■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ボーボボでなんで勝てたのかよくわかんない相手いるよな
-
あの幼少期にバビロン使いボコボコにしてたオペ真拳使う人
-
強そうな人やゲチャッピが首領パッチに勝ってたのとか
-
わけがわかる相手がいるのか(困惑)
-
逆に6月7日にはなんで負けたんだよ
-
>>1
融合戦士でも倒しきれないほど強いしギャグ補正もクソもないほどイカれてたからボーボボ側もルール無視の13vs1に持ち込んでやっと倒したという事実
-
>>2
強そうな人はハジケとか一切ノッてくれなさそうだし、ハジケの塊みたいな首領パッチには相性最悪だったのかもしれない
-
魚雷ガールやサンバマンみたいなボケ側に引きずり込む相手には相性悪いよね苦戦してる
-
ハレクラニは澤井先生と高橋先生が飲みに行かなかったら倒せなかったという事実
-
ボーボボの頭から闇遊戯が出てきてオシリスで攻撃するのは分かるんだけど、手札の枚数に対して攻撃力がおかしいのが分からん
-
キバハゲデュエルって結局最後どう決着ついたんでしたっけ
-
お茶漬け星人とか
-
メガネからガネメのファイナルコミュニケーションを発動するもボーボボがこれをただの言葉と吐き捨て破棄
最後はキバハゲと共に回転しながら天高く舞って鼻毛真拳地獄百舌落としで両者地面に頭から突き刺さり相打ち
-
ギャグ受けできなかったら即死級の技が多すぎる
-
三世登場前に葬る試み
-
>>7
自分たちのペースを乱されて相手のペースに乗せられながら戦ってた感じですからね
加えて魚雷先生は「ボケ殺し」という相手のギャグ補正を潰せるチート級の能力を持ってますし
-
実はボーボボはあれでも厳密にギャグ補正を計算してバトル要素にしてるって話聞いた時は感心した
魚雷とハレクラニだったらハレクラニが勝つかもしれない、とか
-
ランバダとかレムがいる旧毛狩り隊は初見攻略不可能な能力を使うやつが多いイメージ
スネ毛とかシゲキXとか後半の敵は単純に強い
-
>>17
ハンペンが異質ですね…小細工抜きで強いし
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■