したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

283P「なでなでウイルス?」

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:16:28 ID:Txlc1.nU


医師「最近流行りの『なでなでせずにはいられなくなる病』ですな」

P「そんな………治せるクスリとか無いんですか……!?」

医師「無いです」

P「えぇ!?」ガ-ン

医師「この病の治療は時間が万能薬、しばらくは安静にしていなさい」

P「あっ、無いってそういう………つまりほっておけば治るんですね?」

医師「1週間……長ければ1ヶ月ですね、現段階はステージ1なので大丈夫でしょう」

P「ステージ1?」

医師「まぁウイルスの進化は滅多に起こらないので気になさらなくて結構ですよ」

医師「期間中は発症したら彼女さんに手伝って貰いなさい」

P「今はいないです……」

医師「それを直すクスリは無いですね」

P「うーん……」

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:19:35 ID:Txlc1.nU


P「ってことになってしまったんだ」

摩美々「大変ですねー」

P「…………実は、今ものすごくウズウズしてるんだ」

摩美々「撫でなかったらどうなるんですかー?」

P「我慢できずに手当たり次第に撫でかかってしまう」

摩美々「……………」

摩美々「その腕の引っ掻き傷って………」


スッ


P「………安いもんさ、誰かに遅いかかるくらいなら、腕の一つくらい、なかなか良い毛並みの猫だった………」

摩美々「ふーん」

P「……………」

摩美々「……………」


P「……なぁ、摩美……「良いですよー」」

P「!?」

摩美々「まみみを撫でたいんですよねー?」

P「い、いいのか!?」

摩美々「ケータイ弄ってるんでー、勝手にドーゾー」

P「摩美々………ありがとう……ありがとう……!」ポロポロ

摩美々「うわ、どんだけ撫でたかったんですかー」

P「実は、前からその摩美々のポフポフをワサワサしたかったんだ……!」

摩美々(なんか、霧子と話しかけてる時みたい……本当に嬉しいんだ………)

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:22:16 ID:Txlc1.nU


P「………じゃあ、行くぞ……?」

摩美々「…………」


スッ…………


………………スカッ


P「えっ?」

摩美々「………♪」ニマ-

P「……………」

スッスッ

スカッスカッ

P「…………摩美々、動かないでくれるか?」

摩美々「んー? まみみは何もしてませんよー♪」

P「…………………」イラッ

スッスッスッ!

スカッ!スカッ!スカッ!

摩美々「ふふー♪」

P「……………………」


ガシッ!


摩美々「きゃぅっ!」

P「…………………」

摩美々「な、なんですかー? いきなりー?」ドキドキ

P「…………………摩美々」

摩美々「っ……………!……」ドキドキ

P「撫でさせろ」

摩美々「…………っ………!」

摩美々「プロデューサーっていつもそうですよねー// ………私のことなんだと思ってるんですかー……//」

P「俺の大事なアイドルだ」

摩美々「────っ!//」キュンッ

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:25:34 ID:Txlc1.nU


ナデナデ……


P「大人しくなったな」

摩美々「………………べつに、そんなことないですよー」


ナデナデ……


P「腕の中ですっぽりハマって」

摩美々「………………」


ナデナデ……


P「可愛いぞ、摩美々」ボソッ

フゥ-

ビクッ!!

摩美々「っっ!!……………耳元で囁くの、やめてほしいんですケドー……っ」

P「ははっ」


ナデナデ……


摩美々「っ………んっ………❤️」

P「おっ、ここを撫でられるのが好きなのか?」

摩美々「んぁっ………//」

P「ははっ、そんなにしがみつかれると撫でづらいぞ?」


ナデナデ………


摩美々「だめっ……」


バッ


P「………………摩美々」

摩美々「…………//」

P「手を退けなさい」

摩美々「………………っ……//」


サッ…………


P「良い子だ」




ナデナデ…………


はぁん❤️ ……あっあっ❤️️ ……


ナデナデ…………


あん……❤️ んっ❤️ ……


ナデナデ…………


…………❤️! ……ぁん❤ ……



……………………………




摩美々「…………あっ❤️ ……………あっ❤️❤️」ビクッビクッ


P「俺は、いったいなんてことを………」

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:27:20 ID:Txlc1.nU


医師「うーん、参りましたねぇこれは……」

P「俺の身体に何が起きてるんですか!?」

医師「まず私のハゲ頭を撫でてみてください」

P「?」


なでなで………


医師「お゛っ❤️」


ポツンッ!


P「髪が!!!」

医師「ふぅ……つまりこういうことです」

P「どういうことだ………!」

医師「あまりの快楽エネルギーにより髪が生えたのです」

P「快楽エネルギー???」

医師「なでなでウイルスとは衝動的になでなでしたくなる症状とは別に、相手に快楽を与えるという副産物があるのです」

P「???」

医師「現段階のなでなでウイルスはステージ2ですが、ステージ3、4ともなればひとナデしただけで私の髪がフサフサになるでしょう」

P「俺にこんな力が………!?」

医師「とても危険な力ですね、…………このまま行くとあなたは………」

P「俺は…………?」


医師「なでなでしたい要求の怪物になる」


ゴゴゴゴゴゴ…………

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:30:22 ID:Txlc1.nU


ー? ………ーん? ………Pたーん?



P「んっ?」


三峰「Pたんってば!」


P「あっ、三峰、すまないボーッとしてた」

三峰「もー、ずっと声掛けてたのに気がつかないから心配したんだよ?」

P「ははっ、少し疲れてたみたいだ………」

P「…………………」


キョロキョロ…


P「………三峰、今ひとりか?」

三峰「……そうだけど……何かあったの?」

P「三峰………大事な話があるんだ……」


カタカタカタカタ………


三峰(貧乏ゆすりが凄い……深刻な話……?)

P「……………実は俺な、病気なんだ………」

三峰「…………………えっ………」

P「……………」

三峰「嘘、だよね…………?」

P「治療法も無い病気だ………」

P「…………………三峰、少しだけでいい、そばに来て、撫でさせてくれ………!」

三峰「……………………っ………」


ギュッ…………

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:33:03 ID:Txlc1.nU


三峰「…………Pたんさぁ」

P「なんだ三峰」

三峰「今すっごくシリアスな感じだったよね!? 何その、ナデナデ病って!?」

P「本当のことだからなぁ」

ナデナデ………

三峰「もしかして三峰の頭を撫でたいからって嘘ついてないー?」

P「ははっ」

ナデナデ………

三峰「……………本当に、心配したんだよ?」

P「病気になっても死ぬまで三峰をプロデュースするよ」

ナデナデ……

三峰「そんな簡単に、口にしないでよ………」

P「そ、そうだな……」

ナデナデ……

三峰「……………ねぇPたん、なんか遠慮してない?」

P「えっ」


ピタッ


三峰「ほらやっぱりー、三峰をなでなでできるなんて滅多にないことだよー?」

P「…………その、いいのか? 止められなくなるぞ?」

三峰「いいよ、病気だからね………なら仕方ないよ」

P「………………………」




なでぇ……❤️

三峰「ひぃうんっ!?❤️」

ユルッ……ガバッ……

P「だ、大丈夫か!?」

三峰「う、うん……(な、なに今の……!?)」


ガクガク……


三峰「脚が………!」

P「…………すまん、このまま俺に寄りかかっててくれ」

三峰「えっ、まだするのPたん………?」

P「何を言ってるんだ、まだひとナデしただけだぞ?」

三峰「……………っ」ゾワッ



なで……なで……



ひんっ❤️ そこはダメだよPたんっ❤️



なで……なで……



んっ❤️ 金具が邪魔だからって、取らないでぇ❤️



なで……なで……



ううぅんっ ❤️ んんぅ❤️ Pたんっ❤️ Pたんっ………!❤️


……………………………

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:35:01 ID:Txlc1.nU



医師「す、素晴らしい……! 前人未踏のステージ10とは………!」

P「何も素晴らしいことはないですよ……」

P(あれから毎日のようにアイドル達を撫で回った)

P(要求は日々強くなり、撫でられたアイドルは次々と仮眠室に運ばれる始末………)

P「はぁ………」

医師「お願いだ! 君の様な例は無いんだ! 是非研究の協力を………」

P「…………結構です」


スタッ


P「用は済んだのでもう帰りますね」

医師「ま、待ってくれ!!!」

P「?」

医師「最後にこの頭を撫でてくれ」

P「………………」

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:35:06 ID:fK7l85qE
かわいい

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:36:08 ID:Txlc1.nU


P「はぁ、目眩がしてきた………」

P「………公園だ……木に寄りかかろう……」

ストンッ


ナデ………


木「んひぃいいいいっ❤️❤️❤️」


パァアアアアアアアアッ!!!!


<ミロ!サクラダ!

<コノジキニサクラ!?

<チキュウオンダンカノセイカ!?



P「………………………」

11名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:38:10 ID:Txlc1.nU


事務所



P「ふぅ………! ふぅ…………!💢」

P「ぐっ、なでなで……したい………!💢」


ガチャッ

咲耶「あっ、やぁプロデュー

P「!!」プツンッ


シュンッ


なでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでっ❤️❤️❤️❤️❤️


咲耶「──────っ!!!?!?❤️❤️」

服<パァンパァンパァンッ!!!(弾ける音

咲耶「っ……❤️ ッッッ❤️」ガクガクッ


P「はぁ……💢 はぁ………💢」

咲耶「くぅーん……………❤️」ダランッ




ガチャッ

こがたん「レッスンから戻ったばい!!」
三峰「あれ? さくやんなんで裸で……あっ(察し)」

P「……………………」ピクッ


スッ………


ファサァッ


こがたん「─────っ!!!」
三峰「─────っ!!!」



ガチャッ

摩美々「ただいま戻りましたー………えっ?」

12名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:40:50 ID:Txlc1.nU


その時見ていた事務所のアイドル、田中摩美々は後にこう語る。



『まぁ摩美々はちょうど射程範囲外だったからー、影響は無かったんですケドー』


『………あぁ、ナデナデですよナデナデ、こう、手を前にして空気をふぁさーって』


『プロデューサーがそれをすると一斉に結華と恋鐘の服が弾けちゃったんですよねー、多分大きい音がした方が恋鐘ですねー、下着のサイズ的に……いえなんでもー』


『……………えっ? 触ってもないのにどうやってって?』


『……………』


『………うーん……………』


『なんていうか、プロデューサーのことを全くわかって無いですねー』


『達人?っていうか、極み?ですかねー』


『まぁ、他の体験者に聞けば同じことを言うと思いますよー』



『【プロデューサーに撫でられればそうなる】ってー』

13名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:44:24 ID:Txlc1.nU


P「………………摩美々」

クルッ

摩美々「ひっ!」


スタスタ………


摩美々(今撫でられたら……ダメになる………!)

P「…………」


スッ


摩美々「……………っ」ギュッ



────────────ガチャッ




P「!!!」

摩美々「!!!」


霧子「…………………あれ?みんな…………?」


摩美々(──────まずいッ)

P「霧子……………」

霧子「プロデューサーさん………?」


摩美々(こ、ここにいるメンバーのように……舌を出しただらしない発情トロ顔姿の霧子をプロデューサーに見られたら……多分プロデューサーは壊れる………!)


P「霧子…………っ!!!」

摩美々「待って!!!」

霧子「………………」


──────シュンッ!!!


摩美々「…………………っ!」




……………………なで……………




摩美々「……………え?」


霧子「…………………なで……なで……………♪」

P「………………え…………?」

P「………霧子………………?」

霧子「ふふっ、大丈夫ですよ…………」

P「……あ、ああぁぁ………!霧子………っ!!!」


なで……………なで………………


霧子「落ち着くまで、ギュッてして………なでなでしてあげますからね………♪」

P「………………霧子…………!」



プロデュ-サ-サン………♪
キリコ…………!



摩美々「………………」

摩美々「………何これー?」

14名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:45:17 ID:Txlc1.nU


医師「はぁ…………残念ですが、なでなでウイルスは死滅したみたいですね……」

P「そっか………よかったです」

医師「私の生えてきた髪も、ほら見てください、手形の形で生えてますよ、どうするんですかこれ?」

P「……………………」

医師「まぁ、無いよりかはマシですがね、ほかに何か気になることはありますか?」

P「えぇ、至って健康だと思います」

医師「ほほう、それは良いことですね、これからも大事になさってください」

P「……………あっ、そういえばひとつだけ気になることがあって」

医師「……………?なんです?」



P「最近、突然何かをペロペロしたくなる時があるんですよね」





おわり

15名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:47:59 ID:6lC6xHO2
なんか世にも奇妙な物語の2番目くらいにやってそうな感じだった
いい意味で馬鹿馬鹿しいコメディって感じ

16名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 19:51:48 ID:QJM1QHOc
医者治す気ねえだろ

17名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 21:06:44 ID:fK7l85qE
興奮してきたな

18名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 21:10:40 ID:mjOGIPZY
NaNじぇいシャニマスSSのシャニPと霧子の関係性すき

19名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 21:12:02 ID:0boxulpw
医師「私の頭を舐めてみてください」

20名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 21:17:18 ID:MtNoNWec
まみみがヒロインだと思ったのに😡

21名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/08/31(水) 22:05:57 ID:HIwK/CHs
やっぱり霧子はおひさまだったんだ……

22名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/09/01(木) 00:21:34 ID:o5U.LgQs
>>18
霧子「付き合って……ますから……」

23名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/09/01(木) 00:27:07 ID:b.0my3PI
医者が霧子なんだ

24名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/09/01(木) 02:52:14 ID:x4f/R86g
>>22
病院行ってね☆

25名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/09/01(木) 08:26:23 ID:dFHqU92g
果穂ちゃんをペロペロしなきゃ(使命感)

26名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/09/01(木) 10:55:47 ID:o5U.LgQs
>>25
しょっぱい汗の味しそう

27名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/09/04(日) 22:54:24 ID:y8W8H0fc
筋肉の人?

28名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/09/05(月) 08:15:19 ID:1bGPkuAE
果穂ちゃんのエリート塩は舐めてみたい

29名前なんか必要ねぇんだよ!:2023/09/20(水) 19:51:42 ID:Uyk8cPww
抜ける👍


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板