[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ウイニングポストについて語るスレ 第2レース
785
:
MS-06R-1A 高機動型ザクII
:2024/03/20(水) 15:33:18 ID:???
>>771
これ架空馬でも大丈夫なのかなと思って架空馬の産駒で提案させたんですけど
自分:
母の名前がスノーメイデン( Snow Maiden ) の牝馬の名前を考えてください
カタカナ9文字以内、アルファベット18文字以内。複数の単語を用いても構いませんし、1個の単語だけでも構いません
それぞれの馬名の意味も教えてください
母の名前の由来が同名のオペラの演目なので、オペラに関連した名前だと尚可です
Copilot:
母馬「スノーメイデン」の名前にちなんだ、オペラに関連する牝馬の名前をいくつか提案します。それぞれの名前には特別な意味が込められています:
フロストディーバ (FrostDiva) - 「スノーメイデン」の冷たさとオペラの歌姫を組み合わせた名前です。
アイスカンタータ (IceCantata) - オペラのカンタータ(小規模なオペラ)と氷のイメージを融合させた名前です。
クリスタルソプラ (CrystalSopra) - クリスタルのように透明で美しい声のソプラノを意味します。
スノーアリア (SnowAria) - 雪のように純粋で、オペラのアリア(独唱曲)を表す名前です。
ホワイトセレナ (WhiteSerena) - 白い雪と穏やかな歌声を意味する「セレナ」を組み合わせた名前です。
これらの名前は、オペラの美しさと「スノーメイデン」のイメージを組み合わせたもので、牝馬にふさわしい華やかさを持っています。お気に入りの名前が見つかると良いですね!
条件ある程度書いてやるといい感じに出してくれますね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板