■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談148
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>950過ぎた辺りで
スレが立てられるかどうかはTwitterを見ると分かりやすいかも
https://twitter.com/AILE2010
※前スレ
雑談147
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1645706759/
-
本日はしたらばNaNじぇい創設8周年です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1646319680/
8周年オメシャス!
-
別の板で手当たり次第にSS避難所としてこの板のURL張られてたから
覗いてみたら特に避難所でもなければそもそも掲示板の宣伝も禁止されとるとかマジか
-
暖かくなってきたからか深夜に奇声を発する方々が増えてきました
-
ホッホッー
ホッ
-
乙
マガポケで代紋take2とドラゴンヘッドが並んでてフフってなった
-
代紋take2ってヤクザが死ぬやつですっけ?
-
芸人じゃないの?
-
あっYahoo知恵袋の方にもVプリカでAV決済できなくなりましたって質問が二個来てるな……
-
>>3
平和に見えるけど敵も多いので…
察して頂ければ幸いです
-
いうほど敵が居るかと言われれば思いつかない
強いていえば毛の生えた腕とか時計とかを晒したらスレ中敵になるくらいですかね
-
新スレありがとナス
両さん関係で何か建てようと思ったけど思い付かなかった
-
南は元気にしてるだろうか
-
核戦争怖いなぁ〜
vault-tec社が建てた核シェルターに入居しなきゃ…(使命感)
-
世界が敵になってもただ一人守りたいのがAILEくん
-
寝て起きたら核で世界が滅びてるんじゃないかと不安で眠れませんが寝てる間に死んだらそれを知覚する方法もないんで案外幸せかもしれませんね
-
顔も知らないAILEくんにそこまでの憎しみを向けれるってもう恋でしょ
馬具兄貴レベルの愛情に育ってそう
-
あの戦争で戦った人たちは、例の本拠地が崩壊してからも新しい拠点を作ってつい最近まで活動してたはず
探せばまだあるかも。戦争が終わってから6年くらい経つはずですが、この世で一番恐ろしいのは人の恨みですね
-
プーチン町にミサイルぶちこんどいてよくウクライナの話できるな
-
ミサイルぶち込んで話ができなくなるようなやつはミサイルぶち込まないからな
-
オートミール一袋食べただけで排便に掛かる時間が著しく短縮されただけじゃなく出血も無くなって痔も治ってきた
日頃の食事の食物繊維不足をいっぱい感じちゃう
-
テニプリ最新話のデカ過ぎんだろのセルフパロディを見てやっぱりたしけは天才だなと思いました
-
宇佐神宮に来たのですが中に神社が多数存在して楽しいですねこれ
神社設立の由来とか読んでたらもう一時間立ってて笑う
-
>>22
ミキサーで粉にして小麦粉代わりに使うと色々捗るゾ
-
煩わしい広告が消せます!っていう広告に哲学を感じる
-
原発攻撃しまくってるってマジなのかわからん
正気?
-
でもマイクラでTNTハウス見つけたらとりあえず爆破させてみたいじゃん
-
この世はゲームかぁ
ウクライナ外相が火災がすでに発生している。爆発すればチェルノブイリ原発の10倍の被害が出るっていってるね
-
まーた週末時計がちょろちょろ動きそうですねクォレハ
-
たけしは芸風かなり広いですよね
まぁ新の方は読んでないんですけど
-
ウクライナが福島みたいになっちゃうのか
-
たしけは過去の名台詞を拾ってまた使うのがうまいんだけどだいたいギャグ回でしょーもない使い方されてるの草生える
あと枕投げシンクロとか関節外しとかもやる
-
鬼滅のUSBメモリが8種くらい並んでてこいついつもいるなって思った
-
ストーリー物なのにちょくちょく挟まれるギャグが面白い人はすごいと思う
師匠とかガビ山先生とか
-
松本先生ェも
-
ハイパーインフレーションとかその最たる例ですね
-
根元が太く重くて、先端に近づくほど細く軽くなる、ムチのような構造の
根元部を小さくゆっくり動かした時、先端部が大きく速く動く原理を、物理学で説明できる兄貴姉貴いらっしゃいませんか?
あるいはそれが解説されてるサイトとか動画とか教えてください何でもしますから!
-
分野的には弾性力学ですかね?
Yahoo知恵袋で聞くよりもここで聞いた方が答えられる人多そう(偏見)
-
津波とか歯車の動画でも雰囲気は伝わりそう
-
キン肉マン読み始めたんですけど、悪魔超人シリーズでのロビンマスクvsアトランティス戦はロビンマスクが勝つと思ってたからあの結末はすごい衝撃的でしたね……
水面に旦那の顔浮かんで安堵した奥さんが近づいた瞬間、実はマスクだけ剥がされていたっていう敗北演出の絶妙さよ
-
七人の悪魔超人編のテンポの良さと一進一退の緊張感はああこりゃブームにもなるわと納得できる出来
1200万パワーの件でネタにされがちだけど前章ラスボスのウォーズマンと新シリーズラスボスのバッファローマンの戦いとかいいシチュよね
-
(酸辣湯麺の麺を茹でてる段階で卵を切らしてることに気づいて)狂いそう…!
これじゃただのすっぱめんじゃん
-
卵は茹で玉子にしやすくするための保存用卵1パックと普段使い用の卵2パックを常備しておくとよい
-
卵によるコレステロール増減についての研究をまとめてる学者さんがお前らいいから卵以外も食えよって言ってたけど卵は最高だからね
-
板東英二もNaNじぇいをする時代
-
花粉凄い…凄くない?
(8時間も寝たのに酸欠で睡眠不足になってて)笑っちゃうんすよね
-
うでたばご!
-
卵だと西川貴教さんの大会近くなると一日40個食べてますーっての方が頭に残ってた
-
ハンチョウとイチジョウの新刊が同時に出てて嬉しいなぁ…
-
この1週間で下水道橋博士と野獣大先輩とハンガリー兄貴がまとめられている
来年度は間違いなく淫夢リバイバルブームが来る
-
ちょっと太ったセーラームーンも流行らせろ
-
神姫ブロジェクトが寝取られゲームということは知っていたのですがオトギフロンティアも一人を除いて全員モブレイプかビッチ(ビッチ化含む)の修羅のゲームと聞いてびっくりしました
-
マクナル値上げキツゥイ!
-
オトギはバナーでは赤ずきんが「あなたと合体したい…」的な純愛オーラ出してるのにほぼ村人レイプだからね
結局藤咲ウサが陵辱NGだからずきんだけ守護られてるんすかね マジカミの別名義でやってたキャラもそれが理由で辞めるっぽいし
-
ハンバーガーが59円で買えたのが懐かしい
-
健全なゲームかと思ってある程度やった後にR-18版があることを知りウキウキで覗いてみるも嫁キャラがエゲツない声出しながら汚っさんチンポ突っ込まれて泣かされてた時の衝撃はすさまじい
-
ドイツがヘルメット送るってバカにしてたら日本は防弾チョッキなのか
-
>>55
本当なら芯のある人っスね
どっちか区別してあった方が客としてはうれしいんだけどなぁ
突然のビッチ化!とかやられても困る
-
オトギのナビキャラはもったいぶって節目の時にしか実装されない上に
泥酔手マン
↓
昏睡ぶっかけ
↓
目隠しパイズリ
↓
ロリ化して触手&ゴブリンチンポ挿入未遂
↓
バイブ羞恥アクメ
でまだギリギリ他人棒入れられてないんでしたっけ
はよ犯さんかいってなるけどこうやって焦らされるのもいいですね
-
ええ……
ナビキャラレイプ!だと対魔忍さんはさくっとやってましたね
-
>>56
クーポンですか?
-
陵辱で全然抜けないのでオトギはすぐ辞めちゃいましたね
-
59円で一個買ったらもう一個プレゼント!は15年くらい前でしたっけ
-
理想は純愛で濃厚なプレイして下品に喘いでくれることですかね…プレイの一貫なら割とハードなこともできますし
同意済みな上で触手とか催眠やるゲームもあるっちゃあるけど数が少ない
-
59円の頃は3食ハンバーガーで気が狂いそうでしたね
-
>>65
わかるわかる
ハードな和姦が好きなんだけどなぁ
対魔忍だと和姦でもあったけど基本ごちゃまぜでなんともいえなかったな
配布ふたなり人形娘触手責めは好きだった
-
対魔忍RPGだとボディペイントのやつ一番好き
-
Rですぐに手に入るやつ
-
やっぱクリムゾン作品がちょうどいいわね
-
陵辱とハンバーガーの話題が交互で草生えますよ
-
>>65
貴様魔降ル夜ノ凛か姫騎士シャロン好きだろ
-
ここに来るまでプリコネReはR18版のプリコネだと思ってた
-
>>72
あーサイコサイコ
-
やはり草野さんは健全ヒロインってことですね
-
部活の合宿抜け出して食った朝マックが本当に涙が出るくらいおいしかった
-
元カノと別れたあとのマックは美味すぎて涙が出ましたね
隠し味とか言ってる自称料理上手とは二度と付き合わない
-
NaNじぇい見てるせいでCookieかなんかから「人工肛門に興味ある?」って思われてんのかな…
https://i.imgur.com/fhXft3l.jpg
付属するチューブとかシリンジはどうやって使うんですかねぇ…
-
ハンバーガー110円→130円はなかなかにアップですね
ポテトとナゲット食えれば後は別にいらんけど
-
>>78
人間の尊厳を絶対破壊する発明じゃん
-
人工肛門に興味とかいう二度と使わないであろうフレーズすき
-
イカれてしまったAIくん見るのすき
-
そういえばダイソーで売ってる縦長ポテトがおいしい!というライブドアニュースの雑なグルメニュースをソースに買いに行ったらそこまでおいしくもなく食べにくく普通という結論でした
-
月光おでんは人工肛門も付けたらもっと尊厳破壊できたんですかね
-
人工肛門付けてガニ股スクワットしながら排泄して欲しい
-
ロシア株にオールインして一晩で三千万溶かした人の話が流れてきて怖いなーとずまりすとこ
-
今日からパラリンピックだしさすがに底だと思ったのかしら
-
そういえばパラリンピックのことガチで忘れそうになってた
-
400万溶かして気絶するまで酒飲もうか迷ってたら、友達から600万溶けたってLINE来て爆笑して一緒にご飯食べに行った
-
パラ開催日に原発に火をつけるとはおてんとうさまも見抜けまい
-
今だと24時間戦えますかって栄養ドリンクのCM流されたら批判殺到しちゃうんですかね
-
ブラタモリの高松城の話見てるんですけど、周囲を完全に海に囲まれた城ってないんですかね
堀作らなくて良いから楽そう(小並感)
-
川の下流と海を堀にしてる城は見たことありますねぇ!
全部海に浮かべるのは交通の便や建築の手間がが……ナオキです
島を丸ごと城に改造した例とかなかったんだろうか
-
黄金旅程というステイゴールドをモデルにした小説があるらしいのでこの週末に買って読む予定
-
SMBC強制捜査ですって、ヤバいわね
-
今季はみずほ選手に追いつけるかな?
-
銀行かと思ったら証券の方か
しかしマズイでしょ…
-
明日さんのお父さんめっちゃ男前やなぁ
二人目が久野ちゃんでなければ3人目4人目コースですわ
-
シャトルランのリズムに合わせてオナニーするの良いですね。
40回目以降から我慢汁シパシパ出てきて大変ですよ
-
>>93
能島城とかどうですかね
小さい島の城ですけど考えられている縄張なんかをみると正に島全体が城って感じになっていますね
-
マイキーとやらがもっとあれになったとしても連載続いているっていいことでは・・・?
-
元々デコ広い方だったけどなんか頭髪がやばい
どうせならWADAさんみたいなハゲになりたい
-
せめて清潔感を保つように切る頻度を増やしてるけどどんどん短髪になっていってる
-
ハッカー集団もここぞとばかりにロシア殴りにいってるんですな
-
ある漫画で男色の強姦魔が掘った相手(男)に「変態」と罵られたらキレながら否定したって展開があったんですけど
普通この手のキャラってどれだけ変態か誇示するもんだから逆に変態性を強く感じましたね
-
したらば重い…重くない…?
-
気のせいかしら
最近こ↑こ↓とても人が増えた気がするわね
-
もともと不謹慎ネタ多いところだけど最近は戦争を揶揄する内容が多いのが気になる
-
今一番ホットで誰にでも伝わりやすいからね
-
たまたま今世間で騒がれてる話題が戦争だからってだけで
他の物が話題になってたらそれを揶揄するだけ
ネット掲示板なんてこんなもんでいいんだよ
-
>>107
メイケイエールスレで画像あげたけどここにしか上げてないしURLググってもNaNじぇいのスレしか出てこなかったけど、閲覧数2000あったからROM含めてかなり増えてる気がしますね
-
今野獣ママを放てば一網打尽じゃん
-
自分の職場の同僚もNaNじぇい民という可能性を疑え
-
>>100
ヴォースゲー…要塞の島ってめちゃワクワクしますね
自分はHTNも良いところかもしれませんが肥後の麦島城が好きですね
今はほとんど何も残っていませんが南国の海辺の水城って感じで好きです
-
観葉植物スレが上がってたのとイチジョウの無料公開分との合わせ技で観葉植物が欲しくなっってしまった
-
>>111
なるほど
それを踏まえるとここの人口はちょっとした村や町くらいの規模感になりそうですね
-
植物は大変そうでな
植物くらい生きて猫くらいかわいい生物をくれ
-
つまりストレイキャット
-
ジッサイホシイ
-
ちんちんに名前つけて可愛がれば死ぬまで一緒ですよ
私はつけてませんけど
-
>>120
お前もしかして女か?
-
何とでもなるはずだ!
-
デニスっつーんですよ
-
コロナ禍じゃなくて金と時間があれば遠出したいなあ
なんで世の中はコロナ禍で俺には金がないんですかね?
-
灯油にゴリパワー添加すれば軽油になるってマジなのですか?
-
「エイジャの赤石は波紋増幅器」と「スーパーエイジャを壊したら柱の男は倒せない」が唐突&伏線未回収とか言われるたびに疑問なんですけど
普通に前者の用途で柱の男を倒せって意味なんじゃないんですかね?
-
通常カーズのチェーンソーを素手でへし折れるジョセフの波紋の力がエシディシ曰く
「お前くらいの波紋戦士ならいくらでも食ってきたわ」くらいのものらしいから昔の波紋戦士も戦闘技術はともかく波紋の出力は十分だったわけで
「柱の男を倒すためには赤石で波紋を増幅するよりほかはない!」というにはちょっと苦しいのと
それに加えて当初は赤石がないと柱の男たちには勝てないって話だったのに
赤石使わずに普通に勝ってるどころかむしろ赤石のせいで究極生命体誕生してるからとっと壊した方がよかったんじゃ?とツッコまれてた所を
最終盤で「実は波紋増幅装置でこれを使って火山活動を活発化させるのです!だから赤石が必要だったのです」
と言われても赤石がもたらすメリット以上にデメリットが多すぎるから
「唐突」と突っ込まれてる感じですね
まぁ「地球のパワーがカーズを追い出した!」のノリと勢いがいいからいいんだよ!
-
カーズが何処かの惑星に落ちて文明を創造していく話があってもいいと思うの
-
あいつ創造からはもっとも遠い存在だと思う
-
ジョージ・ジョースターっていうすごい外伝があってぇ…
-
転職決まって1年ぶりに5日間働いたんですが眠気もないのに体が動かなくてマジ狂い!
現代社会ってチョーSだよな!
-
レイザーラモンHGのHGって今はハードゲイじゃなくてホットガイになってるんすねぇ
-
オゥ! ホットガイ!
-
ホットガイだとブルーオイスターで例のテーマが流れたら即落ちしそう
-
ローテイポ
-
樹なつみの八雲立つを読んだら男がイチャついてて女がだいたい不幸になってた
日出処の天子とかバナナフィッシュとかどうしてこうなってしまうのか
-
syamuさんのまとめ見て思ってたんですけど、仮にあの人が現在の記憶を保有したまま復活時に戻れたとしてもやっぱりロクな目に合わなさそうと思うのは何故なんでしょうね
最悪の事態は回避できても上手く立ち回ることができずに結果今と似た感じな境遇に収まりそう
現在完全に引きこもり状態なんでしたっけ
-
何回もネカマに騙されてるのを鑑みるに同じ轍を踏むでしょうね
-
悪いことがある日にはさすがに自重する
↓
次の日「今回はNG出てないんで」
永遠にこれ繰り返しそう
-
平安貴族かな?
-
去年家まで会いに行ったやつがいたけど
本人の代わりに父親が凸者の対応してた
もう一生出てこないだろう
-
とうとう3000ルーブルでタクヤの射精を買えなくなったか・・・
-
父親はあんな化け物を産んでしまった責任があるから死ぬまで世話しないといけないな
-
ルーブルまた下がったの?
先月から40%くらい削れてなかったっけ
-
ソ連時代もよく犯されてから経済崩壊させられたな。
このあともSWIFT調教だ。もうクニなんか壊れてもいいぜ!
早くSWIFT貫通に悶え狂う最貧国になりてぇ!
-
下がったってことは平時になれば戻って儲かるチャンスってことだけど
このまま崩壊して新通貨になったら目も当てられないから買いたくない
-
ぶっちゃけデフォルト待ったなしでしょうね
ウクライナ侵攻でロシアの企業の時価総額が66兆吹っ飛んだしあーもう滅茶苦茶だよ
-
>>146
ユーロがね……
-
筋トレオナサポ音声…そういうのもあるのか
-
今ロシアではルーブルを拓射に変えるために長い行列ができている事実
-
ハイヒールリンゴが「ロシア兵の給与は吉本新人並」って言ってたけどどっちもショック受けるからやめろや
人の心とかないんか
-
オクラホモビートってどんな技なんですか
-
ロシア兵は正規兵は1日0.8タクヤだけど徴兵された人は一ヶ月0.8タクヤなんだろ
-
「ウクライナを蹂躙したいから軍に入ったんだろ」
「いや、違う」
「はい、って言え」
「はい」
侵略者になるオレ。
-
ウクライナ人や日本人スタッフしかいない日本のロシア料理店の看板が壊されたという
全く無知は罪ね(知ってても罪だけど)
-
仮にロシア人がやっててもへんなことしてはいけない(戒め)
そんなにロシア人が憎いなら義勇兵にいってこいすか?
-
WW2の時にアメリカで日本人に対する差別が凄かったって話の解像度が爆上がりしてる
-
日本人も悪いんですよ
-
ロシア食料品店「赤の広場」だから反射的に壊したとかなんですかね
-
新井が悪いよ新井が!
-
赤の広島は関係ないんだよなぁ
-
ロシアとベラルーシのパラ選手可哀想ですね…
-
2年後のパリまでには大幅増強できるのでセーフ
-
>>162
ソチで大会やりまあああああああす!
-
ROCとしてオリンピックに出られないような有象無象はこっちに出るのかもしれない
-
やはり天才か
https://i.imgur.com/zUd2VEZ.jpg
-
天原先生の発想力ほんとすごい
-
もう新しく生き物飼うのやめようかな・・・
死んだりしないしぬいぐるみ最強
-
やじゅやじゅ「クゥ〜ン…」
-
>>168
寿命が人間と同じぐらいのニンゲンってペットがあってぇ
-
今からゲーセンに行こうとする俺を止めてくれェえええええ!!!!!
チュウニズムがやりたい
-
ヒトイヌ、飼おう!
-
成人男性には動物のぬいぐるみがマジでおすすめ
エサやりも散歩も予防接種も抜け毛の処理も必要ないのに動物と同等のセラピー効果があるってヴィクトリアコンドル大学も言ってる
-
応募して当てたコアラのマーチのコアラと寝てるゾ
姪にいたずらされて口紅塗ってあるけど
-
亡くなった祖母に貰ったぬいぐるみを20年飼ってますねぇ!!
多分こいつの綿が擦り切れてどうにもならなくなった時点で自分は自殺すると思う
-
粗品とかいう芸人じゃなかったら海か山送りにされてる奴
-
ぬいぐるみや人形にも病院あるから延命、しよう!
-
うちの35年もののタオルはまだまだ現役だゾ〜
-
雌豚奴隷が欲しい
-
どこぞのスマホゲーの攻略サイトかは言いませんけど
わざわざサイト立ち上げて運営するのはとてもありがたいんですが
グッツの輸入代理業務までやるのはなんか違うんと思うんですよね
-
ぶっちゃけ全部慈善事業とかじゃなくビジネスだと思う
-
どこぞのブログ管理人かは言いませんけど
わざわざサイト立ち上げて運営するのはとてもありがたいんですが
ホモビ男優のアナルまで貼るのはなんか違うんと思うんですよね
-
ぶっちゃけただの趣味だと思う
-
ひょっとして小便器って結構跳ね返りがすごいのかな?🤔
最近頻尿気味で外でおしっこしまくってるから気になる
-
>>181
今後のイベントについての傾向とかそういうゲーム的な部分はちゃんとやってくれてるんですけどストーリーの考察とか設定についてとかは全くと言っていいほどドライなのでまあそういうことなんだと思います
-
えっちなカバーつけた抱き枕いいゾーこれ
-
人形と寝てるなんて友人に言えない…
-
ぬいぐるみセラピーは実際効果あるから…
ぬいぐるみに話し掛けるまではセーフ
ぬいぐるみが返事しだしたらアウト
-
タルパを作ろう(提案)
-
たるたる元気百倍だよ!(人工精霊)
-
ピンサロでフェラされてるときにずっと乳首コリコリしまくったらやんわりと拒否されて悲しくなりました
やっぱりテクが足りないのか…
-
エッチしないのに乳首触られてもどうしろっていうんだよ
-
>>192
冷静に考えたらそうですね
仕事の邪魔すんなよってことだったか…
途中から自重したけどそれでもおっぱい触りたいんや!
-
おっぱい揉まれるのと違って乳首は適性の有無があるからね仕方ないね
ちなみに僕は感じます(威風堂々)
-
私はふふふってなります
-
タクヤ!また流行ってきたな!
https://i.imgur.com/ToMTSgO.jpg
-
最近ヨーギラスのぬいぐるみ抱いて寝てる
-
ケツマン超モロ感氏が再アップされていたので是非観てあげてください
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39963601
-
お笑い向上委員会のきんにくんでマジでめちゃくちゃ笑った
パワー!が強すぎる
-
>>191と>>194がエッチすれば良い…ってコト!?
-
感じる場所であっても、そういう気分じゃない時に触られたら普通に煩わしいだけですからね
-
ホモじゃないけど男の人に抱かれたい欲はありますね
ときどきケツの穴が痙攣しだす
-
野獣先輩は完全に消えたな
-
尊厳を踏みにじられてめちゃくちゃにされたい時は男性に犯されたくなりますね クソノンケだからこそですが
-
最近ならタコピーのそれを見て感じるんですけど、「鬱作品読む俺KAKKEEE!」みたいな層ってあれ毎回同じ層が盛り上がってるんですかね?
10年前は同じノリでまどマギ持ち上げてたとしたらいや〜キツいッス(素)
-
まぁただただすげぇぜ!って感じのよりなんか受け取られるものがある方がいいんじゃない
最近読んだ本だとマンドリカルドの本には有名なやつと古いやつの2種類があるんだけど
マンドリカルドが周囲から疎まれながら死んで愛し合ってた女が即他の男に目を奪われるとかいうクソかわいそうなオチの作品の方が有名だし
-
流行りを冷めた目で見てるのも毎回同じ層なんだろうな
-
まぁ俺はタコピーはストーリーとばしてシコ目当てに絵だけ追ってるから詳しくはしらないけど
-
サブカル屋さんは40年くらい前からいたと思います
源流はもっと遡るでしょうけど
-
シリアスとギャグはサウナと水風呂みたいなもん
-
タコピーと淫獄団地を楽しみにしてる
-
「悲劇は喜劇よりも高尚」みたいな風潮ならクッソ昔からありそう
-
ハイパーインフレーションめっちゃ面白いと思ってる
あとトリコ
-
もちろん鬱好きな層は常にいるとは思いますが、鬱作品でも世に名作って言われてるものは鬱要素以外に人を惹き付ける部分があるんだと思います
タコピーは読んでないのでなんとも言えませんが
-
精霊会議みたいなのはよくないけどね
-
>>205
恥ずかしがらず素直に「流行りに乗らす冷めた目で見れる俺KAKKEEE!」って言おうね
-
さっきはかなり言い方がアレになったけど、何が嫌って(あくまで個人的に側から見ると)その手の露悪作品の盛り上がりは大体
「そんな作品を読むことをステータスにしてる」みたいなノリを感じてしまうから嫌なんですよね。(作品作風そのものに異論は)ないです
例えば青年誌でも鬱・露悪とかは多々あるけど少年誌とか萌え系の作品に限ってSNSで囃し立てるとかがキツい
-
作品を見ろ
それを見る人を見るな
-
サブカルは刺さる人に刺さってるだけだから気にしなくていいと思います
鬼滅みたいなメインカルチャーが気に入らないってなっちゃうとちょっとしんどいですけど
-
デスゲーム系が大量に溢れてる中で
露悪作品にも受ける受けないがあるから
単なる露悪だけで人気になってるわけでも無い気もするけどね
-
じゃあ忍者と極道でも読むか!
-
自分もタコピーの感想をネットで見かけたりしますけど普通におー盛り上がってるなーってだけで
「鬱作品を読んでる自分に酔ってる人が多い」
という発想にまず至らなかった
申し訳ないけど正直色眼鏡のついた思い込みというか勘違いなのでは
-
>>222
そこらはサブカルあるあるでしかないからまぁ
忍者と極道はだいたい敵味方きっちり死ぬからなんとなく爽やか
獅子の華すき
-
タコピーは知らないけど好きな作品でインパクトが強いからって露悪的な部分しか取り上げられくて辛い時はありまっす…
まあ話題にされるだけいいってポジティブに捉えるけど
-
子供向け番組に虚淵が!とかそういうのは話題性が先行してしまってシリーズ作品ファンとの対立が激化した例とかもありますしね
-
>>225
まぁでもシリアスとギャグはサウナと水風呂みたいなもんですし…
-
整いました!
-
https://i.imgur.com/0B8bF0p.png
-
ジョージ秋山作品のほうがえげつないよ
-
ホモビーの変態でゲラゲラ笑うくらいでいい
この前梅が咲いてたと思ったらもう桜が咲いてました 早くない?
https://i.imgur.com/uIqwsT1.jpg
-
Qアノン/Jアノン信者といい反ワクチン派といい、どうして昔からあるユダヤ陰謀論やカルト教団陰謀論の主語だけを変えたようなデマを簡単に信じてしまうんですかね?
世の中が悪くなると陰謀論が流行るって誰かが言っていたけど、本当だぜ。
-
したらばまた重いな
-
5chが全落ちしたので、利用者が各避難所に散らばった影響ですね
-
なんJからきました
-
あ、書き込めた
-
不安になる置物やなぁ
https://i.imgur.com/GYrO7u9.jpg
-
>>229
ばらの坂道や銭ゲバは確かにエグいですけれども、やはり時代背景が違うからか妙に共感が持てないんですよ。タコピーは現代だからこそ、あーわかる!こういう人いるよね。家庭あるよねって感じで読める
-
カップラーメン食べたくなったけどツナ缶食べて寝ます
-
三浦春馬関係定期的にツイッターでトレンド乗ってるけどああ言うのってほんとに全員元ファンなんですかね・・・?
少数で連投してるだけなんかな、見る人が見ればまたあの集団だよって感じだったりして
-
三浦春馬って単語を見る度に三浦春馬が死んだのに自分が生きていていいんだろうかって書き込みの後正露丸で胃痛抑えてるって書き込みして医者いけよって言われたらブチ切れた人を思い出して笑ってしまうようになってしまった
結局あの人病院行けたのか気になる
-
皆が皆病院行けるほど暇なわけじゃないみたいなキレ方してた人だっけ
-
もしかしたら彼の胃痛の原因も三浦春馬への悼みではなく拾い食いだったのかもしれない
-
なんかとくに疲れてたわけでもないのにむちゃくちゃ寝たな これが春眠ちゃんですか
-
好きなノベルゲームの隠されたシナリオ分岐大量に見つけたと思ったら夢だった(絶望)
-
>>231
元陰謀論者によると「昔からコツコツ歴史や政治を勉強してきた人に一発逆転できると思うから」らしいですね
-
>>241
道が混んでまして〜と誤魔化しながら、仕事の合間にこっそり行ってる人もいるくらいですからね
なにやってんだあいつら…?って感じ
-
>>246
会社には蒼穹に戻りますんで…とでも言っておけば良いですしね
-
俺も仲間に入れてくれよ〜
-
進次郎と化したロシアくん
https://i.imgur.com/GmCFSte.jpg
-
>>249
確かに世の中からルーブル以外の貨幣が無くなればそうなるけども…
-
外国と取引できない国の通貨なんてクソだよ、クソ、ハハハ・・・
ロシア国民はこれから地獄ですね
-
ガルパンのプラウダ高校って今後ちゃんと登場できるんだろうか
-
>>251
そこで生まれる怒りがプーチンに向かうか、ヨーロッパへ向かうか分からないですね…
-
国後島から泳いできた兄貴みたいな人たくさん出そう
-
>>254
ロシアから独立して日本か中国の属国にしてくれって地域が出てきそうな気がする
-
>>252
まぁ最終章はもう敗退してるから元々そこまで出番はないだろうし…
-
>>252
ちょっとだけソ連の戦車を所有してる青森県の学園艦なのでセーフ
-
これ以上は政治か軍事スレで
-
こまけぇこたぁいいんだよ!
-
現実に戦争が怒って人が何人か死んでるのに心配するのはアニメのことなのか日本のオタクは
-
おっ大丈夫か大丈夫か
-
やべぇ、人生史上最長の一本糞が出たわ…
たぶん30cmはあったと思う…
こんなのが体内に詰まってたと思うと恐ろしいわ
-
政治スレに書くか迷いましたが、
ロシアはホモに対する風当たりが強いっていうのは、
実のところロシアは白人熊系の総本山だから男性がホモに流れると死活問題だからって理解であってますかね?
-
人が増えるとその分住み分けでない輩も居付くのが厄介ねんな…
-
雑談スレは基本なんでもウェルカムだからヘーキヘーキ
-
ロシアでホモNGなのはロシア正教会の影響が強いかららしいですね
-
最近一本糞出ないようになったな
年ですかね?
-
>>266
そうなんですね
確かにガッチリ優しそうな神父が悪魔に犯される!みたいな感じになるとロシア正教の権威にも関わりそうですね
-
そういえばこの前軍事スレでケンモメン見かけましたね
ここは流刑地か何か?
-
雑談スレは何でも受け入れるのよ
-
国民総虐待おじさん
https://globe.asahi.com/article/11551853
ロシアでLGBT(性的少数者)であることは、生きづらいだけでなく、危険でもある。
SNSでゲイを装って誘い出して監禁・虐待し、その様子を撮ってSNSで堂々と公開までする。
LGBT反対派のページには「家族を崩壊させる犯罪だ」「我々の価値観は西欧とは違う」との言葉が躍る。
-
アワビやおにぎりを食べながら細々と暮らす、さながら往時の八丈島ですね
-
>>269
NaNじぇいがなんJまとめしてた頃、ここはJにいたアニオタの流刑地だったからね
-
>>267
食物繊維と乳酸菌、摂ろう!
キノコとかイモ類、ヨーグルトですかね
-
>>273
NaNじぇいがなんJまとめてた頃ここは無かったゾ
-
なんJが転載禁止になってここが出来た訳だからね
時系列を間違えてはいけない(戒め)
-
別の世界線から来た人かもしれない
-
うちのZaZじぇい民がお騒がせしました
ほらゆう子帰るぞ
パパがマンコもクチュクチュしてやるからなぁ〜♡
-
今のここを本家と兼用してる人ってそんなにいなそう
雰囲気的にはいもげとかに近いし
-
>>279
したらば見てる人は本家NaNじぇいも見てる層が多いのでは?
-
>>278
性別逆転すると余計に気持ち悪いっすね…
野獣パパとゆう子が流行ってる別の世界線が怖すぎる
-
多分なんJが本家だと勘違いしてる兄貴だと思うけど暖簾分けしてもらった訳じゃないし、分家でもないんだよなぁ
ここが出来たばかりの頃ならわからなくもないけど今はもう完全に独立した一つの掲示板でいいと思う
-
本家分家の関係はなんJおんJの方が合ってる気がしますね
-
まとめブログ始めます←わかる
アニメとホモビがメインコンテンツです←わからない
まとめ先が転載禁止になったので自分で掲示板立ち上げます←わからない
毎日手動でスレ落とします←わからない
今年で8周年です←わからない
-
やきうの掲示板のアニメネタまとめだとここのブログに集まりがちだったんじゃないですかね?咲とかは多かったですし
-
わっかんないよ!
ジュー君の言ってることはひとつも分かんないよ!
ジュー君がいいって言ってるもの、何がいいのか分かんないよ!
分かんない! 私には分かんないの!
ブラッディって何がカッコイイの? 血なんて嫌だよ! 痛いだけだよ!
狂うのどこがカッコイイの?
クレイジーのどこがいいのか分かんない!
罪深いって何なの? 罪があるのの何がいいの!? 犯罪者がカッコイイの?
そもそも混沌って何? カオス? だから何なの!?
闇って何? 暗ければいいの!?
正義と悪だと、何で悪がいいの? 何で悪い方がいいの? 悪いから悪なんじゃないの?
右腕が疼くと何でカッコイイの?
自分の力を制御できない感じが堪らないって、何それただの間抜けな人じゃん!
ちゃんと制御できる方がカッコいいよ! 立派だよ!
普段は力を隠していると何が凄いの?
そんなのただの手抜きだよ! 隠したりしないで全力で取り組む人の方がカッコいいよ!
どうして二つ名とか異名とか色々付けるの? いっぱい呼び名があったって分かりにくいだけじゃん!
英語でもなんでもカタカナつけないでよ! 覚えられないんだよ!
鎮魂歌って書いてレクイエムって読まないでよ!
禁忌って書いてタブーって読まないでよ!
聖戦って書いてジハードって読まないでよ!
ギリシャ神話とか聖書とか北欧神話とか日本神話とか、ちょっと調べたくらいでそういう話しないでよ!
内容もちゃんと教えてくんなきゃ意味が分かんないよ! 教えるならちゃんと教えてよ!
神話に出てくる武器の説明されても楽しくないよ…。
グングニルもロンギヌスもエクスカリバーもデュランダルも、天叢雲剣も意味不明だよ!
何がカッコいいのかぜんっぜん分かんない!
他の用語も謎なんだよ! 原罪とか十戒とか、創世記とか黙示録とかアルマゲドンとか…。
名前がいいだろってどういうこと? 雰囲気で感じろとか言われても無理だよ!
相対性理論とかシュレディンガーの猫とか万有引力とか、ちょっとネットで調べただけで知ったかぶらないでよ!
中途半端に説明されてもちっとも分からないんだよ!
ニーチェとかゲーテの言葉引用しないでよ!
知らない人の言葉使われても何が言いたいのか全然分かんないんだよ!
自分の言葉で語ってよ!!
お願いだから私が分かること話してよ!
厨二って何なの? 厨二ってどういうことなの?
分かんない分かんない分かんない分かんない! 分かんなーい!!
ジュー君の言うことは、昔っから何ひとつ、これっぽっちも、分かんないのよぉ!
-
ロシアでマスターカードとVISAカードが業務停止ですって、終わったわね
https://youtu.be/Aa7L3IWl9vA
-
ここと某木星の関係は文化がお互い変わりすぎて最初はフランス料理屋だったけどそこで修行してた人が独立してうどん屋始めて元のフランス料理屋も居酒屋に業種変えした感じになってる
-
なんjを本家だと勘違いしてたゾ...
NaNじぇい史学びます
-
水と油なだけで別にJを本家呼びでも差し支えない
ブログを本家と呼ぶ方が妙に意地の悪い言い回し
ただ今は関わり全く無いから使わない方が良いだろう
-
>>284
インドカレーが名物の蕎麦屋みたいもんでしょ
「創業当初は近所の食堂の料理人がつくるカレーを出していて、そばつゆとかは入れていませんでした。とてもおいしかったのですが、なぜかあんまり売れなくて……。
当時、鰹節を卸していたお店でカレーうどんが有名なお店があって。そこの大将につくり方を教えて欲しいとお願いして教えてもらったんです」
https://nikkan-spa.jp/1651458
-
「本家」と言うけど、実は伏せる意味でJを本家と言う時と、掲示板の親の意味でブログを本家と言う時があるんですよね
更にどちらかの一方の言い方しか知らない人
と、両方の言い方を使い分けてる人がいるから、話がこんがらがる時があるんだと思う
-
VISAカードはプリカのアダルト不可にしたからきらい
-
>>291
-
確かに元々はJなんだけど、J時代でもまとめに使うネタは独特だったし今は完全に独自文化になってる。その上であっちの方では既に廃れきってるカッスレだったりカッワレだったりを保護してたり…あらためて見ると本当に変な掲示板
-
>>290
ここにとってのブログは本家だから間違ってないのでは?
今はもうなんJ知らない人もいますし
-
>>295
カッスレは無いんだよなぁ
こっちになってから一度もまとめられてないしカテゴリも無くなってる
-
>>291
更に昨日テレビで見たラーメン屋なのにステーキ定食ばかり出る店が20年続けたラーメンをやめてステーキ一本になったのに近いっすね
-
ここを総本家NaNじぇいとしてNaNじぇいをどんどん広めていくくらいの気持ちでIKEYA
-
なんj転載禁止の頃、まとめブログはいろんな試行錯誤してましたね
おんjができるまでの間、他ブログでは「記事はヘッドラインだけで作って、後からコメ欄の書き込みをさらにまとめる」みたいな形が主流になってませんでしたか?
掲示板を自ら作ったのはここぐらいですかね
-
そういや5ちゃんねるが転載禁止になったのに結局まとめられるようになったのってなんか変わったんでしたっけ?(無知)
-
>>297
東海大相模が45年ぶりに甲子園優勝した時の記事に載ってるゾ〜ってもう7年前なのか…(絶望)
まぁあとは派生系スレはちょいちょいあるし…
-
広めるのラインがかなり微妙なんすよね
動画・イラスト投稿者なんかでここでの発表物を改めて公開とかやってる人もいるけど厳密にはルール違反なのでは?とか
-
2chの鬼女だのなんJだののスレまとめ動画がYouTubeで100万200万再生されてる事実に震える
-
ここのURLを宣伝とかは最近はツイッターでよくAILEくんもやってるしいいと思う
-
NaNじぇいのスレも動画化したら伸びる可能性が微レ存…?
AILEくんに作ってもらおう
-
その昔ツイッターから一般レッサーパンダファン兄貴がレッサーパンダ記事に流れついて他の記事を見て戦慄してたこともありましたね
-
僕もそうでしたけどハッシュタグからNaNじぇい知った兄貴も結構多そう
-
ぬるぽ
-
>>309
ガッ
-
>>309
ガッ
-
>>304
副業でゆっくり解説の動画作るバイトがあるんですよ。
要するに雇い主の会社が運営してるんで、個人でガッポリってあんまないです
-
そういや今のゆっくり動画ってほとんど企業から依頼されてやってるらしいっすね
-
>>312
お金とかじゃなくてネット版スカッとジャパンを再生してる奴が世の中大量にいるのが怖いんだよなぁ
-
そもそもスカッとジャパンが公共の電波で放送されてる世の中ですし...
-
世界でも流行だからなホルホルは
-
突然現れて消えてくインターネット老人は何なんだよ
-
10万再生以上されてるテンプレ通りでビジネス感がすごいゆっくり解説きらい
8000再生くらいの個性が光るゆっくり解説すき
-
日本ホルホル番組は日本だけみたいなの言われてましたけど世界でも普通に似たようなのあるんですよね
-
スカッとジャパンはムカつく奴が車で跳ねられるくらいやれ
-
いまやってるのは東京マラソン2021で2022は中止になってるのか…
あとどれくらい時空が歪んだイベントは残っているのだろう
-
ゆっくりに養ってもらっているという書き方するとけっこう情けない
-
レトロゲー紹介動画毎週上げてた人がドラクエ2手描きでめっちゃバズったけど
ほんけのレビュー動画全然人増えなかったの無慈悲だけどすき
-
>>319
ヨーロッパに行った時に国際チャンネルが見られたんですがドイツやフランスとかの各国の所謂ホルホル番組がありましたしキャストもだいたいどの国も一緒でした
-
日本特有兄貴激おこ
-
人間だからそこまでかわらないねんな
日本人と露骨に違うのは宗教的な歴史問題くらい?
-
何度異動しても職場でスカッとする動画再生おじさんがいて辛いですねえ
というか、本当にこういうの見てる人いっぱいいるんだと思いましたね…
-
スカッと(ロ)する動画ですよって言って糞喰漢を見せてあげると良いゾ
-
>>328
後で刺されそう
-
復讐系漫画の購読層とスカッと動画見てる人ってやっぱり同じなんですか)
-
そんな片手剣両手に持つみたいな生活してたら胸焼けするわ
-
口にはざまぁ系のなろうをくわえてるゾ
-
自分の現実の問題が解決するわけでもないのに他人の復讐を見て喜ぶんですか?
-
マジすか…ワンピのファンやめるわ…
-
なろうで思い出したけど異世界にプーチン似の人が転移して無双する漫画ありましたね
あれはあくまで革命側だからセーフなんだろうか
-
モンテクリスト伯はすきだけど鬼女は嫌いなんだよなあ
-
>>333
自分が大金を貰えるわけではなくてもスポーツ選手を応援するようなもんだと思いますよ
-
ランキング形式で解説するゆっくり動画たまに見るけど
無知役に〇〇じゃないの?って質問させて解説役にそれが△△なんだってさせる掛け合いパターンの奴はなんか悪意が目立つ気がしますね
誇張した要素だけで喋ってる感じ
-
最低限口調ぐらいはゆっくり霊夢とゆっくり魔理沙に合わせてほしい
たまたま見た動画がガバガバ口調で寒気したゾ
-
ゆっくりの口調ってだぜまりさくらいでは?
-
「月かぁ…行ったことないんだぜ」すき
-
まりなどうしてるの今
-
徹夜でゲームしてから車の教習所で視力検査したら全く何も見えなかった
教習員のお姉さん困惑してるし俺また何かやっちゃいました?
-
ようつべはゆっくり解説がちょっと多すぎんよ〜
-
ようつべは勉強関連を雑に見るのときんにくんを流すのだ
-
きんに君ってなんで5時を異様に怖がるんですかね?
アメリカで5時になにかあったんでしょうか
-
もう5時かぁ!小腹すいたなぁ
-
親がゆっくり見ててまじかよってなりました
ネットで真実にはならないように気をつけたいです
-
半年前くらいからクイズノックを見始めたんだけどコメント見てるとメンバーをアイドルとしか見てないような人が結構居て時代を感じている
-
今話題のどくさい子のハゲの侵攻理由で真実系動画で本当のロシアの歴史を知ったからだった…
-
ゆっくり魔理沙霊夢←わかる
うp主←しね
-
公開オナニーどころかアナル開発まで暴露されたならもうホモビ出た方がいいんじゃないんですかねTNKくんは…
-
西村京太郎亡くなったのか…うせやろ…
-
シタラバオモスギ
-
91歳なら結構長生きしましたね、ご冥福をお祈りします
-
重過ぎるっピ!
-
正直ゆっくりよりVOICEROID流行ってほしい(クソノンケ)
-
はいVチューバー
-
dsの西村京太郎サスペンスが面白いから好きでした
-
>>357
ずんだもんくん好き。しゃぶりたい
-
VTuberはなぁ…正直言ってあんまりにも玉石混淆がすぎるというか
なんかもう今じゃ事務所所属のVTuberよりも個人で好きにやってるVTuberの方が幸せに見れるもんなぁ
個人だからなにをやるにしても自己責任だし、そのぶんのびのびとやってるし、何より気持ち悪い信者や取り巻きや内輪ネタが少ないし
-
VTuberは美少女イラストが寄生虫に体を乗っ取られてるイメージ
-
まためとられてた懲役太郎ってやつ見たけど面白いっすね
-
人格排泄?
-
魔境スレめちゃくちゃ立ってるけど自分の立てた和歌山スレが1レス堕ちしたので和歌山が最魔境ということでよろしいか?
-
伊東ライフがVやってると聞いてちょっと覗いてみたら美少女のアバター使いながら伊東ライフが地声で喋っててびっくりした
文化の違いを感じる
-
>>366
エロ動画とかエロ絵なら安心
-
>>365
まだ順番じゃないから
-
日雇礼子も見てくれよな〜
-
和歌山は順調にいけば木曜日辺りに立ちそう
-
VTUBERは推しのやつ引退したら興味なくなっちゃったなぁ
登録してはいるけど配信みないなぁ
-
順番守ってねえ奴は全部落とされてるだけだからな
空気読めてねえことを理解できてないとかさらにやべえよ
-
真の魔境とはイオンと空港以外まったく知られてない泉南みたいなところを言うんだよなぁ
-
>>349
川上さんという元メンバーがいた頃の見境なしファンが居たあたりが最高にキツかったから今は全然マシだゾ(彼のせいではありません)
100万人記念配信で、伊沢さんが「我々動画メンバーだけでなく色々な方に支えてもらってます」という話の時に、「川上さんまだですかー?」ってコメントがあふれててヤバかった
一部では辞めた原因のひとつなんじゃないかと憶測も流れましたね(実はQuizKnock監修のVのクイズ番組のスタッフをやってるので大丈夫そうですけど)
-
奈良県民も分らない奈良南部も相当では
-
ロックマンの武装取得と一緒でセオリーあるからね。しょうがないね。
したらば的にもAILEくん的にも管理リソースには限りがあるし
-
ニコニコ動画の他人の動画パクってYou Tubeにオリジナルと言い張って転載したりする奴嫌い
-
ゴーストタウンと化しつつある八街市よりはマシなんだよなぁ
-
十津川村とかワクワクしますね
魔境呼ばわりは失礼かもしれませんが、真の田舎という感じが
-
したらば重いんだよ!
-
俺重いんだよ!
-
なんもルールとか無いはずなのに自分ルール持ち出してイキり出すとか気持ちわるいよー
-
魔境スレって北からなんですっけ?
(長崎県だけ魔境じゃなくてマスクド永谷園だからかずっと残ってることに)キヅイタカ
-
>>274
芋はビタミンCも取れるから少しずつ食べるならいいですよね
キノコに関しては思ったより入ってないな……とか微量栄養素系の恩恵メインなのとヨーグルトよりも納豆キムチの方が安定感がある気はしますね
納豆キムチ自体尖ってはいるんですけど
ごまかさないで緑黄色野菜、にんじんとブロッコリーかじってればうんこはもりもりでますけど
-
拓也のプリケツエロい(拓プリ)がすごい勢いで流行っていますね
-
>>382
ルールじゃなくてそういう流れなんだよなぁ
-
NaNじぇいはこれから哀叫タクヤブームになりそう
-
朝飯を食えなくなってたのでバナナにしてみたんですが体の調子がけっこうよくなりました
お通じが従来比810%改善されてこいつヤバいッスよ尻
-
鍋食いてぇなぁ
-
天川村を推すぜ
-
オートミール、食べよう!
あと軽い運動しで腸を刺激するのもええぞ!ええぞ!
-
オートミールは卵と混ぜてレンチンで出汁醤油の和風、牛乳ベースのレンチン洋風粥
くらいの基本の味付けで満足できない場合塩分やらもろもろの関係でやめておいた方がいいかなぁって感はある
個人的にはオートミールにプロテイングラノーラを混ぜて牛乳で糖質25g程度に抑えてタンパク質20gくらいの朝ごはんにするのが好きです
-
NaNじぇい名物オートミールすき
-
キャンパーには有名らしいほりにしというスパイスをいただいたのでポークソテーを作ってみたら、
冷凍食品の特からみたいな味になって草 たぶん唐揚げっぽいスパイス調合になってるんだろうな
-
○○に有名なスパイス
系はなんか定期的に出てきますよね
買った黒瀬のスパイスがそこまでおいしいものでもなかったので二度とあの系統は買いません
-
個人の体質や取る量もあるんだろうけどさつまいも食べるとお腹の調子が良くなる
-
僕はりんごの丸かじり
-
ソテー等作るときのスパイスは自分で作ってますねぇ!
なおだいたいS&Bのカレー粉が入る模様
-
ほりにし!マキシマム!黒瀬のスパイス!戸村のたれ!
-
カルディのミル付きスパイス
-
魔境スレ寒い
-
まだ京都ですし冷えますね
もうちょっと南下するのを一緒に待ちましょう
-
まあ夏は盆地だしクソ暑いんだけどね
-
やけにおもいですね
日曜日だからしたらばくんも休んでるんでしょうか
-
PS5あんまり興味なかったけどGT7出てクッソ欲しくなったし座礁2022もやりたいぜ至急、PS5くれや
-
都会に住んでるから魔境スレで語れない
-
寒い夜には、ラーメン…と津田君が言ってたが、本当だぜ
-
近所のラーメン屋はめっちゃおいしいんだけど腕が痛いからと店長はチャーハンを作らないしランチもセットもやらないし出前もやらないし気軽に値上げしてくる
でもめっちゃうまいからいつも人でいっぱい
-
久々にお尻から水出て来ましたねえ!
この自分の意思では絶対に抗えない暴力的な感覚、堪らねえぜ
-
ラーメン屋の出前って実際利益増えるんですかね
お店に全くお客さんいないならともかくそれなりに入るような店なら店員一人が数十分間抜けるし配達の段階で味も落ちるしであんまりいいとこなさそう
-
それこそUber使えばいいんじゃないですかね
-
ゆえに出前をやってる店は減ってたけど、外部委託業配達者が救世主みたいになった
-
軽くなってんじゃーん
-
最近水橋かおりさんってマミさんとかミス・クレーンとか落ち着いたお姉さんキャラのイメージがあったからツンデレヒロインとかやってる
-
と安心するんだよね
-
途中送信と推敲ミスであぁ狂いそう
水橋かおりさんってマミさんやミスクレーンみたいな落ち着いたお姉さんキャラのイメージがあったから、ツンデレ系ヒロイン役をやってるとは思わなんだ(しかもめちゃくちゃハマってる)
声優ってすごいなぁ(小並感)
-
カスミンすき
-
むしろお姉さんキャラより抑揚のある喋り方の方がつよい
NHKアニメのカスミンって21年前にあったけどあれで相当鍛えられただろうしアニメ以外でも…
-
本来無料で出前してくれてたのにUberが手数料とるようになったのがなあ…
-
してくれない店もしてくれるから……
-
街の中華屋の出前とか言っても本来自転車で往復5分のお得意さんとかでしょうし
ぶっちゃけ昔から赤字でしょうよ
-
寄生獣リバーシけっこう面白かった
-
お嬢様がよく言うお茶会って具体的に何をするのかしら?
お菓子を食べながらお話しするだけなのかしら?
途中でゲームキューブとかは始めないのかしら?
-
カスタムロボV2ですわ!
スプラッシュガンは禁止ですわ!
-
お茶会は要は軽食しながらお喋りするのですわ
殿方には信じられないかもしれませんがレディは少女からご婦人までお茶とお菓子があれば
お喋りで何時間も時間をつぶすことが可能でしてよ
-
ゲイバーみたいなもんですかね
-
レディはお茶とお菓子があれば何時間でも話ができる
でも野郎共だってビールとつまみがあれば酔い潰れるまで話ができるさ
-
変態糞土方とかいうお嬢様の擬人化
-
現代社会のストレスは喋る機会が減ってる事も一因だからね。
口に出さないと自分の気持ちに気付かないなんてしょっちゅうよ
-
人間は他者という鏡との対話がなきゃ自己を認識できないからね、しょうがないね
-
やるか……タルパ!
-
お紅茶に詳しくなりとうございますわ
そう思って密林を探索したら上等なお茶のお値段でおったまげましたわ
お茶は沼の世界ですわね…
-
僕も口に出す方が好きですね
-
誰もいいですか、落ち着いて聞いてくださいネタでスレを立てていないのである!
-
あらゆることに血圧や腸内環境が関連するとなるとブロッコリーがやはり一番なんだろうがいかんせんクセが強い
-
ブロッコリーをむさぼり食う謎の動物の動画好き
-
お紅茶を始めるならルピシアが手頃ですわ
-
日東紅茶のティーパックは美味しい箱と渋い箱があって買いづらい
美味しいものは最高に美味しいんですけどね
-
キャベツ犬すき
-
マックやサイゼで数時間潰せた頃が懐かしい
-
安い紅茶飲んで苦手になった
緑茶すき
-
口内射精はちゃんとごっくんをセットにして欲しいですね
-
緑茶も安いやつは味が酷い
美味いもの飲みたきゃそれなりに対価が必要
お茶に限った話でもないけど
-
夏も冬も麦茶に浸るだけさ!
-
め ん つ ゆ
-
足ピンじゃないとイケないから矯正したいけどオナニーはサクッと終わらせたいんだ
-
使おうオナホ
-
歳いってシコる回数さえ減ってやめたくなりますよ〜人生〜
-
オナホも気持ちいいけどおちんちんイタイイタイになるのが辛いねんな…
でもなるべく使うようにします
-
ちゃんとローションつかお
-
紅茶のレスを考えて頑張っていい感じのレスを作ろうとしてたらオナニーの話になってたのでシコって寝ます
-
君は薔薇より美しいは何回聞いてもいい曲や
-
バーミヤンの飲茶食べ放題良いっすね〜
なお平日限定
-
布施明は歌が上手すぎる
-
あつ森の普通系住人が紅茶に関するうんちくを言ってくれるのほんとすき
-
おい森のわたし系住人好きだった
アップリケ!ええぞええぞ!キャロライン先輩!好きッス!(ノンケ)
最近自炊ができないし塩分も気になるので宅食を頼もうかと思ってるんですが頼んでる方いますかね?いたらどんな感じか聞きたい
-
タクヤの宅食 3000円
-
>>456
キャロすき(小声)
あつ森から始めましたが最推しですねえ
-
せっかくの日曜日だったのに起きて食って眠くなったので寝て起きて風呂入ったら眠くなったので寝てもう月曜日だ
寝るのは気持ちいいから嫌いじゃないけどもう少し活動的な休日も過ごしたいなって
-
動画見て気づいたんですけどマスクド永谷園ってすげぇアホじゃないですかね
・自分の飲みかけをマフィア梶田(淫夢)に渡して飲ませる(飲む方も飲む方だが)
・ここどこや!?なんや!?という質問にアスペ並にズレた回答をする
・依頼人の情報をあっさりお漏らしする。守秘義務とは
・そもそもちゃんと拘束できてない
・ステレオにもほどがある中国人キャラを貫くが全然徹底できてない
-
ホモビでむしろ賢い役のほうが少ない気がする
-
日曜は食っちゃ寝してしまうから月曜日は胃もたれするし腰痛いしでコンディション最悪になる
-
>>460 そのアホっぽさと柔らかい口調がマス永の愛らしいキャラクターに繋がってるぞ、と言いつつ…
-
>>461
野獣を名乗ってるくせに割りと知的な方法でレイプした野獣先輩ほんとムカつく
-
>>464
別に本人は名乗ってねぇよ
-
野獣と化した先輩を自ら演じたんだから、名乗ったのと同意なんだよなぁ
-
「野獣と化した」先輩だから野獣先輩は通称だろって意味じゃないですかね…
-
自分でレスして何言ってるか分からなくなってきたゾ…(池沼
-
そもそも「野獣と化す」のは遠野を昏睡させた後なのでは?
-
そもそも昏睡レイプじゃないし優良誤認もいいところだよな
-
野獣兄とかいう顔も動きも知能もゴリラの男だいすき
-
昏睡させたのは偶発的で、昏睡した遠野を見たことで野獣になったんでしょ
-
「野獣の眼光」の時に本能が発露したんじゃないの?
あの瞬間から彼女は獣になった
-
最近の自主製作アニメのレベルがむちゃくちゃ高くなっててスゴい…
https://youtu.be/AYJrRakUyvg
-
それな
-
>>474
amazing…!(絶賛)
-
演技もすごいですねこれ
当たり前で忘れがちだけど、ボカロとかのMVも自主制作アニメが多いんですよね
静止画に歌詞もあるけど、普通に動きまくるアニメもあって、おっぱげる
-
ソイジョイが半額だったのでなんとなく買ったらねちねちしてておいしくなかったです
-
ザーメンゲップとかチンカスチーズとかいうフェチマジで萎えるから法律で規制してほしい
不衛生な性癖を混入させるのほんときしょい
-
じゃあ、死のうか
-
>>469
昏睡させた後もやわらかスマホ使ったり
プレイ内容も自分から尻出したりしてるから野獣感薄いし
なんなら遠野プレイ中殆ど起きてるから昏睡レイプですらない
-
アナル舐めほんときらい
おっさんの尻をフィーチャーするんじゃねぇよ
-
ザーゲップとか食ザーはすきだけどチンカスとマンカスは苦手
-
コーヒー飲んでやる気出すよりも牛乳でも飲んだ方がいいんじゃ・・?
-
偽情報を出したメディアに禁固15年
なるほど
-
野獣ママのマンカスチーズは無害って報道したあの新聞社は結局火事になって社員ごと無くなりましたね
-
c地球にアクシズ落とす
-
井上倫宏さん悲しいなぁ
-
アマプラでドラえもん映画一挙配信してるので見たいんですがおススメありますかね?
最初から見るのもアレなんで
-
日本誕生あたりが旧ドラでも古く見えないし新ドラ版との比較もできるし良いと思う
-
これは南海大冒険
-
>>489
https://imgur.com/a/O4yQcSH
-
海底鬼岩城ですね
-
後は日本誕生、竜の騎士、鉄人兵団辺りも好きです
-
あんまり古いのだと退屈するかもしれない
1990代後半か2000年代前半がいいかも
創世記もおすすめ
緑の巨人もいいし宇宙英雄記は明るくていい
奇跡の島はキャラがかわいい
-
おっぱいアイス食べてるんですけど頭の中のクマゾー兄貴が「ママのおっぱいがほしいんだも?」してきてムラつきます
-
ありがとうございます
取り合えず書かれた奴を適当に見てみます
-
男の子が女の子にずっとちんちん見られている性癖のエロいイラスト・エロ漫画ってあるかな
-
CFNMとかどうですかね?
-
>>489
雲の王国を推すぞ
-
鉄人兵団は新旧どちらも違う魅力があってすき
-
F「主題歌は武田鉄矢じゃないとダメだ」
-
最近だと南極のやつ面白かった
-
ヘレニズム町の〜ビザンティンの秘史の中カンタクゼノスと〜パレオロゴス〜
-
夢幻三剣士とかブリキの大迷宮すき
アニマル惑星もすき
-
SF(すこし・不思議)好き
-
>>498
CFNMかな?結構ありますね
-
T・Pボン電子版をdolyでも売ってくれ
-
CFNMの意味深なスラングと見せかけて、服着た女と裸の男という直球ストレートなネーミング好き
-
「CFNM 露出」って検索履歴がバレたVtuberすき
-
最近NaNじぇい(ブログ)に駿河屋の中古同人誌がアフィリエイトとして貼られてるじゃないですか
iPhoneからあれにアクセスすると「現在の位置情報を利用しますか?」ってなぜか出てくるんですよ
なんで駿河屋の同人誌なんかに位置情報使うんだよお前ヨォン!?
-
視聴者は擦り続けてメンバーは触れないであげてたのほんと草生えるし当の本人も「逆だろ?!」と嘆いてたのすこ
-
めったに遅延しない京成線が1日に2度も人身事故起きるとかもうホンットにびっくりした!(エ)
駅で立ち往生するの久しぶりゾ
-
シットシットシットシットって砲撃で言ってるのを見てなんとなくやっぱこういうの言うんだなぁと思ったけどこどもがこの砲撃で死亡ってのを見てかなしい気持ちになった
-
「疫病」と「戦争」の次に来るのは「支配」なのか「死」なのか
どっちが来てもおかしくないですね
-
今は「支配」が「疫病」扱いなんですね
疫病、戦争と続いてるし次は飢饉か…
-
ロシアの人道回廊の6つ中4つがロシア行き
6年前の前科
地雷がある道がある?
はやく平和になぁれ
-
はずれたノストラダムスの大予言から22年以上経っているのになに滅びようとしてんだら?
-
既にロシアの小麦が絶望的になりそうなので飢饉も目の前ですね…
ああ逃れられない!
-
駿河屋は位置情報で送料を自動で設定する機能ついてるんじゃなかったっけ
-
小麦もそうだし海産物も入ってこなくなるのがいやーきついっす……
それでもアジア諸国は主食が米だからまだ多少はマシな方で、欧米は大変でしょうね
-
こち亀みたいに相手の勤務先に行って周りの人がいるなか配達物の内容を叫ぶこと出来そう
-
原油価格の高騰でガソリンが高すぎレギュラーが170円近くになって地方民には痛すぎる
-
うちの近くのレギュラーセルフ182がデフォですねぇ!
まあ特定日-4円
カード会員-2円
前回給油時のレシートに付属したバーコード-3円
自販機横に置いてある月替わりのスペシャルクーポンで-1円
こういう事やってるから基本単価が高くなんだよクソ大分県某ガソスタ
-
>>524
これマジ?いちおう大分って製油所あるんじゃなかったっけ?
長野みたいな内陸部でなおかつ競争意識低めなとこは高くてもわかるけど
-
>>525
精油所があるから組合の力が馬鹿みたいに強くて安売りすると売ってもらえず潰れちゃうんですね
狂ってますよマジで
あと電光版のレギュラー○○○円とか光らせるやつもよそ見での交通事故防止のために888か999で光らせて実際の値段を表示することを禁じています
実際スタンドに入って給油する直前まで何円かは分からないようにして客を逃げられなくする戦法ですね
-
民主党時代はガソリン安くて良かった
-
>>524
ウッソでしょ貴方…(愛知県民並感)
-
好きなミュージシャンが淫夢にハマるのと淫棒論にハマるの、どっちが辛い?
-
シャブに手を出さないなら両方でもいいよ
-
それじゃシャブに手を出してホモビにも出ている拓也さんが馬鹿じゃん
-
クスリやってホモビ出てウリもやって掲示版で自演やってるのはバカなんだよなぁ…
-
てすや
-
テストをてすやって書き込むのって元ネタとかあるんすかね?
-
拓也の人権 5000円
-
>>534
https://krsw-wiki.org/wiki/%E3%81%A6%E3%81%99%E3%82%84
-
ボーボボ 世の中ナメ郎
-
(さかなクンさんが映画化に伴って女体化するらしくて)笑っちゃうんすよね
やっぱ魚類なんで性転換の方が若干しやすいと思います
https://www.oricon.co.jp/news/2227062/full/
-
>>538 なんか、ものすごい…w クマノミ、なの?
-
侮辱罪厳罰化で5chニコニコヤフコメがどうなるか
-
厳罰化は抑止の面もあるけど、罪が重くなるほど大きな事件になるから、警察も動けるようになりますね
踊る大捜査線の名言もあるけど、だからこそそういう法改正をすることもある
-
プロクオリティはゲレンデの味がして寒の戻りにはピッタリだ
-
ブンブンハローヤフーニュースのコメント欄
どうもヘイトキンです
-
日本ヲ愛シ日本ニ愛サレタ普通ノ日本人デスオ好き
-
鼻毛カッター欲しいんですけどパナソニックの2000円くらいのやつでいいですかね?
-
引き抜くか上手く収納するかじゃダメなんですか
-
メーカーによる違いはあまり無いと思います
家電量販店で1500円ぐらいで買った鼻毛カッターは3年ぐらい使っていても壊れないですね
-
ハサミでちょきちょきしてる
-
自分はPHILIPSですけど、まあどれでもいいと思います
剃り残しをそこまで気にするようなものでもないですしね
-
ありがとうございます
水洗い機能は…無くてもええか(慢心)
-
ひつじのショーンようつべで公式配信されてたんで懐かしいなぁと思って視聴したら3時間ぐらいぶっ通しで見てた
猫が出る回マジでハズレがねぇな
-
魔境スレ、三重→滋賀→岐阜→京都→大阪と来たんですが次は奈良と和歌山どっちなんですかね?
-
奈良はもう落ちました
-
https://www.rescuework.jp/ordering
総務省の順番だと次は奈良かな
-
公式的な順番でいうと次が奈良でその次が和歌山
-
プロテイン系のお菓子ついつい買っちゃうけどショートニングとか入ってること多くて一度きりなことが多い
-
美味しいから大丈夫だよ
-
麦ご飯5杯とキャベツ3山とチキンカツ10枚食べたんですが美味しかったので大丈夫ですかね?
-
ヨーグルトも食えばセーフ
-
>>558
野菜と肉で相殺されるからセーフ
-
麦ごはんいいよね…腹減ったなあ
-
食えるうちに食っとけ
-
麦ご飯←食物繊維豊富
キャベツ←ビタミンC豊富
チキンカツ←なんかビタミンBとか入ってる
よし、身体にいいな(納得)
-
キャベツはマジでコスパやばい
一人暮らしデビュー兄貴はキャベツのレシピ確認してどうぞ
あと千切りするやつ
-
キャベツ千切りするのだるい...だるくない?
-
イギリスの国立大学であるバース大学の死ぬほどピザ食う実験ではたまに通常の二倍くらい食うくらいなら血糖値や血中脂質はそんな増えないよって感じでしたね
-
>>554 >>555
東から順じゃなかったんですね
アリシャス!
-
スルーされた都道府県がガチの魔境なんかな
-
キャベツの千切りは出来合いのやつ買ってますね
-
山盛りのキャベツ…
-
ご機嫌な朝飯だ…
-
だけどウーロン茶も捨てがたいですね
-
そうだね
アイスミルクでももらおうか
-
普段家で炊くご飯を玄米にしてるのでたまに外食したり弁当買ったりすると白米のおいしさが身に沁みますね
-
玄米に関しては結局糖質撮りすぎがよくないんだよオートミールがいいのは一食30gで糖質が20g弱だからとかTarzanで特集してましたね
別に朝ごはんにオートミールとはいいけど精神衛生上夜は白米むしゃむしゃ食べてからゆっくり足踏み運動をしてます
-
行きつけのレストランのドレッシングを買ったらバカみたいに冷蔵庫の野菜が減っていく
-
もち麦とか雑穀とか混ぜたご飯が日常になるとたまに白米だけにすると甘い匂いにむせ返る感じがしますね
それこそ日本酒って米なんだなあと再確認する
-
スーパーのカット野菜ってカット後何回も洗浄してるから栄養分全然ないってマジなんですかね
-
>>578
それまるっきりでたらめやで
-
農林水産省かどっかが比較してた気がする
-
栄養って全部水溶性なわけないでしょうに…
-
おいしんぼが悪い
-
でも日本人も悪いんですよ
-
家で野菜を調理する場合でも洗ったり水にさらしたりするのでカット野菜とそこまで変わらないんじゃないですかね
-
でも野菜ジュースは栄養無いってゆっくり解説で言ってたし…
-
野菜ジュースに関しては糖質が多い果物の割合多い奴はやめろ、にんじんも実は割と糖質あるからそっちメインもやめろ、食物繊維も期待するな
ということでトマトジュースくらいじゃないかねとりあえずいいんじゃないって言われるの
-
解説って見るたびに解脱に空目しちゃう
-
振られたので今日から自分は無敵の人です
泣きそう
-
>>587
ショーコーショーコーショコショコショーコー…
-
レッドアイすき
お酒の癖に酔いが回復してる感ある
-
修行するぞ修行するぞ修行するぞ徹底的に修行するぞ
-
たけしの座頭市初めてみたけど良いですねコレハ…
-
修行だと吉川栄治の短編好き
神に祈って修行!同じ場所で毎日気絶するまで刀を振るってそれをひたすら繰り返す日々
最初は数十だったのが気絶するまでに一日に数千回振るえるようになって……オチとあとがたりがとてもいい
漫画だとナルト
-
パワーを凌駕するテクニックすき
https://i.imgur.com/ix6bDUp.gif
-
高木さんのアニメ見てるけど西片クッソあざといな
高木さんじゃなくても毎晩ぶち犯したくなるわ
-
>>594
しゅごい……
-
>>594
やっぱり下に入られると厳しいですね…
-
>>595
メインヒロインやぞ
-
どんどんもちもちしていく
-
トマトとかいう100gあたりのカロテンの含有量は緑黄色野菜の基準を満たしてないけど、全体の摂取量は多いから緑黄色野菜入りしてる野菜
-
農林水産省のホームページ眺めてたら
「Pepperと学ぶ和食の食育授業」
でちょっと笑顔になった
-
>>594
小学生のとき相撲大会に出さされて全くやる気無くてすぐ負けたけど今思えばもう少しガチで挑んどけば良かった
-
ワードと最低限のネットが出来るノートPCを買おうと思ってるんですけどAmazonの再生PCってやっぱダメなんですかね?
できれば3万代で買いたいんですが知識ナサスギでよく分かんないゾ…
-
>>594
白鳳(すぐ負けるやろ…スマホでも見とくか…)
白鳳「ファッ!?」
-
ノートだとOSつきメモリ8Gくらいのリユース品が2〜3万くらいん
-
「白鵬です!」「白鵬です!」「白鵬です!」「白鵬です!」「白鳳です!」
-
AirPod proのよりによってケースの方をなくしてしまいました
買った当初、「こんなちっこいイヤホンすぐなくしそう」と思ったものですが、まさかケースがなくなるとは
-
Microsoftのofficeに拘らないならChromebookという選択肢も
-
一番くじ寄るところ全滅していて悲しいなぁ...
-
グッズはオンリーワンを求めると自分で作るしかねぇなになる
絵の練習はいいぞ
-
>>605
>>608
ありがとナス!
リユースやChromebookも含めて検討してみるゾ
-
リユースならちょうど尼で富士通A574(Core i5 2.6GHz メモリ8G SSD256G Office付き)が2万5000円で売ってるけどオススメゾ 企業でよく見るモデルっすね
ストリーミングとブラウザゲームくらいなら余裕でサクサク動きます
HDなんで解像度が1366×768なのくらいすかね不満なのは
-
あとchromebookならこの人がわかりやすいレビューしてるから見てみるといいゾ
https://youtube.com/channel/UCybWMPsL91TxTf5aP0x5IEA
-
>>612
>>613
はぇ〜
ブラウザゲーすら今のところやるつもりないからそれだけのスペックあれば十二分ですね
ありがとナス!
-
ぇこれ(平沢進のtwitter)
クリエイターは告知以外でsnsやらないほうがいいと思いました(コナミ)
-
いけぬまことめしぬまってアニメ化してたのかよ……(困惑)
あの主人公なんで社会人やれてるんだってレベルで社会不適合者だよな
-
ipadairにまでM1が乗るとかほとんどの人がpro買う必要なくなるじゃん
-
ipadとM1がコラボかなんかするんですかね?
-
これマジ?
https://i.imgur.com/TKars1h.jpg
-
>>615
まーたあのおじいちゃん水素自動車の愚痴を言っているのか、と思ったら滅茶苦茶な事言ってて笑えないっすね……。
なんかの暗喩なのかとも勘繰りたいのですが、そうとしか読めませんね……。
-
今頭の中ではじめてのチュウを全部ちんこちっちゃいにした音MADがずっと流れてるんですけど誰かやった?
-
まあ平沢進だし…
-
あんな音楽作る人が真人間でも反応に困る
-
義士みたいなこと言われてて草
(覗いてみたけど何言ってるのか)んまぁそう、よくわからなかったです...
-
ネオナチって判断の基準曖昧すぎないですかねこれ
とりあえず気に入らない相手に対して批判に使うみたいな
-
別に作り手の作品が好きだからと信条や行動まで寄り添う義務はないねんな
無視してもいいし、受け入れなくていいはず
むやみに全肯定するなんてことになったら舐達麻好きは大麻容認せなあかんし、谷村新司ファンならビニ本集めに勤しむことになるし、坂本龍一ファンはアホアホブラザーになって松っちゃんと抱き合ってハマタにしばかれることになる
-
ウクライナちゃんが困ってるからみんなで助けようよ!ってなるのはいいけど必要以上に力が集まりすぎロシア人に対してのヘイト溜まりすぎ実害増えすぎのイジメ路線になるのはいいんすかね?
人民が絞られようが独裁者の方には滅多に皺寄せ行かないのに…
-
単純に好きな作品作ってる人が変に叩かれて欲しくないっていうファン感情なんじゃ…
-
寝起き前に見た夢は肺から血の塊を吐いて死んだと思ったら蘇る夢でした。
血の塊はクソマズかったです
-
>>616
アニメの出来がなぁ
漫画は妹と妹の友達と堅物先輩すき
-
鉄の味で起きるのは嫌だ
-
ロシアの味方をする奴は敵
ウクライナを支援しない奴は敵
ロシアに好意を持つ奴は敵
ロシアを批難しない奴は敵
ロシアをイメージさせるマークをつけた奴は敵
-
今月のギャグ漫画日和は特別面白かったワケじゃないけどアニメで見てみたい回だと思った
-
シェルがロシア産原油を過去最安値で買ったってマジか…
-
<削除>
-
アナスイくんかな?
-
アナスイくんがキレて連投したスレすき
ピンキーにも初潮があったという事実
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1483132205/
-
ミラン本田くんのレスってすごい削除されてるイメージあるんですが何書いてあったんですかね
-
ミラン本田君はキャップ名じゃなくて削除人の名前だゾ
-
気づいたら消されるぞ
-
インテル長友のレスもよく削除してされてるんだよなぁ
-
やっぱ怖いスねサッカー選手は…
-
削除人だから所属クラブが更新されていかないとそういうことだったんですね
-
名前なんか必要ねぇんだよ!って奴書き込みすぎだろ…
-
おい…なんで俺と同じ名前のやつばかりいるんだ…
-
名前なんか必要ねぇんだよ兄貴は書き込みがめちゃくちゃすぎて聖人なのか屑なのか天才なのかアホなのかわかんねぇな?
-
この掲示板には俺とお前とAILEくんと野獣ママしかいない
-
野獣ママもジャイママ怪文書も全部名前なんか必要ねぇんだよ!が投稿したって怖いなぁ…とづまりすとこ
-
親不知抜いてきたんですが真っ直ぐ生えてて虫歯にもなってないしでもしかしたら抜かなくても良かったのではと少し後悔してます
-
親不孝に見えちゃった
-
親不知火?(難視)
-
蒙古タンメン中本海老味噌食べたんですが普通のがおいしいかな……
鼻につく香りが全体をこう
すきな人はいいんだろうが
-
親不知火は教育ママになりそう
-
親不知って言うけどだいたい親に知られてますよね
-
死んでんじゃねぇぇぇ!!不知!!
いや本当に死ぬとは思わなかったし最終回まで死体が奪われた伏線も放置されるとは思わなんだ
-
親知らずがいつ悪さしないかと怯えながら過ごしてる
真横に生えてるんで抜くの恐い恐いなのだ
-
現代人の食生活に合わせてアップデートを行わない神とかいう運営の屑
-
親知らずは手術するくらいなら保険金もらえるんだからいいだろ遠野!
-
腸内環境は長いスパンと短いスパンでちょこちょこアップデートしてくれるから
-
神にとって優良顧客ではないので扱いが雑
-
人類をコマにしてシヴィで遊んでるんだよなぁ神
退屈になるとmodでコロナとかぶち込んでくる
-
神「なんか飽きて来たから露の大統領イジって遊ぶか」
-
>>652
自分も食べましたが、カップヌードルのえび入れただけって感じでしたね
まあ、普通のが完成度高すぎるからね、しょうがないね
-
>>663
普通のが一番ですね
辛いのだとたまに辛辛魚食べるくらいか
なんか薬局にたくさん並んでた
-
3月中にあと3日休めとか言われたけど
今から3日って無理では?
-
今年の3月中とは言っていない(暴論)
-
法定の有休ってのがあってぇ…
自分もあと2日取らないと怒られちゃう、ヤバイヤバイ
-
−あと3日休みを取ってください
ん、おかのした
−ところで、あの件は来週の月曜日までに頼む
ん、おかのした……
-
今は在宅勤務があるので有休取りつつ仕事もできますね
-
仕事しながら有休にすることもできるんだよなあ
なお
-
自分は有給取らなさすぎて上司が勝手に勤務表に有給ブチ込んできますね
-
なんで3月に法定有休消化の話を…?
-
鈴木雅之の怪物めっちゃ良かった
この人歌上手いですね
-
>>638
かわいい
「この人のレスいっつも削除されてんな…こわ…」みたいに思ってたの?
-
確かに本田の書き込みは削除されやすそうではある
-
「彼女の周りは優しいもので溢れている」ってなんの台詞だっけ……
急に頭に浮かんだんだけど思い出せん
-
なんで削除されたか明日まで考えといてください
-
動物番組じゃんと思ったらSEと声追加されてた
-
俺はNaNじぇいで孤立している。あえてね(削除理由)
-
すげぇ面白そう
https://youtu.be/jjru8Hx22eI
-
世界最高民族の長を決める大統領選が話題になってないとは差別掲示板NaNじぇい許せねぇーッ!!
-
ただの悪口合戦じゃん
-
https://i.imgur.com/gHPpHLt.png
-
これが終わったらムンジェインはんも捕まるんか
-
そこは伝統だから
-
大統領経験者が9割型が逮捕で残りが暗殺や不審死とかこえーよ
-
そういう伝統があっても大統領になりたいもんなんですかね
-
なんで大統領経験者は退任後も逮捕されないようにしないのかね(PTN)
-
あの伝統芸はなんなんですかね
-
向こうだと大統領逮捕記念セールとかあんのかな
-
瓶詰めの300円くらいの炊き込みご飯のもと使って全部おにぎりにするのすき
-
まぜこみおむすびさん良いゾ〜これ
お腹いっぱいの幸福感が残ってる内に寝なきゃ……
普通のメンタル状態だと死にたい気持ちとか消えたい気持ちって続かないもんなんすかね?気分は時々晴れんだるけど最近なんか元気が出ないっす
-
夜はあんまり考えない方がいいとは言いますね
-
>>674
<削除><削除><削除>
<削除>
になってる投稿のが多くて完璧に勘違いしてましたわ
したらばの仕組みもよく理解せんままなの恥ずかしくて
ウァァ!!オレモセキメンチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
-
普通は考えるのに疲れてそのうちどうでも良くなる
でもうつ状態とかだと逆に疲れた状態がずっと続く感じ
-
気分が普通の時にはぼーっと死にたい、死ななきゃって気持ちが薄いもやのようにかかってて鬱になるといきなりそれが濃縮されて脳内を満たしていって今すぐ死ぬことしか考えられなくなる
-
普段使わない調味料を買い揃えて万全の態勢で料理をしようとしたらまさかの普通の醤油が切れているという痛恨のミスにより全てがおじゃんです
-
夜は自己嫌悪で忙しいんだ反省文提出します
-
自分のストレスになっているものを取り除くのが一番メンタルにいいんじゃないですかね
-
殺人はNG
-
「人間の悩みはすべて、対人関係の悩みである」
とアドラーが言ったらしいが、本当だぜ。
-
>>698
おはヨエコ
-
家のあらゆる所に大便付きオムツを隠されるので毎日糞探しの日々です
-
トリコの果汁1滴を25mのプールに垂らしただけで中の水が全部美味しいジュースになる虹の実ってあるじゃないですか
あれ丸かぶりでもしようものなら血糖値爆上げして死ぬと思いましたね
-
韓国の大統領選は野党の尹氏が勝利宣言出しましたね
-
あちらでは政権交代が実現しましたねえ
-
例のハゲの広告昔よりさらに腹立たしさがアップしてキツイ
-
自称サバサバ女(笑)のデブスの漫画とどっちがマシかな
-
サバサバ女は公式二次創作がおバカすぎて面白いゾ
-
動画広告で『カイジ』出てきた時に、好きな作品なのに一瞬でも「なんだこのクソ漫g、カイジじゃねーか」となったから、やっぱ広告ってクソだわ
-
https://i.imgur.com/zbiDJlL.jpg
Twitter漫画広告における最も悪質な詐欺をご確認ください
-
ム リ
-
ム
リ
-
>>706
韓国って大統領選の度に政権交代してませんかね?
-
未来志向→支持率低下→抗日発言→支持率回復→未来志向→支持率低下…
どうせこのループだぞ
-
野党は日本に友好路線で行きたいって党首討論で語ってたけど、どうせ支持率低迷したら手のひら返しして抗日路線になるんだろってわかってますからね
-
たまたま日本が政権交代が「実現」という言い方になる頻度ってだけで、諸外国見れば当たり前なところも多いですからね
憲法改正を頻繁に…って国もありますし、お国それぞれ
-
産経新聞の記事に
韓国側から「日本を悪く言っていると記事にしてほしい」とかいわれるとかあったな最近
-
文在寅、顔は可愛くて好きでしたけどね
トロマンなのが人相からも分かる感じ
-
今までの韓国政権で親日派っていたんですかね?
-
潜在的には親日派でも、世論操作のために反日活動するから何とも言えない
それこそ候補者の時から、お互いがお互いを「あいつは親日派なんですよ!!やめましょうよ!!」って言い合うので
-
政権が反日なのはもう前提のようなものだから(諦め)
重要なのは親北か反北だってそれ
-
結局のところ全羅道と慶尚道とのいがみ合いが主体で反日なんて相手を貶める手段なだけなんだよ、なんてふてくされなからネムネムの顔でしらけ気味。
-
支持率を上げるにはナショナリズムが最適って美大落ちが言っていたが、本当だぜ。
-
強制的に物語を終わらせる役をデウスエクスマキナって言うのは知ってるんですけど
強制的に物語を始まらせる役はなんか名前とかあるんですかね?
たとえば同人誌における志希にゃんみたいな媚薬でもロリ化薬でも作れるような便利キャラなんですけど
-
メアリー・スー?
-
天才キャラや金持ちキャラがいると話を作りやすくなるとはよく言われるけどそれ等を指す特定の単語は特に無い気がしますね
牽引役とか便利キャラみたいな言い方くらい
-
トリックスター?
-
バイキンマンかな?
-
シェイクスピアでしょ
-
狂言回し?
-
狂言回しって英語あるの?
-
それこそトリックスターが当てはまるんじゃないですかね
-
「とりあえずこいつがなんかやらかせばそれだけで話になる」
というのび太的な範囲まで話を広げるとトラブルメーカーあたり
-
まぁトリックスターだと神話的な教訓系が混じりそう
「悪いコヨーテになれなかった」って表現があるけどなかなか難しい
-
マジカルニグロでしょ
-
タクヤさんが射精するだけで話になりそう
-
>>736
スピリチュアル・サンクチュアリってことか
テレビでTOUGHティング特集してたけど手動でやってた知り合いが風情がねぇなぁって愚痴ってた
-
拓也さんは日常が文学だから
-
ワクチン打ったのに5g繋がらないんだけど
-
マクガフィンはどうですかね?モノにしか適用されないと思っていたのですが、出来事や人物でもOKらしいので。
ただ、強制的に開始するほどのものなのか?と言われると難しいですね……。
-
何回目の接種なのかにもよるが
普通の人は4Gで間に合ってるから安心したまえ
ユーチューブ見るなら5Gをオススメする
-
携帯出始めの頃は、伸ばしたアンテナを髪の毛に突っ込んでワシャワシャすると、電波が良くなるとかあったから、やはり頭は重要なんですよね
-
ミクちゃんのイラストが昨日のおかげでいっぱい流れてきた
おっぱい大きいの保存しよ
-
ガ、ガイアッッ!?
-
野獣の乳はいくらでも盛る癖にミクさんの乳のサイズについてごちゃごちゃとあげつらうのはおかしいよなぁ
-
ミクさんは人間だからな
-
プリキュアと千早の乳は盛るな
-
みっぱい欲しければレーシングミクさんに入って、どうぞ
-
いやどんどん盛るゲッソヨ
-
いい賃貸見つけたと思ったら入居が5月上旬からだった
は?
-
1ヶ月くらいならウィークリーマンションでお茶濁すのもありますあります
-
なんか家具つきのでしたっけ
調べてみまスゥー……
-
最近家具付は退去時のトラブルが多いとか言って減ってるみたいですね
ウィークリーは知らん
-
ホテル暮らしもありだと思う
-
>>755
西成区「いいよ!来いよ!」
-
西成の1畳ぐらいの宿好き
-
拓也の宿代3000円
-
小麦粉がロシアから入ってこないのでうどん値上げします←まぁわかる
そば粉がウクライナから入ってこないのでそば値上げします←へぇ!?
-
そば粉って大半が中国じゃないでしたっけ
-
そばはロシア方面だった印象
ウクライナも種まき期なら恨みもひとしおになりそうね
-
おめぇは信州そばって名前なのに輸入したそば粉を使ってるんだな、マジおもしれー!
-
丸亀を名乗る謎のうどん屋があるらしい
店内手打ちなので讃岐は経由してないらしい
-
昨晩、ロシア産の鱈を食べたゾ〜
激安だったからね、しょうがないね
-
ロシア産の鱈を食べたんだら?
-
病気療養()で引退した声優の時といい最近のVTuberの一連の炎上といい、最近ネットで話題になる炎上は必ずといっていいくらいYouTuberのコレコレが発信源か拡散役になってるよなぁ
なんだろう、コレコレってのはオタク界の週刊文春なんかな
-
配信者の言葉を重く見るやつが多すぎる
あんなん責任も何もなく適当に言ってても許されるような奴らなんだからそこから炎上とかやめてほしい
-
巡回しているサイトやコンテンツが荒れている時は
今はその時じゃないから他のことやってなって感じのお告げだと思うしかない
-
情報晒して食ってるYouTuberも飽きられたら最後は自分が晒されて終わりそうで大衆ってのは怖ぇなぁ
-
>>766
単純にタレ込む側が相手を破滅させたいからって感じじゃないですか?
-
批評家気取りのゲームをエアプでこき下ろしてたYouTuberがアンチのYouTuberに粘着されてこき下ろされまくった挙句に休止にしたのは縮図みたいで草生えるからすき
-
>>770
なんかツイッターでみた意見は、コレコレがオタク界隈の駆け込み寺になってるって話でしたね
コレコレが目立ったおかげでそれまで泣き寝入りするか弁護士に持ち込んでいたトラブルがコレコレに行くようになったと
相手を破滅させたいってのは今のコレコレと組もうとしてる某VTuberがまさにそれですね
-
三峰に変な属性着いて一時期三峰スレ荒れてたの正直面白すぎる
-
コレコレって個人なんですね
-
なんだコレコレ変態野郎(適正語録)
-
なんでオタクはオタクのくせに炎上で面白おかしく遊べるんですかねぇ〜不思議ですねぇ〜
お前の好きな作品がどうなってもいいだら?(豹変)
-
ユニクロ12月にめちゃくちゃでかい店舗ロシアに建てててかわいそ
-
日本人のおなまえ終わるのか…
-
ユニクロはその国に合わせた主張をし続けるからヘーキヘーキ
-
コレコレ昔より太り過ぎてて草生える
-
U170人権発言事件って何が問題なんですかね?
「俺人権ないやん!笑」くらいですませそうなもんですが身長低いってそんなコンプレックスになるんでしかね
-
僕は滝沢ガレソの方が不快です(半ギレ)
-
ゲームアイドルかなんかだと勘違いしてるアホが放火したんじゃないですかね
-
>>781
あれはいろいろな要素が同時に絡み合った結果じゃないですかね
-
あまり強い言葉を使うなよって事ですね
-
今Vに集まってる人達って前はどこにいたんだろ?
クッキー?それにしてはキボデカスギ
-
ネットに居る殆どの人は発言に責任持ってないし情報元不明なのに信じる奴が多すぎて笑っちゃうんすよね
-
ここ最近の炎上系トレンド眺めてて思ったのは暴露系情報屋にファンが付いてるっていうのが自分には分からない感覚で新鮮でしたね
-
兄上 ゴシップや炎上屋などは大そうなものではない
皆が他人の不幸を喜ばず 身勝手な正義感を持たず デマや誹謗中傷に耳をかさずにそれらをしなければこの瞬間にも潰れる
簡単なことだろう?
-
ハゲをバカにするよって何が問題なんですかね?
「俺髪ないやん!笑」くらいですませそうなもんですがハゲってそんなコンプレックスになるんでしかね
-
ナカイドが無反省で草も生えない
-
他人の不幸は最高の娯楽ZOY
-
ハゲより「前髪すかすか」みたいにカットでスリップダメージ重ねるタイプの方がキツいよね
-
どっちにしろハゲるぞ
-
ナカイドの動画で自分を一番嫌っているのは自分だとか言ってたけどサクラ革命の某プロデューサーが一番嫌ってるしレイアの方が嫌ってると思って笑っちゃった
どんだけ自分に酔ってるんですかね
-
炎上系YouTuberの信者なんて10代のちょっと悪ぶりたいお年頃のやんちゃなキッズくらいでしょ
まさか20代30代はいないよね…?
-
ナカイドとかいうエアプカードゲームショップおじさん復活してたんすね、それも復活後も10万再生行ってるし
あんな醜態晒してたのに未だに再生するやついるってボロい商売ですね
-
>>784
「軽々しく使ってる「人権がない」という表現がそもそも過激だという自覚がない」って指摘を見てハッとしましたね
自分もネットスラングとしていつのまにか受け入れてたけど知らん人が聞いたら確かに怖い表現
-
現代のヨーロッパ人が一番誇りに思ってるのが人権というものを権力と血を流して闘うことで手に入れてかつそれを他の地域の人々にも与えたことなので人権という単語を他人を揶揄する意味で使ったらヤバいですよねそりゃ
ましてやヨーロッパ(オーストリア)の会社であるレッドブルにスポンサーになって貰ってる身分でそれをやったら許してはくれませんよ
-
世の中にはBUNKAタブー買う人間もいるんだし、同じ層が炎上屋好んでてもおかしくなさそう
-
「○○の人権はない」というのは「○○は人間扱いしない」と同義なので現実の人間に向けて言うべきではないですよね
-
コレコレに関しては普通に女性ファンからのアイドル的人気もありますね
-
「〇〇はキモくて嫌いだわ!」とかなら個人の趣味嗜好の話だけど、「〇〇は人権ないからやり直せ」だと前者と同じニュアンス込めて言ってたとしても捉えられ方で普通に終わるのは当然の話では?
じゃけん、発言する時は色々と考えながら話しましょうね
-
個人的には池沼と相手に言い放ったようなもんだと思ってます
殺されても一定の情状酌量は出るレベルですね
-
日本みたいな後進国だと
人権意識も遅れてて大変だよな
-
市橋達也だって女性ファンがついてファンアート描かれるんだぞ
-
170ないと、正直人権ないんで。170センチない人は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください
これを言って燃えないと思ってる人は相当頭が毒されてるとは思いますね
-
つまり「170cm以下の人って身長170cmなさそう」っていう表現にしとけばここまで炎上しなかったんだな
-
つまり「1ルーブルは1ルーブル」だったんですね
-
>>808
進次郎 is President
-
削除されまくってるミラン本田でさえ「何で負けたか、明日まで考えといてください。」ってワンクッションおいてるからなぁ
-
「身長の低い事をコンプレックスに持ってる人が社会で成功してるケース結構あるんですよ」
後付けでひろゆきが言ってそうな台詞だなコレだと
-
>>807
たぬかなに関しては過去にも似たようなヤバい発言(Aカップ女に人権ないとか)しまくっててそれでも特に燃えてなかったから
「今までも貧乳女性やフリーター差別発言してたのになんで今回は燃えたの?」という疑問を持つ人が出るのはまぁしょうがないとは思う
たまたま衆目に晒されたのが今回だっただけの話だとは思う
-
>>811
ミラン本田(削除人)をミラン本田の書き込みが毎回削除されてたと思ってた兄貴のことを掘り返すのはやめて差し上げろ
-
過激な発言を堂々とする人が面白がられるところはあると思う
そこにシビれる憧れるゥ!みたいな
-
拓也のまわりにはいつもたくさんの愛が溢れていたから
汁も溢れてたけど
誹謗中傷に溢れている社会にびっくりした
これからもいい人達と付き合っていこう💕
-
ホモビデオ男優を相手の許可もなくいじり倒すこの住民が品性を語るの本当に笑うからやめろ
人として1番やっちゃいけないことで笑ってることを自覚してどうぞ
-
忘れちまったぜ…品性なんて言葉
-
ホモビ男優で笑う時の仮面と良識的な一般人である仮面の二つを持ってるだけだよ
-
これが光と闇の仮面ですか
-
野獣先輩ってペルソナたくさん所持してそう
-
自分が好きなゲームにもこいつその内燃えるだろうなって思う有名プレイヤーチラホラいるから不安なような楽しみなような気持ち
-
>>741 マクガフィンが自分が思ってたのと1番近いですかね、他の方も考えて下さってありがとうございます!
スナックバス江で最近見たはずなのに思い出せなかった自分は未熟です…
-
170ないどころじゃない低身長だけどなんか反応過剰だよなと思ってたゾ、スポンサーがあっちだからダメでしょとか内輪だけにしときなさいなとも思ってたけど
今更すまんこ
-
ニャオハ四足歩行で首に赤いお花ついているのがイイな(願望)
-
盛るペコ盛るペコ サイレンススズカの胸を盛るペコ
千早の胸も盛るペコ
-
熊本にレッサーパンダが来てくれるそうです
嬉しくなりますね
全く関係ないけどマサイキリンに会ってきました。デカくて優美なフォルムで好きですね
https://i.imgur.com/XrqxG2B.jpg
-
>>826
アイマスだとなんでかわからないけど真が盛られがちなのよね
千早が72で真が75よ?
盛っちゃダメでしょ
-
己がシコる為ならば世界も歪めようぞ
-
>>808
その表現だとかなり煽れる気がしますね……
-
人権というワードを身長180cmくらいあるって表現に逆に置き換えてるの見た時はスラム過ぎて良いなって思った
-
1を100にしてもいいけど0は1にならない
-
ふたなりの話?
-
あ、クリチンポがあったわ失礼
-
https://twitter.com/BYE_BYE_WORLD/status/1500732717616431106?t=jG5ugs2_hqtjRVTOEsEfrQ&s=19
こういうので元気でちゃうの我ながら単純だなって思う
-
スマブラやめたいのにやめれない
パチンコみたいな感じがある
-
>>836
わかる
一度のめり込むとスプラ以上に抜け出せなくなる
-
ロゼチコが楽しすぎる
相手の飛び道具回収して投げ返すの狂おしいほどに楽しい
特にキングクルールの王冠
-
以前スレが立ってた手紙です読んでねってもしかして平沢進が書いてたんですかね?
-
自分も10年間ほぼ毎日オンラインFPSやってるんですけど、オンライン対戦ゲームでしか得られない脳内麻薬的な何かが絶対にありますね
-
あーあ、仕事行きたくねえな
クソ楽な窓際部署に異動してぇ
-
Twitterくん、一度不評だらけで撤回した仕様をサイレントで復活させるのは何考えてるんだい?
あとホームより最新ツイートだけでいい人間が大多数なのに設定できるのはホームonlyだけってアホアホすぎて草
-
時系列順で見られるのがSNSの特徴なのにTwitterくんは広告を混入させやすい時系列ぐちゃぐちゃなホームの方へ移行したいのかな
何が求められてるのか一切理解できてない感がほんと手遅れ感がすごいな、ニコニコの運営かよ
-
UNEI「嫌ならやめれば良いんだら?それよりもっとインスタみたいに使ってくれよなぁ〜頼むよ〜」
-
抵抗しても無駄アルヨ。大人しくするアルヨもう・・・・・・(インスタみたいなキラキラ存在への転生は)諦めるアル
-
設定で消せると思ったら最新の方しか消せなくて草
もう人質でも取られてるとしか思えん
-
>>844
「噂によると、あんた、インスタのマネして24時間で投稿が消える機能作ったらしいネ」
「で、不評だからって、即撤廃したらしいじゃないの」
-
使ったことなかったから気付かなかったけど、あの絵文字大喜利機能無くなってたんすね
-
がんこちゃん久しぶりに見たらがんぺーちゃん主役のスピンオフ?に移行してておっp…おっぱげた…!
あとのぐちゆりさんが新キャラのハリネズミのショタ役やってますけどいいですね、ええ
-
3.11よりトレンド上になってたわ
-
Twitterはほんへごちゃごちゃしてるから別アプリから見てますねえ!
あんなんシンプルなのでいいんだよ
-
今回の戦争を見てるとSNSって他国のを使うのがええんやなって
トランプ大統領擁護すると運営が即削除みたいなのよりよっぽど健全
-
私「ごちそうさまでした!」
店主さん「いつもありがとうございます!」
いい店だったのになあ
-
バイト時代はどいつが常連とかも認識せずに全員に「いつもありがとうございます」って言ってましたねぇ
そのおかげで客減って労力減ってたならよかった☺
-
まあ認知されたくないのはわかるけど
田舎でそこにその店しかないからいちいち気にしてられねえな
-
本名すらバレてる飯屋に通ってます(無敵)
そのうち気にならなくなる可能性濃いすか?
-
「いつもの」でトッピングまで通じるラーメン屋に5年ぐらい行ってましたね
-
いつもの(野獣先輩スターターセット)
-
喫茶店でいつものって言いたい
-
指名手配中なんだからしょうがない
-
それにしても高級ホテルはいいな。フロントの従業員たちはみんな、まるで「客を見ないのがエチケット」って感じでいてくれる。それともオレの格好が激エロのモロホストだから目をそらすのかな(笑)
店員に覚えられるの嫌な奴はみんな拓也さん
-
この服前来たのと同じじゃないかな……って気分になる
-
すっげーエロかっけー奴だ!(常連)
-
顔覚えられるとその店行けなくなるってやつ、オタクあるあるの鉄板ネタみたいになってるけどそこまで自意識過剰の人間ばっかなんですかね…?
-
そうだよ
-
共感の声が多数なのは分からんでもないけど、立派な理不尽クレームよね
店員に口撃しないから問題ないとも言えるけど、悪意が無いどころか妙な被害者的立ち位置で発信してるから、たちが悪いよなあって思う
-
顔が憶えられる≒バカにされる(されてると思う)
っていう感覚が伝わるかどうかだと思う
-
バカにされてると思うようならそう思わないように自分を磨けよ
拓也さんなんて変な目で見られても自分が激エロモロホストだからとかいう超ポジティブなメンタリティで好きにやってるのに
-
お前の自意識過剰なんじゃねえか? (TKNUC)
-
>>847
別にフリート自体は不評では無かったよ
ツイ廃しか使ってないことが分かったので廃止しました
-
顔は笑って心で泣いてそう
-
フリートはログが一切残らないから犯罪に利用されてたみたいな説あったな
-
日陰者でいたい、目立たないように生きていたいと思っているのに突然他者に認識されるとびっくりして泣いちゃうのかな
でも結局「お前の自意識過剰なんじゃねえか?」としか思えないです…
-
>>854を見て思い出したけど「またお越しくださいませ」って声掛けマニュアル要らない・・・要らなくない?
-
別に顔覚えるのはいいけどこっちはご飯食べに来てるだけなので暇だからって話しかけてこないでほしい
-
ネガティブな覚えられ方じゃないならむしろうれしい…うれしくない?
もちろん変なあだ名つけられてるとかなら嫌ですが
-
目立なく生きていたいなら同じ飲食店、ましてや個人店に足繁く通うなんて行為はそもそもしなきゃいいのに
自意識過剰というより自分の行動が他者からどういう印象を受けるかというとこまで考えが及んでない幼さみたいなの感じるんでしたよね?
-
あーこの人覚えててくれたんだーってなんとなく嬉しくなりますね
-
植物の心のように生き、たまに野獣ママSSを書く…
そんな平穏な生活こそ私の目標だったのに…
-
>>877
それはそれで変な悪意が先行しすぎだと思う
-
スペースはすき
-
昔コンビニでバイトしてた時週3くらい来店してその度にソーセージとマヨネーズを挟んだパンを買うオッサンがいたので心の中でマヨパン野郎って呼んでましたね……
-
多分近所のコンビニで男梅って呼ばれてる気がする
-
早朝深夜の時間帯に来るお客は4割くらいメンツが固定なのでその人達にはほぼ100%あだ名がついてると思っていい
-
2012年3月11日って言う震災丸一年後にも結構揺れたんだよね。
そんなの溜めて待たなくていいから
-
自分がバイトしてた時間帯はかなり忙しくて客の顔とか買う品物とかいちいち見てる暇無かったから名前付けたりなんてのは無かったですね
ただ店内でいきなりぶっ倒れて救急車で搬送されてったのに翌週平然と店に来た客は流石に店員内で要注意客みたいな扱いになりましたけど
-
マックでは「ソーセージマフィン3つ野郎」とかコンビニでは「黒酢三色野郎」とか「フルーツコッペ君」とか呼ばれてる気がしてきました
-
毎日1リットルパックのお茶を買う職場の先輩が「お茶の人」って呼ばれてましたね。
あと、毎日コンビニでビスコを買ったらあだ名をつけて呼んでくれるのか?を試した人がいたような。
-
接客してたら常連はだいたい覚えちゃうんすよね
-
僕はコンビニバイトしてますけど2回来たお客さんの顔は必ず覚えてますね
あと常連さんはなにを買うか覚えてるのでお気に入りのタバコの銘柄や必ず買うホットスナックを入ってきた瞬間準備したりしてますね
-
行きつけのコンビニでいつもの店員のあんちゃんに「今日は○○買わないんですか?」って聞かれて嬉しくなった思い出
こんな自分でも存在を認識してくれてる人がいるんだなと
もうそれ以来そのコンビニ贔屓してますね
-
よく行くラーメン屋のカスタムとかトッピングをちょっと変えて聞き返されると(あっ、俺も常連として認められたんやな…)ってなる
-
>>891
自分は逆に行けなくなるタイプですね…
そう言われちゃうと必要ない時や飽きた時でも絶対買わなきゃいけないと思い込んじゃうから人見知りってのはつれぇなぁ
-
覚えてもらうこともその逆も、他人に何かを強いる、昔であれば王侯貴族でもなければ許されなかった権能を万人が持ってると勘違いした結果なんだよなぁ…
自分にはそんな身分ではない、って考えたら大抵のことは気にならなくなるゾ(人権喪失民)
-
11年前も金曜日だった…
-
ツイッター自体犯罪の温床だからね
-
A.余の顔を忘れたか
B.この顔に見覚えは無いか?
C.欲に目が眩んで余の顔も分からぬか
D.貧乏旗本の三男坊、徳田新之助ということにしておいてやろう
E.俺の顔をよーく見てみろ!
-
なんでキッドはマールになれなかったの?
-
俺を見たな、これでお前とも縁ができた!
-
タクヤさんのガバスカアワビにちんちん入れても萎えないニューハーフ姉貴って凄い
ガバスカ具合を聞いてみたい
-
巨根なんでしょ
-
あとニューハーフ姉貴で勃つ人うらやましい
女性ホルモンいれたら基本タタナイ👎から
-
好きだったミュージシャンがベタな陰謀論を信じ込んでいるようで悲しくなった
芸術性と本人の思想は切り離して考えろとはいうけど、今後その人の曲を聞くたびに「でもこの人は陰謀論を信じてるんだよなぁ」って頭をよぎることになるからなぁ
無理にでも忘れるか割り切ることができたら良かったんだけどなぁ
-
なぁなぁだなぁ
-
「割り切れ」とかいう教科書的発想は通用しないから悩むのが人間として普通だと思う
-
「シャブやってるから良い曲書けた」って言われるよりはまぁ…
-
椅子のスポンジがヘタったんでクッション検索してたらベーグルクッションと薄いゴムが合わせて買われていて意味がわかりませんでした
レビューを見てみたらそういう使い方があったんですね
今度買ったら試してみるかな俺もなぁ
-
チャゲアンドアスカのやばい方は今どんな生活してるんですかね
-
陰謀論よりは薬のほうがなんかまともな気がする
まともって言うより信用とか信頼とかが地の底だから逆に作品と人を完全に切り離せるというか
-
陰謀論信じてるような人が作った曲よりはクスリキメながら作った曲の方がクオリティは高そう
-
東映アニメーションが不正アクセス受けた関係でダイとかぷいきゅあとか延期だって言われてショック過ぎる…
-
>>907
通常サイズくらいのオナホを突っ込んで裏側からぐにーってひっぱって装着、ローションを入れて準備完了でいけます
以外と汚れないし腰振りで気持ちがいいです
ただ手での圧迫はないので好みはあるかもしれません
個人的にオナホ固定はバランスボールを使った方法が圧迫もできて非常に気持ちがいいのですがコツをつかむのが難しいのと個人個人のペニスサイズ、オナホール、バランスボールとの組み合わせにもよるという点が困難さを跳ね上げていますね
-
青森県ですが津軽海峡の件のニュースを見て正直具合悪くなってます
-
クスリってマジで止められないのか本人は大して悪いことと思ってないから止めないのかよくわからんです
-
なんで県の概念みたくなってんだよ(困惑)青森県民の間違いです
-
はなわとかいう佐賀の代弁者いたよな
-
1話観たきり見逃してたウルトラマントリガーだけどアマプラの評価2ってマジか…
余程のことがなけりゃ3は下回らないってイメージあるんだけどそんなひどかったんすかね
-
常習性の高い奴だと睡眠や食事をせずに耐えるレベルの飢餓感が襲うとか
-
>>912
以前一度だけオナホを買ってみたんですがすぐにイッちゃって気持ちよかったんですけどもうちょっとゆっくり楽しみたかったんですよね
手の圧迫がないほうがゆっくり楽しめそうなので挑戦してみようと思います
バランスボールは渡しの場合だと部屋が狭くて危ないのもなかなか難しいですね
-
>>919
射精障害の恐れもありますし満足感もありますからいいと思います
部屋や家具の配置やおかずによって椅子を使ったりベッドならベッドの上で、というだけでなくベッドの端や角を使うといった方法もあるのでオナニーと向き合って楽しんでくださいね
使いこんでほぐれたヴァージンループハードあたりがおすすめですが初期だとペニスに入れた瞬間ロケットのように飛んでいくことがあるくらいにはきついのがネックですね
-
締め付けないふわとろ系オナホってイケるんですかね?
-
ほぼ無刺激みたいなのでもイケる人は逝けます
-
>>917
・闇の一族って何?
・防衛隊員のキャラがスカスカ
・これいる?な客演回が多くてぶつ切り
・古代やトリガー関連で何を言ってるのかわからない
こんなとこですかね
-
佐賀県の代弁者と異次元の逃亡者って似てません?
-
新しいウルトラマンってZしか見たことないけどzはおもしろかったですね
-
ウルトラマンとセブンが特別人気があるのはわかるけどタロウ人気は何が要因なんですかね?
作品そのものの面白さなのかビジュアルなのか設定なのか
-
タロウはなんか作劇が派手だった気がする。首が飛んだり…
あとウルトラの父の子っていうのもなんか戦隊レッドっぽいし
-
タロウは女性人気高いので息子のタイガが出たときに産んだ覚えないけど可愛いからヨシ!みたいな人がちょこちょこ発生したらしいです
-
タロウはコミカルな内容が多いので面白いですね
-
ヒッポリト星人に性癖破壊された人多そう(唐突)
-
pixivとかでもちょいちょいいるんだよなぁ、女体化版ウルトラマンでウルトラマンがピンチなシーンを再現してる人…それもそれなりの人数が
ウルトラマンのピンチで興奮したタクヤさんの客みたいなやつが世の中には意外にたくさんいるのかもしれない
-
>>920
ロケットで草生えますよ
有線ですがVRゴーグルもあるのでさらにQOLあげていきます
まだあれば以前買ったものとふわとろ系の2つ買って比べてみようかな
-
もらったスモークチーズそのままかじってくびをかしげてたけどクラッカーも合わせたらめちゃくちゃにうまいわ
香りも花開くというか
-
いや僕もう据え置き型ですね
もう後戻りはできない
-
掃除がね……
あとベビーパウダーとか必要と聞きますが
-
リバイスもドンブラザーズも面白そうでデッカーくんが良ければ今年の特撮は当たりな気がしますねぇ
-
なんとなくですけどライダーは平成の方が人気が高くウルトラは昭和の方が人気が高いですよね(偏見)
戦隊は安定して人気があるイメージ
-
存在そのものは大好きだけど昭和ライダーはまさしくジャリ番(直球)
隙あらば少年活躍させようとするのがね…
-
リバイスはいまいち乗り切れない…
-
ディケイド第一話で今まで好きだった仮面ライダーがボロ屑のように「ライダーの敵」みたいに蹴散らされて悲しくなって以来見てないゾ
ストーリーもよくわかんなかったです(池沼)
-
ドンブラはイヌとキジのCGが心配ですね…
初のレギュラー男性ピンクが妻子持ちのオッサンっていうのは面白くて好きですが
-
今日なんだかスマホの回線も自宅のWi-Fiも速度が遅い気がするのだが…
日本国民全員ネットしてるのか?他にやることないんか?
-
自分以外の日本国民に問いかける前にまず自宅のWi-Fi環境を見直されてはいかがかな?
-
ボクが少し…借りちゃいました
-
マジレスされると返しに困るんだよ!
-
イクイクの実の全身今日は東京行く人間のフレーズを不意に思い出して笑ってしまった
-
困ったら再起動よ。
-
僕がLANケーブル齧っちゃいました…
-
>>941
ロボのCGは高クオリティなのに比べて二人のCGがチープすぎるのも逆に演出なんじゃないか、みたいな考察は見ましたね
アバター戦隊だしオープニングでレッドだけ立体なのにお供4人は平面映像になって踊ってるシーンあるしもしかしたら複線かも
-
犬すき
今はスーパーの動物コーナーたまに眺めてる
-
平成仮面ライダーがビジネスモデルとして上手くいきすぎなんだよね
ウルトラは円谷赤字抱えすぎて縮小化したり憂き目にあったことを考えると盛り返してきてる方とはいえ
-
ウルトラのちうごく人気スゴいけど今回のそれでなんかあったりすんのかな、大丈夫かな
-
ダーク・ウルトラマンは今こそ復活したい心をコントロールできない……
-
ガラナアンタルチカが安売りしてたから飲んだら以前よりおいしく感じた
マウンテンデューもそうだけどゴクゴク飲める炭酸って海外っぽいわね
でも自分のなかでガラナといえばキリンガラナだから…
-
誰が言い出したのか知らないけど、ホワイトデーのプレゼントに選ぶと「あなたが嫌いです」とかいう意味にいつの間にかされてたマシュマロくんと業界の人達はもっと怒って良いと思う
-
近所に焼肉屋できたからラッキーと思って覗いたら食べ飲み放題で2000円とかいうふざけた値段だったからガッカリした
-
確かにふざけた安さですね
-
えっ安くない?安くていいじゃん
-
拓也さんの射精より安い…
-
焼肉屋のランチの安い肉すき
韓国のりご飯も欲しい
-
好きな博物館が電車で片道1/3タクヤの所と往復2/3タクヤの所にあるんですが交通費が中々辛いですね
高いご飯とかそれこそ焼き肉とか食べに行ける額なので二の足を踏みがち
-
豪華なもの一回食べるよりちょっと良いもの三回食べたいみたいな感覚
-
最近食べ放題より普通のでいいな……ってなりました
コロナでのあれこれもあって
近くの焼き肉屋のランチ700円がうめぇ
-
「焼肉の起源は韓国だからな」
これマジ?と思ってましたが調べてみたら終戦後に在日朝鮮人の方が焼肉屋を広めていったからなんですね
-
最近ヴィーガン食も多いけどやっぱ肉だよね
基本ヴィーガンたまに肉のフレキシタリアンが健康にはベストだそうです
-
じゃあ俺すたみな太郎行くから…
-
花粉に目鼻をめちゃくちゃにされています
-
植物ってチョーSだよな!
-
花粉が飛んで淫獣が増えるよね 投稿者:鼻炎拓也
-
焼き肉はもともと韓国の宮廷料理ですよ
他の国には肉に味を付けて焼いて食べる習慣がなかったから韓国起源で間違えありません
-
ディズニー&ピクサーの新作「私ときどきレッサーパンダ」ってNaNじぇいでウケそうだなと思ってPV見たらレッサーパンダがあんまり可愛くなくて草生えた
何やってもかわいい生き物を題材にしてるのに逆にすごいなと思いました
-
今どきは可愛くしたらしたで「カワイイ差別だ」的な話にガチでなりかねんからね
-
下半身まったくトレなし 体型
ドンピシャなのよね〜キモくて嫌いだわ!
-
ピクサー作品に人間キャラも動物キャラも可愛いのなんて元からいないでしょ(辛辣)
-
ディズニー&ピクサー系のキャラは美輪明宏姉貴兄貴をして「みんな醜い」と言わしめた存在だし多少はね?
-
外国の人はモンスターズインクとかでシコってんのかな
-
ウィージーは抜ける
-
やっぱり本物がナンバーワン!
https://twitter.com/kumamotocityzoo/status/1501870428368769024?t=gMHoQLz6u6MsTeHNlD1Xog&s=19
-
バズかウッディだったらバズとヤりたいよね
-
熊本市動植物園にレッサーパンダのシンファちゃんが来てくれました。明日は森きららからかぼす君が来てくれるそうです
多摩動物公園からの長旅お疲れナス!
https://twitter.com/kumamotocityzoo/status/1502206158324465666?t=jdg5EpoCVZRhx5FM1R11hg&s=19
-
立てられるうちに次スレ
雑談149
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1647049839/l30
-
レディプレイヤー1で主人公がヒロインに惚れ込んで親友ポジに
「いやあれアバターだぞ?中身おっさんの可能性だってあるからな?」ってツッコまれてて
ヒロイン自体も「あのこの姿は私のなりたい自分を模したものなの」と自信なさげなこと言ってたんですけど
https://i.imgur.com/WSO4TDe.jpg
そのアバターが↑な感じで妙にケバいので「これが向こうの感覚で言う二次元美少女なんだろうか…」と微妙に文化の違いを感じましたね(二次元ではないけど)
ちゃんと「現実の姿でも美少女だから安心!」っていうロマンに関しては世界共通だったけど
-
現実の姿より30割ぐらい盛ってるブルエンさぁ
-
>>982
このアバター昔やってた人形劇の恐竜家族にいそう
-
アバター美少女中身おっさんのヒロインください
最後はいい友人くらいの関係に落ち着く感じで
-
バ美肉おじさんの親友、もともとノンケラブ度ゼロだったの笑っちゃうんすよね
-
中学教諭の男女が学校でセックスしまくったの羨ましい
めっちゃ興奮してそう
-
アジア各国やヨーロッパなんかは日本のアニメ絵インスパイアが随分増えたけど、アメリカはカートゥーン画風が根強いね
言うて日本も、3Dアニメはのっぺり画風が多いから伸びたスキルが違うんだなって思う
-
スパ銭で子供の股関見てる奴!バレバレだぞ♥��
-
なんかもう最近炎上やら戦争やらでネット見るだけでめちゃくちゃ疲労感出てきますね…
少し休んだほうがいいのかしら
-
そういうの見て疲れる心を変えてやれ
-
そう感じてるのにネットを見てしまうのはある意味依存症なんすよ
まぁ現実的な解決策はそういう話題が出るサイトは一切見ないとかじゃないっすか
-
戦争でこどもたちが大変だと悲しくなるわね
-
>>990
わかるわかる(タメ口)
強い言葉を見るだけで疲労感を覚えるときは一旦ネット離れる方がいいと思います
そういう時ってリアルでも疲れてるサインかもしれないですしスマホやPCから離れて少しゆっくりした方が良いです
-
あ、ネットだった
ニュースでも虐待死や戦争が多くてね
-
戦争紛争なんかいつどこでも起きてんだからあんま気にすることは無いでしょ
-
そろそろ1000だぞと言いつつ…
-
諦めるアル
-
ちんこ
-
まんこ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■