したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

283P「孤独のグルメ?」

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/02(日) 17:50:30 ID:efSFgXnw

P「ふぅ、本当は今日は休日だったけど、予定よりも早く仕事が終わって良かった」

P(今の時刻は………)チラッ

(14:20)

P「………お昼、食べ損なっちゃったな」

グゥゥゥゥゥゥ………

P「………………」

ポン…

ポン………

ポン………………

P「…………よし、ご飯を食べに行こう」

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/02(日) 17:52:32 ID:efSFgXnw

P「そうと決まれば善は急げだ」ウム

スタスタスタ………

P「ここら辺は智代子と大体食べ歩いてるからな、今日はちょっと冒険した食事処を探してみよう」

スタスタスタ………

P「おっ、こんなところに中華料理店があったのか」

P「ふむふむ、四川麻婆豆腐にチンジャオロース、それにキムチございます………ふむふむ」

P「悪くない、悪くないぞ……! まだ日が照っていて暑いが、こういう時こそ辛い物で汗を掻くのも一興だ………!」

P「………えっ……営業時間15:00まで………?」

P(ガーンだな、出っぱなを挫かれた……この時間じゃのんびり食べられないぞ………)

P「…………仕方ない、次の店を探そう」

スタスタスタ………

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/02(日) 17:53:54 ID:efSFgXnw

P「考えろ……俺は今、何腹なんだ………?」

スタスタ………

P「蕎麦屋………いや、今の俺は猛獣の如く胃袋が飢えている、ここはガッツリした物でいきたい」

スタスタ………

P「カレー屋さん……ううむ、朝食がカレーパンだったから被っているな、これも無しだ、次に行こう」

スタスタ………………

P「………店が見当たらなくなってきた………」

P「俺の腹も限界必死………こうなったらチェーン店にでも……」

P「い、いや待て……! まだ慌てる時じゃない……! 落ち着け、俺は美味い物を食いたいだけだ」

スタスタスタ………

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/10/02(日) 17:55:21 ID:efSFgXnw

P「すっかり知らないところまで来てしまったな………」

P(時間はもう16時………いっそのこと少し我慢して夜に向けるか………?)

P「………それならターゲットを居酒屋に切り替えるか………」

P「うーんでも居酒屋だとお酒も飲みたい……ここで飲んだら家まで帰れるかどうか………むむむ………」

P「………………………ん? ここは………」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板