■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談149
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談148
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1646319771/l30
-
>>1
玉竿巨大
-
>>1
乙ナス!
-
>>1
ありがとナァス
新選国語辞典の10版が順当な改訂でやったぜ。(辞書クラスタ)
手になじむ重みが無くなったのはひで(強欲)
-
スパ銭で幼女のおまんこ見てすいません
-
今年の花粉は一歩も外に出られないレベルですね…
せっかくの行楽日和だけどキャンセルだ
-
よく見てる他所の掲示板が政治やら陰謀論やらでなんか…ダメだな…って感じなので、せめて同人拓也のネタにしたいんですが流石にここにスレ立てたらまずいですよね
-
>>7
AILEくんがダメそうなら落とすだろうからいいよ!来いよ!
-
交番から電話かかってきてめちゃくちゃ怯えてたらどうも免許証落としてたみたいなんですよ
-
自分が免許証コンビニのコピー機に忘れた時はハガキがきましたね
-
言われたかもしれんけど不携帯で車で乗り付けんようにね…
免許再発行とかってうっかりするとやっちゃいそうなんだよね
-
タクシーか自転車で行こうね!
-
言われたのに車で取りに行ってその場で罰金食らう人そこそこいそう
-
明日ちゃんのアニメいいですわゾ〜これ(アマプラで一気見)
-
前スレだったかでも言ったけど明日ちゃんのお父さんすき
-
明日ちゃんとかいう性別が男だったら大神さんもびっくりのスーパーたらしだった女
-
あたしちゃん?
-
人類は衰退しましたほんとすき
-
アニメが今年の夏で10年前とかうせやろ…?
-
結局あの騒動に某VTuberと某VTuberは関係ないっていうことになって、ただただ一人の最低野郎のネットアイドルのモラハラ二股だけが事実として残った…
活動休止という大義名分で雲隠れするみたいだけど、まあこのまま某アイマス声優と同じパターンでこのまま消えるんだろうなぁ
-
野獣先輩やタクヤさんならスキャンダル起きようがないから安心して推せる
-
明日ちゃんは原作の回転が変態過ぎてびっくりした
-
タクヤさんはこれ以上の悪行は殺人くらいしかなさそう
-
野獣先輩がネットのヒーローになったのはスキャンダル皆無だったのも大きいですね
-
淫夢はそもそもスキャンダルから生まれたジャンルだから多少のスキャンダルでは動じないってのもありそう
-
明日ちゃんはフェチアニメかと思ったら第7話が青春すぎておしっこ漏らした
-
そういや年取ると尿漏れしやすくなるみたいっすね
-
立ちションの後に残尿が漏れ出すんですけどそれは大丈夫なんですか?
-
蟻の門渡りを推してあげよう
-
内腿のリンパと筋肉とかが凝ってると残尿感出るんだと。
こむら返りクラスの痛みを伴うけど無理矢理骨盤丸める運動すれば解れるゾ
-
ありがとナス!
-
>>23
シーザー・A・ツェペリかな?
-
無事免許証回収できました
こうやって失せ物が高確率で返ってくる日本はやっぱり素晴らしいってね 改めて確信しました
-
ここで令和コソコソ噂話
免許証を再発行すると該当項目の数値がカウントされるからまるわかりらしいですよ
-
>>33
何かの手続きでコンビニとかスーパーのコピー機に置いてく人多いらしいですね。
-
免許証紛失は結構ビビりますね
-
10回再発行したら0に戻るんですかね
-
めっちゃ勤勉だった親父(ハムスター)が祖父に遊べって言われたせいで闇落ちした漫画探してるんですけど誰か知りませんかね?
-
はたらキッズマイハム組
-
なんか見た事ある絵なのでこれかもしれないです
ありがとうございます
-
なんかかなしい名前
-
最近自分の想像以上にこの世界は適当に動いてるんじゃないかと思う時が多い
-
この世界は結構適当だし結構ちゃんとしてる
偉い人はもっと頑張って
-
もう少し苦しんでもらおうかしら
-
ちょっとやり過ぎじゃないか
-
世界情勢のタイミングじゃなくて、新玉ねぎのタイミングを考えて行動しても人は生きていけるからね
-
https://i.imgur.com/aSCpEmT.jpg
-
コロナのワクでマイクロチップと副反応仕込まれてマジ狂い、セクフレに歩けねぇんで助けてくれってメールしたら今から自宅へ行ってお世話してやるよ、飯もコンビニで何か調達してやるよ、て答え
(恋に)堕ちたな
-
ちくちくび言葉やめろ
-
ちくちくと言いつつ二撃決殺クラス
-
ばかちく言葉やめろ
-
モデルナ製品ワクチンから金属片が出てきたからマイクロチップという連想なんだろうけどあれはスペイン工場での単なる事故だよ
武田製からは出てないしね
それより人を奴隷化する遺伝子改変ウイルスと人口抑制ウイルスに気をつけるべき
マイケルソフトのビル・ゲイツもワクチンで人口を抑制できると言ってたから
-
ジャムとかのゲル化もできるしな
-
最近のオカルトって陰謀論ばっかでロマンがないよね
-
某配信者の結婚式の祝電、身内に重度障害者がいるからそんな単純な話じゃないにしろ、ぶっちゃけ
「こいつら障害者本気でバカにして喜んでる奴と仲良くしてるんだな……」
とかわりと本気で思ってしまいます
-
障害者以外も平等に馬鹿にすればいいか?
-
囲い自体が本当にそうやって正当化してるけど差別的意図を有耶無耶にしてるだけだと思います
-
障害だとかLGBTだとかよりまずハゲ差別をどうにかしろ
-
ハゲなんて身長170cm未満でいいんだ上等だら?
-
おしゃべりクソメガネには交友関係見直してほしい
歌は好きなだけに
-
全員がそういうのも込みで了承して楽しくやろうとしてた例のマイクラ企画を自己中心の正義感で一回潰させた人たちよりはマシよ
企画自体は再始動出来て、ちゃんと良い配信で良かった
-
まあ差別的発言したからってそいつと付き合う奴ら皆駄目って考え方も大概差別的ですよね
-
あの人の宣伝するファン?ってどこにでもここにも湧いたけどあれアンチなのか本気で宣伝してるのか未だにわからない
-
宣伝とかURL貼る系って自動巡回botなんじゃないの
-
仕事中は終わった後とか休みのこと考えてるんだけどそれを実行したことはロクにない
-
障碍者は他の障碍者を馬鹿にするのでそこはまあ
身体障碍者は精神障碍者を精神障碍者は知的障碍者を知的は自分よりさらに下の知的障碍者や身体障碍者を
-
弱い者達が夕暮れ、更に弱い者をたたく
-
最近ゲーセンでぬいぐるみ系ばっかりとっているせいでおっさんの部屋が可愛くなっている
-
家もぬいぐるみ増えすぎてメンヘラの部屋みたいになってますね
-
貴様ぬいぐるみ愛好家を侮辱する気か!
祭壇みたいやつちょっとすき
-
今障がい者を弱い者と表現したな!?それはヘイトスピーチだぞ!
-
ぶっちゃけここでも好きにヘイトしていい枠なんすね……話題を振った自分が間違ってました、申し訳ないです
-
スレ立てしたい…スレ立てしたい…
でもできないいいいい(グキィッ
-
信者の数だけは多い人間なので擁護や茶化してる人が中立か信者か分からない以上ここ見てあんま色々考えない方が良いゾ
-
陰謀論の入口じゃーん
-
一を聞いて十を知ったつもりのくせにあたかも自分は良識派かのように振る舞うの嫌いじゃないよ
-
淫夢扱う板にいる以上ヘイトをやめろとは言えない…という所もありまして…
-
雑談スレは掃き溜めだから強制sageにすると良いんだよね
-
定期的に注意喚起しようと思うのですが、雑談スレの雰囲気についてはあまり気にしない方がいいと思います
ここはラウンジではなく隔離所なので…
-
障害者サイドはどういう扱いをして欲しいかちゃんと示して欲しい
平等に扱われたいのか優しくして欲しいのか
ちなみに僕は優しくして欲しいんで皆さん優しくしてください
-
この広い宇宙の事を考えれば何も悩む必要はない
-
普通宇宙開発より先に海底と南極だよね
-
潜水艦は乗ってみたいけど多分1日も持たずに不安とストレスで狂いそう
-
潜水艦は一人乗りなら楽しそうだけど他人と乗ったら発狂しそう
-
>>82
サハラ砂漠の居住化が先だルルォ!?(パヤオ並感)
-
>>82
サハラ砂漠の居住化が先だルルォ!?(パヤオ並感)
-
神様の名前を元に惑星を色々名付けてるけど
明らかに惑星そのままの方が偉大だしたくましいし信仰の対象にして「惑星教」を作りたい
-
地球教徒はおしおきだど〜
-
おのれフェザーン
-
「地球なんてダッセーよな!」
「火星のが面白いよな!」
-
>>90
土星ね?
-
ときどき宇宙より深海の方が謎に満ちているとかいう主張を見かけるけど
それだったら海王星の深海はどうなんだと思ったりしなくもない
-
太陽「ま、恒星には勝てないんですけどねw」
-
世の中にはわからないことがいっぱい
-
どんな風が吹いても負けない人になろう
-
風が吹いても痛い
-
それでも弱い奴
-
>>86
ぶっちゃけサハラ砂漠に人が住める様にするのはアメリカやロなどの宇宙開発が盛んに行われている国ではなくてサハラ砂漠を有している国がやるべき事なんですよね
-
国は花粉症対策でスギを全部切れ
-
日本にある杉の木全部サハラ砂漠に譲ってあげる
-
何時になるか知らんけど死んだら魂になって宇宙巡りたいな。
-
死ぬと高次元の存在に生まれ変われるけどこの世の魂が四次元上に位置すると解釈するなら
他の存在とは干渉しなくても唯一四次元に通じてるブラックホールは吸い込んで来そう
-
この時期は星が綺麗だから宇宙に想いを馳せたくなりますよね
ベテルギウスってもう無いんですかね?
-
死んでから名作が生まれ続けると思うとつれぇぜ
小説に漫画……
なろうで定期更新の夜に1分ごとの更新確認するような作品は数えるくらいだけど
-
そもそも深海が謎っていうのは地球の半分以上が分かってないというロマンのことだから、やっぱ宇宙なので、宇宙の謎の方が若干太いと思います
-
ベテルギウスの爆発は10万年後くらいなのでまだあるんじゃないですかね(うろ覚え)
一昨年あたりに減光して爆発したと話題になりましたが
-
宇宙の外に想いを馳せよう(多元宇宙論)
-
広さ=神秘さみたいなとこあるから(適当)
-
一度でいいから木星に入ってみたい
自分の死後は宇宙に打ち上げてもらって木星に棺桶を射出してもらう木星葬にしてほしい
-
ガス惑星だけど着陸できるのかな…
-
重力圏入っただけでとんでもないことになりそう
-
サキュバスはやく
-
木星とかいう謎のパワーがあったり爆弾にされる星
-
今日人類がはじめて木星についたよ
-
宇宙…宇宙か…(ソニックヒーローズのシャドウ並感)
-
>>114
おはたま
-
その闇の名は木星(迫真)
ちきゅうすけ、勝手に寄生しといて闇呼ばわりするのやめてくれよな〜頼むよ〜
-
木星を原料に新惑星作ろう
-
木星帰りだけど地球の重力ってベタつくから嫌
-
15年ほど前に見たNHKか教育かUMKかMRTで放送されたバラエティでやってた塩釜焼き?って言うんですかね
塩で表面を固めてオーブンで焼く料理の動画がみたくてかれこれ三年ほど探していますが未だに見つからないですね
インターネットの海の上にはないってことはNHKの秘匿されたアーカイブを何とかして盗み出さないと行けないってことか
ルパン三世が居ればなぁ
-
小腹減ったからコンビニ行ったら今どきブブゼラ着てるやつ居てちょっと笑いそうになっちゃった
-
ブブゼラを…着てる…?
-
ちょっと前のNewton読んで超ひも理論がなんとなく分かったような気がしました
気のせいかもしれません
-
怪奇、全身ブブゼラ人間
-
多胎先輩早くしろよ
-
某所の淫夢もなにも関係ないジャンプ系まとめサイトで唐突に肉おじゃ語録でヘイト発言してるやついて笑えないんすよね…
-
通じないところで語録を使う悪い子は、やめようね!
そして、お父さん、お母さんを含めた、みんなを大好きになって、
みんなのために生きようね!
-
(子供向けアニメの語録をヘイトに使うなんて)未熟です…
-
本家逝ったってマジ?
貧弱すぎるだろ…
-
本家おじゃる丸亡くなったのか...
今後は忍たまが20分枠になるんですかね
-
どうせ発言の意図が分かってんのに煽りですっとぼけんのきらい
-
捏造派おじゃる丸の「かじゅま〜」って語録、安直すぎてすき
-
>>120
ためしてガッテンか所さんの目がテンで見たような気がする
自信はない
-
なんの話だよと思ったらなんJが落ちてるんですね
-
5chの板は弱いな!したらばを見ろ!絶対死なないぞ!!(死なないとは言っていない)
-
復活してるじゃないの
ハッカー 無能
-
ハッカーはいいハッカーだから
ライフハックは定着してるのにクラッカーはなんか定着しないよね
-
ハックは簡単に言うと「技術力を駆使する」という意味で、ライフハックもそこから派生した言葉だから、よく聞くハックとクラックの言い間違い的なこと特に関係ないですね
-
うちのカッチャマなんでもポッチャマにあれ誰?知ってる?って聞くのやめてほしいゾ
AVの女優とか男優とかマジックミラー号とかいちいち説明できるわけないだろ!いい加減にしろ!
-
ぬいぐるみに話しかけてるの…?
-
やったね、たえちゃん
-
別に知らないから教えてほしいっていうより「相手の口から聞きたい」ってコミュニケーション自体が目的なんだよなぁ
あっ、ひょっとしたら「今夜しよ?」っていう符号の可能性も微粒子レベルであるよ
-
レッサーパンダ姉貴兄貴いるんなら聞きたいけど風太くんの子供の名前気になった
-
道の駅にたまに現れるGT-R乗ってる大学生風のグループは何者なんですかね
親の車借りてるとか?
-
能舞台、プール付きの家って需要あるんですかね…?
https://smtrc.jp/detail/CompareDetails?propertyCode=H07030344#tab2
-
ガサラキごっこできるし…
-
能舞台付の家ってむしろ売るときにマイナス要素になりそう…
-
和泉元彌ごっこ出来るじゃんと思ったけどあれは狂言か…
-
それも能舞台で合ってますよ
-
プールは掃除大変そう
-
仕事終えた後にションベンして帰るのが日課になってるんですが、ここんとこほぼ毎日別部署のやつが同じタイミングでトイレにこもってて笑えない(靴でわかる)
午後4時をウンコタイムにしてんじゃねーぞ
-
>>143
オスが上からユウタさん(秋田)、チイタさん(浜松)、クウタさん(千葉)、コウタさん(埼玉→チリ)、エイタさん(札幌)
メスが上から風花さん(徳山)、風美さん(鹿児島)、風鈴さん(長野)です
-
女の子が感じなんですね
-
>>152
ありがとナス!
意外と子沢山なんすね
-
仕事の話すんな😡
-
風太くんさんにとっては子作りは仕事だった…?
-
>>151
普段から定まった量のご飯食ってて4時間ちょうどでうんこしたくなるのかもしれない
-
(誘惑or挑発)対面パンチラってやつを最近知ったんですがイケメンはリアルでそういう場面に出くわすってマ?
マジならイケメンになるんですが
-
イケメンだけど無いから安心してイケメンになってください
-
挑発パンチラって世界観がウリ狂すぎる
-
パンツを安売りする女にイケメンが近づきたいかって言われると…
-
弟(ひで)がシャムさんのファンだって言うけど、弟(ひで)ってなんだよ(哲学)
-
病気持ってそう(ヘンケン)
-
近づくというか反応見て楽しんでるんじゃないですかね?
一種の露出凶でしょう
-
商業作品でしょうけど電車で対面に座った人がパンツを見せてきた的な動画を見たことがありますね
-
小学校のときにありましたね……わざと見せてきたとしか思えないようなやつが
落とした物を拾うために屈んだら膝を開閉させて見せてきた人がいました
-
まりな宗主キャラの座がUDK姉貴からタコピーのメスガキになっちゃう〜><
-
エロ目当てでしかないのにファンボックスで1000円のコース入るときはちょっと緊張する
-
マフラー改造して爆音出す輩って何考えてるんですかね…
本当にどんな得があるんだよって気にしかならない
-
マフラー爆音改造といい車高を下げるための内股みたいなキモい改造といい、なんで元の完成したものを弄るんでしょうねぇ?
マジで美観を損ねてます
-
元あるものに逆らうのは女と寝るより快感だって中学二年生が言っていたが、本当だぜ。
-
100円ショップとか物を本来の使い方以外の目的で買って使う人多いからそれは横暴だと思う
-
ここでちょっと話題に出てたオナホ用ベーグル買いましたけどこれ汎用性高いすね
本来の用途がケツの形矯正なのは驚いたけど
-
今テレビでイタリアのパルマノーヴァって街を知ったんですけど拓也の雄膣みたいでした
-
パルマノバって世界史だか科学史だかで習ったような気がする
-
>>169
ATならアレだけどMTのスポーツモデルで綺麗にいじってるのは許して欲しい
-
胃カメラの映像ってチョーエロいですね
問題は苦しいことですが
-
>>176
車載ってる本人以外にとっては騒音の程度が重要なのでうるさければスポーツタイプとか関係なくダメです
逆に静かならバリバリのヤンキー使用でも大丈夫だと思いますが
-
ダメとかはよくわからないけど数十メートル離れてても聞こえるような爆音のバイクに乗ってる人間は難聴か何かなんですかね
-
>>177
タクヤさんなら胃カメラの苦しみで勃起できそう
-
どうしてプロが手がけた美しい完成品を素人が弄ってしまうんでしょう…
-
赤ちゃんが乗っています(迫真)
-
しょーがねーだろ赤ちゃんなんだから
-
Twitterで描いた絵が250いいねされてすごく嬉しい
反響があると励みになりますね
-
>>181
長く乗るものだから自分で色々いじってみたい、というのはあるかと思います
それは良いと思うのですが、音や光等で他人に迷惑をかけるのは……やめようね!
-
プロが手掛けたからって美しいとは限らないからね、しょうがないね
https://i.imgur.com/ZyGJNOQ.jpg
あと音に関しては排ガス規制とかあるのでプロが本当に手掛けたかったものかっていうと微妙かもしれない
どっかの社長も「本当は燃費悪くてうるさくてガソリン臭い車が大好きです」とか言ってたくらいですし
-
社外マフラーでも騒音規制をクリアしてるならいいと思うけど、直管爆音マフラーはダメよね
規制内でもNGって言うのは国に言ってくれとしか…
-
>>182
事故の時子どもの遺体が見落とされるから貼るとかいう理由は本当なんだろうか
今ならチャイルドシートで分かるだろうに
-
優先して救助してほしい対象が乗ってるって理由なら赤ちゃんが乗っています表記もいいんじゃない?
-
>>189
なるほどぉ…
-
拓也さんのプリケツエロい!の声真似してたら楽しくなって気づいてたら1日中拓也さんのプリケツエロい!って独り言言ってた
-
そのステッカーが使われるようになったのは
チャイルドシート義務化の前ですね
その頃に丁度免許取ったから子持ちは貼れよって言われました
-
マネージャーの「拓也?」の声真似するの好き
-
赤ちゃんがノッています好き
-
「後方録画中」ってステッカー貼ってる車の渋滞引き起こしてる率と黄色信号で止まらない率の高さは異常
別にもっとスピード出せとは言わないけどマイペースに走りたいならさっさと後続車に譲れば良いのにって思いますね
まあ後ろのこととか見てないんだと思いますが
-
>>191
自分もそういうの結構ありますね…
-
ところで最近トラックとか緑ナンバーが追い越し車線専有すること多くないっすか?うちの地域だけ?
業界団体の規定とか変わったのかなぁ
-
赤ちゃんが乗っていますステッカーが貼ってある車の後ろについたら、急停止とかがあり得るなと気持ち車間を取ったりしますね。
後部座席では赤ん坊の世話をしているので、色々と不慮の事態があり得るだろうな、とかそんな意識をしています。
-
拓也さんで笑った者は思考も行動も拓也さんに汚染され
最後はシャワーを浴びずにウリで狂う末路を迎える
-
結婚披露宴後日談
(20:36〜放送開始)
ttps://youtu.be/DL8MOhU4FFQ
-
自分はぬわあああああん疲れたもおおおおおんの2回目(風呂場の方)を真似してますね…
あのウザい感じを出すの楽しい
-
自分もよくエレベーターみたいな一人の空間でヒカマニ語録連呼しちゃいますね
-
>>202
あ〜!ヒカマニ語録使ってるヒカマニマンだ〜!
-
>>202
設xしたい…
-
したらばとかでクリムゾン妖魔大戦ってゲームの広告よく見るけど
相変わらずやられてる女性キャラがなんというか表情が固いというか言うほど気持ちよくないというか普通に辛そうというか
別に胸糞広告というわけでもないのに何とも言えないむず痒さがありますね
-
クリムゾン作品は陵辱モノにありがちの「快楽に墜ちる」は絶対に無くて、その意志が作風に出てるので、その感想も合ってます
-
ブラウザゲーってリッチなスマホゲーに比べると時が止まったままのようなゲームが多いけどソシャゲとしてはこのくらいの方がユーザーも運営も負担にならないんでしょうね
-
昔ながらのカード重ねゲームとかは運営コストが実質社員の給料とサーバー代くらいしかかからないらしいっすね
-
リッチ(広告費が高い)なスマホゲー
どうせリッチならパソコンでガッツリなんですよね
-
花粉症が酷過ぎて平日寝られず、せっかくの土日なのに寝込んでしまいました
なんで出社する必要があるんですか(正論)
-
G123は広告費を多少開発費に転用した方がいいんじゃないかと思う
-
外でご飯食べた時お金が数円何十円足りなかった時
もしもあったらどうすればいいのか時々考えてる
気まずい
-
未だにゼロ年代のMMOが運営されてたりしますからね
マビノギが生きてておったまげた…
-
若者がスマホあれば自分のパソコン要らないってよくいいますけどテレワークでノートの需要は増えてそうですよね
-
サ終したネトゲに似たネトゲがないか定期的に調べてる
-
自分も時々探してましたねぇ!
いつまでも探しているってTwitterで呟いたらエミュ鯖に招待して貰えたのでTwitterで情報提供呼びかけるのもアリかと
-
>>213
MoEなんで終わったのか
-
>>214
会社によっては貸与してくれるから、結局買わない人も多そう。
私は自前のでリモート接続してますが
-
ホッキョクグマのピースの映像みてますが可愛いですね
小さい時とか普通の犬でも居そうですがこんな大きくなるんですね
-
>>212
ペイペイにお金千円ぐらい入れとくと安心ゾ
-
急な出費が重なって今月使える金が2万を切ってて小遣い万歳に出てくるオッサン達の気持ちがよくわかりましたね…まぁ、自分は独身ですがあと20日どうすっかなぁ〜俺もなぁ〜
-
30分で、5万!
-
そろそろ汗ばむ季節になってきましたが皆さんはどうやってデオドラントされてますか?
-
8×4のロールオンタイプを使え
-
デオナチュレ ソフトストーンおすすめ
-
ソフトストーン塗って昼休みに下着変えるようにしてます
-
あんまり実感したことはないけどここまで花粉大量発生の条件が整うと外干しするか悩むわね
-
花粉接近で淫獣が増えるよね 投稿者:アレルギー拓也
-
アーモンドプードルって犬種じゃないのか…
-
僕は二次元のギャルが大好きです!(智将大声)
-
ギャルとかおじさんワードやめちくり〜(挑発)
-
大槻唯みたいなギャルと一緒のクラスになりたいだけの人生だった
-
ぬっ!(死亡)
https://i.imgur.com/Q8yRdtk.gif
-
やめてください死んでしまいます(目・鼻・喉他)
-
花粉飛散はエロい行為だと異種族レビュアーズで学びました
https://i.imgur.com/IojiVEb.jpg
https://i.imgur.com/f0aXqmg.jpg
https://i.imgur.com/n3SUxMm.jpg
https://i.imgur.com/oTwHMQH.jpg
-
ウリ科で狂ったあと
-
>>233
これ見るたびに鳥肌立つ
-
ギャルって今もギャル世代の間で使われてるから、おじさんワードって思ってる方がおじさんだゾ
-
相変わらず子どもに人気のドラゴンボールみたいなもんか
-
ドラゴボはいまやってる漫画はいまいちと聞く
-
ギャルがおじさんワードだとしたら今はギャルのことなんて呼んでるんですかね?
-
ドラゴボって呼び方はきらいだけどゴボファイとゴンボルファイはすき
-
>>241
激マブのチャンネーでしょ
-
バーミヤンの平日飲茶食べ放題が緊急終了してて狂う〜〜〜〜!
-
毎日Twitterで列車番号を記録して車体の運用を調べてる方がいました
そんなに好きなら車輌整備とかの仕事についた方が効率的なのに
-
趣味と仕事は違うよ
-
趣味を仕事にするってしんどそうだよね
これまでと同じ楽しみ方ができなくなるだろうしなんなら嫌いになるかもしれないし
-
趣味を仕事にしちゃいけないわけじゃないけど、仕事を仕事にしてる考え方とはちょっと違う考え方をしないとね
そのあたりを考えなしに趣味を仕事にしちゃうと辛さが爆上がりするかもしれないです
-
好きな時にやれるから趣味として成り立つんだと思う
だからプロゲーマーはマジですごいと思うんですよね
-
サーフ系ボディビルダーってなんだよ(哲学)って思ってたんですけどゴルダックがサーフ系でニョロボンがサーフ系ボディビルダーだと納得しました
-
好きなことを仕事にするな、という意見は分かるんです
でも「好きなことしか長く続けるモチベーションが保たねぇんだよ!」という人もいるんですよね…
-
野球嫌いになったとか聞いたしやりたくなくなったとは聞いたなぁ
-
会社には部署というものがあるんだから、余程のスキルが認められない限り基本的にどこに配属されるかなんて運だし、部署がピタリでも、どういう仕事を回されるかもまた運だゾ
特に電鉄は電車マニアが入れないことでも有名ですしね(想像以上に仕事の幅が広いので、ガチで電車関係ないこともしばしばあるから)
-
「好きなことでは生きていけるけど好きなようには生きていけない」って某youtuberも言ってましたね
-
オレにとっての趣味がはたして仕事になるかどうかやっぱり気になる。
オレの好きなことは決して絶対に金になんかなってくれない。
だからオレはグレまくってウリなんかやっている。
-
「俺は趣味を仕事にするのが辛いんじゃねぇ…
仕事で自分の判断基準を歪めなきゃいけないのが辛いんだよぉ!!」
ってフレイザードさんが言ってた
-
プロサーファーが来たときのための予防線でしょ。
-
マガジンでやってるシャンフロの原作読んでる人いたら聞きたいんですけど
サイガ0さんはあれヒロインなんですかね?
現状ほぼほぼストーカーなのですが
-
そう考えると拓也さん趣味と仕事兼ねてて凄いな
-
昨日から思ってたけどアツゥイ!!
花粉症の症状もしっかり出始めてマジ狂い!こんな気候の上げ下げしてたら俺の体調マジ壊れるな
-
鼻水止まんねぇんで助けてくれってメール
-
>>259
早くまともに働くべきだよ
セックスで稼げる人じゃない
-
辛辣な拓也の評判好きだけど
AVと普段のウリとで充分セックスでは稼げてたよね拓也さん
-
またジャニ系イケメンくんが山で杉木揺らしてるのかな
-
いわゆる普通の仕事と違って現役でいられる時間は長くないわけで、それを鑑みると充分な稼ぎとは言えなかったんじゃないですかね
とはいえ刹那的な生き方しか出来ないから老後の蓄えみたいな考えはなかったのかな
-
大好きだった趣味を仕事にした結果その趣味が嫌いになるくらい仕事が辛かったから趣味は趣味であるべきなんだなと気づきました(小並感)
趣味でお金が稼げるのと趣味が仕事になるのは別物なんやなって…
-
サッカーのチームリーダーは金払って仕事みたいなことしてる
-
シャンフロ作者が信者やってるギスギスオンラインはほんと面白い
-
ウクライナ人兄貴は強く生きてほしい
https://i.imgur.com/B6fsKOl.jpg
-
コロナ始まってだいぶ経つのに未だに夢にマスクが反映されないおかげで夢だと気付きやすくなった
-
とある配信でプロゲーマーのチームの相談役みたいなポジションの人が若い子に「生涯暮らせるほどは稼げないかもしれないが、同世代と比べれば普通の社会人を始めることになった時の貯蓄のアドバンテージは計り知れない」と話すと言っていて、単に現役で稼ぎ切ろうみたいな話よりも納得感がありましたね
-
>>269
こいつすげぇ変態だぜ?
-
プロゲーマーだと金を使う必要がある、みたいな感じじゃありませんしね
短期の稼ぎだとキャバ嬢とかは必要に駆られて出費増えるけど
あ、でもスポンサーつかないと機材は高いのかな
-
収入源が複数ある(配信イベント攻略記事等)って部分は良いかなって思う
その辺のサラリーマンでも絵や動画で稼ぐ時代だしな
-
趣味を仕事にしてるけど別に趣味を嫌いになってません
仕事なんてテキトーでいいんだテキトーで!
-
プロゲーマーは新しいゲームが出るたびに色々覚え直して食らいついていく必要があるのが大変そう
テトリスとかならあんま気にしなくて良さそうだけど
-
興味のないゲームでもきちんとシステムを理解して楽しくやるフリをしないといけないの辛そう
-
まあプロゲーマーだからって別にそんな手当り次第やらなきゃいけないようなもんでもないし
企業案件でスマホゲーやってる時のストリーマーは辛そうだけど
-
https://youtu.be/o0PZZPcW-3I
セイキン、シャアになる。
この動画の虚無度すごい
コンテンツを知らない人に宣伝させるってマジで無
-
実験結果
セイキンには広告効果無し!
-
セイキンの方が家族向けでヒカキンより大人しめかなと思いきや謎アイテムレビューしたり辛口評価だったりアバンギャルドな動画作るのほんとすき
-
画鋲投入〜!
-
おいしいチョコ食べたら一粒70キロカロリーで戦慄してる
-
登山に持っていくとよさそう
-
普通の甘いチョコは油脂と砂糖の塊ですからね
やっぱハイカカオ(低GI)を、最高やな!
-
甘い物を食べたら塩を摂取すれば実質プラマイゼロだからセーフ
-
バトゥーキ読んてるんですが悪軍鉄馬かっこいいっすね…
-
>>283
1粒で2000mくらい走れそう
-
拓也の塩大福
-
https://twitter.com/tigersdreamlink/status/1503280520196632576?s=21
このシルエットsyamuさんにしか見えない
-
聞きたいんですけどときめきメモリアル発売日にやってた人って何歳なんですかね…?
なんか自分より年上な気がする
-
プレステ版の発売日が1995年でその時点で少なくとも高校生ではあると考えると40歳は超えますね…
-
左近寺かな?
-
アニメのこち亀で「ジョディさんって沙織に似てないか?」って
左近寺が言っておきながらPCソフトでジョディを加工して
全とっかえして沙織にしたのすき
-
50オーバーしてる印象ですね
-
甥っ子産まれて可愛いんだけど泣き顔見て野獣先輩思い出して笑ってしまった
もう終わりだよこの脳
-
甥「ねーねー、おじちゃんが若い頃は拓也さんのことKBTITって呼んでたって本当?」
>>296「ったりめーだろ。B‘z松本や佐村河内守なんて一族もいたんだぞ」
甥「すっげー!エロかっけー!」
-
ブリーチが今やってないから拓也さんから久保帯人先生ェを知るのもありえなくはない
-
ガッシュの新作読んだらクッソ面白い
少年誌じゃ無いからバンバン死ぬんだろうか
-
職場のおばさんが学会員だと判明してちょっと面白い
-
>>300
もう……あのっ!?
-
オバサンっていうやっぱり、印象がありましたね。
あのもう7年前でオバサンですからもう最近は
-
サイカヨウwwwww
-
出ると思ったら出口付近に引っかかる系ウンコってやる気あるの?
存在感は発揮する癖に全然動かないよね君ィ・・・
-
異世界バ美肉に速水声の王様出てきたな…と思ったらまた父親役なのか
-
硬いうんこで栓がされてることありますねぇ!
散々イキんだあとに、ドバーッ!と出るのが最高や
-
硬いうんこはケツ穴が死ぬぅ!
-
たまに結構な量の出血(ケツだけに)があって焦るけど次回は平気だから感覚が麻痺しそう
-
固くなってんぜ?(滞留便)
-
俺うんこで出産の辛さわかった!
-
最近は時勢が時勢だからニュース見るだけで体力消耗するんですけど、こうなってくるとしばらくネット絶った方がいいんですかね
-
硬いのより柔らかい時にケツ荒れるのキツイ
-
エロ画像を集めるかスポーツサイトを見るかしてると楽ですね
-
エロ絵ほとんどないキャラのエロ絵とか描こう
-
でっけー犬の動画を見ろ
-
なんか犬っぽくねぇなぁ…
-
外国人兄貴がクマをクールな犬だとか言ってズンズン近付いてく動画に対する反応かそれともはじまりのあのビデオなのか
-
部落民さん サインください あと出るな
東京五輪は人間の祭典です
20世紀日本の8〜12チームリーグ経験を上位概念と思い込み続けている連中がいるだけ。
4チーム2抜けリーグを最後までわからなかったのもこいつら。
被害額が千万単位の特殊詐欺は、
弱い一個人への20人がかり、50人がかりという構図をつくっての恐喝。
銀行・医療機関内部、警備員、法務局、報道局デスク。強制はない。
-
エロ絵にpixivのフリー配布エロせりふと擬音をこれでもかと張り付けてシコる
最近単純なペイントの文字でも背中向けてケツだけ見えてる絵とかならむしろ無機質さ、写真にペンで落書きした安いたちんぼの宣伝のように見えて抜けた
-
東所沢のロヂャースで念願の原島ろぢゃミちゃんを見ることが出来ました
おっぱいおおきいからすき
-
熟女ボインちゃん
-
猛烈に触手モノで邪淫したくなる発作が出てしまいました
-
>>300
そういえば東山奈央さんがあの宗教に入信したって聞いて驚いたな
-
調四季の最新作おすすめ
個人的に悲しいというかあれなのは四肢欠損までいくとひきちぎられるとこはカットされててもシナシナしちゃうかはあれ
-
チャー研の核爆発で発電してるって設定、(百歩譲って)時代背景的にガバは仕方ないとはいえ
ぶっちぎりで頭おかしい設定だけどマイナーな上色々な意味でネタにしづらいから寂しい
-
「原子力は夢のエネルギーなんだよな」
なんて妄想ゲームの始まり。
-
朝のスピーチの内容思い付かなくてアーイキソ
スピーチが無ければとっくに寝てるのに睡眠時間ヤバイヤバイ
-
口をパクパク動かしながら適当なゆっくり解説動画を再生して
-
ラブオイル!これをですね、えー自分のおちんちんに塗って、
あのートイレの中、または布団の中で自家発電して、
えー先生方を困らせないように、してほしいと思います
-
3月15日今日は最高の日ということで皆さんベストを尽くして行きましょうサイコー!
-
邪淫について…お話します…
-
>>325
博士「今まで山間部の工場建設は不可能とされていたんだが、地熱の利用でそれが可能になったんじゃ」←わかる
博士「そこで地熱の発生地点をボーリングし、蒸気でタービンを回して工業用地熱発電を成功させたんじゃ」←まぁわかる
研「博士、今のは?」
博士「地下で核爆発を起こさせているんだ。その熱を保存して、蒸気タービンでエネルギーに変える発電方法もやっているのさ」←何もかもがおかしい
-
核融合炉早く出来ないかな
-
〇虐って概念いまいち理解できなかったけどたくにゃと田所のおかげでめちゃくちゃ理解できた
ブチころがしたい
-
Twitterがいつの間にか戻ってますね
起動する度ホームに飛ばされてたから良かった良かった
-
やっぱ親よりも早く死ぬのは親不孝なんだろうな
-
やわらかうんこ「屁です」
肛門「通れ」
ギリセーフだったけど今年に入って114514敗目です
-
数年前にやらかして椅子とカーペットが汚れちまいましてね・・・
-
364勝しても1敗する肛門はいらない
-
全然ゆるケツじゃんお前!
-
うんち穴で遊ぶのは気持ちいいけど下痢腹でビチグソをドバドバ出してる時はこの穴に何か入れるとか正気の沙汰じゃないと思いますね
-
もしNaNじぇいに税理士の方が居たら教えて欲しい
札束のお風呂って実際入ってる間は凄い優越感というか満足感ある?
-
潔癖症の人を札束風呂に沈めたい
-
めちゃくちゃ痛そう
-
税理士なら札束風呂の感触を知ってるだろうという前提条件に草生える
-
なぜ税理士に限定したんですかね…
-
NaNじぇい民は税理士をなんだと思っているのか
-
以前税理士事務所に勤務してましたけどそもそも大きなお金が札束の形で存在しているのはほとんど見た記憶ないですね
取引はだいたい現ナマではなく銀行等口座を通すので(札束の感触に業務上触れることは)ないです
-
なんで回答が出て来るんだよ
-
むしろ下痢でコーヒー牛乳噴射してる時が一番楽しい
-
ガバガバ前提条件正直すき。こういう発想できないのでうらやましい。
-
新札だとズタズタになりそう
-
やっぱり紙幣をふわっとさせる職人がいたり海外の札は柔らかいみたいな一言居士がいるものなのでしょうか
-
人民元とかいうケツ拭くのに使ってもケツ汚れそうなやつ
-
海外のお札はプラッティック()だったりするけどあれはどうなんですかね?
長持ちするとは聞きますが
-
これすき
https://pbs.twimg.com/media/ER7LLNzW4AERURl.jpg
-
>>356
やっぱ札束風呂って危険だわ
-
>>335
クソ怠かったから戻ってくれて助かった
-
糞ユーザーの圧力に屈した運営さんかわいそう
Twitterはインスタみたいにキラキラ輝くSNSなのに…
-
糞遊び場にキラキラを求めてはいけない(戒め)
-
>>356
真保裕一の奪取で詳しく知った
-
>>359
アプデ日は朝から晩まで「性交渉十数人」なんてものをトレンドに乗せてたようなサービスがキラキラ輝くSNSのわけないだろ!いい加減にしろ!
-
ふんっ(二次エロ画像が2万いいねされる音)
-
キラキラしてるのはキンタマなんだよな…
-
ふにふにしたい
-
キンタマキラキラ金曜日好き
-
ハーッハッハッハ!眩いばかりに輝いているボク!!
-
チンポシナシナ月曜日
-
喉がカラカラ火曜日
-
津波って車でも逃げられないんだなって・・・
https://i.imgur.com/oLuyLRb.gif
-
100ワニグッズがうまい棒以下の値段で売られてるってマジ?
-
お金といえばルーブルばらまきおじさん?がニュースになってましたね
-
シンバブエドルでも同じことやった人居そう
-
ふと思ったけどギアス暴走して血染めのユフィになるシーンあるけど
日本人の子供孕めって暴走するエロ同人ありそう
-
まーた上小阿仁村で医者追い出ししてる…
-
抜いたら全然頭回らなくなって草
そもそもどういう意味で賢者なんですかね
-
初恋の相手にそんなギアスかけるわけないだろ!いい加減にしろ!
-
>>376
抜いたら本とか読めなくなりますね…
-
抜いたらなんか動画見ながら寝るくらいしかできないっすね…
-
>>376
抜く直前まではすげえ興奮してうおおおって感じなのに
いざ出すと脱力感が襲ってきて「何やってんだろ俺…」とまるで冷静になれたかのように錯覚するから賢者タイムといいます
実際に賢くなってるわけではない
-
フロムのゲームプレイ配信ではスパチャ禁止
→ゲーム配信後にスパチャOKの雑談枠を即開始しオタクにスパチャさせる
賢いわぁ白上フブキ…伊達に女狐してないわぁ
-
ええやん
ただそのシーンに直接スパチャできないのは残念か
-
こういうことするからオタクから好かれないんだというのがよく分かる
-
そんなに金欲しいならフロム以外やればいいじゃん
-
オタクから好かれてるから成立してるビジネスモデルなんだよなぁ…
-
特にVみたいなのに投げ銭してる人のほとんどは数年後何であんな皮に金投げてたんだろ…って後悔してると思いますね
-
負の感情の話題のが盛り上がるのはどこも一緒だな
-
数年後なんであんなとこ(NaNじぇい)にいたんだとなる可能性
-
>>388
僕はそうなって結局今また戻ってきてるんで居心地いいっすね
-
趣味はまぁだいたいそうですね
カードゲームとか今はパソコンでできるけど紙でやってたときはちょこちょこ捨てて大変でした
-
リアルマネーと時間をドブにするのと時間ドブにするのは全然話が違うんだよなぁ
-
NaNじぇいは心の拠り所だからな
-
ぶっちゃけお水で高い酒頼んでコールしてもらうのと一緒でしょ
-
おひねりなんでエンタメに対する対価として投げるのはわかるんですけど反応がほしいor目立ちたいからって高額投げるのは不健全ですよね
-
ゲーム投げ銭問題はゲーム会社にもお金が入るようにすればWin-Winになるんじゃないだろうか
Google4割本人3割ゲーム会社3割くらいで
-
なんか肛門付近がほんのり痛いんですけどどうしたらいいんでしょうね
-
>>396
ポラギノール
-
Vに関しては当初はそういう進化の仕方を望んでたわけじゃないでしょうけど、悲しいかな現状は完全にキャバクラですね…
-
そういやヒカマニ動画とかは収益全部UUUMに行くみたいだから投げ銭もそういうシステムあるといいかもしれませんね
-
キャバクラに金を注ぎ込んで嬢に反応をもらうおじさんを馬鹿にしてたであろう層がどっぷりハマってるってのは悲しいなぁ…
-
>>398
なんかツイッターでそんな事つぶやいてた人が話題になってましたね
-
>>400
パチンカー鼻で笑ってたのがガチャ引きまくってる現象に通じるものがある
-
まあそれでも経済が回って税金増えるならいいんじゃない?
-
UUUMに行くと言っていたsyamuさんはヒカマニ動画だった…?
-
>>402
そもそも笑ってる層は極一部だと思う
-
俺もおじさんに投げ銭されるおじさんになりてぇなぁ
-
ケツの血は血がついてるな……
から鮮やかな出血に進化したときの恐怖がヤバイ
-
おじさんが若い女に貢ぐ→若い女がホストに貢ぐ→ホストがおじさんを金で買う
こうやって経済が回っている
-
痛みの無い下血よりはマシゾ…
-
言ってもずっとゲームしてて金稼ぐ生活ってなんか鬱になりそう。
-
でもAILEくんがスパチャオォンにしたら?
-
ただ血が出るだけなら飲み薬とケツにナンコウですからねまぁ
-
ホストに貢ぎまくってる某VTuberとか某歌い手とつきあってた某VTuberとかの例もありましたから、ゲームばっかりしてたまる鬱憤をVTuberは男で発散しているのかもしれませんね
-
ホストクラブってそんな楽しいんすかね?
男でも行けるんだろうか
-
男だけどホストクラブ行って楽しく遊戯王の話して帰った人の話がTwitterでバズってたような
-
女の子がホステスとか行くのもそこそこあるって言うしホスト行くのも楽しいと思うんですよね
ようはちやほやされるわけですし
-
金さえ払えば大丈夫じゃない?
-
三次元女の緩衝材として二次のガワを被ってるだけってのはどこかで見ましたね
-
ソープでやたらガンダムに詳しい嬢がいましたね
-
真面目な話、楽しくはないゾ
美容院でするような会話を酒と雰囲気で誤魔化して高い金払う場所
ただし酒と雰囲気に酔えるならその限りではないです
-
女の人と話すと緊張するからまだ若いお兄さんの方が自然に楽しめるかもしれない
ホスト一度くらい行ってみたいけどなぁ俺もなぁ
-
美容院での会話楽しいから行けそう
-
今日はお仕事お休みですかー?
-
ショタになって執事喫茶行きたい
-
ラウンジとかも1万払って一時間女の人とお酒飲んで話すだけだけどまぁその時はいいけど出納簿とか付けてると後悔するよね
-
>>418
絵と中身の二刀流の人がいますが、絵の時のほうが日本人が増えると言ってて、あららって思いましたね
他にもリアル女の写真(至って普通の見た目)が出ただけで同接減る光景は何度も見たので、マジで絵しか見れない層がいるんだなってそれもビックリした
-
全裸中年男性も多少ぶさいくな女性もアバターを被ればみんな美少女だからね
-
絵じゃん姉貴の彼氏とかかな
-
同じ種類のポケモンでも別個体でいろいろできるポケモン最強
-
>>423
同人音声かな?
-
厳選なんてひどい!愛がない!って言ってる人も見た目は厳選してる
-
キャバクラに行きたいわけではないけどキャバ嬢とは話してみたい
自分とは全く違う種類の人だからどうしてこの道に就いたのかとか聞いてみたい(風俗の人も)
-
ならキャバに行くっきゃ無いじゃん
-
キャバクラ何回か連れられて行ったけど楽しめなかったですね
ハマる人の気持ちがわからなかった
-
なんで「初対面の女性と話す」とかいうストレスマッハ案件を金払ってまで体験しなくてはいけないのか
-
他人のお金ならそこそこ楽しめたけど自分のお金では絶対行きたくない、が私の結論ですねえ
-
スナックバス江に行きたい
-
辰兄や山田に会ってみたい
多分森田には警戒される
-
Vにスパチャすると名前呼んでもらえるってのをどっかで見てバカにしそうになったけど
良く考えたらソシャゲに5万課金してキャラ出しても名前すら呼んでもらえないじゃんって考えたらとてもじゃないがバカになんて出来ないなって思いましたね
所詮趣味なんか自己満足なんだから人の趣味を馬鹿にするのは間違ってるってはっきりわかんだね
-
他人が好きなものを貶めるなんて最低の行為よ
-
野獣ママの画像を貼って回るのが趣味です
-
それでも大した稼ぎ無いのに負け続けるギャンブルやらVにスパチャやガチャ天井みたいなことやってる連中には物申したくなる
-
それは趣味じゃなくてテロだろ
-
見る分にはネタになったりしていいですね、ええ
自分では絶対嫌ですが
-
Vにスパチャとかキャバクラとかわらんでしょ
-
まあ世の中昔からそういうのに全財産突っ込んじゃう人いくらでもいるし、
カジュアルになって可視化され易くなっただけかなとは思います
ちゃんと社会人できてるならいいのでは
-
スパチャも課金もする人がいないと無料で楽しむことすらできなくなっちゃうからね
-
配信者の方も(基本)無料で娯楽バラ撒く高額納税者さんですからね。
いろいろ問題は抱えてますがそれなりに社会貢献度高いのでは?
-
VTuberはガチ恋勢が気持ち悪いってのもあるけど、VTuber側もオタクをガチ恋勢にした方が稼げるって分かって確信犯的に誘導してるのがね…
恋は盲目ってこういうことに使うんだね
-
現実で異性に5万貢いでもほとんど何もリターンがないけど
ゲームに5万貢いでキャラ引いたら、少なくともサ終までは半永久的に名前を呼んでくれるし
チョコもくれるし季節ごとに欠かさずお祝いしてくれるんだから圧倒的にコスパが高い
-
自分も理解出来ないけど日本って信じられないレベルの金持ちがその辺に居ますからね
タクヤの射精?30万だっけ?みたいな人
Vに1000円出すのも10万出すのも同じはした金なのよ
-
可愛い可愛いって育ててたジャンガリアンハムスターが体重60g超えちゃっててヤバい…
ダイエットさせなきゃ
-
ハムスターかわいいからね
しょうがないね
-
>>452
60gが60kgに見えてバケモノかな?って思いました
-
ハムスター飼ってた時に噛まれるとかなり痛かったの思い出した
-
もちもちしてそう
-
交配について調べてたら怖くなったの思い出した
-
ANNYUI姉貴の声かわいいと思うしちょっと抜けるのにあんなにネタにされてるのちょっとわからないわ
-
>>454
わかるわかるはえ〜そんなデカくなるすね〜ってなりました
-
Vばかりお金云々言われてるけどリアルアイドルもお布施みたいなのあるし結局リアルか二次元の違いだけなのでは?
今はまだ浸透してないから疑問視される声も多いと思うけど将来的には珍しくなくなるかもしれない
それか逆に廃れてるか完全に別な存在に取って変わられてるか
-
ハムスターは可愛がられるのに何故ネズミは気持ち悪がられるのか
-
アイドルオタクもクッソ馬鹿にされてると思うんですがそれは
-
>>462
他人の趣味を馬鹿にする人が一番人として残念だと思う
-
興味ないとか好きじゃないくらいならいいけど他人が好きなものを否定するのはよくないわね
なので僕は巨乳先輩や野獣ママを堂々と愛そうと思います
-
VtuberはYoutuberが語源となってるし初期は動画投稿だったので本当に国境なき炎上無き存在だったために今のVtuberと言われている人を見ると違和感がある
Vライバーとでも呼んで差別化を図るべきでは?
-
レッパンとアライグマみたいなもん
-
開き直って自慢したり正当化してると「きっしょ。」ってなるけど、そうじゃなかったら「好きにしろ!」って感じですねえ
-
>>465
ほとんどニコ生主だからV生主やバーチャル生主、バーチャル配信者って方が合ってそう
VTuberって感じしたのは初代の四天王とかゲーム部辺り
-
>>461
尻尾がね...
-
地下アイドルのスタッフやってた頃あるけど中々強烈な世界で楽しかったですね
-
ガチで迷惑かけてる一部の撮り鉄みたいな事しなければそれこそ好きにすればいいと思う
僕もホモビデオ見て笑うのが日課なんでそんなに人に自慢できる趣味じゃないですしね
-
地下アイドルって地下のライブハウスで活動してるアイドルかと思ってたけど違うんですよね
-
最近ケツ拭くと血が出るんですが拭きすぎですかね
でも潔癖だからめっちゃ拭かないと気がすまない
-
俺も友人の妹が地下アイドルだったので色々面白かったですね
-
地下アイドルって野球でいう独立リーグみたいな感じなんすかね?
-
地下アイドルって過激なグループが多いイメージですけど偏見ですかね?
-
自称地下アイドルに逆ナンされたけどそりゃ地下だわってレベルでしたね
我慢して食いましたけど
-
なんでネズミはペット人口そんなに多くないんだ?
って思っていたら昔見た本でハムスターモルモットマウスを比べた表に
おしっこのにおいが強いって書いてあったからこれが原因かな
ハムスターモルモットはどうだったか忘れた
-
冬場は体中から出血するから嫌い
やっと暖かくなってきたのに今度は花粉で鼻かみすぎて鼻血だし
-
>>478
ネズミはハムとかと比べても更にすばしっこい上に噛まれた時の強さも強ければ五月蝿いんですよね
そこまでしてハムスター差し置いて飼うかと言われればんにゃぴ
-
さっき鼻毛抜いたら白髪でした
まだ30代前半なのにねえ(老化してるの)感じちゃう
-
ハツカネズミは見た目かわいいけどめっちゃ臭いらしいっすね
-
モルモットは飼うには大きいって思う人も多そう
-
モルモットは本当にプイプイ鳴くから笑ってしまう
-
実家のネズミ捕りにハツカネズミがよく掛かってましたね
-
ハムスター全然鳴きませんね…
可愛い声を聞いてみたい
-
鼻毛はたまにお前絶対生えるところ間違ってるだろってぐらい太いひじきみたいなのが抜けますね
なんなんすかねあれ
-
地下アイドルとかいう闇
-
ハムスターは「チューチュー」とかじゃなくて「ジジッ!」って感じで鳴きますね
-
>>487
あれ抜けるとしばらく眺めちゃう
-
でっかい動物が好きだけど寿命短いのなんなの?って気分になる
-
今日2名以上5日以前の予約でホールケーキ丸ごともらえるクーポンが届いたので誰かカラオケ屋にケーキ食べに行きませんか
-
ハムスターって祖先が全部シリアで捕まえられたやつなんだっけ?
-
>>491
でっかい動物は長いのでは?
この動画がわかりやすくておもしろくて好き
https://youtu.be/JoyIZzvtJfc
-
>>492
きみ可愛いね、いくつなの?どこ住み?スカイプとかラインとかやってる?身長は?好きなアニメある?お肌は白いほう?髪の毛はどんくらいの長さ?無駄毛とかちゃんと処理してる?唇の写メとかある?寝るときはパジャマ派?スウェット派?ってか女?男?
-
馬はいいけどキリンはなんかかわいくない
-
キリンもゾウも嫌い
サイとかヌーとかバッファローが好き
-
やっぱメインクーンか
-
キリンかわいいのに……と思ってアルバム見てたら確かに人を選ぶ見た目でしたね
この前会ってきたカバさんがかわいかったです
夜行性だからか昼は寝てることが多い
https://i.imgur.com/4moFYX8.jpg
-
>>495
ちんちん生えてる159cmですね、鼻毛の写真ならありますよ
-
159cmとかメスじゃん
-
どうしてもホールケーキを食べたいんですよね、なかなか出来ることじゃないですし
-
ハッピバースデーおにーたまー♪
-
今日は自分の妹の誕生日の翌日です
いや誕生日おめでとう言うの忘れたんですけどどうすればいいですかね?
-
別にどうもしないでいい
-
昨日言うの忘れてたわ〜♨��
おめでとう
とかでいいと思います
-
床に落ちそうなくらいめちゃくちゃベッド揺れたからヤバイ!地震だ!と思ったら飼い猫が夜食たかりに来ただけだった…こいつ…
-
猫(虎)
-
ロシアのオタクが喜んでそうなニュースですね…
https://jp.ign.com/games/58333/news/
-
昨日は寝る前にトコロテンで一回、チクニーで一回、手淫で一回と計三回致しました 気持ちよかったです
-
イキすぎぃ!
-
>>509
娯楽を楽しむ余裕あるんですかね
-
でも外出たらコロナだし最悪逮捕されるし
家で娯楽楽しんでる方が良いかもしれない
-
イタリア語講座「それではイタリア人男性にナンパされるシーンを空想しましょう。男性のみなさんもご一緒に」おっそうだな
下心アリアリの野郎を1日連れ回して夜別れ際に「ジャポネーゼ?ノン、ジャポネ。」って返してたら神だった
-
オナニーに費やす時間減らしてから身体の調子がいい
回数は減ってない(むしろ増えた)けど一発10分で済ませるようになった
#shortオナニー
-
ローテーションできるといいよね
小説→AA→二次→AVでループしてる
二次絵とAAは自分で加工はじめると無限に時間とられるけど
透過あえぎ声・擬音無料配布してくれる人ありがてぇせ!
-
理髪店の兄ちゃん(45歳)「何年生?」チョキチョキ
わし(18歳)「学校いってナイッス…」
理髪店の兄ちゃん「じゃあなんの仕事やってるの?」チョキチョキ
わし「ソレモヤッテナイッス…」
理髪店の兄ちゃん「あっ…(察し)」
-
美容師ってこっちが本読んでようが音楽聞いてようがうつらうつらしてようが話しかけてきますよね
-
はいコロナ
-
歳とってくると無限に「あの時ああしておけば」が湧いてくるので、病気だったり精神的なもので本当にどうしようもない状態とかでなければ勉強なり何なりしておいた方がいいですね、ええ
-
そうだよ(便乗)
やらない理由はいくらでも出てくるので、なんか始めたい始めなきゃと思ったらやった方がいいですね
-
>>518
最近はそういうのをしないってのをウリにしてる美容室が存在したりホットペッパービューティー先輩でソート出来たりするらしいですねぇ
-
さらにジジイになっても今のことを後悔するんですよ
でも今頑張っても結局あっちの方頑張れば良かったかもと後悔します
基本的にはネガティブな人間に救いはないんです
-
この世に救いが無いならば
俺が救いになればいい
-
大学行きたかったけど諸々の事情により諦めて何年も経ちます
ふとした時に今から入り直したいなぁと思っても、オッサンに片足突っ込んだやつが入学したところで若者に嫉妬して苦しむのは目に見えてるし、今勤めてる職場は学歴よりも経験が圧倒的に優先されるのでそういった意味でも踏ん切りがつかない
どうしてあの時に死ぬ気で頑張ろうと思わなかったんだろうなぁ
-
あの時大学に行ってもNaNじぇいで野獣ママにチンポシコシコされるのは決定事項だから安心しろよなぁ〜♡
-
体力トレーニング始めて一年位経つけどとりあえず何でも良いからやってみて習慣化するのが大事なんだと思いました
楽器とか弾けると楽しそうかと思いつつ安価で始められて家の中でもできそうな(消音化できそうな)楽器ってなかなか無いねんな
-
ウクレレとか…
-
エレキギターなんかでもPCに繋げてアンプシミュレータで音出せたりしますね
-
エレキギター欲しいけど披露する場も無いしあっという間にインテリアになりそう
-
>>525
夜間行けば70くらいのお婆さんとか普通に居るゾ
授業中教授に説教かましたりする
-
ベースをアンプなしで弾こうや
-
エレキ系は基本的にアンプ無しで練習するのはおすすめしないね。ミュートできてるできてないが生音じゃわからんくて正しい弦の押さえ方になってない可能性が出てくる
-
>>530
ライブハウスや音楽系のバーに申し込めばいくらでも披露できるし、さすがにそれはって感じでもインターネットに投稿すればいくらでも披露できるゾ
話すの下手でも雑談配信が行われてるんだから、大丈夫大丈夫へーきへーき
-
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-southkorea-idJPKCN2LD040
世界最高民族国で16日のコロナ新規感染者40万人
単純に人口で換算するとほぼ日本の100万人に相当しますね…
これで死者が300人ならまだ抑えられている方なのだろうか
-
徐福がトレンド入りしててなぜ・・・?と思ったらFGOに居るんですね
最近は往年の競馬ファンが似たような事象に遭遇しているんだろうな
-
死者数が感染者数に追い付く(と言っていいのかわかりませんが)のが他国のだいたいのケースだと二週間〜四週間後なので本当に危なくなるのは来月になってからじゃないかと思われます
いや本当になんでこんな増えてるのかはわかりかねますが
-
流石兄弟弟者が兄者に。今やり直せよ。未来を。
十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。って言っているAA思い出すと狂いそう
-
多分ですけど若い時にすごい頑張っても「若い頃、もっと遊んどけばよかったなぁ…」って晩年思うようになると思います
-
若いころの後悔がないとは言わんけど、性格面考えたら仮にやり直せてもなんも変わらんしな
-
たぶんアリストテレスくらいの時代からみんな同じようなこと考えてると思うよ
-
https://i.imgur.com/BzVqY6w.png
-
自省録好き
-
自省録はわりと引き籠り最強思想だから…
-
なんで自衛隊なんかに入ってしまったんだろう
もうめんどいやめたい
-
小学1年生の頃からやり直させてやろうとか言われても、1日だけってならまたしも振り出しからまた始めるのは気力的に無理なんだよね…
余計な知識がついた分純粋に楽しむことがてきなくなってるし、ただただ面倒って感情の方が強い
-
女子と話せるなら戻りたいわ
もう嫌やわ
-
コナンみたいに必死に小学生演じるの辛そう
-
戻るなら高校生か大学生でしょうね
いろいろやりたいことやしたいことができますし
-
センター試験はもうやりたくねえ…って想いが強いですね
-
>>525
放送大学とかはどうなの?
-
震災で死ぬかもしれんし
-
全部取りできる人は世の中に少ないので、勉強とか仕事を頑張った人が「もっと遊んでおけば…」と思うように、いっぱい遊んだ人は「もっと勉強しておけば…」って思ってると思います
勉強や仕事を頑張ってる人も趣味や旅行みたいなお金で解決できる事は惜しまず経験した方が後悔は少ないと思いますね
-
>>525
マンモス大学なら誰とも接触しないで卒業できるぞ
-
当時の学力でもセンター込みで大学受験もう一回やって受かる自信はないわね
-
高卒で陸自入ってお金貯めて大学行ってみたかったな
一回軍隊入ってみたかったのと奨学金で苦しんでるの考えるとそうすりゃ良かったのになぁ
-
たまにラーメン食べたくなるけど家なら野菜足せるけど外食だとなー
-
>>557
ラーメン二郎「いいよ!来いよ!」
-
自衛官になるならヘリか輸送機のパイロットになりたい
-
>>554
マンモス哀れ。な奴
-
自衛官とか他人と同じ部屋で暮らすのストレス溜まる
結婚して入隊した奴はすぐに外にでていってたな
-
分かる気がします
ただ個人的には家族さえもいない一人暮らしが最高過ぎますね
数ヶ月に一回話すくらいの距離感がいいと言うか
-
それが最高なのは30代までとか親が死ぬまでってのはよく聞きますね
金のあるなし友人のあるなし趣味のあるなしが関わってくるんだとは思いますが
-
家族全員がなんらかの疾患抱えててそれの世話に明け暮れる自分にとっちゃ一人暮らしなんた夢のまた夢よ 普通の人生なんて送れやしない
あー我が家にピンポイントで隕石落ちてくれねーかなぁマジで
-
自分に責任のない形で全てがめちゃくちゃになって欲しい感情ってあるよね
誰の目から見ても完全な被害者になりたい欲求は正直かなりある
死にたいわけではないけどただ楽になりたい、それだけや
-
はい
https://i.imgur.com/kxOe6jS.jpg
-
脳内陽気な名無しさん
「早くまともにのび太が「あんたは人の倍以上に勉強して、やっと半人まえなんですからね。」って
ママに言われていたみたいに人以上に努力すべきだよ。まともな人生歩める人じゃない。」
俺
「アッアッアッアッ」
-
その言葉は俺に効く
やめてくれ
-
精神的に弱っているはずなのにやたらと攻撃的になるのは何なんでしょうねあれ
-
犬だって秋田犬とかレトリバーよりチワワみたいな弱い犬の方が攻撃的ですしそんなもんじゃないですかね
-
弱っている姿を見せると野生では死んでしまうので強く見せる本能(5秒で考える適当説)
-
傷ついた獣たちは最後の力で牙をむく
放っておいてくれと最後の力で嘘をつく
-
あまり強い言葉を遣うなよ 弱く見えるぞ
-
特性いかくが許されるのは紙耐久だけにしろ
-
あまり強い言葉を使うなよ 哀しいぞ
-
タクヤはいかくでサイクル戦も出来るんだよな!
-
努力してもケアレスミスがなくならないの悲しいなぁ
どっかで割り切るしかないんですかね
-
その強い言葉も本当に強い人には見透かされてしまうんですよね
反論することもなく今後の扱いが変わるだけっていう
-
一つくらい、ミスしてもバレへんか・・・
-
そうか、つまり君はそういうやつなんだな
-
オナラが臭すぎて泣いてます
だれかたすけて
-
>>570
人も動物も小さい方が攻撃的らしいですね
-
>>582
そう考えるとデカいのにクッソ凶暴なゾウはマジでヤバいですね
-
大きい人は(でもこいつ俺より小さいからな…)ができるから穏やかなんじゃないですかね
-
ケアレスミスを無くす努力をするんじゃなくて、ちゃんとミスをひとつひとつ分析しないとダメですね
努力で闇雲に矯正しようとするのではなく、対策でミスを処置出来るようにするのが大事です
-
スポーツは小さい頃からやってきてるので、チビですが、ちょいマッチョです!(笑)
色々な話題で盛り上がりましょう!
Hは小柄ですが、マッタリから激しいプレイまで、何でも大好きなオールラウンダーです!(笑)
好きなようにイジメでくださいねっ!
-
>>585
何度もミスするおかげでリカバリーの仕方はだいぶ揃えてきたんですけどそもそもの起こすミスが多すぎて話にならないんですよね…自分が無能で嫌になる
ミスをしないように気を張り詰めると余計ミスが増えて起きたミスでテンパってまたミスする…みたいな悪循環から抜け出したいです
-
おならはバランスよく食べてればよさほう
-
ヨーグルトと納豆が腸内環境の改善だぜ。
-
ヨーグルトはなんか割とだるいからキムチ納豆に走ってます
-
じしんだ
-
あばばばば
-
おっ♥やっべ♥地震デっカ♥
-
地震超怖い
-
またきた
-
宮城かー
-
あががが
-
6ぅ
-
>>552
予言かな?
-
福島ふっとぶ?これ
-
福島こわれる
-
東北は大変っすね…
-
福島6強ぅ
-
もうやだこの国こわい
-
長い長い
-
地震じゃーい!いつ来ても嫌だけど寝る前に来るなよ
-
具合悪くなりそうな揺れ
-
揺れヤバすぎぃ
-
あっ
-
なんか気持ち悪くなってきた
-
これはやばい…
-
そりゃ津波もくるか
-
6強は強過ぎぃ!
-
流石に身体震えてる
-
東北住み兄貴大丈夫ですか?
-
まだうっすら揺れてる
-
頭も身体もグルングルンどーなんこんな状況
-
こんな夜中にやめてくれよ…(絶望)
-
マグニチュードは阪神・淡路大震災と同じですね
-
緊急地震速報はトラウマだからマジでやめろ
-
地震ってなんか夜に多いですね
-
日本とかいう魔境
-
家の外に飛び出したレベル
-
>>621
昼間は活動してて気づかないだけ説
-
まだちょいゆれてますね
-
>>625
福島県民兄貴かな?
気を付けて、どうぞ
-
すんげー揺れたぞ山形
立ってられなかった
車もグワグワ揺れてたわ
-
またくるぅ
-
あーヤバイ!(ヘドバン)
-
壊れるなぁ…
-
これ地震二発あったんすね…
-
今年の3.11を偲ぶ機会が終わったと思ったらこれとかこの野郎醤油瓶……!
東北の人達が何したって言うんですか
-
横揺れが凄かった
-
短波放送まで鳴ってマジにビビったゾ
-
終電で帰ってたところびびらせやがって…もう許さねぇからな?
-
何故船が海に向かっているのだ…(テレビを見ながら)
-
寝てたら南佳也には全く似ていませんとかなり始めてビビった
-
>>636
津波は沖合は高さが低いので避難目的で沖に出るのはよくあることです
-
関東なのに長時間の横揺れでアーハキソ
-
>>636
港より沖の方が安全だからですね
-
中通りじぇい民ですが今のところ大丈夫です
自室の被害はぬいぐるみ達が大量落下したのとプリンターが落ちてスキャンする所がカパカパになったぐらいです
-
本棚がすっきりしました
-
あ、多分もう一発くるかも
-
>>642
身体が無事ならまた仕舞う楽しみが出来たと思いましょう…
-
前みたいに東日本の余震か宮城県沖地震なんかですかね?6強ってこんな感じだったけと思うようになりました
-
令和くんさぁ…
-
すまないおれが光の速さでクソしたから…
-
沿岸部普通に車走ってるけど大丈夫なのか
-
掃除してたら見知らぬ破片がベッドに乗っててすごい困惑しました
みたところ本棚が倒れる→ゴミ箱にぶつかってゴミ箱がふっとぶ→ゴミ箱のパーツが弾けてベッドまで吹っ飛ぶ
のコンボでした
ゴミ箱はたったままだから気づかなかったわ
-
新潟県の南の端ですがだいぶゆっくり長期振動で揺れましたね
震度4と言われるとそうなのかも
-
ちょうど何日か前の震災の特集で
夜間の避難訓練はほとんどの自治体が必要性を認識しつつもやってない
って放送してたけど、(いきなり夜に311クラスが来るなら)これはキツイですよ
-
こんなんでも明日は普通に出勤してんのかな
嫌だねえ...
-
疫病
戦争
災害
次は何ですかね
-
>>651
そういや言われてみたら避難訓練やってるのだいたい明るい時間ですね
-
外国人兄貴ならふつうに出国考えるレベルだと思う
-
毎年恒例って感じなのやめてくんないすかね
-
>>653
大恐慌
-
棚からガラガラ落ちて気が滅入りますねぇ…命に関わらないだけマシなんですけど
-
順当に行けば死ですかね
-
1〜2年に1回は震度6弱が日本のどこかで起こると考えた方が……
-
黙示録の四騎士かな?
-
はぇ〜…
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/interview/detail/opinion_02.html
-
こんな時間に緊急出社と言われても困るので、寝てて気づかなかったことにしよう
-
地震と噴火が多い←まあ国土がアレだからわかる
台風の進路←何で?(殺意)
-
>>658
どっから手をつけるかがまずめんどいですね
というか余震連打してるし
-
夜勤中に喰らうとしんどいですねえ
まあ誰かが絶対当たる訳ですし、これが仕事だから仕方ないですけど
-
てか俺のお気に入りのゴミ箱が死んだんだけど!ケンタッキーバレルの箱が!
-
台風に強い家作ったら地震に弱い構造になるの隙がない
-
机に足首が挟まって動けん全く
-
>>667
同じ使い方してて草なんだ
-
>>670
絶妙なサイズですよね
今はもう紙でくるそうだからあと二号くんしか生き残りがいない
-
>>666
やっぱり余震ですよね…(徒労に終わったらもう)笑っちゃうんすよね
-
>>672
>>665だったゾ…
-
地震・雷・火事・親父と言いますが、そろそろ更新したほうがいいかもしれませんね…
-
これは100点満点中9点の国
https://i.imgur.com/UHBIIHB.jpg
-
関東が大規模停電か・・・wi-fiの電源も落ちるから色々としんどいな
-
もう終わりだよこの国
-
この地震はさすがにスレの伸びが早いですね…
-
町内放送で大地震ですって言われたときの絶望感凄かった、無事でしたが
-
こんな時にさらに気の滅入る話だけども
確か東日本大地震の時も2日前の9日に震度6の地震あったよね…
大丈夫だろうか
-
さっきニュース見てたけどアナウンサーの兄貴が「200万軒停電」を「20万軒停電」と読み間違えてほかの方に訂正されてたのが印象的でしたね…
-
実際なんで大地震って深夜とか明け方ばっかなんですかね…
-
>>682
2011年のは昼間でしたけどそれ以外は夜中や明け方でしたっけ?
-
>>669は大丈夫なのかしら…
-
地球「知らねーよ。そんなの」
-
一応関東大震災は昼間でしたね
今や懐かしいmixiだかに地震きてるなぁとか書き込んだ瞬間ネットが死にました
-
>>686
関東大震災のときに?
-
目覚めちゃったからオナニーしよ
-
>>687
そうですね
mixiのアカウント消したいけどもう入れない
-
関東大震災は1923年ってことを言いたいんだと思う
-
なるほど……
なるほど?
なんかずっと正座しててよくわかんない気分ですね
トリュフチョコむさぼってます
-
この世界線は関東大震災の時にmixiがない世界線なので有る世界線の話をすると世界混線が起きて世界が滅びかねない
今すぐmixiがある世界線の話は辞めるのじゃ
-
⚠東日本大震災と関東大震災は全く似ていません!⚠
-
余りにも花粉が酷いんで耳鼻科行って貰った薬飲んだらもう止まってて凄い
体質的にスギよりヒノキの方が酷いし今回は弱めの薬出しとくからヒノキのシーズンになったらまた来てねって言われたけど、弱めでこれならもっと早く病院行けばよかった
-
地震で杉の木が揺れたら花粉がボンボン出てそうですね
-
お主達は見句志位を知らぬのか?
-
なんか花粉でない杉の木のさらに改良バージョン作ったよみたいニュースを昨日あたり見かけました
ちっさい余震止まりませんねぇ
-
ポケモンにかふんだんごって技あるけど普通に凶悪な字面だと思う
-
花粉団子ってミツバチが作るんじゃなかったっけ
-
花粉団子をむしゃむしゃする漫画がなんかおいしそうだった記憶
-
>>680
あれクラスは向こう500年は来ないでしょ
-
感覚バカになってるだけで今回のも十分やばくないですかね
-
どうせ死ぬならド派手にやってくれ
家だけ壊すな
-
>>691
先輩頭大丈夫っすか?
-
余震なのかトラックが走ってるのか分からなくて頭来ますよ
真夜中くらいは大人しく寝させてくれよな〜頼むよ〜
-
東日本のはインフラこわれる、レベルだからやっぱ一段上なのと
自分もだけど、津波が来なけりゃかすり傷みたいな感覚の人が多いと思いますね
-
どれだけ揺れてもクソデカ津波が来ないならまぁ平気っしょ!くらいの感覚には実際なってる
家壊れたって泥と海水にやられなけりゃ思い出の品は後からいくらでも持ち出せるし
-
こんな時間に起こされたらなんか腹減ってきた
-
震災はマグニチュード9の超巨大地震だから今回の数百倍の出力だそうで
-
>>709
こんな国住んでたら感覚マジ壊れるな
-
またグラグラしてないか
-
まーた3くらいの地震きてるよ
-
>>700
ブレーメンⅡですかね?
花の咲く星で食べられてる花粉団子
-
きたで
-
グラグラしちょるだけの国じゃけぇ
-
地震超怖い
何とかならないの?
-
最大震度4かぁ
おかわりおかわり
>>713
すごい少女漫画感が……どうだったか
-
外国なら普通に家屋倒壊が続出してるレベルの地震がポンポン起きてしかも国民のほとんどはそれに慣れてる日本とかいう頭のおかしい国があるらしい
-
マグニチュード7.3の揺れが首都圏まで及び、オレを犯す。
「あー、マジ、壊れる」
「いいよ、壊れろよ。壊してやるよ。壊れたいんだろ?」
くっそー、この星はプレイの限度ってものを知らないんだな。
-
まさかこの掲示板で川原泉作品の名前を見るとは…
-
震度6弱以上は約100年ちょいで72回、ここ10数年でも1〜2年に1回は来てるので……
東日本大震災みたいな前震がM7.3で本震M9.0なのとか、同じく東日本大震災と阪神淡路大震災みたいな副次被害が滅茶苦茶なのとか、熊本地震みたいな前震に震度6強と7が来るのとかじゃないと……
ちなみにM9.0越え確定のスマトラ地震も今世紀の話です
-
311の余震みたいですね今回も
-
福島県と宮城県だとどっちの方が揺れ強かったんですかね?
-
311の余震って結構デカかったんでしたっけ
-
腹減ったなぁ…(中途覚醒)
ファッ!?(地震がきてたことに今さら気づく)
-
あー痛かった
やっと抜け出せた
次は停電どうにかしなきゃ…
-
こんなとこいないでバッテリー抑えたほうがいいと思うんですけど
-
緊急事態であればあるほどNaNじぇいを開くのがNaNじぇい民のサガ
-
美しい日本がだめになって、地震が来たんだよ。(UYタクさん)
-
福島原発で火災報知器作動?
-
>>653
食料危機
革命
国家崩壊
-
でもまたロシアで革命起きて戦争終わるならお願いしたい
第一次の時みたいに
-
オフ会レーニン
-
とりあえず家のコンセント全部使ってモバイルバッテリーへの充電しておいた方がよさげですね
800000mahあれば停電しても一日くらいは持つかな
-
マリオカート8DXの大会開きたいのですが参加したい方居ますかね?
新マップ追加されるらしいので復帰する人口しだいではNaNじぇいカップできるんじゃないかなーなんて思ってるんですけど
-
新幹線、17両中16両が脱線ってヤバいっすね
復旧相当時間かかりそう
-
>>735
したらばNaNじぇいイベントお知らせスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1408845694/
こういうスレもあるから活用して、どうぞ
あとはスレ立ててお知らせしたりするといいかも
-
>>737
ありがとうございます
他のイベントと被らないように開催しますね
-
小泉構文だこれ…
https://i.imgur.com/fyiBrF5.jpg
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
週末天気荒れるとかこれ悪意あるだろ…
-
書店(個人宅を改造したもの)にふらりと立ち寄ったら昔お世話になったお姉さんが店主やってていい感じの会話する夢を見ました
今なにやってんだろうなぁあの人
-
>>745
来週末も天気悪くて草枯れる
-
地震のことを朝のニュースで知ってこっちでも震度4があったのがショックです
ちなみに昨晩は地震のことは知らず朝までぐっすり眠れました・・・
-
震度が大きくて後始末がしんどいですね
-
災害あった日にオナニーするとむなしさと罪悪感が増すからやめちくりー
こっちは生理現象だし抜かずにはいられないし、あっちは自然現象だし揺れずにはいられないんだろうけど
-
地震≒地球のオナニー…ってコト!?
-
(プレートの歪みが)溜まってるってやつなのかな?
-
カルダシェフスケールによると人類の地震克服はもうちょいかかりそうですね
-
世界最高民族国のコロナ新規感染者60万人だって
すごいわね(白目)
-
PCR検査を増やして世界最高民族を見習え!
-
毎日アフィブログとかまとめサイト見てるせいでアフィブログっぽいスレタイを考えろって言われればスラスラ出てくる
俺アフィブログの才能があるかもしれん
-
>>754
どうしてこうなった…
-
(やる気)ないです。
-
アッアッアッアッ
-
陽性率8割超えだから検査をしっかりしてるから多い訳ではないのはまずいですよ!
-
直近の調査で感染者の三割がBA.2株らしいです(韓国)
-
やる気なくしまくり何にもしたくなくなりまくり掘られまくり
-
今Eテレでにほんごであそぼ見てたらバスTIT出てきてウッソだろお前wwwww笑っちゃうぜ!
-
バスTITの口腹立つ
-
花粉症なんで鼻炎薬欲しい時あるけどゲップが出ない苦しみみたいなのあるな。
リアルに吐く人が羨ましいぐらい苦しい。
-
>>754
高齢化対策でしょ
-
ちんこシコらなければ何にも集中出来ない
ちんこシコった後では何もやる気が起きない
-
食べるラー油美味しい
-
DAIBENとちんこ勝負で盛り上がるのホント平和な国だと思う
-
コロコロコミックの電子版が生まれたからね(意味不明)
-
>>767
オナニーは5分で済ませばモチベに影響はないよ
休日にたっぷりオナニーすればいいじゃない
-
だいたいどのくらいのペースでしてする日には何発出しているのか私気になります
-
同人エロゲ買うと全てのエロシーンで「こちらも抜かねば無作法というもの…」って思って5発ぐらい抜いてまう
三十路間近なのに中学生みたいで哀れ。
-
とても元気で素晴らしいと思います
-
お気に入りの作家が出したエロCG集の新作がイマイチハマらなかった時の悲しみ
次作が出るまでにまた数ヶ月の時を要するのでそれまで過去作をローテする事に
-
エロCGに自分で切り抜きで吹き出しや喘ぎ声を挿入しよう
-
NaNじぇいのアフィを見てると「おっこの絵良いな」と思ったやつの9割方が音声作品の表紙で萎えたりする
この人CG集描いたら売れるだろうにな…と思う絵師は多い
-
そういうときは絵師のTwitterかpixiv行くといいぞ
-
でも10枚書いて10枚音声作品作った方が儲かりはするのでは?
-
>>777
アフィに限らず最近の同人通販あるあるすぎて
-
中学生の頃ぐらいちょっとしたエロでビンビンになる敏感さがあればなぁ・・・
-
自分で相当な枚数描いて何本売れるか分からんCG集より1枚の値段決めて依頼出してくれるクライアント確保する方が楽って人も当然いるでしょうしね
-
NaNじぇいの記事で見る音声作品の広告ばかり見るの
そういう作品やCG作品作る方がエロゲー作るよりも楽?そうだから
エロゲーがあんまりオタク的な主流に乗らなくなったのわかるような気する
-
同人ゲームとかの場合はアフターフォロー大変なんだろうなぁとは思う
夏存とかはどんどん作ってたな
-
真島ヒロ君がゲーム作ったとか聞いてマジでビビりました
週刊連載って実は楽なのでは?
-
3000円コースも結構増えたな同人ゲーム
下手でも売れる!って成分は同人ゲームのがある気はする
「肩こりです」とかなんとも言えない気分になるけど2000円の作品が12000弱だか売れてるし
-
日本人のおなまえが最終回って悲しいなぁ・・・
-
CG集制作とか作画依頼で描く場合を除けば基本的に締め切りが無いから進行が伸び伸びになりがちやねんな…
-
膨乳少ない…少なくない?
-
あと最近だとそのCG集の作成過程でお金を稼ぐことが出来る支援サイトも強い
-
チクニーってワード響きが痛そうであんますきになれない
どうしても乳輪に針を刺すのを連想してしまう
-
チク
-
むしろ日本人のおなまえ、名字以外もやりだしてから、よく今日まで耐えたなって思う
-
ロシア料理食べてきました
ボルシチってこんなおいしいんですね
メインディッシュのビーフストロガノフも最高でした
店主さんとも話して「プーチンのことは信じてない。もっと日本に尊敬できる人がいるから」って戦争にかなしんでるみたいでしたね
置いてる本的にその尊敬してる人が池田先生なんじゃないかという疑惑以外はよかったです
-
はえー話芸の天才じゃん
-
ゲイの天才?
-
やったぁ!
-
ロシアって創価もオウム残党も入り込んでるんでしたっけ
-
ただビーツが入ってる煮込みなんだけど確かに謎のコクがあってうまいボルシチ
缶詰は業務スーパーで手に入るしお手軽に再現できる世界の料理って感じでいいゾ〜これ
-
ボルシチって厳密に言えばウクライナ料理なんだってね
-
ボルシチって聞くといつも初代サクラ大戦のマリアのミニゲーム思いだしますね
地味に人参切るパートが一番難しかった
-
ウクライナの諺の「パンのないごはんはごはんではない」ってちょっと何言ってるかわかんないよな
-
ごはんですよはごはんじゃないですよ
-
>>802
夏しか波乗りしないサーファーはサーファーではないな。
-
二つで充分ですよ
わかってくださいよ
-
ヌードル3つってドラッグかなんかの符丁なんだっけ?
-
パン以外はごはんでないので0カロリーです
-
>>805
9つでいい
-
ガチ勢みたいな人たちの画像とかやる気みたいのに当てられて
なんかちょっとやって楽しんでいるのがなんなんだみたいな気分になるのがね・・・
-
>>800
ウクライナ発祥だけどロシアとかポーランドとか東欧全体に広まったみたいですね
東アジアだとラーメンに近いかも
-
>>802
パンのない食事ってことですかね
日本語のごはんの翻訳ムズ過ぎぃ!
-
お米食べろ!
-
新幹線脱線の解説が松本明研究員とか言われて吹きそうになった
でもよく考えたら先生ェの名前松本光司だったな
-
https://i.imgur.com/gXOmrbK.png
激辛ペヤングの新作の辛さがいよいよ洒落にならないレベルに達してるらしくて「ソースだけを集めれば催涙スプレーを安価に量産できる」とか言われてるの草
-
ペヤングの商品開発部は試食してるんでしかね?
-
買ってる雑誌の自分の好きな漫画が同じようなネタやギャグ続けるようになった時みたいな
見ていてイマイチに思えるような感じのなんかこういう悪手っぽいのに執着し続ける時期
どんなところにもある気がする
-
試食してるかどうかは分からないけど
もしやってるとしたら笑いが絶えない試食だと思う
-
>>817
食べると笑えない辛さというか激痛があるんですがそれは大丈夫なんですかね…
-
キエフ風カツレツ食べてみたい
-
激辛が好きな人って刺激が好きなのか味が好きなのかどっちなんですかね?
-
自分は蒙古タンメン中本くらいの辛さとうまみが好きです
-
辛さの中に旨味がある←じゃあ旨味だけでいいだろっていつも思うんだけど激辛の何がいいんだろう…
-
激辛食うと脳内で快楽ホルモンが分泌されてマジキマり😉⤴
-
辛味(ストレス)に反応してエンドルフィン、ドーパミンが放出されるとは言いますね
あとペヤングは激辛でイキってないで数量限定ゴキブリ味を復刻させろ
-
獄激辛の獄って何?
-
催涙スプレーは戦場で使うと条約に引っかかる可能性あるのにそんなレベルのもん食べるのか
肛門が泣いてるぞ
-
辛味は痛覚なので、ストレス等で味覚がなくなった人が唯一感じられる味である、って説があってぇ……。
-
激辛の何がいいと言われたら激辛なのがいいっていう哲学になっちゃいますね
と言っても、蒙古タンメンのカップ麺みたいに美味しいものでないと、成立しないですけどね
自分はストレス解消目当てはありますね(実際カプサイシンにはそういう効果がある)
-
辛いもの以外にもカフェインや強めの酒も好きなので刺激が好きなんだと思います
-
辛いもの以外にもカフェインや強めの酒も好きなので刺激が好きなんだと思います
-
薬味が好きだし、ピート臭いウイスキーも好き
-
ケツ穴へのダメージさえなければレッドホットチキンは至高の食べ物だと思う
-
昨日かなり苦労して激辛ラーメン食べたんですがまだうんこが出てないんで戦々恐々としてます
-
限界超えた激辛って辛いとか痛いとかじゃなくて、体が毒を誤飲したのと同じ反応で嘔吐しそうになる
-
激辛ラーメン食べた後お腹下してうんこ漏らしながら走って帰った俺の犠牲を無駄にしないでください
-
すき家のにんにくファイヤー牛丼は中々の中々でした
辛さとにんにくの刺激でこのままじゃ腸内環境マジ壊れるな
-
お前は金を払って苦しむんだな、マジおもしれー!
-
激辛グルメ喜んで食べる人、全員バカです
-
youtuberのネタになるだけのしょーもない商品だなって思ってます。
好きなyoutuberが激辛ペヤング食べる動画出してたらあ〜今回はハズレだなって感じる
ウーバーイーツ食べまくる企画くらいしょうもない
-
日常のストレスを激辛のストレスで上書きする稲尾式治療法じゃないすか?
常食するようになったら終わりだと思います
-
>>834
口の中の肉が逃げるみたいな感覚しますよね
おえってなる動作が口の先からはじまる、みたいな
-
したらばくんがまた重くなってるからちくしょう!
-
本格的♂朝鮮料理食べたけどただただ辛かった。旨味とか感じられなかった。
日本のコリアタウンのはかなり日本人向けなんだなと思った
-
ペヤングの異物混入事件とかあったなぁと思ってたけどもう8年も経つんですね
-
異物混入事件のサジェストを風化させるために変な味のペヤングを出しまくってる説とかありましたね
-
Gから始まるフレーバーラッシュでしたしね
これもgから始まる獄激辛ファイナルだし
まあペヤングは普通のがいちばん美味しいのですが
-
ペヤング好き
でも具はいれない
-
>>843
本場もころころ変わるからりゅうこうしだいでは?
新聞社の人が韓国の○○の本場!ってとこにいったら全部の店が最新の鳥焼き肉の店に変わってて
聞いたら元祖ですよ!みたいなこといわれたって記事が
-
モスバーガーのハラペーニョ入りハンバーガーくらいの辛さがちょうどよかったです
-
https://i.imgur.com/OU2IWln.png
-
TOEICの勉強をYouTubeとトレーニングTOEICでやってるんですが形式とか色々学んでるとこれTOEICうまくなるだけだな?って確信が深まっていくばかりなんスけど
-
そうです!英語の勉強とTOEICの勉強は違います!
常用漢字を網羅するのと漢検の勉強をするのくらい違います!
まあ600点くらいまでは普通の英語の勉強ですがそれ以上の点数は重箱の隅をつつくような語法や熟語を知ってるかバトルの練習をしていると思ってください
-
TOEICは適性検査の一環というか、勉強する力があるかどうかを測る物かなと思ってます
-
どういう形式の問題があるかは実際に受けて把握しておくのがいいけど
結局問われてるのは英語の能力であって受験テクニックではないから英語の勉強だけしてればいいゾ
-
時間が足りなくなったら残りは同じ数字選んで埋めろって攻略法が割と大事と聞いた
-
なんか動画投稿してる人皆夜勤してる人おおくないですか?
自分夜勤できなくなったひとなんで動画投稿できる気がしない
-
私の見ている方だと学生さんが多いのでなんとも……ですが、夜勤に耐えられるくらいの体でないと動画投稿を続けるなんてできないのかもしれないですね。
-
夜勤入れてやるから来い!(三交代勤務)
-
前の仕事は夜勤ありだったけど夜勤はつらかったですね
-
余ったポテサラをホットサンドにしたらコロッケだこれ!
半分ウスターソースをかけてみましたがよりコロッケになりました
-
本職がブラックだからこそ配信頑張るし配信あるからこそ仕事も頑張れるんでしょ
ヒカキンもなんかそんなこと言ってた気がする
-
本職ブラック過ぎると休みの日はほぼ寝て過ごして生産的な活動できないのがね…休みでも創作的な事できる人ほんと憧れる
-
寒さの落差がエグい
-
ねぇ助けて!た、助けて入れて!
ねえ寒い入れてよ〜!
-
配信はともかく動画撮影して編集してる人はほんと凄いと思う
-
ヒカキンは最初からビートボクサーとして生計を立てるぞっていう信念で上京してるから、労働環境(ブラックとは言ってない)への反骨精神的なのはそこまでなさそう
某パワー系もたまたま終電で帰れた日に生配信して2,3時間寝て出勤してたって言うし、動機が職場がブラックだったからだけじゃ身体は動かないと思う
-
再生数が多い投稿者はセンスはもちろん、体力もあるんでしょうね
人間、カラダが資本だからね(ねっとり)
-
鬼頭がデカいのか俺が下手なのかコンドームが全然付けられない…
もう20個近く無駄にした
-
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220317/k10013538631000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
⚠️人工地震ではまったくありません!⚠️
-
ヒカルってなんかの勲章だか賞だかを天皇陛下から賜ってたのにやらせ発覚とか大丈夫なんですかね…
全てが真実のsyamuさんを見習って欲しい
-
>>869
本当にそんなこと言ってる人いるのかと思って調べたら、
「人工地震ではないと言い切るということは、人工地震がどういう物か知っているということだから
人工地震が存在する証拠だ」って言われてて、そっか…ってなった
-
>>871
Sってことは……Mってことなんじゃないかな?を思い出しましたね
-
自分で渋やなろうに出す小説書いてると
「この言いまわし合ってるかな」とか「この書き方勘違いされるかな」とか思うけど
商業誌で自信満々に「日本は人工地震で狙われている」って書かれると
結構適当で良いのかなって思えて自信がつく
そう言う意味で人工自信
-
そういえばコンガで火山噴火して津波おきてましたね…
疫病が流行って火山噴火して津波おきて戦争して地震おきるとかついに終末近いの?
-
大仏建てて改元しなきゃ…(使命感)
-
平成「令和の国民は弱いな!俺を見ろ!絶対死なないぞ!」
-
たまにスゴい綺麗に話をまとめる人がここにいるので参考にしたりしなかったりしてます
-
>>875
大仏の代わりにガンダム建ててるから大丈夫でしょ
-
福岡にνガンダム建立って聞いて「なんで?」以外の感想出なかった…
-
いつの間にか雪降ってるじゃなーい
-
寒いと思ったわ〜
-
絵に描いたような三寒四温
-
したらばくんも重くなってるし
-
と思ったらすぐ直った
MUR早いっすね
-
>>882
陰獣射精!?
-
ここ一週間、ロキソニン飲んでも死ぬほど歯が痛くて夜も眠れなかったんですが、神経抜いたらチョー楽になりました
-
そういえばコロナ流行ってから戦闘行ってねぇなぁ…
やっぱマスクつけて行くのはありえないから伝染る可能性高いんだっけ
-
近所の戦闘は塩素風呂とかいうプールみたいなのがひとつ出来ましたね
最初はそこに疲れと大本営発表がされた
-
特殊部隊の人かな?
-
戦え…戦え…
-
戦闘で電気風呂入るの好き
-
電気風呂(100V30mA)かな?
-
拷問かよ
-
ふふってなりましたね…
-
ジョジョの奇妙な冒険:銭湯潮流
-
NaNじぇいってたまに兵士湧くよな
-
友人に謎の注射を打たれて意識が朦朧とするまま実の親を形がなくなるまで殴らされる悪夢を見ました…
友人が甘い言葉を耳元で囁きながら複数回薬を投与してきたところが怖かったです
-
仮眠とったら片足だけつってマジ狂い!
-
寝相悪くて内臓圧迫すると確実に悪夢見る。
-
加齢のシワで目が二重になってたけど喜んでいいのか微妙ですねコレ
-
人間誰でも歳はとるものなのよ
-
>>901
そうとは限らないでしょ…
-
歳を取らないなら人間じゃないとしてしまえばいい
-
>>901
流石にそうと限るんじゃないですかね
-
これマジ?タクヤさん人間じゃなかったのかよ…
-
ベジータと亀仙人が二人きりだったらどんな話するの?
-
修行の末に時知らずの肉体を習得したのかもしれない
-
死ねば永遠になるのよ。
-
じゅうちぇるが鳥刺し食べて緊急搬送されたらしいです
鳥刺しってそんなに食べたいもんですかね?
-
好きですねぇ(九州民)
カンピロバクター怖いからよっぽど信頼できるお店でしか頼まないけど
それでも100%安全ってわけじゃないしね
-
鹿児島宮崎あたりは普通にスーパーに置いてますね
-
カンピロバクター辛いですよね
高熱と下痢が止まらなくなって地獄でした
-
デロリアンのレゴ出るってマジすか
4/1発売で「うっそー」ってことないよね?170ドルくらいポンと出すわ
-
>>912
ギランバレー症候群になる可能性もあるからマジで鶏肉は怖い
-
そういや培養肉の発展で生肉食べ放題になる可能性もあるのかな
-
やりたいことに対して時間が足りなすぎるから諦めてオナニーぐらいしか続いてない
-
余震で揺れてるのか暴風で揺れてるのか分からなくてもう気が狂う!
-
>>913
1872ピースですって。すごいわね。
-
ヘヴィよね
-
未来ではそんなに物が重いのか?
-
今日の最低気温と明日の最高気温の差が15℃もあるんだけど火星かなにか?
-
砂漠では1日の寒暖差が30度あるって言うしヘーキヘーキ
-
>>917
外からずっとずごごごごって音がするんだよね
-
スタンド使いがいそう
-
じしんそくほうがきました
-
緊急地震速報やん…
-
なんか珍しいなかなり序盤から警報でるの
-
NHK見てたら緊急地震速報流れてビビるわ
-
5強かぁ
-
3.11の2日前にもデカいの来たから今回も気を付けろって言われてたけど本当だぜ!
-
いややもう(ツインモルド)
-
これで首都直下地震や南海トラフもあるんでしょ?
もうダメだよこの国
-
地震もいいけど大槍もね
-
なんで寝る前にアドレナリン上げに来るんですかね地球ゥ・・・
-
自分で作ったサラダチキンの丁度真ん中の辺りの火の通り具合がちょっと怪しくてやだ怖い(ニチニチニチ……
見た目は十分火通ってる感じだったのに口に入れたらちょっとグジュってしました
やっぱ怖いっすね電子レンジ調理は
-
何となく淫夢wikiのテングザル兄貴のページ見てたら別名欄に「橋本陽馬に殺された配達員」ってあって笑った
編集したやつ絶対ここ見てるだろ
-
一般的に見たら僻地だけどそういう界隈的には寧ろデカめな勢力だろうからなぁここは
-
電子レンジと鍋放置はなんかピンクでこれいいんスか?って毎回なったのでやめました
-
>>934
アドレナリンは大事ですからねぇ
-
タフくんはラムやマトンを推してたけど高いのがなぁ
亜鉛はサプリ、魚はツナ缶肉は鶏むね肉が基本のなんともいえないこの
-
>>933
よくねぇよ!
-
>>940
そんなに気になる値段でもないような…?
学生だと厳しい人はいるかもしれませんが
-
兎に角小さめの地震を沢山起こして地震エネルギーを発散させよう
-
https://i.imgur.com/7wxfbdR.jpg
-
深夜だろうが地震地震
-
オマエ、その淫乱なプレートが鎮まる時がねぇな!
-
そ
ん
な
に
-
東映アニメ1ヶ月以上の公開遅延ってそんな…そん…
幼女先輩たちがぷいきゅあ離れしたらどうすんだよ
-
そんな大事だったのか…
話数変わっちゃいますかね。プリキュアも苦難が続きますね…
-
ラーメン店のメニュー写真みたいなキレイなラーメンより、素人が袋麺でテキトーに調理したラーメン画像の方が食欲そそられますよね
-
地震が多いから津波の映像見直したら寝れなくてなってこんな時間だよ
あーもうめちゃくちゃだよ
-
JCO臨界事故の動画とか見たくなりますね
原子力関連の事故は日常でありえない出来事感が凄くてゾクゾクする
-
昨晩といい16日といい運が良かったのか地震に全く気が付かずにぐっすり眠れたゾ・・・
なんかみんなに申し訳ナス!
-
自分も寝てる時は地震全く気づかないんですけど、いざという時そのまま死にそうで怖い…
-
気付かず死んだら死んだことを認識出来ないのでノーダメージ
-
1回目の地震で起きて、2回目の地震で枕元にタンスが倒れてきた人のツイートありましたね
こわい
-
死にました おしまい
-
地震の数秒前は時間が止まったかのように静かに感じることありますよね
-
走馬灯かな?
-
オブジェクトの接触判定とか膨大でラグるからな
-
終わったあとのふわふわタイム
-
今はタフが最新作までの全編が無料で読めるからゆうすけ達も読もう(提案)
静虎の「あなたはクソだ」のシーンはネタかと思いきや作中でもトップレベルに熱いシーンだった
-
せっかくの休みなのに午前中にシコったせいで無気力なんですよね
たぶん今日突然死んだらシコったことを後悔すると思います
-
TOUGHはところどころ目をつぶれば普通に名作だし絵もうまい
まぁロックアップとかTOUGHの番外編短編のが完成度高いあたり長編やめようって部分は
-
シーシャ一年ぶりに吸ったんですがやはり最高や
-
ヤンジャンアプリはタフだけで無く鉄拳伝も無料にして
-
怒らないで下さいね
ほっといても売れるものを無料配布ってバカみたいじゃないですか
-
マンガBANGなら鉄拳伝も無料ですよ
-
太ももからふくらはぎ一帯の裏をモミモミするのが気持ち良すぎて朝からずっと揉んでる
おじさんになると整体行く人多いけどやっぱイキスギるくらい気持いいんですかね
-
マッサージされると思わず勃起しそうで恐くて行けない
-
皆さんされてますから大丈夫ですよ
-
頭絞ったら液体が出てきたけど大丈夫かな
-
動くと当たらない!(糞エイムおじさん)ほんとすき
-
乾燥とかで肌が痒い時に、激熱のシャワー当てると絶頂するぐらい気持ちいい
ずっとイッてる感覚、でも当てすぎると火傷するから当てたり離したりしないと危険
-
汗疹が酷い時に戦闘の熱湯に浸かると死ぬぐらい気持ちがいいですね
-
連休明けに雪マークが見えるのだがどういうことだね
-
雪マークが見えるということは雪マークが見えるということです
-
春は花粉症あるし、日本で過ごしやすい丁度良い気温の時期って実質秋の一ヶ月か二ヶ月くらいしか無い気がしてきました
-
>>978
5月も加え入れろ〜?
-
秋に虫が鳴いていると「こいつら冬になる前に死ぬんだな」って悲しくなる
-
でも交尾してるよ
-
あっそっかぁ・・・
-
ワクチン3回目打ちました
熱が全く引かなくて笑っちゃうんすよね
-
副反応で熱が高くなった方が抗体価が高くなるという説もあるので…
-
口内炎と蓄膿症に犯されてマジ狂い
-
虫「えーマジ童貞!?」「キモーイ」「童貞が許されるのは幼虫までだよねー」
-
>>984
ウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
38.6度前後を行ったり来たりで狂いそう…!
-
今の指導要領だと可能なら解熱鎮痛剤使わないほうがいいの?
-
今年の夏くらいにはコロナ気にせず出かけられるようになってほしけどなぁ俺もなぁ
-
予防として服用する、ってのはやめた方がいいですね
-
打ってくれたお医者さんは「熱出たらカロナールかなんか飲んでくれや」って言ってた
飲んでも飲んでもオッパラディン…(効果なし)
-
バファリンなんかはどうでしょうかね
-
加齢臭をオトナ臭と言い換える意味とは…
-
ワクチン接種後の発熱にはアスピリン、イブプロフェン、ロキソプロフェンより抗炎症作用の少ない汗とアミノフェンがよいとか。バファリンは(色々種類あるけど)イブプロフェンとアセトアミノフェンが入っています
-
カロナール全然効かなかったけどバファリンは効きましたねぇ
-
TOEICで文章そのままの問題出すわけないよねってことで文章全体は聞き取れなかったけど同じ単語が答えにあったからこれは除外するね……
をしたらそれが正解でしたってのがたまに混ざってるってほんとですか?
-
ノビチョクやらリシンの動画見てるけど面白すぎる
なんだこの毒
-
鶏の足まっずいなこれ
絶対生で食うもんじゃないだろ
-
>>998
そんなのあたりまえじゃないですか…
-
ちんちん!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■