>>31
一瞬スチール缶化かな?って思っちゃった
-
ゴチャゴチャ言ってないでとりあえず有償リクエスト受け付けてみればいいじゃんアゼルバイジャン
-
女装系は皐月さんがあまりにシコれる
動画もあるし
-
文章を読む能力と書く能力は全然違うって、それ一番言われてるから
いくらエロ小説書こうと思っても表現がワンパになりがちだから、自分でシコれる文章書けるのは希少だから自分で書けばいいじゃない!ってのは的外れなんだよなぁ
-
自分が文章で抜くときは小説も書くけどやっぱり人様のイラストに台詞つけて抜くのがお手軽ですね
横に広げて500字くらいで
-
pixivのイラストは依頼相場見ててまぁ大体こんなもんやろって感じだけど小説は人によって適正が違いすぎて悶々とする
しかし絵師やVtuberのエロやリョナを有金依頼されて稼いでると思うと背徳感すごそう
-
大金持ちだったら自分の嫌いな絵師に大金払って精神おかしくなりそうな依頼しまくるとかできそう
-
>>39
絵描き側にも拒否する権利はあるから…
-
うおおおおおおお
-
絵だけ持ってきて自分で台詞だけ作るのは確かに濃いのでますねえ
なんならRPGの戦闘シーンも自給自足でいける
-
あんまシステムわかってないんですけどなんでAILE君は今まで止めてたんですか?
-
ブログのほうに書いてあるよ
-
>>44
本当だありがとうございます
お大事になすってほしいですね
-
今の時期になんか自分や身内の調子が悪いととても不安になるからね...
-
僕の周りも最近体調崩す人多いっすね
季節の変わり目怖いなーとづまりすとこ
-
令和ちゃん…めちゃくちゃな寒暖差作るのやめて…
-
みんな暑い暑い言って辛そうだったから台風で吹き飛ばすしかないと思って……
-
今日は暑いわ
-
フェーン現象「ふぇええん…」
-
久々に会う約束してた友達が濃厚接触判定喰らわったらしく、予定がおジャン! アーナキソ
-
明日の天気予報見ると真夏日の場所をちょくちょく見かけるんですけど
-
隣家に引っ越して来た奴がキチっぽくてアーハキソ
-
(道東住みですが10月なのに30度超えで)笑っちゃうんすよね
(夜との寒暖差が激しく苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
ゲームの全国大会予選で捨てゲーしてる奴らがいて草も生えない
しかも全一クラスがやってるのを配信で晒されててもうめちゃくちゃや
-
青森も今日28℃で日中普通にエアコンつけたんだよなあ。なお来週は最高15℃最低7℃に下がります
-
明日は82°予報
-
捨てゲーって自分もやっちゃうからあんま強く言えないっすね
-
捨てゲーがなんだ俺は切断するぞ
-
ちなみにオフラインの大会でトーナメント方式の試合です
-
まぁ格ゲーならそんなもんでは
予選だし
-
集中力続く時間って限りあるからね
しょうがないね
-
Amazonタイムセールでお掃除&水拭きロボットを買ったらめちゃくちゃいいですわQOL爆上がり
-
Vtuberの膣イキ配信でバイブ引き抜こうとしてるとき「気持ち良すぎてナカがバイブを押し出そうとしてる、怖い」みたいなこと言っててめっちゃ精子出た
-
そんなことしてるのか...
-
なんかもうその文章だけで勃ってきた
いろんな子がいますね…
-
>>65
でも中身は一般男性なんだよね…
-
認識古すぎィ!
-
おばさんだからな
-
いやいやAIに決まってるだろ!ヴァーチャルなんだから!
-
実際一部では本当にAIに学習させてVtuberやらせてるのありますね、まだまだ人間味があるとは言い難いですが
これからは絵も文章も生活もAIがやってくれるんだ
俺いらんやん
-
拙いのがいいんだろ!!
アンドロイドキャラからマシンっぽさ奪ったらダメ絶対
-
おっさんがメスイキしてると思うと抜けなくもない
-
AI画像生成は根気と多少の知識とPCのパワーが要るけど
好みの画像ができるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
別段美人でもないご年配の情事で興奮を届けられるって考えると画期的ですよねVtuber
-
はやくマトリックスみたいな世界がこないかな
-
攻殻とかマトリックスとかあの手の設定に慣れ親しんだ世代だけど実際にやるってなるとえぇ…って引いちゃう
お話だからいいんじゃないか
-
じゃあこれ
メタバース
-
女の子がオタクを罵倒しているみたいな絵でバズった絵師がいて
その絵師本人にskebでお金を払ってその絵の女の子が拷問されたり
暴力振るわれたりもっとソフトな表現がいい場合
その女の子が監禁されて催眠アプリやおクスリで脳みそあへあへ状態にされて
鼻フック差し込まれてそれはもうぐちゃぐちゃにいろんな方向に引っ張られて
みっっっともない顔にされたり全裸でその顔のままピースでうんこ垂れ流しながらケツもふかせてもらえず
町内50周するような内容の絵を描いてもらうことってできるんでしかね?
-
もしも生まれ変わってもまた私に生まれたいとか1㍉も思ってない陰の者なのでさっさとこの肉体を捨てたいんだよね
-
その内容を描いてもいいと思えるだけの金額を出せるなら描いてもらえるんじゃないですか
-
依頼に対して支払う金額が見合っていると絵師が判断すれば請けてくれるよ
-
そういやネットで侮辱してきた相手の情報を取得しやすくなったらしいですけど侮辱と感想の境界線って難しいですね
世の中が名作傑作だらけになればいいのに…
-
批評を誹謗中傷と捉えるのはSNSを主戦場にしている人にありがち
-
受ける受けないは絵師の判断でしょうね
-
世界は全て俺の敵
-
信じられるのはタクヤだけ!
-
そういえば拓也料理の数々を雄山とか味皇様とかラーメンハゲとか五郎さんとかに食わせたらどんな反応するんですかね?
-
biim兄貴とかは視聴者は敵の精神で動画作ってたらしいですね
相手(を仮想敵にして)ぶっ倒すくらいでIKEA
-
申し訳ないが殺人教唆はNG
-
>>89
拓也料理ってなんだよ…
-
AIのべりすとくんに解説してもらえば分かるかもしれない(適当)
-
これ以上AIくんを苛めるな
-
>>85
でもただの誹謗中傷を真っ当な批評だと思い込んでぶつける人も多いからなんとも……
-
いまニコニコ見たらセンシティブな内容が含まれているコンテンツです
みたいな表示で実質ホモだけ規制されてるんですけど
アプリ版ならともかくブラウザでこんなことが許されていいんですか
-
日本はLGBT後進国だからな
-
ニコニコなんか捨ててつべとかで淫夢を探せばいいんじゃない?
-
夕飯に食べたケーキのラベルを何気なく見たらカロリー1000超えててびっくり
焼肉と合わせて夕飯だけで2000超えたな
-
ファッ!?緊急地震速報やん…
-
地震超怖い
-
雨の次は地震か
-
日本をどうしてぇんだよ(当然の疑問)
-
どうかしてる場所に日本があるだけなんだよなぁ(地球並感)
-
地球「ガタガタ言うな お前の国より横の国ほうが揺れてる回数倍以上なんだ」
-
揺れてしまうっ!!
-
令和ちゃん「日本がこわれました」
-
本当に忘れた頃に来ますね…
-
https://www.data.jma.go.jp/eqev/data/jishin/img/b_world_hypo.png
こんなところに国作るの間違ってるよ
-
もう国中自信まみれや
-
アメリカかな?
-
国中自信まみれの日本見てみたい
-
酔っ払ったままオナニーしたのか起きたら
乳首と下半身丸出しだった頭いてぇ
-
乳首以外の上半身は着込んでた感じなんだ?
-
細々と絵を描いて上げてますけど、お金貰って絵を描くことは絶対にしないと決めてますね
趣味でやってるから楽しいんであってそこに義務や責任が発生してしまうとあぁ〜もう気が狂う
-
突然の自分語りからの誰も聞いてないお気持ち表明キモティカ?
-
久しぶりのアナニーすっごい気持ちよかった
-
趣味でやってるからこそ楽しめるってのはありますよね
-
>>112
それこそ高度経済成長期やらバブルの頃は国中自信ありだったんじゃ無いですかね?
-
まあアナニーはなかなか仕事にはならんからな
-
経済アナリストになってテレビでコメントする仕事したい
-
競技アナニー
-
>>113
この表現ちょっと気になったんですけど、それ全裸じゃないの?
上は下着乳まで捲り上げorボタンシャツ1枚で前はだけor乳首部分だけパージのいずれかなのかな…?
-
>>123
ワイシャツの前が空いててスポールバンが剥がれて乳首が露出していた形ですね
-
夕飯食って寝落ちして起きたらこの時間
チンポでも出すか
-
チンポをな、朝陽に晒すとな、気持ちええんや
-
半年で90キロから71キロに減ったゾ〜
はやく60キロ台に戻りてえなあ
-
>>127
わかるわかる(89→68に落とした人の感想)
しかし一度痩せるとまた太りたくないからドカ食いができなくなるねんな…
-
ラブラドールレトリーバーの赤ちゃんうちにきたけど、メスなのに腰振るんすね( クソ童貞 )
-
マウンティングはオスメス関係なくやりますねぇ!
-
ジョイマンのジョイマンコ
-
マウントっすねお前より自分の方が格上だっていう
上下関係はっきりさせないと言うこと聞かない犬になるってよく言われるけど
中型犬以上は基本的に気質が優しいので雑に育てても言うこと聞いてくれるいい子に育つと思います
-
>>131
ジョイマン高木のあのステップは池谷へのマウンティングだった…?
-
>>132
はえ〜ありがとナス!
エサとかおやつあげすぎないように気をつけながらマウント取ります
-
やっぱりテレビ関連のお仕事はお金貰いすぎな気がする…
-
制作下請「おっそうだな」
結局スポンサーとか集金に近い部分だけ金回り良くて末端は憧れ産業みたいなの日本のエンタメ業界だと今も多いよね…
-
末端は誰でもいいけど顔となる芸能人は変わられたら困るからね
しんどいことほど金が貰えるってのは幻想
-
眼鏡を踏んで破壊してしまったんですがこれって新しいの買うときにレンズは再利用できたりするんですかね?
-
基本的には無理。同じフレームなら別ですが
-
>>139
フレームは同じでいいんですが買ったのが2、3年前なので同じの売ってないかもしれませんね…
家用でまあまあ綺麗な状態をキープできてたから悲しい
-
そういやここ8年ぐらいメガネ買い替えてないな
運転もしづらくなったしそろそろ買い時かな
-
6年ぶりにメガネ替えたんですが快適ですねこれ
フレームがめちゃくちゃ軽くなってる
-
飲み屋が集まってる場所で終電間際まで飲んで酔い潰れてる人間から財布スるの賢いなぁ
だいたい週末金曜日のみでも月10万くらい儲けですって
-
酔い潰れた冬優子ちゃん好き
https://i.imgur.com/OiUtWsf.jpg
-
>>143
最近はあえてそれをネズミ捕りして点数稼ぐために警察は酔い潰れをあえて起こさずに見張ってるから怖いですね
-
>>145
あー気をつけとかないとですね
ありがとナス!
-
>>143
それって犯罪行為なの込みで考えてワリいいのかな…
-
二億四千万ものまねの悪意まみれのいしだ壱成すき
-
ご飯と一緒に食べるのは大江のりが最強なんだろうけどパンと一緒に食べる最高のお供はなんなんだろう
-
雑談スレで拓也の評判みたいな書き込みする奴政治兄貴筆頭に大体頭悪いな…
-
>>147
捕まったら無料アパートと3食付くし出所時に更生施設や就職の斡旋もあるからお得ですねぇ!
-
>>150
いちいち政治兄貴とか激寒なネーム出すのも頭悪く見えるからやめた方がいいゾ
-
>>144
ヌッ
-
これが犯罪教唆の現場ですか
-
拓也のアワビバラ撒く行為のほうがまだ健全だぜ
-
>>144
クロミ定期
-
>>155
やめないか…
やめないか!
-
タクヤのアワビを軽率に使うのはまとめられた時に見られなくなるからやめろ
-
>>155
アワビ小僧やめろ
-
脱肛って痛くないんですかねあんな見た目で
-
11時に実家から原付で帰る予定ですが俺帰りたくねぇよ……
ずっと実家にいたい
ママとパパと毎日10時間くらいおしゃべりして生きていきたい
-
>>161
わかるわかる…
-
何がとは言わないけれど、捨てる時は圧力鍋でカレーにして生ゴミで出すといいゾ。匂いと色でバレない
-
本当に最近勃ちが悪い
でも頭ではエロいこと考えまくるから身悶えする
-
>>164
ジョギング、しよう!(提案)
やっぱり定期的に血管拡張しないと衰えるゾ
-
>>144
太ももえっちですき
-
>>165
血管狭窄といえばタバコとかいう何から何まで人間に迷惑かける物しか出さないやつ大嫌い
何故人類はこんな植物の利用方法を思いついてしまったのか
-
気持ちいいぜ!身体に悪いこと超気持ちいい!
-
身体にいいことの方が気持ちよかったら無駄に長命化しそうだからね。しょうがないね
-
でも冗談抜きで人間は長生きし過ぎですね
-
ニンゲン、ホロビロ
-
神は我々人間が苦しむことなく死ねるシステムを作っておくべきだった
-
その分身体に悪いもんは歯溶かしたりするからセーフ
-
歳食って人にボケやら寝たきりやらで迷惑掛けてまで生きながらえるの嫌だなと思ってても
実際その年齢になったら意地汚く生にしがみつきそうでやだこわい・・・やめてください・・・アイアンマン!
-
インスタント焼きそば美味すぎるだろ
-
神を殺して俺も死ぬ
-
>>174
そもそも今の若者世代は団塊世代みたいに長生きできないとも言われてますね
-
それマジ?もうそんな段階なのか…
-
寿命無限になったらコストの問題で貧乏人ほど延命切られるし
早死にする側になると思うので
あんま医療発達し過ぎるのも怖い
-
イルぶるに行きたい
-
死は救済
お昼はミートパイ
-
食事がね‥
-
人体頑張ってどうにか塩分1日50gまでとかにならないっすかね
-
>>177
正直早く死ねるほうがマシな気がしますね
70歳とか超えた国の不良債権にはなりとうない…
-
WHOは減塩すれば長生きできるなんて言ってるけどぜってぇ嘘だわ
見てくれよこの和食!
-
思い立ったら即行動
-
前に人間は本来の設計的に30年くらいしか生きられないようになってるみたいなの見ましたけどこれマジ?うちのバッチャマその3倍以上生きてるゾ
-
不良債権とか言い出したら林理論では今すぐ自殺すべきなんですよね
迷惑かけても生きようね
-
生
き
恥
-
僕みたいに辛うじて人間のフリができてる人はまだいいけどマジで世間の負担にしかなってない人もいるもんな…
-
できてないゾ
-
食生活的に自分は長生きできなさそうですね…
大学生以降の運動量も食生活も酷いもんです
-
>>190
お前もその仲間に入れてやるってんだよ!
-
猫も昔10歳生きれば妖怪っていわれたけど、キャットフードの発達と腎臓の薬開発されて20歳までは普通に生きるようになりましたからね
まあ今20歳生きてる猫は普通に人間の食い物食ってた世代ですけど
-
健康だし働けるけど一年くらい怠けてる
参ったか?
-
あの世は素晴らしい所だ
誰も帰ってこないんだからな
-
天国よいとこ一度はおいで
酒はうまいしねえちゃんはきれいだ
-
>>196
海還りしてきました
よろしくお願いします
-
SIREN(シレン)
-
敬い申し上げる
天におわす 御主
光り輝く御姿で 現れ給う
-
屍人のコスプレとかして歩いてたら一発で通報されそう
-
人工甘味料そんな嫌いじゃないけどビーフィックスのアスセルファムKとスクラロースまじでまずいわ
-
今後は月一配信で食ってくって宣言しちゃう辺りSyamuさんはもう完全にやる気失ってますねクォレワ…
だったらなんでへずまりゅうとかいう見えてる地雷の誘いに乗ったんだよSyamuさんはさぁ
夢はYoutubeドリームだって息巻いてたあの頃にもどして
-
トップが「毎日配信しなきゃ…(使命感)」ってやってる業界でちょっとあんまりじゃない?
月一で許されるのは富樫か異世界おじさんくらいでしょ…いやいせおじ許せんけども
-
冨樫は年一すらやってないんだよなぁ…
-
Syamuさんはもう完全に弄っちゃいけない人扱いされてますからね…
切り抜きですら全然再生数伸びない辺り本当に落ち目ですよこの人
早くまともなバイトでも探すべきだよ youtube rで稼げる人じゃない
-
Syamuさんが出来るまともなバイトなんてあるわけないからやっぱりシバターのオナホになるしかないね
-
>>205
そんなに描くの嫌なら無理矢理にでも終わらせたらいいのになんで終わらせないんでしょう?
-
二期と三期の間にだいぶネットも人権リテラシー上がりましたからね…
今のsyamuさんは明らかに笑っちゃいけない人ですし
-
順平って刑務所でしか生きられない人だと思うわ
-
笑っちゃいけないとか弄っちゃいけないとかそんな意味わからない理由じゃなくて純粋につまらないから見る価値がない
-
>>211
これ
ただただつまらない上に不快だからオワコンになってるだけ
-
切り抜いたり伝聞上の存在だから面白く感じても原液が面白かったかと言うと…
-
>>210
無期囚なら幸せに暮らせられる人っているね…
-
syamuさんが面白かったのは本人が謎のやる気に満ち溢れていたから
やる気のない無職を見ていてもなんも面白くない
-
収益化できてるのかは知りませんが、あれでも余裕で生活していけるくらいの再生数は稼げてますけどね
-
言うても刑務所も大変でしょ…
と思って「刑務所 作業 大変」で検索した先の体験記みたいなのに【VVFケーブル高価買取!】みたいアフィ貼ってあって「おい、やめろ馬鹿」ってなった
-
シャムさん職歴はあるのがね
-
昔は電子レンジで作ってたけど焼きいもはオーブンがベストって結論になった
でも160度とはいえ80分はなかなかだな…
-
そっかもう10月なんですよね……今日の最高気温30度のところあったりするけど
-
帰省先から帰ってきました
明日からやること多くてあーつらい
-
この土日天気良すぎでしょ
ゴルフ行きたかったな
-
季節の変わり目で体調も情緒も安定しなくてマジ狂い
チンポ出すべきかどうかで迷ってる
-
タクヤのアワビをカップにしたゴルフをしよう
-
チンポゴルフ
-
拓也の穴は肛門が捲れ上がっているのでカップとしては使えない
MURの縦割れカップなら良さそう
-
朝晩:サムゥイ!!
昼:アツゥイ!!
こんなにっ…激しく最高気温と最低気温の差開いたら…!俺の自律神経壊れちまうよ…!
-
メンタルが壊れました
-
>>224
エロCG集で女性のマンコを穴にしてビリヤードをやっている作品があったな…
アナルにキューを突き刺したりしてた
-
メンタルやられるとマジでチンコが勃たなくなるの恐ろしかった
-
ガンダム百合なんですか?
-
違います
-
syamuさん彼女出来たみたいですね
おめでとうございます
-
syamuさんは死んだ
今はもう浜崎順平という抜け殻しかいない
-
やらせでしょ
かねこあやとかなんか調べたらきな臭いやつだし
-
あず希からなんも学んでないのがマジで知的障害者なんだなって…
-
syamuさんに関しては死体で人形劇やってるようなもんなのにまだ動向気になる人いるんすね
-
かねこあやはきまぐれクック金子と不倫してコレコレに暴露された人ですよね
売名臭い
-
チンポのモンドセレクションがあれば金賞は固いのに、未だに使ったことがないんですよね
-
全生命体にチンコがついてればなぁ
-
Syamuさんの彼女とか汚名以外の何者でもなくて笑っちゃうんすよね
あず希ですら未だにしつこくそのネタで擦られてるのに弱みでも握られてんのかね
それとも単に売名か
-
チンポで笑顔を…
-
世界は爆乳ふたなり美少女に埋め尽くされるべきなんだよね
-
おっぱいがデカけれりゃいいみたいな奴はなんなの?脳みそ脂肪で出来てんの?
-
貧乳の内に色気あり
巨乳の内に光あり
-
>>244
脳みその主成分は脂肪で心臓も動くためにも脂肪が必要なんだよなぁ…
-
(タンパク質の塊じゃなかったんだ…)
-
16年の熊本地震でライオンが檻から脱走したコラ画像を拡散したバカ→即逮捕
静岡の水害のコラ画像を拡散したバカ→逮捕されてないうえ呑気にテレビに出てインタビュー受けてる
法の下の平等ってなんだよ(哲学)
-
ライオンはその水害デマ?とちがって地元の動物園にかなりの実害が出たから多少はね
-
馬鹿ばっか
-
>>248
ライオン捏造は即逮捕とはいえ3ヶ月後に偽計業務妨害で逮捕なので今回の件も3ヶ月後くらいになるんじゃないですかね(適当)
-
ルリルリはしまじろう
シーラ様はみみりん
-
日本人はばか
-
急に自己紹介しなくていいよ
-
一人称が日本人なんでしょ
-
>>253
黙ってろ馬鹿
-
まあ、日本人は馬鹿でしょ
-
ちなみに2016年4月の熊本地震の際に「近くの動物園からライオンが放たれた」などというデマが投稿された件では、熊本市動植物園が100件もの確認の電話に対応させられました(憤怒)
被災して人と動物の安全を守るために奔走していた職員の方々に多大な迷惑がかかりました(激怒)
災害関連のデマ投稿は絶対にしてはいけない(戒め)
-
おっ機内モードの使い方覚えたようだな
-
ぼくはくま
-
朴久保
-
ポは小さい頃から不注意で怒られて周りに迷惑かけて高校からは精神病んで20過ぎたら酒に溺れて
今じゃ大学5年生ゾ
こんなカスでも生きていられるから日本は素敵な国ゾ
逝きてぇなぁ
-
>>262
僕は大学9年生だよ
仲良くしようね
-
きも
-
かも
-
日本って僕含めたネット掲示板とかヤフコメやツイッターで文句言ってるような人達には一番優しい国家だと思うんですよね
-
何気ない優しさが
日本人を傷付けた
-
>>266
他所の国だとマジで殺されても文句言えない可能性ありますもんね…
-
誕生日の関係でギリギリ24歳学生にならない事に気付きました
-
コロシアエー
-
争え...もっと争え...
-
オレ、ツヨイ!
-
小学生とかいう六年もあるせいでそう簡単にひとくくりにできない奴ら
サンタさんを数年で信じなくなるとか切なすぎだろ!
-
物心ついた時からサンタさんを信じてないって兄とか姉がいる人あるあるだと勝手に思ってる
-
>>250
ルリルリすき
-
そういえばコモドドラゴン逃したとか言ってた奴も結局死んだんだよな…
-
民間人の情報発信を禁止しよう!
ヤフコメもSNSも掲示板もアマゾンレビューもユーチューブも何なら出版も報道もデモ集会も全部禁止だ
-
俺もニコニコ本社が爆発してるクソコラばらまいてるけどいつか逮捕されるのかな
-
ニコニコ本社爆破はえらい人がOKって言ってるしいいんじゃない?
-
死人に口なしっていい言葉だよな
-
犯行予告めいてやってそれを通報されたら基本的にアウトだも思うけどコラ画像はセーフっしょ
-
竹書房‥?爆破したはずでは?
-
誹謗中傷案件は今月から色々変わりました…が
件の木村花さんでも支払い命令に従わないだとか全財産すっからかんで嫁の口座に移してるとか話が出てきて
まだまだ現状に法が追いついてないんだなって
-
>>277
わざわざ禁止しなくても通信端末が買えなくて文字も書けないけど銃だけは普及している国にすれば問題ないゾ
-
>>283
Twitter見てると誹謗中傷を繰り返す人割とたくさん居ますね…
-
やはり暴力…暴力は全てを解決する…
-
情状酌量の余地なしの犯罪は全部重めの実刑でいいんじゃね(鼻ホジ)
-
ギロチン処刑で民衆が盛り上がったって話人間の本質みたいなのが垣間見えて好き
-
処刑は見せしめ兼娯楽的な側面も強かったらしいっすね
-
髭の男が磔にされて死んでから2000年以上経つのに人間の本質全然変わってなくて草なんだ
-
>>290
槍で突かれて死んだだけのカルト宗教の親玉なのになんであんなに長年崇められてるんだろうな…
-
キリストは大工のバカ息子
ブッダは王族のニート
ムハンマドは詐欺師
-
そりゃ盛り上がる人しか見に来ないし…
-
キリスト教の仕掛け人達はぜひ蘇ってソシャゲプロデュースをしていただきたい
-
>>292
そもそも大工の息子なのか?
マリアの息子ではあるけど
-
>>295
托卵は抜ける👍
-
>>294
死んで蘇ったソシャゲ何個かあるけど大体また死ぬんだよな…
-
お前のお袋は淫売のクソ女!
-
行けーっ!淫売の息子!
-
産め!神の子を!
-
>>298
何故タフは罵倒する言葉ばかり豊富なんだろう
-
野獣ママがオホオホブヒブヒ喘いでいるSSがない・あるいは俺が見つけていないのは
ブタ女である野獣ママがぶひぃぃぃぃとなんて鳴いてもなんも感動もないから?
-
そういえばLGBT認める世の中とキリスト教って相性悪くないの?
聖書を都合のいい読み取り方して誤魔化していくのかな
-
>>301
実はこれ罵倒じゃなくて“勝利の呪文”なんですよね……
リミッターを外すための言葉なので使われ方は「遠慮なくぶちのめせ!何も気にするな!」に近い
-
マイクタイソンが、SNSのせいで他人に暴言を吐いても殴られない環境に慣れすぎたって言ってたが、本当だぜ。
デマ流す奴とかにも当てはめて考えることができる
-
淫売の息子側が要求してトレーナーに言ってもらってるし行けーっ!てのも純粋な応援の気持ちなんだよね
-
人間もピノキオと同じ仕組みになればいいのに
ツイッターで嘘とか盛った話をするたびにチンポが伸びる
伸びすぎるとズボンからはみ出して不便になってしまう
-
しょうもない嘘を繰り返す奴は自分のチンポを微調整していた…?
-
>>307
女の子はどうすんだ
-
乳首が伸びる
-
そりゃあもうマンコのビラビラが…
-
タクヤさんは嘘つきの女の子だった…?
-
AI拓也でやたらチンポジが重視されるのは拓也さんの嘘つきとしての本質を見抜いてたからなんですね
-
むしろ免罪符にして本音を暴露しそう
で病気だから誰も叩けない地獄
-
自分のチンコほど嫌いなものはない
-
>>313
自由を求めるチンポジすき
-
lie予防法制定しなきゃ...(使命感)
-
とりあえず睡眠を最優先にする生活したら頭スッキリした
でも体調良くてもやるのはオナニーくらいだ
-
この世からチンコが消えたなら
-
とりあえずチンコに名前を付ける男を何て呼べばいいかわからなくなる
-
>>320
虚空に向けて名前を呼び続ける男
-
女装したまま酔い潰れていた私の写真がネットに流出していたのをこの前たまたま見かけてしまったんですが、どうすればいいんですかね
写真撮った人は誰だか分かっていて、私含めた内輪でその写真を共有して、あのときのこれは酷かった、みたいな感じで笑い合っていたのですが、
それが電子の海に流出して名前も顔も知らない人たちの笑い物になっているのはあまり良い気分ではなくて
かと言って「その写真に写っているのは私です。消してください」と言い出すわけにもいかず、ドウシタライイカ
-
ネットに強い弁護士に依頼する
-
弁護士に相談して削除申請出せるようにしてもらうしかなさそう
-
1回流出しちゃうとなかなかね…
-
なにっ グー・グルに文を打ち込んでもヒットしない
素直に言うしか思い浮かばない
-
お前もそうやって誰かを笑ってきたんだろうから甘んじてすべてを受け入れる
-
BB作れ
-
キンタマデカスギスグシヌネズミすき
https://i.imgur.com/huyjQll.jpg
https://i.imgur.com/6JOba59.jpg
https://i.imgur.com/Lqw8r01.jpg
-
セックス用の動物で女の子を思い浮かべる機会を奪った拓也さんはゆるされない
-
許せサスケ
-
許せカツオ
-
夕べのロース売れんかいな!?
-
支点を板に吊るしてギリギリ太るカレーセット!アッーーーーー!
…流石にギリギリ太るのは勘弁ですね
-
だいぶ前に流行ったアイスバケツチャレンジで集まった資金のお陰でASLの新薬の開発に成功したそうです
つい先日YoutubeでASL患者の動画を見たばかりなので、少しでも治療法の確立に繋がればいいと思いました。
-
ALSだわダボが
-
俺の脳の回線もADSLだからもっともっと高速化したいですね
-
回線といえば最近NURO光がアツいですね
-
アツい(炎上)
安ければ安いほどいいみたいな考えだから給料が上がらない人が増えるんですよね
-
物価高を嘆くのはいいけどだったら持ち金増やす方法考えたらと思う
けどそういう人に限って投資は怖いだの元本保証じゃないのは嫌だの知識を得ようとしないのが不思議
-
俺以外の給料は安くしろ
-
金は出せないけど医療に貢献したいって人は歩きましょう
一歩歩くと医療に使われる税金が0.072円減ります(厚労省調べ)
富山市は高齢者に公共交通機関の無料券を配った結果
歩く機会が増え医療費が減ったそうです
-
電車で小学校1年くらいの女の子が友達に折り紙を搾取されてるの見て悲しくなりました
片方の子が○色欲しいと言ってもう片方の子がそれを渡して「もう終わり?」って聞いたらまた違う色を要求されて…って感じで4、5枚渡してました
渡してた子が「これは折り紙クラブに折り紙忘れた子の分を持ってきてる」って言ってて立派な子だと思うと同時に不憫に思いましたね…
要求してた方はしゃがんで折り紙探してる子の帽子で遊んだりしてるし貰っといて悪びれる様子もないし普通にクソガキっぽい
-
よしじゃあ品行方正でない子供とその親は死刑にしよう
-
〇〇の薬できたよ!たけぇ!という様式美辛い
-
>>344
親がいるのに店舗内を走り回る奴と高周波音発する奴は死刑でいいかも
-
公共の場で子供が騒ぐ←まあ仕方ない
親が黙って見ている←くたばれ
-
見ていた人が注意して、この人怖いからやめようね〜とかいう親はマジで死ね
-
可愛い映像流します!って流れてる動物の中に紛れて人間が映るとちょっとムカつく気持ちはわかる
-
近くで子供が「ママーーッ!!!」って呼んでるのにお喋りに夢中な母親、お前もう子育て降りろ
-
親御さんがマイルドヤンキー系の子供たちはあんまそういうのがいないのが不思議
-
マイルドヤンキーっていうのは共同体との結びつきを大切にする人らだからハブられるような事はせんのでしょう
まあクソ共同体ってのも存在するけど…
-
いなくはないんだろうけどヤンキーだとセンパイの゛子育て゛勉強させてもらってっからぁ!とかはありそう
-
親に問題ある時点で子はその血を継いでるんだから親ともども処分しないとね
-
時々義務教育受けてコレか!?ってなる人居ますよね
Sとか
-
>>354
NaNじぇいジェノサイドやめろ
-
Sさんは障害あるから仕方ない
-
そういう子供はADHDなんだなぁって偏った目で見てます
-
メチルフェニデートってADHDにどのくらい効くんでしょう?
-
NaNじぇいで知ったレッサーパンダ帽子の男もそうだけど謎のプライドを持っている人っていますよね
他人に迷惑をかけない範囲ならいいけど障害や病気を隠されるとマジで迷惑なんでやめてほしい
-
ここにいる自分は迷惑かけてないんだって人が老害になっていくんやなって
-
俺はハンディキャップドには優しいのよ
-
社会に必要なのは能力であって、存在ではないですからね
-
人間を歯車に例えるけど多少いなくなってもなんとかなってるあたり実際は歯車の歯だよね
-
人手不足でようやく入った人が仕事中に地震でパニックを起こして泣き出しても指導を続けられる人だけが俺に石を投げろ
-
朝っぱらからスレが負の生命力に満ちててわんわん泣いちゃった
-
(チッ…大の大人が泣いてんじゃねーよ良い歳して泣いたら許してもらえると思ってる甘ちゃんか?)
-
負の生命力なんてパチンコ屋の前に溢れかえってるだろ
-
あいつらこれから台風来るぞって日の朝でも並んでるからな
-
誇り高き錬金術師達の純粋で気高い欲望に満ちた行進だぞ
-
昔は土砂降りの日と台風の日は常連さんに感謝して釘開けるってのがあったので……
今はボーダーも行かないけど
-
>>370
人体錬成もしてないのに持ってかれてばっかじゃん!
-
金出して脳汁生成してるから等価交換の原則はしっかりありますね
-
パチスロが打てるのは国家資格者だけ
-
パチンコライターとかyoutuberとか、
破綻した論理と下劣な感性がいい感じに混ぜ合わさってて
見てる分には安心するというのはありますね
-
YouTuberは漫画のお料理再現の人が好きというかそれしか見てないですね
-
いつも月末にcien更新してるサークルが先月何も音沙汰なくてどうしたんだろ…
-
お料理再現動画&ブログはいつ見ても味っ子だと陽一くんの料理より相手の方が美味しそう
特に阿部二郎のハンバーグと一馬しゃんのチキンカレー
-
コンテンツとしてのVtuberの楽しみ方ってゲーム実況見てスパチャ投げる が基本なんでしかね?
Vにハマってる人たちに何をそんなに気に入ってるのか聞いてみたい
-
entyでエロ小説投稿してた人が過去のシチュと同じことしか書けなくなって更新停止したから何かなと思ってたら結婚報告した
きっと童帝力を失ってしまって書けなくなったんだろうなって
-
普通のユーチューバーと何ら変わらず動画投稿者なら動画見て、配信が主なら配信見るだけですね
ただかわいいかっこいいガワを被ってるかどうかの違いだけなんでそんな難しく考える必要ないゾ
-
結婚してもちゃんと抜けるエロ漫画描き続けられる人尊敬する
-
AILEくんのプレイ動画に投げ銭する感じですね
-
アリシャス やっぱそうなんすね
Vの流行りかけ当初に実在の配信者と違ってキャラだからスキャンダルが無くて良いとか言ってた人が居てそんなわけないだろと思ってたけど
-
ツイッチかなんかの配信者が女性だと出掛けるときのように髪を整えて化粧もしないと内容すら見ずに罵倒されるって嘆いてるの見てそういう意味ではああいうずっと変わらない外見もありかな、と思うわ
-
自分の好きな見た目の子が画面の向こうで遊んでくれるのが楽しいのでしょ
ゲーム実況者としてリアルの人間が好きか、二次キャラが好きか
だけだと思う
-
童帝で思い出したけどワンパンマンはガロウ編がようやく終わる感じなんですね
114514年ぶりに読んだけどまだ続いていて驚きました
-
語られるVの多くは個人ではなく企業でやってるしオーディションも通ってるんで、他より面白いのは当然
プロとして───
-
今はVtuberも色んな方面に顔出すようになって幅を利かせているんだなあと思いますね
僕はYouTubeはハリウッドザコ師匠とタイムマシーン3号のチャンネルしか観てないのでNaNじぇい民の話にはついていけないです...
-
思ってたより生身寄りのコンテンツになったなぁという印象ですね
-
中の人が異性関係や倫理的にアウトな行いなどで爆発炎上しているのを見ると、こういうのが嫌でバーチャルに走っているオタクはどんな顔をしているんだろう、とは思います
それはそうとVのオタクはあらゆるオタクの悪いところを煮詰めたような感じがして苦手です
金を積んだ奴は金を積まない奴より偉いとか、金を積めば何してもいいとか、本気でそう思っているんじゃないかと思う人もたまに見掛けるので……
-
やっぱりオタクは害悪
-
人に興味がないのにオンラインの対戦ゲームやVには興味あるって人も私にとっては結構謎の存在
人付き合いが苦手すぎて一時期登校拒否して引きこもっていたけど人付き合いがもう本当に苦手すぎてオンラインゲームですら友達とうまくいかなくて登校拒否やめました(隙あ自)
-
オタクがいなくなればこの世は健全に
-
(なら)ないです
-
>>391
金を積めば〜みたいなのはVのオタクがというよりは
どこでもありそうな感じはしますね、Vが表面上分かりやすいだけで
自分には関係ない事だからスルーが安定するーって話よ
-
人間は愚か
今週末、モルカー
-
胸モルカー
-
>>391
まぁ問題ある人は悪目立ちしがちだから勘違いもするけど問題ある人ってどの界隈にも少数いるものですからね
あまりそこら辺みて界隈に悪いイメージ持つのも勿体無いかも知れないですね。気持ちは少しわかるけど
-
周りが嫌いなものだらけな人ほんと可哀想
-
人間が愚かなのは自分含めて仕方ないと思うけどせめて公衆の面前では本性を隠してほしい
-
嫌いなものをわざわざ自分から見ていって嫌いって喚く人たちは何がしたいのか分からんすね
自分が見たいものだけ見ればいいのにね なおそれがイキスギると思想が先鋭化する模様(ツイフェミ等
-
国葬当日に目の前で騒ぐバカな国民たちですからね
-
ポケットモンスター
嫌なら見るなvs見てないのに叩くなvsダークライ
-
Vの有名女性陣は笑い方が汚いので見ませんね
品がない
-
なぜこれを知っている!?
-
地下アイドルとかもだけどそういう不完全なものに親近感感じる面もあると思う
-
底辺地下アイドルのライブ行きたい
エッチなことできるんでしょ
-
子供のうちは世の中嫌いなものばかりでいやだなあと思いますけど
大人になってアンテナ広がっていくとそのうち「見なくてもいいんだ楽だな」って気持ちになりますよ
世の中コンテンツに溢れてて視聴しきれないから取捨選択するいい理由付けになる
-
NaNじぇいは嫌いなものが多い自分でも安心して居心地良く感じる場所なので永遠に存続して欲しい
AILEくんパンク気味だからそのうち掲示板はなくなって過去のスレからのピックアップのみになるかもしれませんが
-
この世で一番俺が嫌いなのは俺
-
俺には俺さえいれば…な!
-
俺がいちばんセクシー(至言)
自己肯定感ある人って凄いと思う
-
統一教会よりVtuberのがよっぽどカルトだろ
-
毎日が辛い…!
-
晩に度数高めの酒を水割りで飲めば辛いことは一時的に忘れられる
-
雑談スレの流れで月曜日を感じる
-
救いはないんですか!?
-
こんな地獄みたいなレスの応酬してる奴が旧れんちょん鬱スレを叩いてたという事実
-
Vtuberのお勧めは懲役太郎ですね
裏社会の池上彰こと丸山ゴンザレスのchと合わせて見るとと面白い
-
きんにくんとか筋トレは見てる
論文は読むからいいんだけど
総論だと基礎的な話も書いてあるし引用文献もみっちりで楽しい
-
実質れんちょんスレでしょ
-
月曜日は憂鬱である、⚪︎か×か?
-
(返答する元気すら出ない)ので答えは沈黙
-
雑談スレがここで一番勢いがあり、言い換えれば NaNじぇいの王なわけだから、皆それに従わないといけない
つまりれんちょんスレは叩き、何の脈絡もなく唐突に政治を語り、外ではチンポを出さなくてはならない
-
雑談スレ←これいる?
-
じゃあもうマス永スレで騒いだだめだど
-
そもそも雑談スレってなんで治安悪いんすかね
-
キチゲ溜まりすぎてチンポとかウンコとか叫びたくなった時に雑談スレで書き込むから必要
他のスレや現実に迷惑をかけたくない
-
チンポも出せないような世界なんて
-
この前夜の公園でチンポ出して涼んでいたら巡回?のおまわりさんが来て肝を冷やしました
私がおまわりさんに気づくのよりもおまわりさんが私に気づく方が早かったら危なかったと思います
みなさんもご注意なさってください
-
ご忠告痛み入ります
しっかりと参考にさせていただきます?
-
じぇい民は チンポ冷やさず 肝冷やす
-
ちょっと前に無銭飲食の婆さん相手に警官10人とパトカーまで集まってたのを見てこのマンパワーで合ってるんかと思ったけど、
チンポ出し男を捕らえるにはどれくらいの人数が必要なのだろう
-
銃を使えると考えれば人数は少なくてもいいかも
-
別府と湯布院、両親と泊まるならどちらがおすすめでしかね?
-
どこに泊まるかだけど坂道の有無は調べたほうが良いと思う
伊香保温泉とか坂道だらけで特に高齢者はいや〜きついっす(素)てなる
-
大阪からフェリーで湯布院ルートおすすめ
今なら往復1万からだし
-
東京から大阪まで10分で行ける乗り物早く出ないかなぁ
-
ワープとかじゃないとGで内臓全部やられそう
-
マジかよゴキブリ最低だな
-
マジかよ読売巨人軍最低だな
-
やはり!Gセルフとそれを動かす独裁者は!クソ野郎なんだよ!
-
パーフェクトパックを使いますっ
-
GIANTS PRIDE
-
“奇跡の60”ミスターGの話します?
-
グノシー…はなにやってんですかね…
-
>>437
その割りに年寄り呼び込むからタチが悪い
-
海外から取り寄せた遅漏のお薬の副作用が睡眠時間15時間くらいになって夢が断片的じゃない長編になるっていうとんでもない代物だった
面接行ったら同じ面接受けてた白ギャルと黒ギャルとスカトロ学園っていう学生服モノのAVに出る夢だった
なんかオーディエンスに昔の友達とかいてやばかった
-
体によくなさそうですけど副作用のために飲んでみたいですねそれ
-
私は遠慮しておきます。
-
知ってる人も多いと思うけど遅漏効果も副作用も二の次で、射精時の快感時間が伸びるっていうのが真の目的です。
自分は2〜3秒伸びますね
-
うへぇ、薬飲んでる男の精子とか何かイヤっすね
-
初めて買うサプリ飲んだせいかわからないけど今日午前中ずっとお腹痛くてその割にお腹は下らずに一本糞ばっかり出ました
-
海外サプリは注意して買おうね
-
ハゲの薬や血圧の薬や糖尿病の注射してる大変な現代人
-
個人輸入の医薬品はリスクヤバすぎなのでやめようね!
-
飲んでいいのはカレーだけだぜ
-
そんな使える穴は拓也だけみたいに言われても...
-
精液も飲め
-
ゆうすけ!お前また拓也さんに一歩近づいたな!
-
今の今まで結びつかなかったけど亜鉛とか飲んでたら精子の味で一発でバレるし女って拓也さんだよな
-
>>460
塩気抜いて生臭さ足した鼻水みたいで肝かったゾ...
-
風俗嬢から何かサプリとか飲んでる?と聞かれたことは一度や二度じゃないぐらい量が多いみたいです
もっと若い頃にそれを知れたら汁男優のバイトでもやったんだけどな〜俺もな〜
-
営業トーク…
-
そのままの君でいて
-
ドバァッっとだしてきたぁ
-
>>464
キメてるんだろ・・・くれよ・・・ってコト!?
-
精液はBISHOPのゲームくらい出るといいんだよね
-
デリヘルで抜いてもらってたら何回か自分の顔まで飛んだことありますね
-
オナニーするだけなら現状の大さじくらいでいいんだよなぁ…
-
サプリに頼るなナチュラルフードで栄養取れマヌケって海外のビルダーが言ってたゾ
まあ下手な安物取るよりかはナチュラルの方が良さそうだなとは思う
-
よく知らないものに対する恐怖みたいなので未だに夜のお店的なやつに行けない
-
だってさぁ精液で子宮が満たせなくて可哀想じゃん!
-
人伝に評判聞いて行くのが1番ですが今時Google検索候補の1,2件目に出てくる店行っとけば怖い思いはしないんじゃないんですかね?
あと王道を往くソープ系ですが、入浴料しか表示されてない店は総額でその3倍はすると思っておいた方がいいですね
-
アナルプレイはちょっとやってみたい、あと業深いけど妊婦風俗
-
>>476
アブノーマルな性癖持ってる自分に酔いしれてそう
-
へ?
-
セックスは普通の人とちゃんとコンドーム付けてやった方がええ!
-
急に煽りレスが飛んできてマジ狂い!
-
二次元だと妊婦好きだけど現実だと赤ちゃんかわいそうで抜けない
-
>>477
言いがかりで草
-
腹膨れてる人にガチピストンするのは普通に赤ちゃん死にそう
-
マタニティなんて大してアブノーマルじゃなくね?
AVも普通にたくさんあるし
-
それはそれで…
-
二次絵で妊婦なのに乳首ピンク色なのきらい
-
安定期に入っていれば普通にセックスしていいみたいな薄い本の風潮はマジで良くない
そもそも安定期は概念でしかないし
-
正直そんなにセックスしたくない……
自分も相手も尊厳を忘れた唯の動物になったような感じがして客観視した瞬間に萎えてしまう
-
まじめだなあ
-
天かすってチンカスと1文字違いなのにスーパーで売られてるのすごいよね
-
特にバックで腰振ってるときとか(何やってんだ....)ってなる
-
ここ数日、都落流座くんの謎解きゲームに夢中になってしまいましたゾ…中々に面白かったです
-
松戸市在住の吉良吉影でもいるんですかね…
https://youtu.be/w0Kotg_2s5Y
-
四股45回踏んだけどキツくないっすかこれ
お相撲さんすごいってね、また1つ確信させていただきました
-
笑い事ではないんだけど松戸市というだけで変な目で見てしまう
-
四股を45回踏んでからおちんちんをシコれ
-
精子と卵子がくっついてそれから分裂して胎児になるのは理屈ではわかる?けど
やっぱりその二人の遺伝子が混ざってて人間の体の奥から出てくるって考えると
なんだかやだ...怖い
-
人体の神秘
気になるのは安否
-
キャリア回線のIDも固定されるようになったんですかね
-
>>490
それを言うならサリンだってプリンと1文字違いなのに売られてるし...
-
そういえば今日は初代マクロス放送開始から40年だって
すごいわね。
-
愛、覚えてますか?
-
チェーンジチェンジ♪
プリンという字を一文字変えて♪
-
タークーヤー
-
一文字って言ってんだろ!
-
アワビ
-
アンコはチ◯コにもマ◯コにもなる万能食材
-
AIに怪文書ラーニングされてもキレないタクヤさんは神
-
千切りキャベツを280gたべた
チョレギのタレってドレッシングが美味しすぎてヤバいですねこれ
毎食キャベツ280g食べたら痩せるんだろうか
-
チンチン出したい衝動の抑え方を教えてくれよ
-
お風呂入る前にぞうさんぞうさんお鼻が長いのよって叫ぶとおさまるぞ
いつも親に変な目で見られる
-
チョレギのタレって油入っているからそれなりにカロリーありそう
-
妹に所謂理解のある彼くんが出来てて草
やっぱり女の人生ってイージーだな
-
こんなとこに来る兄貴持ってんだからハードだゾ
-
ミンメイも初期は割とクソガキではあったけど「君には歌があるじゃないか」とか言って振られるのはちょっと納得いかなかった思い出
自分がミンメイの親父なら聞いたらぶん殴る自信あるわ
-
草
-
野
-
マ
-
マ
-
またまたタイミングよく北朝鮮がミサイルを発射www
9月25日 北 朝鮮が3ヶ月20日ぶりにミサイルを発射
9月27日 安倍元首相の国葬
9月28日 北 朝鮮がミサイルを発射
9月29日 北 朝鮮がミサイルを発射
10月1日 北 朝鮮がミサイルを発射
井野俊郎副防衛相「1週間で4回(のミサイル発射)という例は過去にない」(10月1日)
こいつら仲間
↓
北 朝鮮=日本の権力者(朝 鮮 部 落出身者=安倍、麻生、二階、小泉、宮本顕治…)=アメリカ、英国、ユダヤ人の大金持ち=カルト宗教(統一教会、創価、公明党)=韓国=フジテレビ(ウジテレビ)、日本テレビ
・安倍首相の支持率が下がるとタイミング良く北朝鮮がミサイルを発射
・アメリカの軍産複合体が日本に兵器を販売しようとするとタイミング良く北朝鮮がミサイルを発射
・フジテレビは白人権力者が日本を支配するために選んだ日本の朝鮮部落出身者(自民党など)を応援するためのテレビ局です、露骨に自民党統一教会を応援する糞報道を繰り返している
-
突撃ラブハートという神曲
-
>>514
申し訳ないがNaNじぇい民殺戮自爆テロはNG
-
マクロスデルタの劇場版円盤が発売されますけど、映画館で大泣きしたので是非見てもらいもんです
-
>>521
なんか昔と今じゃパチンコは天と地ほど差があるって聞きましたけどマジなんすね
なんで皆昔より悪くなったものをわざわざ打ちに……
-
他に代替物がないからね
-
あの娘にドロップキックと神保町哀歌ばっか聴いてますねぇ!
世代が少し上の友達とドライブ行くときのいい感じの曲をノーナ以外で知りたいです
-
マクロスは7の曲が1番すき
TRY AGAINと突撃ラブハートは今でも聞く
-
なんでいきなりパチンコの話?って思ったけどなるほど
-
星間飛行
作詞 松本隆
作曲 菅野よう子
なんだこれは
宇宙No.1アイドルの曲だなぁたまげたなぁ
-
30年以上前からパチンコ、パチスロは店長が遠隔大当たりさせて大当たりさせてただけ。
だからプロなんて存在しえない。
プロだといってる人も、店長が遠隔で勝たせてるだけ。
立花孝志は元パチプロだと言ってるが、それは店長が遠隔で大当たりさせていただけなんだよ。
パチンコ店長とヤクザが手を組んで台を大当たりさせてるだけ。
パチプロが稼いだ金はヤクザに渡り、そこからパチンコ店長やパチンコ店経営者に渡る。
つまり立花はパチプロではなく単なるヤクザとパチンコ店に利用されたサクラ(打ち子、軍団)だっただけだろ。
だから立花は嘘をついてると思う。
-
したらば、バクサイは企業(パ チ ン コ店など)と提携してス テマをしてる可能性が高い(ス テマ掲示板)。
5ちゃん(2.ちゃん)も?
掲示板は企業がス テマするためのサイトになってる。
したらば、バクサイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してる。
したらば、バクサイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネ カフェまで探しに来る。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ってください(低いのは意味ないです)。
バクサイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パ チ ン コ店(パ チ ン コ業界)。
バクサイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パ チ ン コ店社員は連絡取り合いながら連携してパ チ ン コ店スレに書き込んでるようです。
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのはバクサイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパ チ ン コ店社員です。
それを削除してるのも同じバクサイ管理人です。
ニコニコは5ちゃん管理人と情報を交換していたから安全ではない。
ピットクルーなどがバクサイ管理人もしてます。
バクサイ、したらば、5ちゃんはパ チ ン コ業界などの資金で運営されてるようです。
パ チ ン コ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パ チ ン コ店は営業中に確率を自由に変えています。
パ チ ン コ、スロットは詐 欺です。
そして店は暴 力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パ チ ン コ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。
マルハン、楽園などの大手パ チ ン コ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客が他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパ チ ン コ店の違法行為、犯罪です
パ チ ン コ店の社員は偏差値40くらいしかないです。
-
バクサイ、したらば、5 c hはパ チ ン コ店の資金で運営されてるス テ マ掲示板
パ チ ンコ店スレの工作員
↓
1,
バクサイ、したらば経営者、高:岡:賢:太:郎。
女優、高:岡:早:紀の兄。
脱 税で逮捕。
脱 税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱 税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
身長は170センチぐらい。
パ チ ンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサイクハゲ(短髪坊主)。
2,パ チ ン コ店長(ブサイク、低偏差値)
3,パ チ ン コ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給1000円ぐらいのバイト)
パ チ ン コ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パ チ ン コ、パ チ スロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)
パ チ ン コ店を批判しすぎるとバクサイ管理人のチンカス高:岡:賢:太:郎からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。
-
俺と一緒に見ようぜ!マクロスⅡ!
-
★したらば、バクサイの管理人を逮 捕★
高:岡:早:紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮 捕者がでるらしい。
女優の高:岡:早:紀(47)の実兄、高:岡:賢:太:郎(48)が法人税など5900万円を脱 税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮 捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮 捕されてから2年たらずだ。
-
またブサイクくんか壊れるなぁ
-
てめーがブサイクだと
障害児
-
村上宗隆くん56号だって
すごいわね
-
テメーがブサイクだ馬鹿
ブサイク、メガネ、チビ、デブ、女に相手にされないブサイク障害者
ブスにしかかモテないブサイク障害者
鏡見ろブサイク
-
マクロスΔの「ルンがピカッと光ったら」ってearth,wind&fireの「September」のリスペクトソングなのかと思ったら特にそういうわけでもないらしいですね
-
「高:岡:兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマ ル 査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
-
女優の高:岡:早:紀(47)の実兄、高:岡:賢:太:郎(48)が法人税など5900万円を脱 税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮 捕された。
「高:岡:兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマ ル 査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高:岡:兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『バクサイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『バクサイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高:岡:兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高:岡:兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早:紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高:岡本人からの言及はないが、「高:岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。
-
>>538
女に相手にされないのにブサイクにはモテる
ブサイクな女は女じゃなかった…?
-
インターネットならネットなりに言葉尻や文体でいくらでも口撃できそうなのに一切見えない容姿で攻撃するの最高に原始的で好き
-
違うよ
-
お薬飲み忘れてますよ
-
テメーがブサイク障害者だろ笑
メガネ、チビ、デブ、ブサイクのどれかだろw
レスみただけで非イケメンだと分かるし
-
私はネカフェ(a)を拠点にしてネカフェ(b)を使ってバクサイのパ チ ン コ店スレにパ チ ン コ店を批判する書き込みをしていました。
ネカフェ(a)からは書き込んでないです。
「バクサイ」と「したらば」の管理人をしてる女優の高 岡 早 紀の兄、高 岡 賢 太 郎(脱 税で逮 捕)は人を使ってストーカーしてネカフェ(a)までやってきました。
そして私が利用してる部屋のカギをこじ開けて私のフールー(Hulu)の1000円分のカードを2枚も盗んでいきました。
だから高 岡 賢 太 郎は私の名前も知ってます。
高 岡 賢 太 郎は私が利用してるネ カフェの隣の部屋からどんどんと蹴ってきました。
それで私が部屋から出たらすぐにドアを開けて私の姿を確認しましたよ。
その男は髪の毛の長さは1センチ以下の短髪でした。
それが高 岡 賢 太 郎でしょ。
したらば、バクサイ、5chはパ チ ン コ業界の資金で運営されてるパ チ ン コ業界のためのス テマ掲示板なのでパ チ ン コ店を批判する書き込みをしすぎると、管理人から嫌がらせをされるんです。
-
支離滅裂な文にはアンカー付いてないと元から意味不明なのに誰の事を指してるのか更によくわかりませんね…
-
ポルノ流しとけば30代の男は満足するぞ
-
>>524
昔は1回の抽選にとても短い秒数しかかからなかったんですね
だから一日に抽選を何回も受けることが出来たため試行回数が多いという観点から安定して勝つことが出来ました
ボーダーといって期待値計算する時に打ってプラスになる1000円あたりの回転数も今より下のものが多かったです
また1回の当たりで得られる球の数も昔の方が多かったので昔の台の方が勝ちやすいのは勝ちやすいですね
-
人は自分が最も傷つく言葉で相手を攻撃するという話がありますが
-
バクサイブサイクくんは早く病院行ってどうぞ
-
触らなくていいから
なんでここの人は煽りに弱いんだ
-
>>548
このレス死ぬほど狭い世界でめちゃくちゃしょーもないことしてて好き
-
誰か文章を添削してさしあげろ
-
日本は白人権力者(ユダヤ人、英国、アメリカ)の植民地
白人権力者は植民地の支配者に、その国の人々に顔が似てる別の民族を据える
だから日本の支配層(政治家、暴力団、カルト宗教団体、統一、創価)の幹部が、国内の朝鮮部落出身者(安倍、麻生、二階、小泉、宮本顕治…)、朝鮮人、在日朝鮮人ばかりになる
白人権力者は支配しようとする地域を分断して統治する方法を取る
これを地政学という
白人権力者は100年ぐらい前から地政学をもとに外交政策を進めてきた
目的は地球の支配者になること
-
>>552
口喧嘩する時って相手によって使う言葉変わりませんか?
…最後に喧嘩したのいつだろう
-
>>550
もう20年くらいずっとポルノ聴いてるからね…
-
カギこじ開けてHuluのカード2000円分パクるとかジュラル星人かよ
-
うるせーバーカバーカ!クソホモ野郎!ハゲ!うつ病患者!社会不適合者!淫売の息子!!
あーさっぱりした
-
演説なら岩倉駅西口でやりなさいよ
-
>>559
俺はメリッサが好きだけど貴殿は?
-
>>550
ありがとうございます
とりあえずTHUMPχの曲でも流してみます
-
30代はミスチルの00年代の曲流せば満足するってAILEくんが心のなかで言ってた
-
>>552
書き込み見る限りそれ自分に刺さってそうだけど大丈夫です?
-
>>555この手のレスはスルーしてるけどちゃんと読んだらめちゃくちゃ草生えた
-
GLAYも加え入れろ〜?
-
マイケル・ジャクソンの曲流してくれたら元気になるよ!
-
>>551
はぇ〜……
パチプロとか本当に成り立つもんなのかと思ってましたが、確かに今聞くものと比べると明確に差があるんですねぇ
皆で打ちに行くの止めて圧かけるしかなさそう
-
>>566
俺が言う言葉は俺が言われていい言葉なんだ
-
いきものがかりとか
-
>>568
ヤマトタケル見て(はぁと)
-
また変なのが複数湧いてるじゃないか壊れるなあ
-
Queenさえかけておけば世界中誰でもゴキゲンになるんだ
-
この前散歩しながらYUIのCan't buy my love聞いてたら泣きそうになった
-
イギリス人は死ぬほどボヘミアン・ラプソディが好きってのは本当なんだろうか
-
>>563
拙者オー!リバル
-
ブサイク、チビ、デブ、メガネの障害者しかいねーな
アスペの糞ブサイク男たちの集まり
-
ブサイク、チビ、デブ、メガネの障害者しかいねーな
アスペの糞ブサイク男たちの集まり
女に相手にされていブサイク君wwwww
-
>>551
これのせいでオカルトなんていうトンデモ理論が蔓延ってしまったのよね
-
書き込み読めばすぐわかるブサイク男たち
鏡見ろ
障害者
-
パチンコは遠隔で大当たりさせてるだけだアホ
-
僕を知っているだろうか←知wwwらwwwなwwwいwwwよwwwwww
-
ブサイクな僕を知っているだろうか←知wwwらwwwなwwwいwwwよwwwwww
-
ブサイク障害者しかいないスレ、掲示板
-
YUIの曲ならSkylineが好きですねぇ!
-
↑
きもブサイク
-
自分がへんな顔だと気が付かない馬鹿
-
テイオー着信スレでヒトリノ夜歌いまくってたから聞いちゃったな
あれはいい歌
-
高:岡:兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『バクサイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『バクサイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高:岡:兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高:岡:兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早:紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高:岡本人からの言及はないが、「高:岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
-
村下孝蔵が1番好きですね
知らないヤングマンは今すぐ検索して、どうぞ
-
>>589
化け物みたいな顔してるね
-
私はネカフェ(a)を拠点にしてネカフェ(b)を使ってバクサイのパ チ ン コ店スレにパ チ ン コ店を批判する書き込みをしていました。
「バクサイ」と「したらば」の管理人をしてる女優の高 岡 早 紀の兄、高 岡 賢 太 郎(脱 税で逮 捕)は人を使ってストーカーしてネカフェ(a)までやってきました。
そして私が利用してる部屋のカギをこじ開けて私のフールー(Hulu)の1000円分のカードを2枚も盗んでいきました。
高 岡 賢 太 郎は私が利用してるネ カフェの隣の部屋からどんどんと蹴ってきました。
それで私が部屋から出たらすぐにドアを開けて私の姿を確認しましたよ。
したらば、バクサイ、5chはパ チ ン コ業界の資金で運営されてるパ チ ン コ業界のためのス テマ掲示板なのでパ チ ン コ店を批判する書き込みをしすぎると、管理人から嫌がらせをされるんです。
-
バクサイ、したらば、5 c hはパ チ ン コ店の資金で運営されてるス テ マ掲示板
パ チ ンコ店スレの工作員
↓
1,
バクサイ、したらば経営者、高:岡:賢:太:郎。
脱 税で逮捕。
脱 税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱 税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
パ チ ンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
ネカフェの隣の部屋から壁を蹴る嫌がらせをしてきたブサイクハゲ(短髪坊主)。
2,パ チ ン コ店長(ブサイク、低偏差値)
3,パ チ ン コ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給1000円ぐらいのバイト)
パ チ ン コ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パ チ ン コ、パ チ スロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)
パ チ ン コ店を批判しすぎるとバクサイ管理人のチンカス高:岡:賢:太:郎からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。
-
>>593
そりゃあ脳も根性も歪んでる奴だからな…
-
YMCA?
-
鏡見ろ
ブサイク障害者w
-
竹内まりやの曲は大体ハズレない気がしますね
-
>>592
ねがい好き
https://youtu.be/8_hJs3HLSL4
-
レス見てすぐに非イケメンだな、ブスだな、馬鹿だな、頭わりーなって分かるからさwwwww
1秒でな
-
昔々、まだ西城秀樹がヤングマンだったころ
-
日本は白人権力者(ユダヤ人、英国、アメリカ)の植民地
白人権力者は植民地の支配者に、その国の人々に顔が似てる別の民族を据える
だから日本の支配層(政治家、暴力団、カルト宗教団体、統一、創価)の幹部が、国内の朝鮮部落出身者(安倍、麻生、二階、小泉、宮本顕治…)、朝鮮人、在日朝鮮人ばかりになる
白人権力者は支配しようとする地域を分断して統治する方法を取る
これを地政学という
白人権力者は100年ぐらい前から地政学をもとに外交政策を進めてきた
目的は地球の支配者になること
-
>>592
ベタだけど初恋好き
-
最近のだと寧音が好き。13歳の歌声はマジで貴重ですね
https://youtu.be/pQ-s0gtDv84
-
すぐにコメントを消す糞スレ
こーゆうスレは世論工作板だから利用してるのは馬鹿w
スレ管理人はバクサイ&したらば管理人の高岡なんだろうなw
-
>>592
カバーソングには賛否両論あるだろうけど、そらおとでカバーした事で若い世代まで知られたのは良かったと思う
-
606
↑
メガネ 障 害 者
ロリコン性 犯 罪 者はばかりwwwww
やはりブサイク障 害 者しかいねースレだ
ア スペばかり
モテない相手にされないア スペばかりwwwwww
-
セカンドラブと少女Aは同一人物が歌ってるとは思えませんね
どっちも狂おしいほど好き
-
606
↑
メガネ 障 害 者
ロリコン性 犯 罪 者はメガネ 障 害 者ばかりwwwww
やはりブサイク障 害 者しかいねースレだ
ア スペばかり
モテない相手にされないア スペばかりwwwwww
-
>>592
踊り子すき
-
早逝でしたね村下さんは
残念
-
メガネ 障 害 者は感情的な声が大好きwwwwwww
障 害 者だから脳が弱いんだよ
-
今日の雑談スレは歌謡曲か?
いいねぇおじさんオメガトライブが好きなんだよ
-
あ〜あもうめちゃくちゃだよ
-
>>615
夕凪通信好き
https://youtu.be/69iFskWKG28
-
村下孝蔵はギタースキルも凄いんですよね
踊り子と初恋すき
-
NG機能あるとやっぱり楽ですね
-
普通に疑問なんだけど何が目的で荒らしをしてるんや?何かしらの利益があるんか?
触らない方がいいのはわかるけど気になってしまう
-
ラルクのリンクが好きですね
毎日聞いてる
-
NGでスッキリ
-
>>620
ある程度理解できるとは言え思考の飛躍が見られる文を書き込んでるから二次妄想が強いっすね
何かしらの精神疾患を抱えてる事は間違いないと思う
-
歌謡曲って表現あまりにも範囲が広いよな
広義ではYMOとかまで含まれるぞ
-
もう新曲は出ないけどオッサンにはSMAPも割りと刺さると思います
-
>>618
有名なひとりベンチャーズ
https://youtu.be/sw6TtxnyF3Q
-
>>620
考えても理解できないと思う、電車とかバスにたまにいる壊れてる人と同じ
-
>>621
ハガレンの劇場版もあってめちゃくちゃ聞きましたね
-
やっぱり僕は王道を行く…山下達郎ですか
-
触れないのが一番だと思うけどアンカーつけてイムガーくんに数あるヤジュママやタクマンに誘導してあげたい
-
>>629
NHKアニメの影響から聞き出して白いアンブレラとかめっちゃ聞いてましたね
-
>>625
やはり、セロリが最高やで
https://youtu.be/nOOBJXwInb8
-
SMAPよりV6のが好きでした
-
1980〜90年代の曲を最近聴いてますけど「あっ、これかぁ!」ってなる事があって楽しいですね
ドライブの時はスピッツを流してます
-
トレンディドラマとか90年代のドラマ主題歌を流すと両親が楽しそうにしてくれるのでうれしいです
-
ジャニーズの曲だと仮面舞踏会が好きです
-
>>635
ウチの母はボブ・マーリー流すと喜びますね
-
近所のラーメン屋ずっと90〜2000年代の流行ソングが流してて懐かしい気分になれるから好き
-
再結成したらしいけどサーフェスはもう少し売れても良かったと思う
-
不良とかDQNとかマイルドヤンキーとかの頭の中を赤ん坊にする能力が欲しかったな。
-
>>640
催眠アプリ…こんな時君がいてくれたら
-
村下孝蔵はロマンスカーがもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
ロマンスカーに乗りながらではなく、ロマンスカーが駆け抜けるのを見ながら、脳内で反芻したい名曲ですねぇ!
-
宇宙人が人類の核兵器、核を監視して管理してる
だから人類は核兵器を撃てないし核実験もできない
いま日本が北朝鮮とロシアに攻め込めば勝てる
しかし北朝鮮はアメリカの仲間だしロシアもアメリカの仲間?だろうから攻め込むことはできない
戦争は自分の国の他民族を殺害するために起こします
日本人は単一民族ではないです
日本は35ほどの民族の集まりです
だから日本人なんて存在しないです
-
近所のすた丼のBGMは地味に2000年代の曲が多くて懐かしい気持ちになりますね
-
ああツイッターのお気に入りエロ垢がBANされてる
-
凄い数の懐メロが集まってきている
-
>>499
auは結構前からとかなんとか
-
マンインザミラーとかいうメロディも歌詞も素晴らしい名曲。なんでこの曲からイルーゾォみたいなキャラを思いつくんですかね…?
-
キラークイーンとかいうカップヌードルタイマー
-
松戸で子供を誘拐事件が発生した
この犯人はメガネ食害者かブサイク障害者(体が左右非対称)です
そして親から虐待されてます
砂糖、糖質、炭水化物(糖質)の食べ過ぎ
油、脂肪の食べ過ぎ
これらにより糖尿病精神異常)、統合失調症(精神異常)、脳の毛細血管症(精神異常)、鬱精(精神異常)、リーキーガット(精神異常)、砂糖中毒(精神異常)になるってるはず
だからデブの可能性が高い
そして栄養不足
-
ヨルシカいいゾ〜これ
-
3分時計と言えばゼヴォリューションのレオモンですね
-
ロ リ コン性 犯 罪 者はメガネ障 害 者が多い
最近の未 成 年わ い せ つ事件の犯人は10件続けてメガネ障 害 者だった
ほんとにメガネばかり
あとはブ サイク、デブ
-
おとわっかからFFⅩのBGM漁ってシーモアとの最後の戦いのBGM聞いているけど
あのムーブでそういう人なかなかいそうで気になる
-
ヨルシカのアルバム「エルマ」の一曲目の「車窓」ってピアノ曲に何故か冒頭にタクヤのぼやきみたいなのが聴こえるんすよね
-
キラークイーン途中で頑張れタブチが邪魔してくるんだよなぁ…
-
心臓マッサージしてるとアンパンマンのマーチ流れてくるみたいもんか
-
心臓マッサージはドラえもんのOPのリズムでやるといいんだよね
-
今は心臓マッサージじゃなくて胸骨圧迫って言うんだっけ
-
>>657
ダイレンジャーやカクレンジャーの主題歌もそこそこいいテンポですね
-
>>658
ok yayayayaya
-
Stayin' Aliveがオススメよ
-
なんでシーモアってセフィロスになれなかったの?
武器の問題?
-
>>661
調べてみたら推奨テンポの1.5倍くらいでちょっと笑顔になった
-
心臓マッサージにはサヨナラ・ヘヴンのリズムもいいらしいっすよ先輩
-
縁起の悪い曲名で草
いやヘブンにサヨナラだとするとむしろいいのか?
-
車の教習所で習ったときはヨーデルのBPMでしためぇ!
-
Bon Jobiの「It's My Life」もテンポもいいらしいけどサビの入りのところでヤーッ!ってやっちゃいそう
-
猫叉masterはいいぞ
-
>>666
ヘルにハローかもしれない
-
絶対テレビで言えない人類滅亡の日…2025年が危ない。実際に宇宙人に聞いた世界崩壊の日が間もなく迫っている…【 都市伝説 ムー テレビ 放送禁止 三上編集長 】
2022/09/27
https://www.youtube.com/watch?v=LWLw7adggE8
宇宙と幻の UFO がウクライナの空全体にあると政府報告書が主張
2022/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=xOkJ-c6UaqI
ムーの三上は筑波大学で物理学を専攻してきたバリバリの理系
B型のメ ガ ネ 障 害 者
頭が良くて記憶力がすごい
-
あ、先生あのこれね、あの……僕のお気に入りの曲なんですけど(笑)
https://youtu.be/8O5_a6ivycw
-
いま松戸で未成の子供が誘拐されて騒ぎになってる
犯人はメ ガ ネ 障 害 者だと預言しとく
それかブサイク 障 害 者だ
-
キーワード→「障害者」、「お見合い結婚」
山上の母親は身長140センチだから障害者です。
統一教会=お見合い結婚(性的虐待)
共産党員もお見合い結婚(性的虐待)してる人が多い(共産党員は障害者が多い。先祖が百姓。)
権力者の政略結婚=お見合い結婚(性的虐待)
麻生太郎の娘=政略結婚=お見合い結婚(性的虐待)
麻生太郎の妹=政略結婚=お見合い結婚(性的虐待)
上も下もお見合い結婚(性的虐待)
-
>>673
予言と預言間違えてて草
他人の事障害者呼ばわりする割にちょっとおつむ足りなさすぎんよー
-
母親のうんこ食べるコアラの赤ちゃん云々
-
なんでわざわざ荒らし触るのか
煽り耐性低すぎんよー
-
預言書の記述によれば今日はタネマンなんだ。
-
そういえば嵐って結局解散したんでしかね?
活動休止?大麻君が抜けただけ?
-
クソみたいなことしか書かれてない預言書ほんとすき
-
>>677
統合失調症の造語や妄想って煽りに該当するんでしょうか…?
なんて呼べばいいんだろうねコレほんと
-
マジメ君こそ真の神
神を騙るGOは謝罪しろ
-
女神パドラ =ヌス・ユールはかくのごとく語れり
『こいつヤバイっすよ尻』
-
そもそも構ってちゃんなんだから無視してりゃいいんだよ
-
預言書「空手部部室のビールはバッチェ冷えている」
-
昔付き合ってた彼女が痴漢嫌いなのに痴漢プレイ好きだったんだけど、この世には(彼氏とのプレイの一環での)逆レイプ好きな女性もいるのかな
勃起
-
なんか新しい絵生成AIが出来たらしいけどこの前絵師様達に潰されたやつとは何が違うんですかね?
根本的に同じ感じだからまた潰さなきゃいけないと思うんですけど(名推理)
-
もうこの世界のこと何もわからん
もっと俺に優しくして欲しい
-
会社辞めて1年ぐらい好きなことするとかどうだ
-
一度滅ぼして作り直すしか
-
>>687
まあだいたい同じものですけど海外産なんで日本からの反対運動くらいじゃ止まらないってとこですかね
-
novelAI有料かぁ
ズリネタ作るだけのためにこれはちょっとたかいですね
一人アニメ作ってやるドン!みたいな有志にはいいんでしょうけど
-
>>687
今回のは海外発で学習データを海外の違法アップロードサイト(イラスト版漫画村みたいなもの)から取得してることが問題視されてますね
前のとは全然違う話です
-
前のAI絵騒動の時に言われてたけど日本で著作権や権利関係でどうのこうのやってる内にそんなの関係ねぇ!っていう海外勢にあっという間に抜かれてAIイラストで日本が遅れを取るって予想されてて本当にそうなりそう
-
無断転載サイトから有料限定のイラストも学習データに入れておいてAI使うのは有料な!ってのはギャグなんですかね
-
キーワードは
イ
ン
ポ
テ
ンツ
安倍晋三が暗殺されたのはディープスロートの淫棒
理由は加齢で隆々としたチンポを見せれなくなったからで、その証拠に銃という男根のメタファーで暗殺されている。またピアノを弾き硬さを証明したゼレンスキーが支援され歳を取ったプーチンチンが迫害されてるのも同じ理由。キーワードは
イ
ン
ポ
テツ銃=男根=ゼレンスキー(チンポピアノ)=イラマナティ=ディープスロート
-
10年は前からAI学習どうすんのって議論はされてたみたいですけど腰が重いみたいですね
飲酒運転規制みたいに大騒動でも起きたら法改正入るんじゃないでしょうか
-
エロ動画探してると色んなエロアニメ切り貼りして加工した映像に変な曲流してるヤツとかあって外人の思考が全く理解できん…
-
>>697
ドローンパターンよりはマシでしょ。
-
法を棄てよ
-
>>693
ええ…(困惑)
それは本気で潰した方が良いやつじゃないですか
そもそもよくそんなの有料で出せますね
-
そもそも絵師兄貴は海外にも大勢いるでしょうし彼らはどう思ってるんですかね
量産系画風の絵師日本以上に多そうですけどね
-
音楽エロダンスは文化だからね
中国に死ぬほど多い
女装でと男の声入らないしわりといける
-
まあ日本だけでないでしょうけど同人活動の枠超えて二次創作でお金稼いでる作家がたくさんいますからね
話が違うようでも必ず引き合いに出されますから議論勧めるうちに混乱していくのは予想できる
-
皆がオリジナル創作やれば幸せになれる…?
-
AIの絵の描き方は学んどきたいけど
変な所から学習ソース引っ張ってきてるのは使いたくないし
かと言って全部自前学習させるには画像あんまり持ってないのよね
-
クソホモとかピングーの雑コラではしゃいどいて
外人の音MADは許さねえってのもおかしいよ
まあNaNじぇい民がおかしくないなんて誰も言ってないか
-
エロダンスってれっきとしたオカズだから音MADとは別モノだゾ
文化の違いっていうのはそういう意味
-
オリジナル創作は楽しいけど、よっぽど有名にならないと閲覧数も伸びないし良いリアクションも貰えないから鋼の意志が必要ゾ
-
確かに同性愛AV切り貼りした動画とか理解に苦しむよね
-
将棋とか囲碁にAI使い出した時もこんな感じだったんでしかね?
-
日本はエロ漫画輸出大国になれないなら本気でタイみたいに売春で外貨稼ぐしか無くなる
まあ二次元絵なんて最近やたら需要ある割にほぼ似たり寄ったりなんでAI使った方がいいとは思います
-
ああいう洗脳動画でK-POPはエロいものとして刷り込まれるの怖いよね
-
リアクションってか自家発電するためにオリ創作やるんじゃないすか?特にAI創作だと
-
いやKPOPはエロいゾ(鋼の意思)
-
>>705
もし仮にそうだった場合は二次創作で金銭稼ぐ行為に制限かけるだけで済みそうなんで取り締まる側は簡単だったんじゃないかなと思います
-
AIに限らず機械の進化でそれまでの仕事が駆逐されていくのは別に珍しくもないと思うんですけどなんで絵だけこんな問題になるんすかね?
むしろ喜ばしい事ではないだろうか
-
今タイに対する凄いヘイトスピーチを見た気がした
-
AV入りエロMADすき
なんのAVかなと調べたら海外個人会員系統でがっかりした思い出
-
>>717
仕事が失われるのと権利が侵害されるのを別物として考えないとダメだゾ
-
まさに「彼らが最初共産主義者を攻撃したとき…」なんすよね
-
個人的なAIイラストやAI創作の理想としては好きなイラスト適当に混ぜてそれっぽいサンプルがいくつか生成されてそこから自分で好きな構図とか選んで作っていく感じですかね
そこからさらに発展してAIアニメーションとかAIボイスとかも誕生して誰もが簡単にアニメ作れるくらいになってほしい
-
日本国内のコスプレイヤーも、アジア系のもはやコスプレとは言えないような露出勢に対抗しつつ、作品愛からコスプレしているという建前を崩さずにプライドを保ちつつ露出してちやほやされる必要があって、そらみんな病みますわ……と思った(エロオヤジ並の感想)
-
全裸エロダンスは抜けない
-
技術の風化が早過ぎてね
子供の頃はマウスで描線する技術とかドットで絵を描く技術とか
絶対使わなくなるよな、と子供心に思ってスキル伸ばさなかったけど案の定そうなりましたし
-
ドットエロはやく
-
「忍者はもういないよ」って言われた外国人の気持ちがわかった気がする
https://togetter.com/li/1933200
-
商業エロゲも死に体だしな
-
ポケットモンスター
おっぱいピアノ・ちんぽピアノ
>>725
一周してドット絵はcoolだと思う
-
今でもドット打ってるゾ……
成果物は絵ではなくパーラービーズですが
-
不思議と定期的にドットエロに帰ってきてしまうんだ
でもディーゼルマインの新作までいくとまた別な感じもする
-
ドットも最近は自動で作るツールがある
スクエニ系はそれ使ってリマスター作ってるのもあるんじゃかったっけ
-
AI・機械学習とかロボット技術等が発展すれば色々楽になるだろうな……と受け入れられやすい業界程、ハードウェア面の物理的制約による発展速度の鈍化デバフを喰らいやすいジレンマ
-
>>694
ドローンなんかでも元々日本はラジコンの技術を応用して最先端を進んでたんだけど規制規制&規制のせいで海外に抜かれちゃったらしいですね
-
俺がやってるMOBAがレート合わせるために上級者+初心者集団vs中級者集団が普通にマッチして
案の定、中級者達に蹂躙されて負けまくり吠えまくり白目むいてレート下がりまくりでクソ萎えた
-
タイマンならともかくチームゲーでランクマッチングやレーティングシステムが機能してないと地獄
-
>>732
マ?
-
そう考えるとAIにウリ専の怪文書学習させるのはリスク少ない気がしてきた
-
違法な場所からラーニングさせてかつ有料で売り出すから問題視されるわけですし
完成品がSAN値直葬な代物であっても合法ラーニングして無料頒布するのは違法性ないんじゃないですか
-
>>737
ちょろっと検索するだけでいっぱいでてきますで
-
まさか事務職よりクリエイター職が先にAIに奪われそうになるとはこのリハクの目をもってしても
-
オレも殺して
-
コロシアエー
-
コロシアエー
-
ウチクダケー
-
シンプルな線の背景なしエロふえろふえろ
-
VR風俗行ったノンケが途中からすり替わったガチムチにチンポ吸われて男の良さを解らせられるホモビ出せよ
-
>>747
要するにサイクロップス先輩ほんへじゃんそれ...
-
-
バクサイ、したらば、5chはパ チ ン コ店の資金で運営されてるス テ マ掲 示 板
パ チ ン コ店スレの工作員
↓
1,
爆サイ、したらば経営者、高:岡:賢:太:郎。
脱税で逮捕。
脱税した金をキャバクラ嬢に貢ぐモテないブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
脱税した金で女を釣るブサイク男ハゲ(短髪坊主)。
パチンコ店を批判するか書き込みをした者にハッキング、名前特定のために自宅、ネカフェまでやってきてネカフェの個室のドアのカギを何らかの方法で開けて違法に部屋に侵入して、動画サイト(Hulu)のカードを2枚盗む嫌がらせをした泥棒。
2,パ チ ンコ店長(ブサイク、低偏差値)
3,パ チ ンコ店に雇われたネット工作会社ピットクルー(時給1000円ぐらいのバイト)
パ チ ンコ店スレは工作員1、2,3が連携しながら書き込んでる。
パ チ ンコ、パチスロの大当たりは全て遠隔大当たり(違法行為)
パ チ ンコ店を批判しすぎると爆サイ管理人のチンカス高:岡からハッキングされ、名前を特定しようと自宅やネカフェまでやってくる。
-
-
ちゃんと読んだらひっぱられそうであんまり確認してなかったけどバイクで日本一周した人の話やっぱりそれなりに注目されたのか
-
ロマンある、注目されなくてもいいからやってみたいな
できるだけ高速使わずにゆっくり回りたい
-
北海道のマジで何も無いだだっ広い道を延々と走っていたい
-
北海道走るなら給油ポイント探しとかないとひどいことになるぞ
-
>>752
最後にハイオク入れてあげるねって書いてたけどそんな事したらバイクぶっ壊れるよね?
-
飛翔体やだ怖い...
-
嫌な目覚ましでしたねえ…
最近正恩選手撃ち過ぎじゃない?
-
どうせ撃つならうちの会社に落としてくれよ
-
ラヴィット無くてキレそう
-
>>758
いい打者なんだけどそれだけ、シーズン40本撃て
-
どうせなら55本打とうぜ
-
安住アナ酷使されてかわいそう
-
今までのミサイルは全部日本本土を狙ってたけど全て失敗してた説
36発だけなら誤射かもしれない
-
今の日本の雰囲気見てたら一発ぐらい核落ちても1ヶ月後には忘れ去られてそう
-
ラヴィットやってますね...
-
自己責任論がここまで蔓延ってるなら落ちたのもお前らのせいくらいにはしそうな気はする
-
>>766
もりやすバンバンビガロ好きだからテレビで見れて嬉しい
-
自己責任論の根底にある認知バイアスの「公正世界仮説」って響き自体はなんかワクワクする
>>763
かつてあまりの酷使っぷりと若手ゆえの仕事の選択肢の少なさの中で、「俺は会議室じゃない」っていう言葉を残したという時代と比べれば全然マシなのかもしれない
-
お腹が空いたよ
-
僕の頭をお食べ
-
頭が毒入りリンゴになったわかものマン!
-
>>764
むしろ絶対に本土に落ちないように緻密に計算してると思う
-
昨今の諸々の問題で思ったんだけど
逆に自分でAIを作ってシコる事が可能って事じゃないですか?
じゃあ俺大学入り直す資金を稼ぐから(棒読み)
-
僕のおちんちんをお食べ
-
ガイノイドは女性型アンドロイドを指すのにガイって言葉が入ってて違和感
とか言ってるの見ちゃってめちゃくちゃ笑った、男女に囚われ過ぎだろ
-
多少極論っぽくはあるけど、別に大学での研究を目指さなくても独学で組もうと思えば組めるゾ
言ってもただのプログラミングですからね
-
右手におっぱいを左手にチンチンを
-
>>778
すげぇバケモノの誕生だぜ
-
どこにでもチンチンを生やせる魔法使いたい
バトル漫画でも活躍できそう、地面に両手を当てると敵の真下から巨大ペニスが生えてきて吹っ飛ぶみたいな感じで
-
コロコロかな?
-
>>780
きったねぇハガレンの出来上がり
-
原画を人間、動画をAIと役割分担してアニメ制作の諸々のコストを抑えられたりするんでしかね…?
デスクさんが病まなくて済む未来がすぐそこに…?
-
アニメの激務薄給はAIで抑えられるかもしれない
しかしはっきゅう、で変換できないとはね
さすがアメリカのスマホだ、日本のこうした現象とは無縁というわけだ
-
ずっと鎧だったアルは肉体を取り戻した後性欲が爆発したりしなかったのだろうか
-
Google日本語入力では変換できたよ
-
発酵食品を合わせて食べるとおいしい
納豆キムチ良かった
-
鬼滅の刃のキャラは大体変換できるiPhone
-
最近辛いもの食えなくなった
-
けつあな確定にならなければもっと食べたいのに
-
逆にケツ穴から食べれば大丈夫なのでは
-
そうに決まってる
-
>>784
AI使えばアニメを作るのも簡単になるのか……
でもAI使うより人間使い倒した方が安いから要らんわ
ってなりそう
まるで蒸気機関と奴隷ののうに
-
>>787
納豆とキムチの臭いが混ざって臭すぎィ!!
-
偉大な韓国の料理をばかにするのか?
これだからナットウッパリは
-
ベルトコンベアのカーブ地点に配置する人は必要なままだろうけどアニメーターくらいならAIでもよさそう
-
創作意欲減る人おおそう
誰にでも出来るって自分がやらんでもえーなって思考になる
そこに価値が生まれなくなる
-
過剰な合理化も危険だけど、かと言ってこういう研究に歯止めをかけようとする行為もそれはそれで危険だからもどかしい!
-
ハナハナの実があるならチンチンの実もある可能性がワンピース並みに存在する…!?
-
あれは男が食えばちんちん無限に咲かせられるんだよなぁ
まあダメージ入ると死ねるけど
-
AI x イラストの未来については、イラストレーターのさいとうなおき先生の考察(動画)が的を得てると思いますね
名のある人の余裕かイラストレーターとしての願望かと言うのもあるとは思いますが
-
AIに読ませる絵が枯渇してしまい、それを描く絵師が誕生するディストピア
-
よもまつ
-
二次創作がもっと盛んになると嬉しいね
-
もつあき?(難聴)
-
電動スクーターすげーよさそうですね(言語喪失)
特にペダル付いてて自転車モードと切り替えできるやつ
公道も歩道もいけるやんむっちゃ便利そう
-
二次創作はファン活動だから許されてる訳で、AIでPON☆と出したモノについては内輪で楽しむ以上の利用はアウトだと思うんですけど(凡推理)
-
>>806
僕は人間がバイクにトランスフォームした方がいいと思いますね
-
メタルスラッグだかなんかであったよね
-
許されてるとはいってもそれで同人誌出して利益出してるのはもう真っ黒だと思うんですよね
-
コミケは二次創作以外の評論とかもディープで面白いんですよね
古き良きマニアの世界が残っているというか
-
法的には権利者が黒と言うまでは黒じゃないのでそこで終わりなんですよ
「白なのかい?黒なのかい?」ってわざわざ聞きにいく人間もいますけど
-
イインダヨー
徹底的に潰してもイインダヨー
-
>> 808
それメタルマックスで見たゾ
実際護衛対象なり荷物なりを高速で運べるメリットはデカそう
見た目?う~ん
-
同人という名の商業になって境界線曖昧になってますね
商業エロゲ衰退したっていうけど製作スタッフはそのまま同人サークルに名義変えて出し続けてるし
市場が移行したというか呼び方だけ変わってるというか
-
白か黒かはさておき、昨今チンポは真っ白にしなくちゃいけないんですけどね(激ウマギャグ)
-
同人だからファンアートだからセーフの精神
-
ディケイドちんちんきらい
真っ白ちんちんふつう
-
>>817
本当にファンならどれほど良かったか
-
自分で書くかちんぽ切り抜いておくしかないんだ
-
ファンならNTRなんて書くわけないよね
お前の事だよ武田弘光
-
SMBCとCCCの資本・業務提携が基本合意に至ったので、早急に移住先を見つけて三井住友カードを解約しなければ……
あと面倒なのは法人の口座。作るのに面接審査があるし審査通るかもわからんし、そもそもまともな移住先がないかもしれない(大手だとみずほは論外、三菱UFJもネットバンキングの設計と実装が狂いに狂っている)
-
アニメ制作でAI取り入れるのはもう始まってるみたいですね
東映、アニメの背景美術の制作をAIで効率化 前処理の時間が従来の約6分の1に
https://ledge.ai/toei-anim-preferred-networks/
-
>>822
なんか問題あるんですかね?
-
>>821
Xration「^^」
-
>>825
あああぁぁぁ……(絶望)
でも変な顔はしないからヨシ!
屁をしないからヨシ!
-
NTRはタタナイ!
いちゃラブ下品エロもっと増えろ
-
汚ねぇスカトロは滅びろ!
-
本当に好きな気持ちがあるからこそNTRは抜ける
破壊された脳みそは元には戻らないんだ
-
我、エロ担当大臣
浮気快楽落ちを容認
-
しかしアレだな…
寝取られモノでよくある「間男がセックス上手だから現在の配偶者なり恋人を捨てる」って凄くバカだよな
-
逆NTRすき
-
NTRって結局その程度で裏切るようなやつと別れられてよかったねってなるだけだよね
間男にも結局飽きたら捨てられそうだし
-
NTR特有のバカマンコきらい
妙にリアリティもあるし
-
やっぱり性癖の話も争いの元なんだよね
-
男女カップルの間に挟まる男
-
「人懐っこいけどちょっと足りなそう」
チンポ程度で全てを捨ててしまうNTRモノのヒロインは拓也さんだった…?
-
>>827
わかるわかる
小奇麗なイチャより下品が抜けるb
-
>>824
CCCのことならその企業としての姿勢ですね
そんな姿勢でやってる企業の利益に貢献するつもりはない、と
(8月からSMBCが年収証明書類の登録キャンペーンやってたのもポイント情報と一緒にCCCに提供するためだったのかと邪推してみたり)
三菱UFJの法人の口座のネットバンキングのことなら、登録時に選択したOSでしか使えない、選択しなかった場合はWindowsでしか使えない、という、設計者がシャブでもキメながら考えたとしか思えないトンチキな仕様です
https://corporate.bk.mufg.jp/biz/servicein/kankyou.html
-
やっぱり女の子じゃないか
-
拓也さんはおまんこあるもんな
-
最近息子と話し合った結果
実は寝取る側の視点で興奮してた事に気が付きましたね
-
ガニ股腋見せヘコヘコダンスを考えたのは結局武田弘光先生ェってことでいいんですかね?
-
>>843
普通に拘束してやってたから脇見せは知らんけど、ガニ股で腰振ってるのをみんなでヤジ飛ばしながら鑑賞するってのは学生の頃に何度かやったことがある
平成の初期
-
表現の自由だしNTRはいくらでも描いても構わないけど嫌いな人も沢山いるからきちんとジャンル分けなりゾーニングはしっかりやれっつってんじゃねーかよ(棒)
-
実体験で寝取りかけたことあるけど、あんなりすんなりできないですね
-
>>842
これ
キリト君から寝取りまくると凄く濃いのが出る
-
エロけりゃなんでも良いのかよ!
良いに決まってるだろ(豹変)
-
自分がやる夫スレに絶望した理由がそれですねぇ!
NTRが流行る→当然「取られる」側が必要になる→じゃあ誰にするか?やらない夫にしよう
→何故か他所も真似してやらない夫がそういう役で使われまくる→
やらない夫は「好きにこき下ろしていいキャラ」となる
みたいなループがやらない夫に限らず複数キャラで起こってイヤ〜キツいッス(激怒)
-
>>845
不意打ち寝取りが一番抜けるからゾーニングはしない方がいいと思う
-
やる夫は初期の非モテ童貞ニートや後ろ向きで卑屈な性格が良かったのに、いつのまにかスカした高2病キャラばっかりやらされてて離れちゃいましたね…
ない夫は頼れる相棒キャラ、できる夫は真面目インテリエリート、みたいな感じで良かったのにね。
-
やる夫で学ぶ信号処理?みたいなやつは高校大学で散々お世話になりましたねぇ!
-
ついに人を轢き殺しかけた
ボケカス小学生が一時停止で止まった時に手で指し示したにも関わらず横断歩道を渡らず俺が動き出したら横断歩道に飛び出して止まるという暴挙にでてきた
新手の当たり屋かよボケカス俺の関係ないとこで川に溺れて死ねやハゲ
-
>>822
一番まともだった三井住友がよりによってCCCと手を組むのか……
みずほはみずほだし三菱UFJはグループ社員がホテルで男に熱湯繰り返しぶっかけて集中治療室送りにしてるし日本の金融機関はボロボロ
-
マジレスすると歩行者からはフロントガラスごしの手信号なんてあまり見えてないで
-
イチャラブものはキャラすげ変えてるだけでどれも同じで変わり映えしないってそれー
-
>>853
早く免許返納して
-
>>856
やめないかありとあらゆる物に言える事は
-
子供にフロントガラス奥なんか見えないんで
-
明らかに人気出てる最新作に食い付いてるとか露骨なのはあれだけど二十ページ漫画描くって性癖が倒錯してても愛はあると思いますね
-
交通ルール的には止まるのが正解だけど、歩行時からすると車に止まられたら早く行かないとって焦るし
そのまま行ってくれた方がありがたいって毎回思う
こっちが立ち止まってやり過ごそうとしてるのに停まられたらあぁん?ってちょっとなる
-
オレの人生も誰かの人生そっくりで代わり映えしないのかな
-
歩行者は教習なんて受けてないから全面的に車が配慮しないといけないでしょ
と言うことで免許証返してくださいオナシャス
-
そのまま轢いたほうが後腐れなくて良かったんじゃないですかね
子供も自分で生まれてきたくて生まれたわけじゃないし、これ以上生きなくて済む
-
物陰からマッハで突撃してくる自転車は怖い
横断歩道付近はまだしも何もないとこ渡るのはマジ堪忍してぇ!
-
ジョジョリオンのあのおばさんすき
-
いや僕もうSBI銀行ですね
-
バイクとか乗ってる時に道を譲る手信号はどうすればいいかいつも悩む
片手運転で姿勢が固くなってソーラン節みたいになるから意味通じてるか不安になる
-
パッシングしますねぇ
-
車相手ならパッシング、歩行者相手なら手と頭の動きですかね
歩行者に譲る時も周りの車の動きとか見ないと逆に誘発しそうでドキドキしますよ
-
まとまな思考してたらそのまま轢けなんてコメント出てくるはずないんだよね
-
パッシング安定ですね
いちいちプッププップ鳴らす奴には心の獣呼び起こされる
-
信号のない横断歩道で歩行者が止まってたから車止めて行かせてたら後ろから原付バイクが追い抜いて歩行者轢きそうになったってことが昔あった
あれもし原付の兄ちゃんが轢いてたら俺が悪いことになってたのかなあ・・・
-
>>873
100パー原付が悪いっすね
気に病むことないっす
-
どう考えても原付きでしょ
-
気づいていないから私は悪くない理論で下を向いたまま歩いてくる奴は野獣先輩に転生してほしい
相手が避けてくれるでしょムーブはマジで害悪
-
赤信号渡ろうとしてたおばあちゃんを飼い犬が立ち止まって抑えてた
どっちが飼い主なんですかね
-
電動キックボードって原付扱いだけど
あれ公道は無理があるでしょ…
そもそもハンドリングも耐衝撃性能もあってないようなもんだから
速度出していい乗り物じゃないと思うんですがねえ
-
犬でしょ
-
最近は信号無し横断歩道付近でも待機パトカーを見かけるようになりましたね
-
駅前とかよく張り込んでますね
家の前なので昼間おばちゃんとかがよく捕まってます
-
絶対安全無敵ぐるま、どこぞの誰か開発してくれんか
-
>>882
ありとあるゆるケースでひとまず轢かせて学習させないと…
-
歩きスマホを避けずに立ち塞がるの楽しいっスね
相手が気を遣ってくれるとは限らないんだゾ〜これ
-
テスラ「ウッス!2000万からになりまっす!」
-
無敵ぐるまと無敵ぐるまがぶつかったらどうなるの?
-
Google「俺らが儲かる」
-
歩きスマホもだけどイヤホンが案外危ない
スマホ見てなくても、何というか見てるようで見えてない
-
スマホ持っていれば、ああこの人は周り何も見えてないから急に止まったり方向転換したり突っ込んできたりするかもしれないって事前に気を付けられるけど、
時々ちゃんと前向いているのに心ここに在らずといった感じの人がいて、そっちの方が事前に気を付けられなくて怖い
イヤホンも昔はコードを見てこの人は周りの音が聞こえていないかもって判断できたけど、最近はワイヤレスが主流なんで大変です
-
>>885
結局これよね
車検項目も増えて費用縛上がりしそうだし現実的では無い
-
車を運転する身としては二輪車に絶滅して欲しいですね
特に大したスピードも出せないチャリンコ
-
全人類がマークハント程度に打たれ強くなれば車との衝突くらいどうにかなりそうなんですけどね
-
>>891
歩行者からも自動車からも嫌われるの草
-
車道も歩道も走れない自転車に悲しい現在…!
-
遅いと言っても歩道をちんたら走ってる自転車はどうでもいいんですけどね
車道かっ飛ばしてるロードバイクはきつい
歩道走れる速度じゃないんだろうけど車から見ると遅くて邪魔っていうね
-
ワイヤレスイヤホンで電話してる人を見るようになりましたけどあれ恥ずかしくないんですかね
端から見れば電車内でブツブツ言ってるヤバい人と変わらないんですが
-
電車のホームで見かけるRTAでもしてんのかってくらい急いで乗り込んだりエスカレーターにいく人ほんと怖い
-
車道逆走するチャリは頼むから死んでくれって思いますね
歩道に突然上がってきたり邪魔なんじゃい!
-
車運転してるときの俺「自転車しね」
自転車乗ってるときの俺「車しね」
-
ロードやクロスのりからすると慣れてるから飛び出しなんかしねえよと思いますね
端で速度落とす隙に抜けよと思うくらい
-
歩行者も免許制にしろ
-
>>898
車来たら急に歩行者サイドになるご都合メンタル
-
>>900
端にいても邪魔すぎるんだよ!
何かアクシデントが起きて急にこっち倒れて来たのを踏み潰したらそれだけで罪になるし
-
そこそこの都市なら自転車専用レーンあるでしょ
-
アメリカで売春して稼ぐ日本人女性が増えてるそうな
まあ稼げるし理にかなってはいますね
-
日本だと売春や風俗は未だにコロナ不況なんですかね?
-
>>896
自分のことしか見えてないから、そもそもそんな思考にならないのかも
(オタク特有のボソボソ独り言もイアホンしてるから許される可能性が)濃いすか?
-
そりゃ専用レーンやら対向車気にせず余裕持って追い越しできるほど広い道ばっかなら不満なんてでませんよ
-
この前の大阪の売春で出来た子を捨てた事件はキツかった
-
自転車のドリンクホルダーにストロングゼロや大関を設置して走る奴らはさっさと捕まって欲しい
-
>>896
そもそも電車の中で電話するな
-
>>908
広くなったりレーン作られても逆走自転車が大量発生していて何の解決にもなってませんね……(都内)
-
出稼ぎ、が隠語で使われてるのかTwitterじゃ夜職系のアカウントばっかり引っ掛かりますね
まあもちろん就労ビザ取ってないだろうし怖いなとは思います
今のサラリーマンやめてニューヨークでゴミ拾いとかビルの清掃かなんかしてえな
-
>>912
マジか…
-
まあ、自転車にヘイト向いてるけど露骨な路駐とかレーン走ってんのに気づかないで左折するバカドライバーも多いしどっちもどっちですね
-
俺以外全員邪魔
-
自転車走ってるのはいいんだよ別に
頼むから俺のそばに近寄らないでくれ…!
-
自転車乗りの人は慣れてるから平気とか車には気付いてるとか言うだけじゃなくて、一瞬でもいいから振り向くなりして「自分は周囲を確認してます」ってのを動作で知らせてくれればだいぶ印象違うんですけどね
-
自転車乗っている人は免許を持ってないんですかね?
安全確認がガバガバすぎる
-
在外日本人の売春事情なんてどこのメディアが取り上げてるんですかね
まゆつばが過ぎる
-
自転車は車道走ってるのに信号は無視するから怖い
-
バイク好きすぎて動画漁っているうちに自転車乗ってる時はよく後方確認するようになっちゃった
いつかバイク乗る時に役に立ちそう
-
>>915
配達かなんかしてる車でそこ止めんなや…(イラッ)ってことは稀によくありますね…
もうちょい手前の広い所で止めて走るって発想にはならんのか?みたいな
そこ止めたら出す時に余計タイムロスするするだろっていう
-
バックミラーありの乗り物に慣れると基本ミラー無しのチャリで爆走とか怖くてできなくなっちゃうんすよね
-
自転車の免許証とか懐かし…小学生ん時の交通安全教室?みたいなので貰ったなあ…
-
自転車にミラーつけたんですけど快適ですよ
後方確認でヨレることがなくなった
-
>>924
これですねぇ
右側通行なんて自転車通行可の標識のある歩道を走るとき以外は間違ってもできないです
なんなら歩いているときでも人の多いところでは方向変えるときに後方確認するようになってしまったゾ
-
チャリはやっぱ歩道走ってほしい
-
バイクで遠出する時に怖いなのは急な雨なんですよねえ
でも遠出しないならバイクじゃなくていいよねってなるし
-
syamuさんやっぱ救えねえわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/522db115692e35f6c2b973188756e97fe1229a02
-
友人が乗ってたバイクに憧れて免許取ったのにネットでバイク事故の記事とか見てたら怖くて乗れなくて気づいたらペーパーのまま8年過ぎちゃいました
-
>>930
どっちも救えないので
-
龍騎のバイクみたいにめっちゃ覆われて安全そうなバイク流行りませんかね?
-
syamuさんよりもへずまのクズさ加減がね…
(この話題は)もういいよ、やばいやばい…
-
よしじゃあ企画変更して動物園で撮ったお気に入りの写真でも貼ろう
https://i.imgur.com/HwQVvNT.jpg
-
>>930
よりにもよって犯罪者相手に気を許す焼肉さぁ...
-
最近紙ストロー増えてきたけど環境配慮でプラスチック辞めて紙ってどうなんです?(ガチ無知)
-
売春は大阪のglicoの下が大変なことになってるとか
というか数年前からずっとそんなんきくな……
-
>>938
東京や名古屋でもアホなガキの溜まり場が増えてるって聞いたけどなんで今まで問題にならなかったんだろ
-
>>937
口に付けた感触がガキの頃食ってた折り紙みたいで気持ち悪い
紙ストロー出す店は金輪際利用しないと心に決めた
-
>>937
そもそもプラスチックの多くは漁に使う道具かペットボトルなんで……
-
>>940
なんだその的確だけど決して理解できないレビューは…
-
>>939
新宿東宝ビルとかもここ数年話題ですね
うーん補導以外できなさそうだし…
-
名古屋は某所のドンキがやばい
-
紙ストローは風味移る以外にもすぐへにゃちんになるのもダメですね
-
効果ないのはわかってるし意識改革だみたいな話だったんですけど
去年と比べて漁師のゴミは減ったんですかね
-
慶應のお坊ちゃんあたりは意識が変わってなんか活動とか始めるようになったかもしれない
どこがスポンサーになってるか知らんし考えたくもないけど
-
近年でプラ消費量増えたアテがあるのはコンビニのアイスコーヒーっすね
紙に変えられない(冷凍で保管できない)割に商品としては定番になってるんで…
-
プラごみなんて日本では燃やせばいいだけ
各市町村の区分は知らんけど
-
家庭ごみより仕事で出るプラごみが圧倒的なんじゃなかったっけ?
-
環境問題なんて中国インドあたりの工場が何の対策もなくガンガン排煙出してるのが原因なんだからビニール減らすなんて意識高いオカマのオナニー
むしろどんなバカが人生でちょっとぐらいヘマしても3食マトモな飯ぐらい食えるようにしてくれよな
それが政治の役割で、高い教育受けた奴の義務だろう
-
大陸は一度文明レベルを下げる必要がある
-
1億年したら全部元通りになりませんか
-
古代超文明論好き
-
>>951
他国と比較すると割と日本はバカでも多少失敗しても生きていける国なのでは…
次スレ立てられない辛いAILEくん頼む
-
突然全人類が消えたらどうなるの?っと…(カタカタ
-
僕らはみんな生きている♪
生きているから辛いんだ♪
-
アレクサ…“勝利の呪文”を頼む
-
初音ミクがどのくらいのザーメン搾り取っているのか気になってきた
-
わかりました
お前のお袋は淫売のクソ女!!
目を覚ませ淫売の息子!
-
地球に住む者は自分達の事しか考えていない、だから抹殺すると宣言した
-
自分の体で110弱な部分がないか知りたいけど自分で自分を測るのは結構面倒臭い
-
日本じゃ失敗するか、しそうになったら自殺するから
まあ失敗して生き延びてるやつはいる結果的に
-
>>961
エロだよそれは
-
(スリーサイズが)110弱
-
つっても人間滅んだとこで人間がいままで滅ぼしてきた生物戻ってこないし、人間が覇権取る前も絶滅した連中いるんだし、伸び伸び生きようよ
-
この種を食い殺せ
-
この世から何もかもなくなれば平和
-
他の生物住んでいる星に行ったとして
地球人目線でその星の人間にあたる生き物見分けるのちょっと難しそう
火の鳥 2772って漫画で主人公がやるテストで
他の星から連れてきた毛むくじゃらの生き物をためらいなく殺せるかどうかっていう内容のがあって
あれは人間だぞ!って批判していたから
-
滅ぼしてきたんだ
滅ぼされもするさ
-
体が闘争を求める
-
なんかすごいんやろ
宇宙
資源
-
地球の生き物は弱いな!
俺を見ろ絶対寿命まで生きてやるぞ!
-
????「地球人もバッフクランも仲良くしないな……しょうがねえなぁ ほな(発動)いくど〜」
-
死は救済
お前、臭い
-
>>975
これはAIジョイマン
-
一部でクソ嫌われてるジョイマン気取りってこれか
初めて見た
-
なんならこの前の糖質野郎のがマシまである
-
なんというか寒気がするタイプの気持ち悪さなんだよね
-
初めて見たけどそんな言われるほどなの
-
ジョイマン人気マン
-
一度や二度ならともかくこいつずっと粘着してるからな
-
野獣ママのおっぱんつ画像ってないの?
-
ジョイマンを面白いと思ってる時点でクソインキャ
関わりたくない
-
ジョイマンは一般人が真似できる芸じゃない
免許制にしろ
-
わざわざ飛行機飛ばして書き込んでんの?
-
ジョイマンかわいそう
-
NaNじぇいってよくわからない粘着が結構いるよね
-
俺がそこかしこでしていふ言動の端々からない罪をでっち上げられて逮捕されるんじゃないか?
何なら既に内偵入ってるんじゃないか?ってら勘繰りが止まらない
根拠は架空でも不安感は現実だものな
-
やば、本物じゃん
-
飛行機飛んでそうだなとは思ったけどここも面白いなぁ
-
I'm watching you
-
本物は飛ばさない
-
ほとんどの人間はニセモノだ。
彼らの思考は誰かの意見、
彼らの人生は模倣、
そして彼らの情熱は引用だ。
-
そんな"ダイヤモンドは砕けない"みたいに言うなよ
-
ちんぽ
-
オスカーワイルドはホモ
-
俺の女装写真が親に見つかった……と思ってその写真よく見たら親父の写真だった
良かった
-
デカパイ感謝
-
1000ならちんぽ晒す
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■