したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デスマス「ワームホール、あなたの能力を借りたいのですよ」

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/21(月) 01:15:50 ID:XSrZAvEE
これはパワポケSSです

デスマス「……というわけで、浜野朱里を犯すのにご協力願いたい」

ワームホール「はあ」

デスマス「おや?私の話、真面目に聞いていましたか?」

ワームホール「……聞いてましたよ。私の能力で私の身体とハマノのケツ穴を通じさせて、気づかれる事なく犯すんでしょ?」

デスマス「その通り。彼女が愛用している布団に発信機を取り付けてあります。位置取りさえ掴めば、あなたには簡単な事だ」

ワームホール「いや、そりゃやろうと思えばできるけどさ……これ、立派な犯罪でしょう!?」

デスマス「何を怖気付いているのです、Sランク能力者ワームホール。ジャジメント日本新社長たってのお願いでもあるのですよ?」

ワームホール「だから、私はそのシアンの頼みが一番嫌なんですよ!」

デスマス「……ふむ」

ワームホール「……いつもいつも彼氏に会うとかなんだかしらんがコキ使いやがって!オレはシンデレラを迎えるかぼちゃの馬車じゃねーよ!」

デスマス(無駄にロマンティックな例えをする男だ)

デスマス「……あー、そこまで。あなたの身の上話は興味ナシ。ほら、【私から逃げてください】」グニャ-ン

ワームホール「うわっ!?こ、こんなんで能力使うなよ!?」ガチガチ

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/21(月) 01:17:32 ID:XSrZAvEE
〜一方その頃〜

パワポケ「うー、布団が手離せない……」ブルブル

浜野朱里「もう、にぶいわねぇ。それでも現役野球選手?」

パワポケ「はぁ……まさか、朱里を庇ったつもりが、勢い余って池に落ちるなんてなぁ」

朱里「そもそも、あたしも敵の攻撃に気づいてたし。敵をやったと思ったらあんたが飛んできたから、そっちの方が驚いたわよ」

パワポケ「ごめん。俺、足引っ張ってるな……」

朱里「ふん……まあ、無謀だったけど、必死にあたしを守ろうとした結果だから、馬鹿にはしないであげる。ただ、今度から気をつける事。わかった?」

パワポケ「うん……ありがとう。朱里は、本当に優しいな」

朱里「な、何よ、改まって……礼を言われる事なんてしてないから」プイッ

パワポケ(この布団だって、俺が前に朱里にあげた物だ。もうボロボロだけど、不器用な修復の跡もある……ずっと使ってくれてるんだな)ポカポカ

ヒンヤ~リ

パワポケ(ん?急に、ケツのあたりがスースーしてきたぞ?)

・・・

デスマス「ククッ。発信機の動きが止まりましたね」

ワームホール「私は、自分の能力でこんな事をするためにジャジメントに入ったのか……」パカッ

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/21(月) 01:18:30 ID:XSrZAvEE
デスマス「そう固い事は言わずに。まあ、そういう私も浜野の歪んだ顔を想像するだけで、こんなに硬く……おや?あなた、どうして私に尻を向けているのですか?」ビンビン

ワームホール「いやぁ、挿れるからには、この体勢じゃないとやるもんもやれないでしょ」グイッ

デスマス「はぁ?それでは、まるで私があなたを犯しているように見えるではないですか!」

ワームホール「オレだって嫌だよ!いいから早く終わらせてくれ!」

デスマス「くっ……仕方ない。一気にケリをつけますよ!」ズイッ

・・・

朱里「どうしたの?」

パワポケ「いや、なんでもない。それより、悪いけどコーヒー淹れてくれるか?」

朱里「はいはい、あんたも偉くなったわね。ちょっと、待ってなさい」

パワポケ「あぁ、待つよ」ニコニコ

朱里(……ふふ。いい笑顔しちゃって)

ズボッ

パワポケ「……ふごぉっ!?」ビクッ

朱里「……えっ?」

・・・

デスマス「おおっ、これは、なかなか……」ガシッ

ワームホール「ちょ、ちょっと……足掴まないでくださいよ……」

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/21(月) 01:20:13 ID:XSrZAvEE
パンッパンッパンッパンッ

パワポケ「あっ!あっ!?そこっ、だめっ……!」ビクビク

朱里「だ、大丈夫?へ、変な声出てるけど!?」

デスマス「アハハッ!こりゃ傑作だっ!彼女、済ました顔してずいぶん使い込んでたようですねぇ。奥までズッポリ入りますよ!」ズコズコ

ワームホール「どいつもこいつも彼氏とやることやってんだなぁ……」

・・・

グチュッグチュッ

パワポケ「はぁっ……♡やらぁっ……おくぅっ♡」クネクネ

朱里「なに!?何事っ!?何が起きてるの!?」

デスマス「おやおや、咥え込んで離しませんねぇ。まさか、これほど淫乱だったとは……少し残念ですが、まあ、人間の本性なんてこんなものか……」

ワームホール「あっ。オレも二人の熱気で興奮してきた……」ビンビン

・・・

デスマス「フゥンッ!ホォンッ!ほらっ!出すぞっ!しっかり締めろっ!」パンパンパンパン

ワームホール「くぅぅぅぅっ!オレもいくぞっ!こうなったらヤケだっ!」シコシコシコシコ

パワポケ「イクッ♡イクッ♡開発済みアナルイッちゃう♡あかりの前で本気メスイキしちゃうぅぅぅぅ♡」ビクビクビクビク

三人「あああああっっ!?」ビュルルルッドビュドビュ~ッ

朱里「」ポカ-ン

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/21(月) 01:22:25 ID:XSrZAvEE
デスマス「ふぅ。かなりの名器でした」フキフキ

ワームホール「何やってんだろうな、オレ……(賢者タイム)」

デスマス「どーもです。これで彼女のケツ穴のデータが取れた。ルッカ局長も喜ぶでしょう」

ワームホール「なんだい、それがあんたの目的か……」

デスマス「仕事半分、私事半分といったところでしょうか。まあ、お互い、今後ともよろしく……」

ワームホール「はぁ……しかし、シアンも人が悪いな。いくら今は敵対してるからって、かつては友人だったという話もあるじゃないか……」

デスマス「ああ、そうそう。社長は今回の件は、ほとんど関与していませんよ」

ワームホール「えぇっ!?でも、さっき……」

デスマス「部下に命じて、発信機を取り付かせてくれはしましたが。社長が計画する『強制催眠だありんちゅっちゅごっこ♡』に協力すると言ったら、快く応じてくれました♪」

ワームホール「……オレ、やっぱり転職しようかな」

END

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/21(月) 01:22:56 ID:XSrZAvEE
11のパワポケくん、可愛いよね

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/21(月) 01:26:53 ID:.JEbrfcc
なんだこのスレ!?

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/21(月) 07:24:04 ID:iamAFuT.
もうコーチが先にやってるのか……

9名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/21(月) 07:28:10 ID:HxV.eUoU
はぁぁあああっ…!!(畏怖)

10名前なんか必要ねぇんだよ!:2022/02/22(火) 00:02:39 ID:kYNgIsZg
やはりやばい(確信)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板